返回 減肥瘦身

減肥日記 / 我的減肥日記【第2版】果凍^^

呼呼...再開第2板囉!!^..^

嗯..要打什麼好呢...!!
介紹一下減肥歷史好了!!
從國中就肉肉的了..國3到達60kg~@@!
之後升高一~因為心情不好2.3個月瘦了7.8公斤..變52..!!

然後..維持也沒很久..到了19.20歲~又胖到65@@"
之後又因為某些因素~心情又不好!
大部份都是感情..
我是那種心情低落就會完全沒胃口的人~
所以就這樣暴肥暴瘦的~__~!!

直到前2年一直胖到..逼進66公斤~~
本來覺得沒什麼~無所謂~!!每天混吃混喝的..
而當有天..我跟朋友逛街時看到~很想買的牛仔褲~!!
XL號的...竟然擠不下去時~心都慌張了起來~><"
才赫然發現自己已經胖到一個不行~該減肥了!!

就這樣..我從今年4月11開始減肥~今天9月11號!!
5個月..減了13.12KG左右~~從65.66變現在的53KG上下~!

這是我自己的減肥日記~每天會記錄飲食與體重~
一天會更改很多次..
我只要一有吃東西~幾乎都會上來PO~
直到一天結束後~通常都PO了好幾篇了^^!!

這是我的減肥終極版~
我希望還未到破板~或是破版時~能實現我的終極目標~
我的目標是~希望【今年10月底之前~能減到50KG~】
不多也不少~剛剛好^^~~或能再更低於50~當然更開心~^0^"

預防不備之需..穿衣服的重量~或是吃飽的數字..
多留個1.2KG..^^!大家可以來留言互相參考意見!!!
還有之前認識的水水~有空來灌灌水喔~ㄎㄎ..!!

今天9月11號~10月底前~大約總共有50天左右的時間~
要瘦3點多~或4公斤..已經算很寬鬆的計劃了~
應該能成功~!但願能成功..也要逼自己成功^^"

畢竟已經努力了這麼久..要更積極才行..
不容許自己走上復胖的路..!!
還有我有坐骨神經痛~所以很少在做運動~
也有在吃中藥輔助減肥~然後飲食自己控制一點~
所以看到我菜單有寫吃藥時~不要再意外了~!
減肥之經過...大致上就這樣!!慢慢一路走來的^_^""!!

廣告勿擾...純粹只是想寫日記而已..
所以打廣告的..麻煩別來打擾我@@""
我講話比較直~~就這樣..!!!  【END】

http://www.fashionguide.com.tw/Forum/MsgL.asp?BoardNum=2&Cate2Name=&Cate2Num=0&GroupNum=0&GroupName=&Key=&LinkTo=TopicL&SearchType=&TopicNum=164396&FromPost=t&Absolute=1&AbsoluteMsg=10

這是我第一版的^..^
  • 陶子的【女人心事】好聽
    po起來給自己看一下*~^_^~*

東區的咖啡座 幽暗的沙發裡 
    總有幾張熟悉的臉  
    那種聰明 帶點防衛的氣質 
    想放棄 卻又不甘心的樣子  

越過她的肩膀 空洞洞的視線 
    摩登女子 灰色心事  
    那種以為 自己什麼都可以 
    喝了酒 卻又哭的像個孩子 

我聽見 渴望的淚  
    我看見 我的從前 

曾經 我也痛過我也恨過怨過放棄過  
    在自己的房間裡 覺得幸福遺棄我 
    如果沒有分離背叛的醜陋 怎麼算是真愛過  

請妳試著相信一愛再愛 不要低下頭 
    別怕青春消逝 就不信單純的美夢 
    我在這岸看著妳游 為妳的堅持感動 
    妳會的 有一天會幸福的 

• 陶子
    【葉枯過】
    作詞:林宇中    作曲:林宇中    編曲:Zennon  Goh

像一片落葉 風是無辜的
    連拉扯也沒發生 放開多難得
    想想我們也曾經擁有過 最鮮麗的顏色
    是我愛過的 所以值得 飄落只是選擇

我不難過了 葉枯了我認了
    冥冥中我們都不屬於對方的
    可是甜蜜的 並不是巧合
    我因著你而快樂(只是苦的比較深刻)

眼淚要不得 沒有非誰不可
    葉枯過樹更了解自己的顏色
    我才懂得 我要什麼 誰比較適合
    而寂寞 自己負責
  • 大眼奧莉葳:
    恩啊..Q_Q"
    撼動人心..
    也只能叫自己別想太多了
    哎.......
    加油..^^""
  • 果凍..^^"安唷..
    剛看了你的貼貼..發現我們都挺象的呢..
    我之前最胖的時候也是65左右說..
    但現在..還卡在58..(本來54..暑假暴肥4kg..)
    這是曇花一現..假象..水腫..(自我安慰中..="=)
    好羡慕你喔..你的50快可以達到了..

