返回 流行女裝

小四幫感恩節週年慶"05`12月份餐聚

Maiky的話:
目前1/14網聚成員有            ((UPDATE))

Maiky
PeNNy
huns
玫瑰薰衣草
貓草∼*                               
YUP                                        --->>>>假期確認中
波瀾萬丈                    --->>>>歸國華僑                (((2008.01.04返台)))

玫瑰薰衣草                建議"泰便宜"                                泰式料理

貓草∼*  建議"咖哩羊肉爐、小港大坪頂"

huns------------->>>隨意啦

請大家建議地點囉
  • 皮皮------------->附和玫瑰薰衣草的建議!                        原因:我愛吃泰式料理

路人A:        奇怪?        這人有報名參加聚餐嗎??
    路人B:        她應該是喊心酸的...
    =======================================
    附和皮皮

路人A:這個人有報名網聚嗎?
    路人B:又是來亂的    @@a
    -----------------------
    我不敢吃泰式料理

薑母鴨一票

路人A:疑,有這個選項嗎??
    路人B:這個人不是在台北嗎
  • MAIKY的話:

安撫中ing

(((沒吃藥時症狀果然不同)))

深情

薑母鴨是大家的夢魘

您就別再傷口上灑鹽啦

>"<

(((台北人果然很熱情)))

-------------------------
    M 大

怎麼,你們上次吃了拉肚子嗎??
  • 再給我ㄧ天的話:
    huns貼貓草的照片
    那貓草就貼huns的照片好哩
    噗噗
    ==========
    阿給!!!

我只有一顆星怎麼貼阿∼∼∼  >"<
    (我要貼李鑼的照片)
  • M噹噹∼∼∼

這是我上次寫的計畫表∼∼

我重新找出來給大家參考...

出發                                               17:30

到咖哩羊肉爐                                     18:00

吃完                                               19:40

到燒冷冰                                             20:00

吃完                                               20:30

小港大坪頂看夜景喝茶聊是非   21:00

到關門                                              24:00

因為上次薰薰說不能這麼晚∼∼

所以我想可以把吃冰的行程取消∼∼∼

這樣到大坪頂的時間就可以比較早了∼∼

薰就不用這麼晚回家了∼∼∼
  • 大坪頂上最大的餐廳網站

http://www.dptenjoy.com.tw/
回應...
 返回 流行女裝