血拼記 Episode V

Cat  &  Utahime,

2個懶鬼把上一版灌爆了,都不開新版的喔?!
===============================

J.C.,

歐洲得等你來拍,我這樣的水平,基本上是糟蹋風景呢。
===============================

galin,

我早回你了呀。你沒看到麼?Juicy的size我有數了,多謝!

Cat,

你這腦子動的,赫赫!不過我看到他的真實姓名的時候,他已經付我錢了,來不及給他折扣換折扣了。

All,

今天我公婆又收到每年christmas保險公司都會送的禮物。和往年一樣,又是Dior的homeware。不知道是他們買的保險比較大,还是法國的保險公司太大方了,年年都是Dior的大禮盒。  不知台灣的保險公司是這樣的嗎?
  • All,

最近超忙的,所以就不多廢話了,雖然我有好多想說的,比如才發現原來我家有好幾件Pomellato的東西,本來想拍照的,都沒時間。明年再說吧!

開放1月9號的Shopping  List,有想買東西的,自己開單吧。

小巨人,UtaHime  &  千層派,

RMK的粉底打算直接送人了。我的皮膚算是很好的,在東京的時候,經常被日本朋友誤認為有用粉底(其實沒用),有一次用了,她們都沒發覺我有用。所以我淡妝的時候都直接base  makeup加Givenchy4G幻彩蜜粉在用。GA我也有,也是新的,輕透亮絲光那瓶,保留這瓶好了。

• 你這雙靴子真的很美哩!
    穿起來會不會很硬啊?

最近買Loeffler  Randall的平底靴覺得超好穿的
    正在想黑色要買原皮還是漆皮的
    結果又冒出你這雙美鞋......哎呀呀~~~
  • 我先來開moncler購買清單,有想買moncler的可以接著寫下去,其他我想還可以分成鞋子類和包包(皮件)類
    moncler    List:
    呆魚:
    1.Badia  SIZE3  顏色:CHOCOLATE
    2.GHANA背心  SIZE2或3  顏色:CHOCOLATE(size3優先)
  • 小虫  :
    妳這樣搭很好看哩^^
    顏色好輕,有種春天快來了的感覺哩
    那件白上衣洋裝有點面熟
    MK2K的嗎:P:P:P

提供一點我在NAP的經驗給大家
    就有一次蕭貪,看到她家寄信通知免運
    就趕快定了最後一件的TIBI
    結果@@結帳時本以為FINAL  TOTAL就是衣服價格USD220
    沒想到系統硬是跳出個47出來,總金額一直都是267
    我氣到啦,想說騙人喔,這樣哪有省到啊@@
    發信問客服,客服打了長長的一封信回答我說
    這是TIBI品牌規定的,因為她們在台灣有...ㄟ...應該就是合作的經銷店吧
    所以只要出口,就要加上這筆錢,不然對她們台灣的經銷店家...類似沒辦法交代這類的

突然覺得REVO怎麼這麼好.都沒一堆阿伊拉雜的規定
    後來我只好還是托住美國的親友代收再寄回來@@

不過NAP的包裝真是美哩
    黑色硬盒跟黑色大緞帶很有質感
    收到的感覺好像收禮物,真棒^+++++++++^

• cat  :

在您這位勸敗名魔多張圖文精彩的解說
    加上一次3色買齊的超強說服力加持下
    人家下午跟進也敗了一雙pedro  garcia的水晶平底鞋
    我買粉紅的
    買的價格應該算不錯了
    只是等著討厭的UPS不知到時要跟我收多少稅金@@"
  • chanel

nap的盒子真的很有質感,可惜那時我不識貨的把它給丟掉了

T_T

妳用美元啊,(我以為妳住台灣?!)

我那時買用英鎊結帳

• UtaHime,
    靴子很挺
    但質感軟
    因為它是壓蛇皮紋而已
    並不是真的蛇紋啦
    我自己倒想下手你po的牌子的靴
    只是
    家裡好多靴
    鞋盒越堆越高了>"<

派,
    當然是台幣囉:p

chanel,
    謝謝!!
    你的上衣我也喜歡
    其實我很喜歡這種淺色上衣啦^^
  • 好久沒上這版了
    眾姐妹還是狠血拼啊......

好想買,

妳在嗎?今天在百貨公司搭電扶梯時

在我後面一個小姐,說我的黃水鑽7  jeans很好看,在哪兒買的

我:..網路上...

她:現在還有嗎?

我:這是舊款了,不知還有沒有

她:哪裡還有得買

我:不然你去sogo忠孝2樓  jeans  bar找找

她:有出這款嗎

我:這型是有出,但不確定有沒有水鑽款 

嚇~~~從沒被人這麼追著問衣服哪邊買的  ^^"
  • 派:

嗯~在NAP買進台灣時會被扣稅嗎?

