小曼摯友團 ☆345版☆華仔廣東大碟  2/17正式開賣∼∼

廣告,露出一下子

啊那個專輯名稱是"LOVE HOPE"

封面就這張----------------------------------------------->

ㄎㄎㄎ
  • 暱稱:  曼誹洛   時間:  2009/2/17  下午  01:38:52   

加入我的收藏夾 

Pudding Queen的話:
    咦?        我以為是辦公室..........

那我就不知道捏!!! 

------------------
    他們店我知道阿  在任天堂隔壁  ㄎㄎ~
  • 暱稱:  曼誹洛   時間:  2009/2/17  下午  01:42:21   
    不是啦

他們說 因為原來鞋印都跟我在一起

才會放爸爸一個人孤單 那個臭女人才會有機會入侵

要是鞋印都乖乖回家 他爸很雇家 會為了鞋印 乖乖回家

再來 鞋印就是都沒注意爸爸 才會一問三不知

要是他一下就發現 馬上通報 那我婆婆就可以趕回來了

不會搞到兩年才被發現 
    ---------------------------------
    狗屁啦~說是這樣說
    事情發生他們在那邊放馬後砲也沒用~

我們也很注意我爸阿  阿事情就是這樣發生了  完全很自然柳~ 
    這種事情  他們都要這樣做了  就不會管後續的結果了 
  • 暱稱:  sallysue1001   時間:  2009/2/17  下午  01:43:44   

加入我的收藏夾 

娘的

我真的怒了

我和同事都分別趕了一個案子要給主管簽的

早上就送進去了

結果沒簽

下午竟然給我休假了

我們都傻眼到無以復加

大家都加班加到死

他自己應該要做到的事都沒做耶

怒~~~~~~~~~~~~~~ 

------------------------
    他的職務代理人呢?
  • 暱稱:  曼誹洛   時間:  2009/2/17  下午  01:45:53   

ㄟㄟ

我媽都留下來耶

還有我去女王漢堡參加比賽 得名喔

說送一個披薩給媽媽吃 

然後我媽多花了好幾百 請我的小朋友吃 

-----------------------
    我媽應該不會留吧................
    不然早就拿出來笑我了 

你媽真的好好喔~~~
  • 暱稱:  曼誹洛   時間:  2009/2/17  下午  01:50:42   

加入我的收藏夾 

你直接要打貓我了        還捨不得詛咒勒

我開口妳就哭了妳 

所以昨天那個還不算就對了
  • 暱稱:  曼誹洛   時間:  2009/2/17  下午  01:52:29   

加入我的收藏夾 

林布丁妳會變林饅頭

妳一定會!!!!!!!!!!!!!!!!
    --------------
    ㄟ        這不關我的事ㄟ        我只是跟她要帳號柳

妳要她帳號幹嘛!!!!!! 

加她阿  不然勒

你的翻譯她又不是沒看過
  • 暱稱:  曼誹洛   時間:  2009/2/17  下午  01:54:57   

我以為沒雞油就是沒雞油

太冷才會縮肛 
    ---------------------------
    沒有阿  沒機油會縮缸  太冷我就不知道了~寒流我還是可以騎車
  • 暱稱:  曼誹洛   時間:  2009/2/17  下午  01:56:53   

加入我的收藏夾 

我也不知道        有時候經過一些什麼小林之類的地方看到的

誰敢去小林啊

弄完當場變凌峰或辛隆 

----------------------
    重點是有那個東西啦 

又不是一定要吃過牛排才知道有牛排
  • 暱稱:  sallysue1001   時間:  2009/2/17  下午  06:06:03   

加入我的收藏夾 

曼誹洛的話:
    哈哈哈哈哈

不過 我看過了

下公車 是有大轎車在等的
    ----------------------------
    他中間特別轉公吃設什麼因由???????????? 

