【最後1天】倒數100個福袋!快來討紅包,要搶趁現在

搶!最後100個 福袋免費送到家機會!!

FG姐妹們活動參與至今,有沒有拿到福袋呀∼∼
快把握最後一天討紅包機會!!

12:00~21:59  準時上站搶快 拼手氣

要就趁現在!  >> 現在就去討紅包

大家在新的一年裡對自己有什麼新的期許?新的期望呀!!
不管去年有什麼開心*不開心的
FG預祝大家新的一年裡更順利 更開心 更幸福∼∼

新年節慶裡大家最期待的是什麼
:{紅包!∼∼∼∼}

1╱17∼1╱26  FG開運紅包免費索取!
每天12:00∼21:59特別開放會員上站抽紅包討吉利
每個時段裡的開運紅包提供10個福袋中獎機會
只要妳上站討紅包,就有機會抽到紅包裡暗藏的福袋好禮
就看你動作快不快、手氣好不好!

撇步1:
整點搶紅包!
每個整點最前面的5個紅包皆藏福袋在其中,手腳最快的前五名 福袋免費送到你家

撇步2:
賭一賭運氣!
沒搶到的別放棄、該時段裡的紅包裡還是有5個福袋中獎機會哦

活動網址:http://events.fashionguide.com.tw/2011/01/freesample

*每人每天限一次福袋中獎機會

• 唉都抽不到~
    弄了好久~
  • 希望可以抽到獎耶...
  • 為什麼我昨天晚上搶整點的時候剛點進去明明有10份
    前五份不是人人有獎
    結果我點下去他沒顯示我中獎
    然後我第二次要點的時候他明明顯示有6分
    是不是代表我第一次點的時候明明就有搶到前五份
    為什麼沒跳出視窗說我中獎了>"<

• amy4975的話:
    為什麼我昨天晚上搶整點的時候剛點進去明明有10份
    前五份不是人人有獎
    ------------------------------------------------------------------------------
    我今天還是有這樣的情況耶
    為什麼不讓我點
    可以幫我查看看嗎
  • 好難抽到~~>O<
    公司的電腦有點慢!!
    等等回家用光纖點看看>O<!
  •  TO amy4975

查詢結果:
    您1/22 、1/23 兩天是有的。
    恭喜!

FG敬上
  • 很用力搶還是搶不到
    ><
  • 請問要怎麼查詢自己有沒有抽到紅包ㄚ?
    都沒有紀錄嗎?
    且我覺得最近fg很Lag
    我都要變成網頁卡卡了

• 抽到福袋了!開心開心開心^^

•  我抽了好幾次都遇到跟 ”amy4975” 一樣的問題耶
    也可以請FG活動小組幫我查查看有沒有中獎嗎?
    謝謝
  • 哇~這ㄇ好康喔~~~

• amy4975的話:
    amy4975的話:
    為什麼我昨天晚上搶整點的時候剛點進去明明有10份
    前五份不是人人有獎
    ------------------------------------------------------------------------------
    我今天還是有這樣的情況耶
    為什麼不讓我點
    可以幫我查看看嗎
    ////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
    這個人的回應我也有相同的困擾ㄟ!!
    從上禮拜六到今天都沒有辦法點到!!
    明明就是前五個!!
    怎麼點都是沒有辦法點到!!
    可以幫我講明一下原因嗎??
    是否可以幫我查詢一下有沒有中獎紀錄!
  •  好難點啊...
    點了快一小時 都點不到...
  •  要怎麼查詢是不是有抽中呢?

我整點進去點 , 出現還有九份 . 可是點了沒顯示我有中獎.
    再點一次, 顯示七份, 也沒顯示有中獎.
    可以幫我查查嗎? 謝謝!
  • 好奇怪哦~~

現在已經12:03了,可是我按那個我要討紅包,都沒反應說@@?
  • 昨天1/25我在整點的時候,尚有七份福袋
    也是點了之後,沒有出現中獎的畫面
    再進去看時..只剩五份了
    是否有中呢??
  • "我要討紅包"點擊沒反應
    是不是系統出問題了?

• 難得要玩一下,系統應該有問題吧
  •  我也不行玩
  • 今天1/26都快到下午一點了,
    可是都無法進入討紅包的網頁,
    看到好多網友也有這樣的情形,
    可否請版主查查看呢???