強尼斯事務所之爸,要不是有您當初的臨門一射,也不會有今天的我

聚餐要怎麼約??
公佈了沒阿???
大家早安
  • 髒兮兮...安安...^^
  • 亂世用重典◎死刑不能廢   時間:  2008/8/8  下午  12:23:58   

加入我的收藏夾 

亂亂        筋骨軟咩????        XD

(別打我        請息怒....~"~)

==============================

妳明天跳脫衣舞來贖罪好了    ㄎㄎㄎ

打給貢厚唔厚XD
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    唔厚唔厚.......(搖頭ing)

我身上都是肥油  會嚇跑大家滴.....

損人害己又造孽的事  小書是不做滴.....XD 

亂亂  還是由妳來吧.....(水晶眼) 

• 公布正解....

7個人  =  14條腿

大貓:  7(人)*7(袋子)*7(大貓)  =  343  *4(腳)  =  1372

小貓:  343(大貓)*7(小貓)  =  2401  *  4(腳)  =  9604

9604  +  1372  =  10976(貓腳)  +14(人腳)  =  10990

答案:10990隻腿.....

原來  有那麼多隻腿.....鋸掉算了.....(怒)
  • archii   時間:  2008/8/8  下午  12:54:42   

加入我的收藏夾 

大家午安

吃飽了嗎    。◕‿◕。 
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    archii....安安  還沒吃呢...肚子咕嚕咕嚕 

小貓  算了啦...我想會算滴沒幾個..妳有把算式列出來很不錯了...很多人都空白唄...XD

• 是業務員拉
    電台主持人會這樣油嘴滑舌嗎??
    糟了
    我應該會被滅口=口="
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    原來  強哥很會喇舌.....(羞)

嘴上功夫  了得.......讚!!!!

大鵝......我想我很快被炒了.....XD
  • 目標50公斤   時間:  2008/8/8  下午  01:11:22   

加入我的收藏夾 

大家午安

我剛剛去特賣會
    還沒進去就看到樓下貼了面膜跟BB霜都賣光了
    等到上樓電梯門一開...就看見
    一堆人排隊(很悶很熱的電梯前等)
    所以我放棄回來了
    還聽到有人刷了兩萬

果然不是我該去的世界。 
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    50.....妳來啦......(Hug)

小貓....50是喜歡玩接龍滴...妳們可以私下切磋...

特賣會~~BB霜這麼快就賣完了喔...是限量特賣喔..>.<

可惜在台北......(嘆) 

• archii....謝謝妳的紅豆麵包.....>//< 

• 孫正華  很正耶.....我還滿喜歡她滴說...
  • 目標50公斤   時間:  2008/8/8  下午  01:20:52   

加入我的收藏夾 

書子
    為什麼
    為什麼
    為什麼你有紅豆麵包?! 
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    50...妳可以跟archii要....她給我滴....>//< 

• 上班真無聊   時間:  2008/8/8  下午  01:20:54   

加入我的收藏夾 

書子的話:
    是業務員拉
    電台主持人會這樣油嘴滑舌嗎??
    糟了
    我應該會被滅口=口="
    原來        強哥很會喇舌.....(羞)

嘴上功夫        了得.......讚!!!!
    --------------------------------------
    五短必有一長 
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    上吧......可強哥身高好像有180耶 

妳誤會他囉........(噗)
  • 可是我一直覺的氣質比美貌重要耶...也比較難培養~XD
  • 這版主打是強董.......(噗)

從強董的vocal  興趣  喇舌  身高  到年紀.....

還有啥可以談滴.......(羞)
  • 毛毛蛙蛙   時間:  2008/8/8  下午  01:31:24   

加入我的收藏夾 

我有兩條COVER美的BB霜

用不完耶... 

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    我是買  RYU  BB霜來用....一條還沒用完....XD
  • 那不就有個地方,超過180了..............@@(驚!!)
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    小會計  哪個地方???  (好奇ing)
  • 會不會等這版爆掉....強董還沒來.......(噗)
  • color-fish   時間:  2008/8/8  下午  03:16:05   

加入我的收藏夾 

娃娃...禮物可以買保險套喔

相信很多人用的到...強強...雨海啦 
    可以買巧克力  草莓  或  香蕉口味.....XD

要有情趣  情趣........(噗) 

• 我是嵐飯   時間:  2008/8/8  下午  03:51:43   

加入我的收藏夾 

聚餐真的要帶禮物喔??.....

醬子完全不知道要買什麼東東耶......

="=a 

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    大廚可以準備飯匙  湯杓...好一點的話就來個大鍋炒~XD 
  • 波波.....你  忽  略  我.......>.<

• 書子的話:
    波波.....你        忽        略        我.......>.<
    ====================================
    =    =

書子想的那個會被刪版吧orz
    小蝌蚪很可愛....怎麼會被刪.....(玩手指)

下一版  要用我滴....哼.....(賭氣)
  • 波波  晚安安....

那有準備什麼禮物給拔拔咩??  @@

回應...