返回 減肥瘦身

減肥日記 / 很幸福,很簡單。79->50kg 還在努力(第二版)

首先呢,要先感謝一直陪伴我
和跟我一直奮鬥中的伙伴們
開版到現在不知不覺也過了3個月多了
時間一點一滴的在慢跑
讓我累積了一些成積
未來的日子裡還很長,希望我們能渡過每一個難關。
這段時間說長也不短,我在這裡認識了一些沒見過面的
好伙伴,雖然我們彼此都沒見過
相信總會有那麼一天,我們都找回屬於自已的自信
做為現實中的好朋友
真的,多謝妳們的加油和打氣聲
讓一度要放棄的我一直一直燃起希望
第二版要開始了,我要趕快找回當初減肥的決心
3╱6  79kg
4╱6  73kg(-6)
4╱12 72kg(-1)
5╱6  70kg(-2)
5╱31 68kg(-2)
6╱30 67.5kg(-0.5)
7╱25 68.5kg(+2)天啊∼
要趕快恢復正常的飲食,現在我的減肥方式不在是積極
的一度又瘦瘦瘦了而是慢慢來,均衡飲食才重要
因為我會怕我的mc又大亂掉so一定要好好調節身體
不讓周圍的人擔心,但我還是會努力克制的!
  • 我要出去玩嚕
    不過最近狂亂吃耶.....
    ㄟ害
    我又變胖了....唉
    我的心何時才會乖  乖歸回....
    誰啊~給我個強心劑吧...
    67.5
  • 心情有點煩悶....
    恨透這樣的自已
    對自已一點都不負責任...
    雖然說減肥是自已的事~
    但就氣自已那麼沒用
    真想狠狠揍自已幾百拳....
    我要我的心回來啊....
    我想要回到跟大家一起努力的日子
    67.4
  • 我很久沒出現了
    因為電腦壞掉的關係
    給自已偷懶的藉口
    很濫吧我...
    埃ˋ...終究我還半途而廢了..
    覺得字以白目畢了...
    等我找回來就會馬上出現了..
    多謝各位...
  • 哈∼你也放暑假去了嗎??
    我的暑假結束了
    開學了
    經過了3個月充分的"休息"
    我身上的肥肉增加了不少
    還想說是我褲子縮水了嗎????
    shit。。才不是
    是變胖了
    所以我現在又要密集的減肥了
    減肥資訊說:充足和正常的睡眠食慾會降低
    最近發了瘋早上五點才睡
    半夜肚子好餓!
    皮膚也變差
    鬥志!!!!!回來吧!
  • 就是今天~9/26(二)
    重新回到戰場中...
    放肆了好九
    體重不巷話的狂飆上身...
    很氣自已...
    從今天起..
    我要開始努力~
    短起目標...65kg
    目前~69.5kg..媽呀
  • 大家一起加油~~減~~減~~減~~
    @@胖@@就是從嘴入

胖5公斤好簡單..只要給我3天的時間就可以達成
    而要減5公斤....似乎...似乎...要減一輩子!!

9/24        (日)空腹66.4kg  (+0.2)

9:00          高鈣低脂奶粉                200CC
        11:00            香蕉(小)1條=3口          3條
        12:40~~14:30  吃餐廳喜宴.太好吃了
                                乎吃了我一星期的量...嗚嗚嗚
                              (吃了2個半小時)

晚上不吃了..灌開水

9/25          (一)    空腹67.4kg        (+1.0)
                      早上看到這體重就吃不下.很自責

10:00                香蕉(小)1條=3口      2條
            13:00            碗粿                                2/3個
                                  半糖紅茶                    700CC
            22:00            營養奶昔                    200CC
                                          @嗯嗯一次
                                            @因為家中種的香蕉成熟了

9/26        (二)    空腹66.0kg        (一1.4)   
                嗯.昨天的努力終究沒白費.今天繼續加油
                邁向5字頭
  • tO      安琪

加油ㄛ!!!
    看泥那麼努力~
    我也要好好檢討了

9/26(二)69.5
                    69.5

早-火腿三明治*1
    午-水梨半顆
    晚-三口白飯+洋蔥炒蛋+空心菜
    喝水量-2400cc
    ㄜ扁扁了沒-有
    有無運動-無
    逛街-2小時
    心得:
    慢慢的要趕快戒掉愛偷吃的習慣
    加油..
  • 9/27(三)      69.5
                        69.4
    早-飯團*1
    午-半碗不到的炒麵+高麗菜
    點心-水蜜桃*1
    晚-三口白飯+菜瓜湯
    喝水量-1500cc+檸檬水500cc
    ㄜ扁扁了沒-有
    有無運動-無
    逛街2小時
    心得:
    現在是先克制自已會吃正餐以外的東西..
    然後在慢慢開始加油
    完了~我一直沒運動ㄟ~真蹧...
    mc快來了~肚子很痛!!!
  • 9/28
    早餐:兩個飯糰  水500CC  優酪乳

PUPU:YES

運動:NO

體重:68公斤

加油啦!!!

