返回 防曬美白

2/12止,中午12:00正貨:天天免費拿『茉莉蘆薈護手乳』

你...曾經買到大家都說好用,但不適合你膚質的產品嗎?

FG了解大家的困擾~

『FG-FreeSample-試用品免費索取平台』在2月1日上線啦~
在FreeSample,你可免費索取試用品不必支付郵資、也不需多給物流費用、更不需要拿著兌換券靠櫃拿試用品、看櫃姊臉色

只要~~~點網頁左上方隨機出現的試用品貼紙,蒐集100張試用品貼紙

FG就可以把試用品免費送到你家 (開放索取試用品看這邊)

密切注意!

到2月12日止,天天中午12:00 蒐集貼紙拿正品~

◎索取試用品:詩蘭諾茉莉蘆薈護手乳 (網友評鑑特優商品)

索完為止!

• 沒有限定只能開一個視窗
    所以...10分鐘就搞定了..
  • 又是一下班回家,趕快用筆電的IE8.0才搞定

變成要看系統的臉色了

• Dears

今天大家的疑問幾乎都在『系統忙碌中』打轉!
    這個問題關乎大家網路速度的快慢、也有可能是因為同時間好多網友在點試用品貼紙,
    活動小組實在很無法現身幫忙試驗網頁傳輸速度...殘念...

但是呢~活動小組可以虛心地詢問工程師是否有解決方案!
    若有更進一步的消息,將會大聲昭告眾網友~~~

另外,關於amiga提到的Chrome和KKman瀏覽器疑問。
    瀏覽器Chrome已經可以蒐集貼紙啦!!!請大家告訴大家!!!

(若有網友問,而你剛好看到這個話題。請發揮網友愛告訴他唷~~~)

• 很高興又有集貼紙送試用品的活動了
    只是真的要有點耐心才有機會說
    只要有時間就上網點一下
    還是有機會集滿50張喔!
  • 請問如果蒐集到3B或2B1A的話
    就可以試用這些品項了嗎
    如果第四個商品是我更想試用的
    是不是還要再蒐集一次3B或2B1A呀
    還是可以讓我從我所蒐集的品項挑選最想試用的前三項呢
  • 剛剛一到FG有點嚇到~
    有試用品貼紙在網頁左上方
    一點下去
    更嚇人剩十幾份
    但是有不知道我集到50張後還有沒有
    最後還是有收集到50張了
    也索取到了
    感謝FG活動小組

希望大家都可以拿到獎品

• 剛剛上FG嚇到
    今天有索取的貼紙
    一按下去剩下十幾份
    還好最後有集到50張了~
    感謝FG
    希望大家都可以拿到獎品
  • 不是寫還有4份嘛
    怎麼都沒貼紙摟~~~??
  • FG活動小組的話:
    Dears

今天大家的疑問幾乎都在『系統忙碌中』打轉!
    這個問題關乎大家網路速度的快慢、也有可能是因為同時間好多網友在點試用品貼紙,
    活動小組實在很無法現身幫忙試驗網頁傳輸速度...殘念...

但是呢~活動小組可以虛心地詢問工程師是否有解決方案!
    若有更進一步的消息,將會大聲昭告眾網友~~~

另外,關於amiga提到的Chrome和KKman瀏覽器疑問。
    瀏覽器Chrome已經可以蒐集貼紙啦!!!請大家告訴大家!!!
    (若有網友問,而你剛好看到這個話題。請發揮網友愛告訴他唷~~~)

--------------

Dera 活動小組 & 工程師:

我看到了,謝謝你們,辛苦了!
  • 無聊現在又晃進FG..
    發現貼紙沒有出現了耶?!
    是不是當天索取數量被索取光了就會自動不再出現貼紙呀??

此舉還滿sweet的...這樣大家就會知道今日已索取光了吧
  • 都 沒看到貼紙ㄝ!!]

事晚上凌晨12點還是下午12點開始~!?
  • 是中午 12 點開始~~到晚上 11:59分
    不過好像索取完就沒出現了~~
    這個要問版主了
  • 每天出現的貼紙有區分嗎
    今天2/3都沒出現1028粉底液耶
    只看到寵愛之名而已..

• 1028 夢幻美姬粉底液 開放索取日:2010-02-02 ~ 2010-02-11 每日16:00 ~ 23:59

寵愛之名 雙分子玻尿酸保濕精華 開放索取日:2010-02-01 ~ 2010-02-05 每日12:00 ~ 23:59

下午4點不知道是不是兩種貼紙一起出現
  • 原來還分時段哦
    謝謝ANN哦!
  • 好高興哦,今天兩種試用品都到手了
    讚喔~~

• 真的只需點"貼紙"嗎??
    那啥A區、B區的
    又是做啥分別??

"拉霸"從沒中獎品過......
  • 感謝FG活動小組~~~
    在經過幾個小時的奮鬥
    我也終於集到50張貼紙
    換到試用品拉 YA

希望之後還可以繼續參加^^
  • To:FG活動小組
    今天點1028的貼紙
    一直出現此商品已索取過, 耐A安捏??
  • To umi307

請你先到 http://freesample.fashionguide.com.tw/index.php
    看到網頁中間右上方有一個紙箱的圖示,寫著「我的包裹記錄」
    接下來你找到應該會是灰色的 「寄送狀態」內,確認你是否已經索取過了喔

回應...
 返回 防曬美白