返回 減肥瘦身

減肥日記 / 蜜蜂糖/不愛喝水/lulu/Q娃/KAME/小魚/ 海豚邁向40

ㄏㄏ…滿了…
這次就把大家都PO上去…記得要努力喔
  • to  蜜蜂糖
          不是不吃菜啦,一天規定一定要吃2碗的蔬菜的,我的意思是說,如果當天吃了應該要吃的主食,肉類的份量後,已經很飽了,就不要勉強把規定的2碗蔬菜吃完,偶而為之無所謂,不是每天哦,就一般正常來說,減肥中是很難吃完主,肉食,就覺得飽了,所以營養師的重點是,不要以為吃蔬菜吃到飽不會胖,是錯誤的觀念,就這樣
    to  Q娃
          素食很容易呀,主食沒有差吧,還是澱粉類的呀,米飯面都OK呀,至於肉類可就改為豆類就好啦,你說是不是!
    to  *Dear.桃*
          歡迎加入哦    大家一起來減肥

6/7

08:00      51.0kg

09:00      早餐:(3主1.5肉)蔬菜土司,無糖豆漿400cc
    14:00      中餐:(2主2肉2果)鮪魚三角御飯團,豆花1碗,芒果1碗
    19:30      晚餐:(2主2肉)水餃6個,花椰菜,豆芽菜,蒟蒻

23:00      51.9kg  (MY  god  !!  真是難以接受,到底是不是mc  在作怪呀!真是不知所措)

份量:    7/5.5/2/2   

我一定要沈住氣
    加油
  • 體重:43.1
    體脂肪:21.1
    水份:57.5
  • to  Q娃…
    恩恩…讀書比較重要…加油喔 
    一定可以考上好學校的

to  Dear  桃

歡迎喔…大家一起邁向正咩…

to  lulu 
    加油…別灰心…黃金期快到了…一定可以瘦很快的
    努力…

6/7

晚上:結果還是沒吃,修完頭髮太晚了害我不敢吃主食

愛玉1杯+多多1平

6/8

體重:44.5kgs
    體脂:18.4%

早上:香瓜2小塊(早上買的水果竟然吃起來有爛掉的感覺…害我不敢吃就丟了浪費coco  T_________t)+黑咖啡+無糖豆漿500ML

11:00:蒟蒻干1包

中午:燙青菜  (有紅蘿蔔+青江菜+香菇+海帶+豆菜)  -  吃的好開心…ㄏㄏ
    +全麥葡萄麵包  3:1

今天mc也來了…還好肚子沒作怪…ㄏㄏ
    大家加油喔…
  • Lulu
    天啊!!    蔬菜我都吃很多ㄝ....好吃熱量低..但一天真的只需要2碗的量嗎??  我看我一餐就不只吃2碗的菜ㄝ...
    很怪的是..我吃了那們多菜還是會便秘ㄝ.....姊妹們會有這樣的困擾嗎??今天跟黃金先生力搏30分      還是失敗...真氣..都快冒青筋了  還不出來..
    最近想自己做無糖優格來當早餐....試試看會不會有改善囉..
  • 蜜蜂糖
    前陣子我有在網路上訂購寒天粉,每天早上食用後,過幾個小時,就會有便意了。
    我會知道寒天粉,也是看到小綠兔使用,她也說寒天粉不錯。
    我也看電視報導說其實食用寒天粉對人的身體很有幫助。
    其實多吃青菜是不錯,但也別忘了多喝水。
    如果水份補充不足時,也會有便祕的問題。
    這是我個人的經驗之談。   
  • to  蜜蜂糖

我前一陣子也會說…可是最近又還好…
    不知道為什麼…

6/8

下午:甲殼素綠茶無糖1平600ml  +  優酪乳1平

晚上:咖啡1杯+湯1杯(7-11  賣的,用沖泡的)

9:30:  終於下班了…綠豆薏仁1杯…想吃又不敢吃  嗚

工作到眼睛都快陣亡了  快點過去吧…
  • to  不愛喝水

我覺得依我不準拉…有時太晚下班就沒辦法吃…
    不過至少有小瘦了0.5…多多少少還是有用的…
    不過真的會很餓…尤其是早上11點跟下午4點多
    下午我都會先準備優酪乳或豆漿喝…不然真的好餓喔
    所以我還是會破功…
    喝果汁的話…要是我的話,我會用果汁機打來喝…
    因為外面賣的…讓我覺得很害怕
    讓你參考…
    別灰心…一定可以的…加油
  • to  all