有什&#40637;辦法我也能快點瘦下來呢..
    嗚~~人家也要瘦喇..!!

來來來..我來加入你...身你學習..多指教咯..^0^..
  • 果凍冰:

哇∼沒量體重果然瘦了耶
    恭喜∼恭喜∼

阿妳都沒去我版高官ㄋㄟ

還有,妳那個瘦小腿動作
    我有一次就給它看懂了啦
    只是就不在家
    來不及告訴妳呢

現在心情有沒好點了?
    因為看妳說心情不好
    吃很少(應該是少又更少了)
  • ~更新~
    ====今日菜單====
      (9月16日)
    pm01:50 半杯冰豆漿.沙士2口  約70卡
    pm04:10 一碗鍋燒意麵 內有:瘦肉一點點、一顆蛋、一些麵
    這樣而已..其他加工物都沒吃..湯喝了3口  約400卡
    pm04:40 一杯奶茶 喝了一杯 so.. 約200卡

今日總計:約670卡!!

==================================================
    今日體重:

起床量~
    體重:51.6
    體脂肪:18.9
    水份:60.7

洗澡後量~
    體重:52.3
    體脂肪:17.0
    水份:62.3

=================================================

Mashi糖"糖:
    歡迎你啊!!
    目標一樣餒~
    一起加油唷^^

奶茶豆漿:
    哈..因為你都不在呀!
    去你版留給你的話~會沒人回應我..
    感覺怪怪的..想說等你出現才聊滴起來啦~呵呵!!
    勞台語餒..ㄎㄎ!!^^!!
  • 哈..謝謝你的歡迎喔..
    我剛看了下..你都吃好少..且好象沒怎么運動.?
    而且體重還下降的這么佳..
    是吃的少的關係..還是..?
    想請教下呢..謝謝你歐..
  • 奶油兔兔
    摩擦??
    就剛開始半蹲讓上半身全部貼著牆...
    慢慢站起來...讓下半身也貼著牆...
    盡可能全身貼到...(腰部比較貼不到)
    手心也要貼著牆...
    就醬子..一下子就全身有痠痠滴感覺ㄌ唷
    加油..
  • 果凍冰...
    你瘦滴好多唷...
    要吃的像你那摸少真難...
  • ====今日菜單====
      (9月17)
    pm01:50 紅輕體瞬間 20卡

起床量~
    體重:51.5
    體脂肪:21.4
    水份:58.5

=================================================

Mashi糖"糖:
    我是沒有在運動沒錯^^
    因為我有坐骨神經痛
    睡覺連翻身都會很痛
    所以不是很方便~
    偶爾拉個筋~做個家事而已~
    嗯~我想對我來說~是因為心情不佳~
    加上東西吃的少~又加上~前陣子感冒發燒~
    加胃痛的成績吧(變瘦)
    呼呼...^_^
    其實...生病真的..並不是很好受=  =""
    尤其是一次全來的那種..
    不是一樣一樣來~_~""全部接踵而來!!
    so...要保重....!!一起加油!!!

小拆:
    呵呵...別羨慕我啦!!
    慢慢的~你會發現我越吃越多的~
    會較像個正常人的!

因為.....
    我最近..心情..變好了~_~""
    a害...呵!!!  >__<""!!!
    應該再繼續悶一陣的~
    悶到50.49kg再變好嘛...哈哈!!!
    不過每天很獄卒~都會失眠睡不著~真痛苦~
    算了!!!還是給它變好吧^___^!!!! 
  • 果凍冰:

哇∼雖然妳心情變好了
    可是還是有小瘦0.1啦
    這樣也很好啊

心情變好
    而且還有變瘦

這樣比較好
    不然開朗的果凍冰
    變的那麼憂鬱
    讓人不太認得呢

一起加油∼
  • 奶茶豆漿:
    呵呵..
    謝謝你啦^^""
    我的情緒起伏很大~
    有時連自己都受不了自己="=
    一生氣或心情不好
    就會悶到一個不行跟心臟喘噓噓~呼吸不順...><"!!
    好難調整自己的心情...

現在變好多了!!
    害怕太開心又狂吃了..呵呵..

對了!!

祝大家明天 

|°   
    –☆–
     |°    

☆─────╮ 
    │中秋節快樂│
    ╰─────☆

|°   
    –☆–
     |°      

• 果凍冰
    心情好比較重要啦...
    體重現在已經粉標準啦...(至少我要達到還要粉久)
    食量慢慢增加別一下吃ㄉ太多ㄌ
    先維持好體重...
    再慢慢槊身...
    加油喔
      (9月17)
    pm01:50~04:55 輕體瞬間(紅)1瓶  93卡

今日體重:
    起床量~

小拆:
    嗯嗯...
    我也是想雕塑一下身材∼
    等天涼些我應會買塑身衣來穿吧!
    現在天氣還算太熱中..

