• 我想去澳門!
  • 喬治瑪莉   時間:  2008/4/17  下午  03:01:36   

加入我的收藏夾 

我想去關島! 

==========

好選擇!!  現在美金也便宜了~~

偶也可以去練練偶滴破英文

請問一般旅行社安排都是去幾天呢?

還是大家覺得可以自助

• 過年前我弟弟去了一趟蘇美島

他跟我說很讚捏∼∼∼

阿水∼∼妳可以考慮一下∼∼
  • 不要因為會失去    就不想去擁有

哈哈~~

但我們想擁有什麼呢
  • Cathy.C   時間:  2008/4/17  下午  03:03:26   

加入我的收藏夾 

我想去澳門! 

=========

阿姐~~

不會睹錢的可以去嗎?
  • 發財貓   時間:  2008/4/17  下午  03:04:43   

加入我的收藏夾 

不要因為會失去        就不想去擁有

哈哈~~

但我們想擁有什麼呢 

=========

我想要的  就是像現在這樣

自在又快樂地和大家一起聊天

^^

• 喬治瑪莉的話:
    我想去關島!

==============

關島我去年才去~~~

還不錯~~but所有東東都好貴~~

並且去了那理會以為到了日本~~

因全都是日本人~~店員一看到你就說日文~~

但海水很美~~
  • 霏霓采   時間:  2008/4/17  下午  03:04:13   

加入我的收藏夾 

過年前我弟弟去了一趟蘇美島

他跟我說很讚捏∼∼∼

阿水∼∼妳可以考慮一下∼∼   

============

我第一次聽到這個地名

請問在哪呢?    是個海島嗎??

我最愛去海島型的地方玩了

• 山風溪水的話:
    Cathy.C     時間:    2008/4/17    下午    03:03:26       

加入我的收藏夾   

我想去澳門!   

=========

阿姐~~

不會睹錢的可以去嗎?

========================
    沒要賭錢~
    我沒錢可以賭呀~

• 山風溪水的話:
    發財貓     時間:    2008/4/17    下午    03:04:43       

加入我的收藏夾   

不要因為會失去                就不想去擁有

哈哈~~

但我們想擁有什麼呢   

=========

我想要的    就是像現在這樣

自在又快樂地和大家一起聊天

^^

==========================

是真的~~還以popo照片等等~~

讓我想show一下狗狗照都不行~~

p.s
    關島~~沒有你想像中的便宜歐~~
  • 嗯嗯      我了解了

讓我們不為星星的聊天吧!!!!!!!!!!!

可以去帛琉
  • 哦哦哦
    好快就到第4夜啦!!

加油加油
    練星星

烏魚昧說的造星運動頗好笑哈哈=D
  • 蘇美島????
    在那理!!!

是蘇梅島嗎??

• 那麼  太貴的計劃  就先擱置囉

不然等我發財後  要去哪呢?  會很空虛的

關島  再見囉~~

• 唉唷看太快看錯啦

是山風溪水說的XDD

歹勢啦:P
  • 現在去日本剛好可以賞櫻
  • Miu點點   時間:  2008/4/17  下午  03:08:57   

加入我的收藏夾 

哦哦哦
    好快就到第4夜啦!!

加油加油
    練星星

烏魚昧說的造星運動頗好笑哈哈=D 

===============

咳!!咳咳咳!!咳!!咳咳咳!!咳!!咳咳咳!!咳!!咳咳咳!!咳!!咳咳咳!!咳!!咳咳咳!!咳!!咳咳咳!!咳!!咳咳咳!!咳!!咳咳咳!!咳!!咳咳咳!!咳!!咳咳咳!!咳!!咳咳咳!!咳!!咳咳咳!!咳!!咳咳咳!!咳!!咳咳咳!!

• 阿水∼∼

這是我在網路上找到的資料
    妳可以點進去看看唷∼∼

只是我弟弟他一直跟我說
    有機會真的要去那裡走走∼享受享受!

http://www.skytravel.com.tw/page/samuitour/bkksamui06.html
  • snowxwhite   時間:  2008/4/17  下午  03:10:31   

加入我的收藏夾 

現在去日本剛好可以賞櫻 

============

日本去了二次  都沒有看到櫻花

請問去哪兒看呢  京都?

• snowxwhite的話:
    現在去日本剛好可以賞櫻
    --------------------------
    我也好想要去哦!
回應...