你們有發現昨天po的文章不見了嗎?
    好怪喔…我今天一直找不到捏>"<

6/9

晚上:喝湯+魚肉+菜

22:00  西瓜1片

6/10

體重:44.5kgs
    體脂:18.6%

10:30:  愛玉1杯

大家加油喔…今天又是週未的開始
    我要努力撐住

• to    戀上
            對呀  好奇怪  我也找不到  只有重po了
    to    蜜蜂糖
            現在我說的份量都是減肥期間的份量,不是正常生活的份量哦,大家要注意哦,唉!最近便便也是不太光顧我,雖不至於便密很難過,但是沒什麼便意就是了,也許是MC的關係,感覺一肚子大X的感覺,脹脹的,真希望這種感覺趕快消失,以我的經驗,好像是正常吃東西,便便就正常了,飲食不均的話,就很容易便秘,但是從另一個角度來想的話,吃多當然就拉多,吃少固然就沒什麼東西好拉囉,參考參考!!!

6/8

08:00      51.3kg    (好慘)

08:00      早餐:(1.5主2肉)好土司一片,低脂奶油果醬少許),優酪乳175cc,AB優格1杯
    09:00      x登量體重    51.4kg
    12:00      中餐:(2主2肉)白飯半碗,肉絲2匙,豆干2片,青菜
    19:30      晚餐:(2.5主2.5肉2果)白飯半碗,肉絲2匙,豆干2片,青菜,青豆1/4碗,香蕉1支,脆丸3個

24:00      51.8kg

份量:    6/6.5/2/2   

真是不知是什麼在作怪,營養師說可能有3點,1.要定時定量2.份量要算準確3.因為mc來報到,所以..再觀察.儘量吃新鮮的米飯,肉類,不要吃加工品) 

6/9

08:00      51.0kg    (還是慘)
    09:30      x登量體重    51.2kg
    09:30      早餐:無
    12:00      中餐:(1主2果)餅干2片,香蕉1支
    19:30      晚餐:(2.5主7.5肉)涮涮鍋-(魚板,竹輪,蟹肉棒,心心腸,脆丸)*1,甜不辣條*2,蛋*1,蝦*2,豆腐*2,玉米*1,烏龍面1/2碗,雞肉*12,高麗菜and小豆苗*3碗

24:00      51.3kg    (下午量體重時居然看到50.3,好像有點回復正常了,希望是!!)

份量:    3.5/7.5/2/3   

mc結束了,減肥的速度也該回復正常了吧,老天爺呀,您嘛幫幫忙!!!!!
  • 瘦身豆漿這麼喝...   

豆漿擁有超神奇的燃脂能力,能讓妳一瘦再瘦! 
    在便利商店就可以買到的豆漿,對夏季減肥超有幫助喔!

為什麼光喝豆漿就能瘦呢?
    其實,從開始飲用到吸收消化,豆漿中所含的營養成份都不斷地在幫助燃燒脂肪喔! 
    即使豆漿有瘦身效果,若只是隨意飲用也不見得就見效,成功與否,就在於飲用的方式。
    豆漿所含的有效成份在消化吸收的過程中,可以抑制碳水化合物和脂質的吸收,所以能幫助瘦身。
    因此,在用餐時攝取最能達到瘦身效果。
    另外,如果選擇在餐前飲用,再搭配有飽食感的高纖食材,還可以防止過度飲食。
    還有,能讓身體確實將豆漿所含的有效成份完全吸收,也是關鍵點。大豆蛋白質和大豆配醣體等有效成份,如果沒有被身體吸收,瘦身效果就會減低。因此,要一小口、一小口慢慢地飲用才好。將豆漿用在料理中,慢慢吃也具瘦身效果。
  • 豆漿的5個瘦身階段
    豆漿中所含的營養成份  ,從攝取的那一刻開始,到燃燒脂肪的5個階段,都在發揮瘦身效果,下面就是各階段的作用。
    食用階段1
    豆漿的主要成份...蛋白質,是高熱效應的營養成份,食用它就等於在消耗能量。
    消化階段2
    大豆蛋白質和在小腸內進行消化吸收脂質的膽汁酸結合。因為膽汁酸會被排出體外,所以能抑制脂質的吸收。 
    吸收階段3
    含有類似雌激素作用的大豆異黃酮(  Isoflavone),所以能調節荷爾蒙分泌,防止體脂肪堆積體內。 
    到達脂肪細胞階4
    大豆配醣體會抑制胰島素分泌。血糖不會囤積在體脂肪中,在肌肉和肝臟就被充分消化了。
    燃燒體脂肪階段5
    豆漿中的維他命B群有助體脂肪燃燒,分解體脂肪的維他命B2和肌肉生成所需的維他命B6發揮作用。
  • 豆漿瘦身成功的4大法則 

