返回 減肥瘦身

減肥日記 / 一定要完美!!(要瘦下20公斤的減肥日記!!)

休學之後胖了好多!
今年夏天都沒有漂亮衣服可以穿...嗚...
我一定要瘦下來!!!瘦瘦瘦....

以下是我的目標:

.....現在------>標準

體重:70--------->50
胸圍:94--------->84.24(以公分為單位)
腰圍:72--------->60
腹圍:92--------->77
臀圍:98--------->87.8
腿圍:58.5------->50

大家祝福我吧!!!!
從明天開始借一下版紀錄我的飲食
請大家監督我!謝謝!
  • 嗚...自製優格好噁心~"~
    我用奶粉作,不夠濃...
    一直出水,一半是優格一半是水~"~
  • 5月1號  星期日  (減肥第14天)

今天的早餐:
    睡夢中爬起來吃(其實是要把優格冰冰箱)
    9:50~10:00
    嫩豆腐一塊,沾柴魚醬油
    吃完又回去睡,睡到下午

今天的午餐:
    2:30~3:00----(非常噁心的玩意兒)
    苜蓿芽一大把,加地獄優格(不要問我怎麼做的)大概半碗吧!不過半碗裡面有一半是水~"~
    由於太難吃,我還加了一匙蜂蜜...

在吃的時候我真想學"瘦身男女"裡面的鄭秀紋大叫:
    減∼肥∼真∼的∼好∼辛∼苦∼啊∼∼∼∼∼∼

今天的晚餐:
    7:05~7:30---
    魯味:青菜一份(一半高麗菜一半大陸妹),菜頭10元,大冬粉一份

今天喝的:
    幾口水
    抹茶約700cc吧!喝到晚上
    吃完晚餐後喝了一杯享瘦茶(減肥茶那類的玩意兒)

三個小時後我會上來報告這禮拜的成果...
    這禮拜我好像都吃的飽飽的@@
    唉...
  • 5月1號星期日(減肥第14天)
    一周一次的減肥成果報告出來囉!

------現在-----上禮拜------原本------目標
    體重:66.5-------68---------70--------50
    胸圍:93---------94---------94--------48.24
    腰圍:68---------70---------72--------60
    腹圍:85---------88---------92--------77
    臀圍:94---------95---------98--------87.8
    腿圍:57---------58---------58.5------50
    手臂:28---------30
    小腿:38---------39
    膝蓋:38---------38
    腳踝:22---------22

雖然只有減輕一點點
    但一禮拜的小運動下來身體各部位都有瘦一點點
    真高興!
    也請大家繼續支持鼓勵我!
    謝謝!!
  • TO:@小白@
    恭喜妳努力2週的成果很不錯,
    我是路人甲^^",都有在看妳的日記,
    要持續加油唷!!
  • 謝謝christy210  *^__^*
  • 呼~今天看到了一個更精細的標準計算方法,
    我來PO一下狀況和目標!

------現在<----上禮拜<----原本------>目標
    體重:66.5-------68---------70--------50
    胸圍:93---------94---------94--------84.24
    下胸圍:75----------------------------71.28
    腰圍:68---------70---------72--------60
    腹圍:85---------88---------92--------74.5
    臀圍:94---------95---------98--------87.5
    腿圍:57---------58---------58.5------48.6
    手臂:28---------30-------------------25.5
    小腿:38---------39...................32.4
    腳踝:22---------22...................18.8
  • ------現在<----上禮拜<----原本------>目標
    胸圍:93---------94---------94--------84.24
    下胸圍:75-----------------------------71.28
    腹圍:85---------88---------92--------74.5
    臀圍:94---------95---------98--------87.5
    腿圍:57---------58---------58.5------48.6
    手臂:28---------30-------------------25.5
    小腿:38---------39-------------------32.4
    腳踝:22---------22-------------------18.8

嗯...版面好看多了^__^
  • DEAR ALL

我也要開始減肥嚕。

目標是兩個禮拜。要瘦5公斤以上。

我們一起加油吧。

我的食譜很簡單。是在田希仁出的書上看到的。

之前用這個方法。一個禮拜瘦下3公斤。

而且都沒有復胖喔。
  • 小白,吃得真少,好猛喔

昨天聚餐吃得很豐盛,早上量體重好在維持在54.3,好高興

昨天星期天的菜單如下

早上地瓜一顆,無糖豆漿一杯,蔓越梅汁一杯

中餐燉牛肉菠菜胡蘿蔔粥二碗(補充大量的鐵質,讓氣色好體力佳)

下午四點聚餐,吃了套餐如下(吃了好多肥料)

