返回 減肥瘦身

減肥日記 / 請問Lulu.Q娃.蜜蜂糖.貓貓 .戀上海豚 ~新版在哪裡~~~?

Lulu.Q娃.蜜蜂糖.貓貓  .戀上海豚 
你們跑到哪裡去啦~~~?
我找不到新版~
還是沒有新版yet?
  • Lulu~~
    你吃的好幸福喔~  又是肉粽    還有涮涮鍋      好命到不行~~
    肉粽熱量很高    太油囉!  我都把中間的香菇  瘦肉  花生挑出來吃    留下一堆米飯殘骸      ~~  因為我很愛吃    餐跟餐中間都會吃ㄧ些水果    所以正餐的熱量  也會稍微記算一下  !
    今天下午吃到我很想吃的  八寶圓仔冰    和  地瓜牛奶冰沙
    好愉快!!

大家    端午節快樂~~~
  • 6/19

00:00        小王子面2包,梅子餅4個,波羅面包3口

07:00        43.8kg   

08:00        法國小餐包50g,脫脂牛奶5匙200cc
    13:30        法國小餐包50g
    20:00        五穀粽1個,荔枝6顆,肯德哇炸雞塊2塊,薯條2根,玉米半支

24:00        44.4kg       

蜜蜂糖

端午節    粽子吃不停  家裡還好多    我又愛吃    又不知道還要胖多久了
  • 今天看電視  剛好談到粽子的議題      營養師就說  想吃粽子又怕胖的人    要在早上或中午ㄔ粽子      中午前代謝好  熱量不易囤積    晚餐吃就不太妙了!!!

放了4天假    明天要上班了!  有點無奈呀~~~
  • 大家粽子吃的多嗎?
    我吃了好多喔~真是太好吃了>"<
    哈哈哈...
    唉...這幾天好忙
    男朋友回美國了  =[
    討厭...

今天早上體重:47.6  kg
  • 雷吉納~~
    妳放完暑假不也會再回美國嗎!!    所以小別一下  沒關係啦!  正可考驗你們之間的感情~~也會感受到對方的重要 

我又開始騎小白鯨了!    夏天水果太多太吸引人了      晚飯後總會忍不住吃ㄧ大堆      西瓜    鳳梨    葡萄    ...唉唷!
    體重居高不下!!!!!    討厭!!!!
  • 6/20

07:00        43.7kg   

08:00        (1主1肉)土司1片
    12:30        (3主2肉)代餐包1包,先穀餅1小包,
    20:30~23:00        (2主2肉)小王子面5包,巧克力葡萄球1盒,蚵仔煎1個,雞排1個,芭樂1份,小水蜜桃1個

24:00        44.8kg       

真是不太敢po了    一直墮落    唉...........  >"<

雷吉納

你好像都沒胖    反而進步了  瘦了    對吧    真好

蜜蜂糖

怎麼辦呀    都收不了心    一直吃    肆無忌憚地吃    沮喪........
  • Lulu
    我們不要再墮落了~~~
    晚餐後一定不要再亂亂吃了~~
    早午餐吃的營養  豐富!  晚餐就輕淡些  ..
    你比較勇敢    吃炸的和零食  ..
    我是吃一堆甜死人的水果...
    沒吃水果就像沒吃飽一樣    但一吃就停不了..
    甜食是我的致命傷..包含  刨冰    飲料    水果
    不過    我這兩天  雖然吃得多    但有在運動    體重有小降0.2    哈哈~~~雖然少  但很開心了啦!  至少沒一直飆高!
  • 6/21

07:00        44.5kg   

08:00        來不及,沒吃
    12:30        代餐包1包,大腸面線1碗
    20:00        肉粽1顆,統一肉燥面1包,芭樂1個

22:00        44.4kg       

蜜蜂糖

炸的就是我的死穴    一碰就停不了    不過現在我發現我沒有像以前那麼愛吃炸雞排跟速食店的雞塊了耶    我居然吃到一半就吞不下去了    而且也覺得沒那麼香了    也許我已經在慢慢改變囉    我們一起加油別墮落了     

至於運動    不想動就是不想動    唉....      >"< 
  • 呵呵~對呀~
    再過2個月
    天ㄚ...我已經回來快兩個月了  @@
    喔天阿,我快要考駕照了~好緊張
  • 這幾天都在吃垃圾食物>"<
    奶茶也喝很多
    不過因為流汗~所以體重沒升
    (不是運動流汗,只是在外面走路動動)

6/22

早:  西雅圖咖啡

中:  綠奶茶+維力

下午:  綠奶茶

晚餐:  還沒
  • 雷吉納~
    你吃的食物很少啊~~~~~
    都是飲料居多~
    好像不是很健康!