---------------
    我看不懂莎莉說什麼..........
  • 暱稱:  sallysue1001   時間:  2009/2/17  下午  06:07:16   

加入我的收藏夾 

我是瘋了嗎............

他中間特別轉公車是什麼因由....................

喔喔喔 

阿哈哈哈~~~~~~~~~~~
  • 暱稱:  sallysue1001   時間:  2009/2/17  下午  10:12:35   

加入我的收藏夾 

我今天看到電子報說        侯冠群23歲還在跟媽睡
    我嚇死了        我想說        這是亂倫嗎??
    他們已經嚇到我腦子歪掉了        講什麼好像都很正常....

-----------------------
    對啊

今天蘋果報還說這樣很正常

見鬼了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

------------------------
    很正常?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 暱稱:  sallysue1001   時間:  2009/2/17  下午  10:13:33   

加入我的收藏夾 

她早上不是有在嗎???
    (不要理我~我根本沒記憶)

-----------------
    妳都不注意我!!!!!!!!!!! 

矮由矮由∼∼∼∼∼
    (蹭蹭蹭)
  • 暱稱:  sallysue1001   時間:  2009/2/17  下午  10:16:13   

加入我的收藏夾 

三立那邊對不對??
    我有去面試過        但離我家好遠        那時候也還不能騎車        就沒去了

妳說的應該是一整棟的那個

那個是新大樓

之後才蓋的

特賣都在它們舊辦公室那邊 

-------------
    可是都只有要過期的化妝品嗎.............
  • sallysue1001的話:
    廣告,露出一下子

啊那個專輯名稱是"LOVE HOPE"

封面就這張----------------------------------------------->

ㄎㄎㄎ
    --------------------
    有帥!!!!!有帥!!!!!!!!
    那個.........

雖然我廣告打成這樣

我自己也沒買到

因為當我興沖沖跑到永和的玫瑰唱片前

竟然看到大大的一個"租"字

我當場傻了大概30秒吧.....................

現在唱片業真的很不景氣耶

我明天殺到台大對面去買!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    -------------
    網路可以買啦
    暱稱:    Pudding Queen     時間:    2009/2/17    上午    10:24:53       
    sallysue1001的話:

整個當興奮劑在喝................
    我這個禮拜都還沒喝到內....................   

-------------------
    今天才星期二好不   
    -----------
    可是週末我也沒喝到.............
    暱稱:    Pudding Queen     時間:    2009/2/17    上午    10:25:58       
    嗯阿~所以昨天我去學校繳完東西        吃完晚餐        就覺得"阿~太晚回家會冷~"        所以我就很心安的走掉了

而且我們班昨天不到10個人!!!!!!!!!!!!!!!!!
    --------------------------------
    啊妳一走就只有9個耶

老師情何以堪.................   
    -----------------
    她台灣國語就算了  教的竟然是商用英文  你知道有多恐怖嗎.....

我下次學她講英文給你聽
    你是我的話  你不想走我隨你
    暱稱:    Pudding Queen     時間:    2009/2/17    上午    10:32:43       
    ㄟㄟㄟ       
    你忙歸忙        身體要顧好        好不好
    腎臟發炎過        復發的機率是很高的        要記己顧好啦!   
    ----------------------------------
    有有有

我今天有乖乖不憋尿

一想到我腎臟發炎住院的日子我就嚇到!!!!!
    所以請乖乖上廁所  謝謝

而且其實我小時候誰有對我不好過

我到現在都記的很清楚柳

應該是我心眼太小的關係...........................
    我也都記得  瑪的!
    暱稱:    Pudding Queen     時間:    2009/2/17    下午    01:12:35       

曼誹洛的話:
    妳都沒有做過東西送妳媽嗎
    有阿        就是把我媽畫的像鬼一樣的
    阿哈哈哈哈~~~~~~~~~~   

---------------------------------
    安啦

我也有畫過沒有脖子的媽媽.....................
    ---------------
    對對對

阿哈哈哈∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼
回應...