在剛開始減重要不要運動其實有很多說法
    我個人比較傾向剛開始不要運動比較好!
    因為阿∼脂肪還沒有被你消耗掉
    就先變成了肌肉了
    也有人說運動比較好
    因為肌肉和脂肪是分開的
    只有運動才會消耗脂肪
    我有看過一些減肥的研究資料
    每天激烈的運動的這種減肥的方式其實比較適合男性
    因為男性首先消耗的是脂肪
    而女性勒 是水分!
    我個人的原因是
    我運動了之後我的食慾變得更大!
    所以越來越胖
    運動可以在遇到體重停滯不下降的時候
    使出殺手澗
    在這個前提之下
    我一天的所需熱量是假設是1400(體重X20)
    攝取的熱量比須少於1400才可以!!
    哈!廢話了一堆∼∼∼!!
    最終只是要給你加油而已啦!!
  • TO    Elizabeth

多謝啦~
    我們一起加油吧!!!!
    泥是不是有來我板留言過啊
    對名字還滿有印象低咧~
    總之我會好好加油低

9/28(四)  69.4
                      69.6(mc來了)
    300cc水
    早-漢堡*1
    800cc水
    午-半碗炒飯+筍子
    1200cc水
    晚-魯味(統一麵+米血)
    無糖綠*1
    ㄜ扁扁了沒-有
    有無運動-無
    心得:
    要加油~肚子好痛!!!
  • 哈!有喔!我有留過喔!!
  • 幸福~
    很高興看到你又回來了!
    加油~加油~
  • TO      辣媽

嘿嘿.....
    這刺我會乖乖的~
    一起努力唷!!!!

to      *Elizabeth*

哈..我記性真好
    一起努力吧

9/29(五)(mc第二天)
    300cc水
    早-飯團*1
    800cc水
    午-切仔麵*1
    800cc水
    晚-半碗飯+高麗菜+海帶*1
    ㄜ扁扁了沒-有
    有無運動-無
    打掃房間30分鐘
    心得:
    嗯...努力吧!!!
    先克制食量最重要
  • TO    大家
            我覺得我這種體重((70左右))
            減肥經驗20年
            胖5公斤好簡單..只要給我3天的時間就可以達成
            而要減5公斤....似乎...似乎...要減一輩子!!

千萬不可懈怠喔!!

9/30(六)      空腹66.2kg(+0.6)
                    ~~怎麼辦才2天就給它肥1公斤~~
                10:00      椰子陷料的小餐包          1個
                12:00      港氏肉包                          1個
                                增高配方藥燉的雞肉      2塊       
                                牛奶+蜂蜜+無糖紅茶調成        700cc
                18:30  增高配方藥燉的排骨          4塊       
                      ~~~~~不能再吃了~~~謝謝!!

21:15      體重66.4

@@臭臭一次

• 9/30六    (mc第三天)
    300cc水
    早-炒麵*1
    800cc水
    午-高麗菜+半條香腸+三口白飯
    1000cc水
    晚-白菜+半碗飯
    偷吃-忍不住偷吃了一個月餅
    ㄜ扁扁了沒*---有
    有無運動---無
    心得:
    要努力啊~~~~~~~
    10/1日      (mc第四天)
    一天下來總共吃
    三口咖哩飯+一碗來一客泡麵+一朵炸香菇
    喝水量-1500cc
    ㄜ扁扁了沒-有
    有無運動-無
    心得:
    好累~我晒傷了....痛
  • 10/2(一)mc第五天

300cc水
    早-飯團*1
    900cc水
    午-半碗炒麵
    800cc水
    晚-半碗白飯+高麗菜
    ㄜ扁扁了沒---有
    有無運動---無
    心得:
    嗯..還可以
    10/3(二)    糟糕的一晚
    300cc水
    早-炒麵*1
    900cc水
    午-無
    蘋果*1
    700cc水
    晚-無
    宵夜----慘!!!!!!!不該啦......
    ㄜ扁扁了沒-有
    有無運動----無
    心得:
    ....吃到飽的宵夜......
    大破功..>"<!
    重新努力...
    為了11月的出國..要加油啊
  • 如果說
    那時的我持之以恆的努力減肥話
    也過了一年了
    唉!如果那時的我有乖乖的就好了
    我真是太沒用了~
    事隔了又半年了
    我又回來了!一樣減肥的3月
    一切重頭開始....
    先努力減到67吧!
    離的有點遠了>"<~!
    一切的努力都白費了..我這沒用的傢伙
    今天起!努力重新開始..
    目前體重72.5kg(暈.....)
    看看上一篇的67
    跟現在的體重真想撞牆
    我這大笨蛋!!!!!!!

3/15(四)            72.5
    300cc白開水
    早-麵包*2
    1000cc白開水
    午-半碗在少許的白飯+酸辣湯
    晚點在po囉!
  • 安唷~你說的是呢!
    看你的減肥日記~剛好看到這!
    我之前的版也是好久沒去了~"~
    總是半途而廢,說說而已>"<
    晚上再來開始寫日記好了!

加油!我相信你一定可以瘦下來變美人胚子的!
    加油!!!
  • TO藍燕
    多謝你的鼓勵唷~
    我會加油的
    妳也是

-------------
    這幾天剛好不在家
    so~沒寫日記
    1000cc水
    晚-兩顆肉包(........=  =  ")
    運動-無

72.6
    500cc水
    早-炒麵
    1000cc水
    午-無
    500cc水
    晚-少許白飯+高麗菜
    運動-無

72.5
    300cc水
    早-饅頭*1
    1000cc水
    午-半碗炒飯+青菜
    500cc水
    無糖珍綠
    晚-少許白飯+青菜
    運動-無

體重-?(沒量)
    午-少許白飯+大量高麗菜
    500cc水
    晚-菜頭湯+少許白飯+青菜+蛋
    運動-無

ㄟㄟ...亂吃一通@@"
    現皆段先強迫自已變少量進食
    慢慢得一定要加強運動方面
    讓自已流汗才好!!!!!
    加油
    先努力70kg(4月)
    我要出國啊~努力
  • 3/19(一)        72.4

300cc水
    早-饅頭*1
    500cc水
    午-少許白飯+玉米+雞翅(.....=  =  ")
    500cc水
    晚-3口白飯+玉米+魚
    燒仙草*1(ㄟ害......)
    運動-
    腿部運動50下

努力啊~
    天氣突然變冷~
    唉唷!..
回應...
 返回 減肥瘦身