奶油鮮蝦義大利麵一大盤,沙拉一份,

磨菇濃湯一碗,冰咖啡一杯,果凍一個

本想當作晚餐的,不過回到家,七點半還是吃了如下

燙青茦3種一碗,蛤仔湯三碗(可以補肝,是很好的精力湯)
    涼拌珊瑚草一碗(挺好吃的好,吃起來好像涼拌海蜇皮)
    少許牛肉菠菜粥,青梅二顆

晚上努力作運動,消耗多吃的熱量

今天好高興,吃了這麼多,體重完全沒增加

星期一,可以開始吃少一點,我要更努力減肥

大家加油

• TO小白
    恭喜妳努力的成果很不錯
    今天量體重,59.5
    減了7天瘦2.5了公斤
    因為和老公出去玩吃的好油膩

5月1日星期日(減肥第7天)
    早餐:優酪乳一杯蘇打餅7片
    午餐:芋圓冰一碗
    晚餐:    肉圓半顆丸子湯半碗咖啡一杯

• 呵。那我也要來po一下。

早餐→沒吃

中餐→一顆小蘋果+半顆芭樂

晚餐→一顆小蘋果+半顆芭樂

喝的飲料有:白開水、健怡可樂、不加任何調味料的紫菜湯一小杯

之前就是靠這減肥法,一個禮拜瘦下三公斤,這次也要加油!!&#65342;_&#65342;
  • 哇~我搶到一百了!!
    (迷之音:自己的版在高興啥?)

總而言之~
    謝謝各位的鼓勵
    我會加油的^__^
  • 唉...

上禮拜一直狂吃一堆東西

可能是一直沒瘦失去動力> <

東西吃少營養不良的關係

這周要從新開始要瘦的健康

小白∼沒想到你瘦那麼多

我也要再繼續努力ㄌ

邁向50KG∼∼∼
  • TO  戀BLUE
    加油喔!
    我看妳好像很久沒有上來報告妳的飲食了
    我覺得,不管吃下多多東西都要誠實的上來報告
    這樣才不會姑息自己
    你看我的日記,前一陣子的低潮期,都要睡覺了還吃巧克力
    但我還是很誠實的上來寫下我吃的,
    並計算出熱量
    這樣才能反省自己

而不是想:吃過就算了,反正吃了就吃了
    或是:哎呀!吃好多!上來報告很丟臉

減肥的人常常會有這種想法
    其實我也有,但我還是選擇上來寫下我吃的
    這樣看著才能反省自己
    妳說是吧!
    加油!要一起變美美的喔~
  • 5月2號  星期一  (減肥第15天)

今天的早餐:
    7:15~7:25---兩顆茶葉蛋

今天的午餐:
    12:00~12:25---玉米濃湯兩大碗(學校煮的)
    其實夏天中午喝玉米濃湯在喝的時候是天堂,喝玩了馬上會墜入地獄...
    真的...太熱了...喝完全身冒汗,老師還不給開冷氣=.=凸

今天的晚餐:
    6:30~6:50---
    苜蓿芽100公克
    嫩豆腐一塊
    沾味噌拌柴魚醬油......

今天喝的:
    水...約500cc吧!
    輕體瞬間無糖綠600cc
    減肥茶1000cc
  • 5月3號  星期二  (減肥第16天)

今天的早餐:
    7:15~7:25---兩顆茶葉蛋

今天的午餐:
    12:00~12:20---兩大碗酸辣湯

今天的晚餐:
    煙薰章魚(?)半盤沾芥末醬油
    水煮油豆腐7x7x7cm吧!兩塊
    鯊魚煙五口....

今天有吃零食:
    汽水糖5顆

今天喝的:
    幾口水,
    抹茶750cc
    減肥茶約1000cc
  • 對了中午還有香蕉一根....

請問各位水水...
    我好想吃魚喔~尤其是鮪魚(罐頭)
    可是罐頭很油
    自己煮我又不會處理@@
    大家都怎麼做?
  • to  @小白@, 

我都是拿罐頭過熱水耶~~
    不曉得這樣你能不能接受^^

• 罐頭過水之後不會散開嗎?
  • 以前在麵包店打工時.
    我記得那個鮪魚三明治的做法是.
    打開罐頭.然後用打開的那個鐵片直接壓下去.
    將油汁擠掉...要擠的很乾....

我想...那個要過水是不是也用類似的方法呀~
    鮪魚三明治真的很油喔.
    因為它是加了大量的美奶滋和洋蔥一起攪攪拌~
    ^^所以吃起來會甜甜的..

小白加油喔~
回應...
 返回 減肥瘦身