希望你考照成功!
    明天要上班    補週一的課~  煩啊!

今天是夏至~
    代表炎熱的夏天囉~
    希望今年夏天...

1.維持體重順利
    2.白白滴~不要變黑
    3.存一筆錢    冬天到了去北海道吃長腳蟹吃到撐~  (又離不開吃~~豬啊~)
  • 6/22

07:00        43.8kg   

08:00        代餐包1包,麥片40g
    12:30        代餐包1包,蔬打餅3片
    18:00        玉米蛋,巧克力葡萄乾1盒,蔬打餅3片,人參雞腿1支,香菇6片
    23:00        滷味---雞脖子3支,高麗菜,煮科學面半包,豬血糕,1口可樂

6/23

01:30        44.9kg       

to  蜜蜂糖

我現在覺得好痛苦哦    我根本不會餓  可是我就是嘴巴纔  隨便亂吃東西    吃了又後悔又沒感覺   

現在我已經不知道我每天該怎麼吃  要吃些什麼    慘了    失去方向了    真是.......>"<
  • 蜜蜂糖
    對呀...我上午都是喝東西
    可是到晚餐....

昨天晚餐:  麻油腰子,  沙拉魚蛋,  炒麵一小碗,  木瓜牛奶一小杯,  蕃茄夾酸梅幾顆,  百香果青木瓜一點,  泰式青木瓜幾口

6/23

早:  果菜泥

中:  奶綠,  泰式青木瓜幾口,  711飯糰

晚:  還沒~不過一定又是很多~因為要去夜市
  • 6/23

07:00        44.3kg   

08:00        脫脂牛奶1杯,烤全麥土司1片+果醬
    12:30        黑咖啡不加糖
    18:00        豬肉火鍋,白飯1口
    24:30        櫻桃6顆

24:30        44kg       

只要出去聚餐又不行了    >"<
  • Lulu
    你的早午餐都吃的很簡單  很克難    晚餐就很豐富  還常出現沒營養的零食    ..
    早餐吃的好  一天的代謝才會好  有益於減重...
    晚上腸胃消化功能較慢  ㄔ的東西較易囤積    可是偏偏  又我們又在晚上下班後才有時間和心情享受食物..... 

晚餐要吃的巧    真是一大學問      少油少糖高纖~~
    我很愛吃烤魚      有吃到烤魚就會很滿足..
    買了很多鮭魚下巴  冰在冷凍    晚上就拿幾片加一些青椒  筊白筍  南瓜  ....撒上胡椒就很好吃~~

新發現~~
    傳統豆腐切塊    約3*3  CM    放到烤箱    烤到表面微金黃  再沾些醬或灑上胡椒鹽    就有些像炸豆腐外酥內嫩的口感~    大家試一試吧!
  • 6/24

12:30        43.5kg    (睡到自然醒...)

12:30        肉粽1個
    18:30        沙茶牛肉鍋...,冰淇淋...

22:00        44.8kg       

吃的很簡單  但是很危險    .........
  • 阿哈哈哈哈哈.......是阿
    看似簡單可是危險呢不過六點半吃的~應該還OK^^

6/25

早:  西雅圖咖啡+蘋果麵包

中:  果汁泥

下午:  炸雞排
  • 6/25

02:00        (1果)櫻桃6顆

07:00        44kg   

08:00        土司1片+起司1片,脫脂200CC,
    18:00        餅干4片,小王子面4包,2口便當菜..,櫻桃很多很多顆

23:00        44.5kg       

>"<...........  又是晚節不保......
  • 雷吉納
    考照順利嗎??
    昨天吃完泡麵才去睡~~~~很滿足吧~~~  不過你看起來真的很瘦ㄝ~
    那張拿著禮物的照片(In  MSN)  很美~~   

這版的都是美女  辣媽~~
    我們要一起美  美  美    美到極至~    Ha  ~

大家督促我運動吧  ~  因為我難以克制  食慾...  只好多動維持..    最近臉長肉肉了!
  • 6/26

07:00        44kg   

07:30        土司1片,火腿1片,起司1片
    11:30        脫脂牛奶200cc,餅干2片
    18:00        蔬打餅2片,肉醬面1口,小王子面2包,櫻桃3顆

22:40        44kg       

嘿嘿    有乖一點了啦   

雷吉納

哇哇哇    雞排也出現在你的菜單囉  小心上癮喲

蜜蜂糖

都沒看過你po照片  光想就覺得你應該是甜美的吧    因為你是蜜蜂糖嘛    ^-^

回應...
 返回 減肥瘦身