我帶這件:

http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d29326812

不過一直在灰跟黑中間無法決定.

驚奇:

KIITO的皮衣幾乎都缺貨了,現在還是預購哩  @@

MAPLE2RED:

ㄚ~我是看到妳的LIST裡有GJ,想說BROWMS裡不知會不會有夢幻款  ^^  GJ在歐洲的點裡聽說常常有被遺忘在倉庫的逸品,唉~~想到又好想去歐洲ㄚ!不過哪天真的成行一定要去巴黎拜訪妳  :D

Utahime:

呵!我去過KIITO好幾次都全身而退,這次還是逃不過  ^^"  不過今年的版不錯喔  ^+++++++^

虫:

鞋美!  VB衣服也美,靴的質感看起來好好喔!不過靴子的體積好大真的粉難收納.

CHANEL:

呵!妳收到鞋的時候,真的會驚訝上面水晶的質感  ^^

妳的上衣好面熟喔!是哪牌的ㄚ?

• CAT,
    靴子是特別為你拍照的
    不過
    沒有vb衣服啊
    我的衣服是隨便在百貨公司買的
    btw
    我收到你寄的東西了
    明天再搭搭看
    嘿嘿^^
  • 小蟲:

我還是去換黑色的了  >"<

ALL  :

轉貼一個有趣的算命方式給大家參考  ^^

~~~~~~~~~~~你一生勞碌還是生成富貴命呢?~~~~~~~~~~~
  • 究竟你一生勞碌還是生成富貴命呢?皇帝詩可以為你揭示一切 
    有人話命運用自己雙手去創造,不過又有說冥冥中有主宰,富貴不能強求。究 
    竟你一生勞碌還是生成富貴命呢?皇帝詩可以為你揭示一切。 
    玩法: 
    先參考(表一),找出屬於自己的出生時間,再參考表二:找出你出生季節及 
    時間屬於皇帝的一個部分,你就知道自己一生運程點。 
    表一: 
    皇帝四季歌 出生時間對照表 
    子時(PM11:00至AM12:59) 
    丑時(AM01:00M至AM02:59) 
    寅時(AM03:00至AM04:59) 
    卯時(AM05:00至AM06:59) 
    辰時(AM07:00至AM08:59 
    巳時(AM09:00至AM10:59) 
    午時(AM11:00至AM12:59) 
    未時(PM01:00至PM02:59) 
    申時(PM03:00至PM04:59) 
    酉時(PM05:00至PM06:59) 
    戌時(PM07:00至PM08:59) 
    亥時(PM09:00至PM10:59) 

表二: 
    春季生(即新曆2月4日至5月5日) 
    配子時:生在黃帝頭 
    配卯時或酉時:生在黃帝肩 
    配丑時或亥時:生在黃帝腹 
    配午時:生在黃帝腰 
    配巳時或未時:生在黃帝手 
    配辰時或戌時:生在黃帝膝 
    配寅時!  或申時:生在黃帝足 

夏季生(即新曆5月6日至8月7日) 
    配午時:生在黃帝頭 
    配未時或亥時:生在黃帝腹 
    配子時:生在黃帝腰 
    配丑時或巳時:生在黃帝手 
    配辰時或戌時:生在黃帝膝 
    配寅時或申時:生在黃帝足 

秋季生(即新曆8月8日至11月7日) 
    配亥時:生在黃帝頭 
    配子時或午時:生在黃帝肩 
    配卯時或未時:生在黃帝腹 
    配申時:生在黃帝腰 
    配丑時或巳時:生在黃帝手 
    配寅時酉時:生在黃帝膝 
    配辰時或戌時:生在黃帝足 

冬季生(即新曆11月8日至2月3日) 
    配巳時:生在黃帝頭 
    配寅時或申時:生在黃帝腹 
    配子時:生在黃帝腰 
    配午時或亥時:生在黃帝手 
    配丑時或未時:生在黃帝膝 
    配辰時或戌時:生在黃帝足 
  • 生在皇帝頭 一生衣食無憂 
    「生在皇帝頭」朋友,雖然未必會「拜爵封侯」,但「勝在家境不俗」。幼年 
    至青少年期間生活風平浪靜、衣食無憂,這種福氣重會持續一生。不過,有時 
    由於先天條件太好,令人失去奮鬥動力,若能努力加把勁,成功機會比一般人高得多。 

生在皇帝肩 「中年運佳」 
    「生在皇帝肩」人早年運程並不太差,只不過身心勞累,踏入中年後(必須要 
    結婚先得),運氣及際遇則會大幅進步。財運方面,亦會由「出出入入」而變 