搭配其他食材一起飲用,效果更加倍! 
    餐前或用餐中飲用 
    豆漿在消化吸收的過程中,不斷地發揮瘦身效果,所以用餐中飲用更佳。
    如果想利用豆漿的飽食感來防止飲食過量,也可在餐前喝。
    每天飲用的最好時機,是肌肉活動量大的上午到傍晚。活動量小的夜間,因為容易囤積體脂肪,所以應盡量避免。 
    瘦下來後1個月觀察狀況 
    豆漿所帶來的各種令人喜悅的效果中,最早出現的就是便秘的改善,快的人在隔天就會見效呢!
    不過,關鍵的瘦身效果出現時間平均是在1~2個月後到半年之間。
    瘦身效果出現的時間因人而異,總而言之不要操之過急,應該等待一段時間再觀察狀況。 
    每天飲用1~2杯,也可入菜 
    豆漿除了直接飲用外,也可用來入菜喔!
    如果想要達到瘦身效果,建議每天飲用1~2杯。此外因為豆漿在消化吸收的過程中,都會抑制脂質和醣類的吸收,所以和其他的食材一起烹調也是不錯的點子。
    不過因為豆漿並不是完全沒有熱量,所以還是要注意不要攝取過量。
    搭配食物纖維豐富的食材 
    如果覺得光喝無糖豆漿味道有點單調,可以試著加入可可或黃豆粉、水果攪拌後飲用。
    其實,這不只是將豆漿調成順口易飲,也有助於提升瘦身的效果喔!
    因為豆漿在製作過程中,大豆的食物纖維就被丟棄了。所以和可可或黃豆粉等含有豐富食物纖維的食材一起搭配使用的話,可以提高飽食感,也就不容易覺得餓啦!
  • 豆漿瘦身的4大優點!
    降低膽固醇  使血液清澈 
    豆漿中含有可以降低、排出膽固醇的大豆蛋白質和大豆卵磷質,所以可以使血液清澈,維持良好的代謝狀態。 
    具洗淨作用  使腸道順暢 
    大豆配醣體使腸壁表面光滑、排便順暢。此外,大豆寡糖不被胃吸收,會直送到大腸,幫助比菲德氏菌活化腸道。
    富含維他命  讓妳瘦得漂亮 
    大豆中的維他命B2有助於維持皮膚和頭髮的健康,維他命E促進新陳代謝,可以讓妳保持水噹噹!
    具高熱效應  能升高體溫 
    血液循環不良和肌肉不足,都會造成低體溫、低代謝。豆漿中所含的蛋白質,是高熱效應、暖身的營養素。

我覺得還不錯,大家參考參考!!!!
  • Lulu
    我的早餐也常出現豆漿ㄝ..
    不過一天500cc左右就差不多了吧!!  我都喝到700cc.太多了!!下週開始減半..
    我想知道    到底喝現成的無糖豆漿好    還是買黃豆粉回來自己沖泡好勒!!  哪一種是較營養又可瘦身的啊??
    Lulu  我的3餐也都定時定量    早餐約在8點就吃    中餐12點    晚餐6點    但是這中間會常有飢餓的感覺....你會嗎??    不知道是胃寒(中醫師把脈說的!!)    還是真的餓??
    最怕    那種感覺了??減肥最怕餓!!!!
  • to  蜜蜂糖
          兩餐中間餓的話,可以喝愛玉冰(加代糖),當蔬菜哦,也可以把水果放在兩餐中間止餓囉,這樣就不會覺得沒有東西可吃
          至於豆漿當然是現成的豆漿是好的,就像牛奶也是鮮奶好過奶粉的,對吧