希望明天別破功!呵呵..
    繼續一起加油喔!!!
  • 果凍..

心情變好就好嚕..^^"

我發現你今天只吃了輕體瞬間(紅)1瓶..是這樣嗎..?
    都不會餓的啊..嗯..是我不專心還是..?
    看來我還是讓自己餓一下好了..
    在饑餓的時候更好的燃燒脂肪..◎奮鬥◎
  • 對啊...
    你到現在還沒進食過...
    我已經吃兩餐去ㄌ...
    早餐..鮪魚蛋三明治.黑豆漿
    下午點心..一鴨三吃
    晚餐預計就是吃烤肉ㄌ吧...
  • 果凍:

我也打算來買件塑身衣穿,
    不過聽說丹數較高的還有薄一點的,
    幾乎都是上萬,
    還挺貴的,
    之前我表姊他生小孩後,
    有請人到家裡訂做,
    效果不錯耶,
    假如穿了又變瘦了,
    還可以免費修改,

不過我還沒有瘦到一定的程度,
    等到6開頭我就要去做一件來穿!呵呵!期待~

不過明天我要去烤肉啦,
    你應該也會去烤肉或者狂歡吧!
    阿~ㄟ害...會不會擔心狂吃阿~
    呵呵....要把嘴吧加個拉鍊才是~哈哈
      (9月17)

pm07:30 香雞排3小塊  約150卡
         大杯青茶一杯 約80卡

pm08:30 烤肉,吃了半小塊玉米、蚵仔一顆、蛤仔3顆、
    花枝3小塊、冬瓜丸子湯1小碗、烏龍綠半杯  約440卡

pm11:30~am06:00 半小杯冰咖啡、一小杯少糖綠 約100卡

今日總計:約863卡或更多..

今晚去找了朋友(開鹹酥雞攤)捧場,所以吃了香雞排,小聊一下之後,
    晚上又跟男友去朋友家烤肉,又小吃了一些東西,烤到晚上11點多,

之後朋友鹹酥雞收攤後,跟她去茶坊聊天,坐到天亮@@!!
    太久沒見面,一見就聊個不停,直到剛才6點都天亮了,
    才結束,真是強!!~_~"!

回家後~量體重~幸好沒劇增很多~
    聊太久也會消耗&消化吧!呵..^^!!

今日體重:
    起床量~

睡前量~
    體重:52
    體脂肪:20
    水份:59.7
  • 忘記寫海苔~更新!!=  =""

====今日菜單====
      (9月17)

pm07:30 香雞排3小塊  約150卡
         大杯青茶一杯 約80卡

pm08:30 烤肉,吃了半小塊玉米、蚵仔一顆、蛤仔3顆、
    花枝3小塊、冬瓜丸子湯1小碗、烏龍綠半杯  約440卡

pm11:30~am06:00 半小杯冰咖啡、
    海苔3小包、一小杯少糖綠 約130卡

今日總計:約893卡或更多..

今晚去找了朋友(開鹹酥雞攤)捧場,所以吃了香雞排,小聊一下之後,
    晚上又跟男友去朋友家烤肉,又小吃了一些東西,烤到晚上11點多,

之後朋友鹹酥雞收攤後,跟她去茶坊聊天,坐到天亮@@!!
    太久沒見面,一見就聊個不停,直到剛才6點都天亮了,
    才結束,真是強!!~_~"!

回家後~量體重~幸好沒劇增很多~
    聊太久也會消耗&消化吧!呵..^^!!

今日體重:

起床量~

睡前量~
    體重:52
    體脂肪:20
    水份:59.7
  • Mashi糖"糖:
    噗...沒啦!!!我是有吃才會上來記錄咩!!!
    直到下午的時候~的確是只喝了輕體瞬間而已!!
    不過晚上去烤肉就有吃東西啦~呵呵!!
    別吃驚~因我都睡滿晚才起床的~
    所以很少吃早餐~因為早上都起不來~^^"!!    

小拆: 
    哈哈...我作息不是很正常咩^^""
    又不是第一天認識我了..呵!!
    對呀~~剛好~我也是晚上去烤肉呢..!!

小米花:
    對呀...好的塑身衣真的很貴~要上萬呢..
    之前看新聞也覺得好貴喔~訂做的都要1.2萬..!!
    加油唷!!繼續努力~持之以恆^^!
    嗯呀...真的去吃烤肉了...呵!!
    但沒吃很多~有稍微拉一下嘴巴的拉鍊..哈!!
回應...
 返回 減肥瘦身