    成多入少出」。除此之外,「生在皇帝肩」亦同時表示「易得親友助力」,若 
    能善用優點如同屋人合股創業,就可以增加成功機會啦! 

生在皇帝手 「經濟支柱」 
    「生在皇帝手」人名副其實是「實幹型」,你一生中財源不絕,而你交際手腕 
    十分了得,是天生生意人才,所以可考慮去創業。「生在皇帝手」人如無意外 
    必屬家庭經濟支柱。早年運氣大多一般,但若能及早理解個人特長,再堅定向目標前進,以致到晚運,都必定能夠「衣食無憂」。 

生在皇帝膝 「一生勞碌」 
    生在皇帝膝人,一生比較辛苦。因為「僥倖」從不會降臨閣下身上,而你生命 
    中所爭取到金錢、事業等,都要比其他人付出更多努力先可以達到。你早年勞 
    勞碌碌,中年之後亦會辛勞,但正因為「天將降大任於斯人」,所以你意志同毅力都會比一般人強得多。若能夠抱住永不放棄精神,晚運非常不俗。 

生在皇帝足 「遠行有發展」 
    「生在皇帝足」人一生欠缺長輩及親友協助,所以不要有依靠祖蔭的想法。而 
    你會「成功」或「失敗」,要視乎你是否懂得自強不息。而你運氣以愈離開 
    「出生舊居」而變得愈好。閣下可考慮北上或前往他方發展,說不定可令你人生出現重大轉機。而「生在皇帝足」朋友要特別留意婚姻問題,千萬別意氣用事而導致感情出現裂縫。 

生在皇帝腰 「受寵型」 
    以古書而論,「生在皇帝腰」其實即是「生在皇帝腰下跟」。其特色是「生來 
    萬千寵愛,用勤家運可改。」因為父母親將你視為珠寶,不但小心培育,而且 
    亦抱有高度期望。而你一生多有貴人扶持,步入中年後亦可獲得相當穩定同富足生活。不過,你必須先克服「溫室性格?  v,磨練身心且培養意志力,才可馬到功成。 

生在皇帝腹 「才氣型」 
    「生在皇帝腹」人特別重視品味,事業方面你會追求卓越成就,加上你腦筋靈 
    活,才氣不俗,所以容易達到「成功」。不過,閣下小心切勿「聰明反被聰明誤」而好高騖遠,做事不切實際。只要閣下願意腳踏實地,你成就必可更大及更持久。

★★★你一生勞碌還是生成富貴命呢?★★★
  • Cat
    嗚嗚嗚
    人家不依啦!
    我是一生勞碌型......~~~><~~~

另外我也要招認
    我雖然這次去Kiito沒買皮衣,但有買靴子=============>
    而且還一發不可收拾買了兩色.....

chanel1282
    我知道level6有進Tibi
    不過想問你SZ要怎麼拿哩!
    我也有看中一件.....
    ps.我一般是穿美國SZ  S,不曉得他家的SZ  4(通常相當於S號)會不會太大....

但你這樣一說害我不知道要不要下手....
  • 派  :
    我在台灣阿
    我是跟NAP美國site買滴^^

cat  :
    我曾經走再路上迎面過來一個水水穿很像這雙pedro  garcia的鞋,也是粉紅色有水晶
    我當時眼睛定住好久@@太美了吧
    當時就很想買這樣的款式了:P
    上衣是TIBI的已經出一陣子了~
    嗚嗚....我也要哭了,我是勞碌命啦i_i

utahime  :
    TIBI  SZ對我來說蠻好抓的,就是TTS
    這件blouse我買6號的
    revo的size  guide也說他家洋裝上衣都是tts喔
    供你參考^^
    妳如果怕她們多收錢可以先試著結帳不要到最後一步即可
    我也蠻久沒跟他家買了有點糢糊了
    不過她們US  site是用DHL寄國外
    我收過的快遞中DHL沒跟我收過稅金,供你參考~

• 大家接招咯。這是我見過的最美麗的Evian和Badoit瓶子,也是本年度的聖誕限量版Evian。請問這是哪位大師級的designer設計的???

先說明喔,看到問題按照直覺回答,不允許在網上做了功課再問答的唷。那樣就失去猜謎的樂趣了。
    ================================

Cat,

我是生在皇帝腹的‘才氣型’,哈哈,也不曉得我才在哪裡。你自己咧?
  • 再來幾張應景的家中聖誕大餐照片。
    我家的聖誕樹----》》》
  • 今年的聖誕餐桌走簡單經典路線,不及往年的creative。
  • 第一道是Oysters(牡蠣╱生蠔)
  • 第二道是煙薰三文魚配俄羅斯Blinis(不是照片裡下面那個麵包,是一種小圓餅,我超愛吃的)
回應...