6/10

08:00      50.8kg
    09:30      早餐:無
    15:00      中餐:(2主2肉2果)餅干4片,起司1片,ab優格1杯,香蕉1支
    18:00      晚餐:(1.5主2肉)土司1片,火腿1片,肉絲2匙,愛玉冰2碗
    20:00  晚晚餐:(2.5主2肉)白飯7分,雞肉2塊,燙花椰菜

份量:    6/6/2/2   

6/11

08:00      kg
    09:30      早餐:(1.5主1肉)餅干3片,蒸蛋1個
    12:00      中餐:(2主2肉)白飯1/4碗,玉米1/2支,豆干4片,絲瓜
    18:30      晚餐:(2主1肉)白飯半碗,豆干2片,涼拌小黃瓜
    22:00  晚晚餐:(0.5主2肉2果)餅干1片,火腿片2片,香蕉1支   

24:00      51.1kg 

份量:    6/6/2/2
  • 體重:42.8
    體脂肪:20.8
    水份:57.7
  • to  lulu 

辛苦了…打了這麼多字…不過感覺豆漿還不錯捏
    我很愛喝7-11  無糖豆漿說…而且會飽不錯捏^^

呼呼!!

來補po假日的飲食

6/10

中午:愛玉+小黃瓜1個

晚上:麵+菜+湯(無數>"<)

6/11

體重:44.8kgs  (=  =)
    體脂:19.0%

早上:三明治+豆漿

3:00:  火鍋1個(只有肉跟菜)+薏仁牛奶無糖

晚上:多多+手捲1個

6/12

體重:44.8kgs

早上:薏仁湯+黑咖啡

中午:自製炒青菜+海菜+些許牛肉(4:1)

晚上:剛剛才下班 
    只吃愛玉1杯

大家加油囉…

• 一早體重-42.0    (小降)
    今日飲食

早餐-  苜蓿芽手捲  +  即溶燕麥奶+一顆小蘋果+半顆粗梨(我早上會特別餓  雖然都是吃有益身體的東西  但份量跟大家比起來  真的有點多...慘!!)
    午餐
    冬瓜蛤蠣湯  3碗
    白木耳+青菜  一些
    一片西瓜
    下午(3點就餓了!!!)
    海苔+無糖綠茶700CC
    晚餐
    燙筊白筍+地瓜葉+絲瓜一堆
    一大片蒸魚

To...不愛喝水~~~
    我跟你一樣ㄝ!  好想放棄喔...  就想正常吃    正常喝
    但又怕辛苦減下來的結果前功盡棄....
    當女生真是辛苦    永遠不滿足!!!
    To..Everybody
    我家裡的點腦修好了    現在能將每日的飲食Po上跟大夥討論了.... 
  • to  戀上
          哈哈哈,當然不是我打的字啦
          是我之前介紹給大家的纖活網電子報裡的內容啦
          我覺得還不錯說,大家可以訂來看看
    6/12

08:00      50.5kg
    09:00      x登量體重  50.8kg
    09:30      早餐:(1.5肉)無糖豆漿360cc
    12:00      中餐:(8主)牛肉湯面!!!!!!!!!!!問過了營養師算法,嚇鼠人了,等於2.5碗陽春面
    18:30      晚餐:(4.5肉2果)香蕉1支,肉絲2匙,蝦仁5個,脆丸7個,魚板3片,蟹肉棒4條,蒟蒻卷一盒

24:00      50.9kg 

份量:    8/6/2/2
  • 來跟大家打個招呼囉
    最近也亂吃..自我檢討中...我還是會跟大家一起努力唷..

6/12
    早餐大埔湯+10榖飯1/3碗
    午餐:1堆菜+梨子*3/4個
    晚餐:關東煮(蒟蒻-2塊    高麗菜*1份)
    8點30    多吃  仙草*1碗    10榖飯1/2碗    金牛角麵包的皮肯4個(皮而已)

最近怎惹...有點快瘋狂惹
    很奇怪睡眠不足...就吃越多....&#29234;啥會降子阿
    你們會嗎
回應...
 返回 減肥瘦身