返回 影劇明星

超級星光大道

有沒有人在看阿
今天是最後一次敗部復活
我覺得有一個台南女生唱的很好=  =
竟然沒入圍  我只知道她唱  好想好好愛你

還有最後入選25個中  有2個是黑澀會的

不要最後是她們中  我會覺得節目做假=  =
  • 嗯~!
    今天林真的有讓我感覺到拼過楊的feel
  • 喔...我現在整個好難過
    應該沒有人那麼快上傳你把我灌醉的video吼
    吼~~吼~~吼~~~~~
    整個像失心瘋似的
  • 林宥嘉的歌聲著實讓我嚇了一跳~~

看來下周有的拼喔!!

林宥嘉~加油ㄟ!!
  • 哇!!!我錯過啦
    今天還有重播嗎?
    嗚))
  • near
    near
    今天林宥嘉唱的很好
    楊宗緯加油阿!
  • 真想再看一次!!
    何時重播誰可以告訴我呀!!

發洩一下~
    星光大道的廣告時間實在太頻繁太長了
    干擾我看比賽的心情......
    我太投入啦
  • 我也覺得今天林宥嘉唱的真的很棒..

有感動到~
  • near
    near
    中視的播出時間 

每週五 

下午2:30-上週重播 

晚上9:30-本週首播 

每週六 

凌晨1:00-本週重播 

下午3:30-本週重播again 

-------------------------------------- 

中天的播出時間 

每週六 

晚上10:00-本週首播 

每週日 

下午3:00-本週重播 
  • 看到鴨子被淘汰
    我跟我朋友差點沒放鞭炮慶祝了
    早就覺得她應該被淘汰
    要不是衝著黑澀會妹妹的名號
    我就不信她哪能待那麼久

再不淘汰她
    中視的留言版應該會出現更多的不滿吧

重點是再聽楊宗緯唱goodbye  my  love
    整個只讓我覺得很有趣
    一點都沒有感傷的fu...
    陶子整個很想玩弄他耶~~ha

林宥嘉這次的歌聲
    真的繼楊宗緯之後再次震撼很多人的心
    唱的真好
    看他唱完都忍不住拍拍手了
  • 林宥嘉果然是一匹大黑馬!!
    他的實力很強
    只是年紀比較小一點
    他之前也有一首很經典的"走鋼鎖的人"唱的也超好
    從那時我就很看好他了
    這個小男生是天才型歌手  是生下來就要唱歌那種人
    什麼歌都能唱~~

楊宗緯也很棒
    是經過粹鍊  會感動人的歌聲...
    他們兩個比較有獨特性應該會紅的
    超期待他們兩個出唱片的
    終於有屬於台灣的好聲音了~~
  • 但我好喜歡鴨子呵呵
  • 昨天林宥嘉真是大棒..超棒..非常棒..

私心希望他打敗楊宗緯(不太可能)周定偉拿冠軍..

楊的粉絲太龐大嚕...
  • ∼啊為什麼還在比啊?
    不是在徵求第二波了嗎?
    比的形式都差不多∼
    不知道要比到什麼時候∼
    真心期盼製作單位快點下一波了啦∼
    不然就想點別的花樣來考試∼
  • http://www.youtube.com/watch?v=7vMFYv_Lq1I

有人貼上""你把我灌醉""  了    看完都有種過癮的感覺
  • lovewill
    lovewill
    楊宗緯還是唱的非常棒,不管是歌聲、技巧都是一等一。
    看的出來他和偶像黃大瑋一起唱歌,很開心。所以在演唱過程不時露出笑容,才會被萬芳說沒有心碎,有show的感覺。但還是唱的非常棒!!
    林宥嘉也是唱的很棒,且情緒真的很夠。
    覺得他長的有點像韓劇對不起我愛你的男二。
    聽他們兩唱完都不禁在電視前鼓掌~~
  • 聽楊宗緯唱歌總會不自覺心痛
    好動人的聲音
    最喜歡聽他唱歌了
    出唱片肯定買!

不過我錯過兩個禮拜的超級星光大道了
    找好到youtube抓
    但leg連連
    很令人生氣ˋˊ
  • 我愛新光大道
    我愛新光大道
    拜託大家    有點風度好不好    不要亂批評別人  要不然你去參加阿    你能保證唱的比他们好嗎?  我覺得每個人都唱的很好  如果覺得自己唱的好就去比阿  下次有踢館  去踢阿  我想那些批評別人的都不敢去吧    人家至少都還有勇氣  你去唱  說不定1分都沒有.......    還有  楊宗緯那又沒什麼  不用那麼大驚小怪  也請大家尊重評審的決定好嗎
    我決的謝震停也不錯阿  他很小  很可愛0.0
  • 超級星光大道  林宥嘉-你把我灌醉  20070427

超精彩  沒看到的快看吧  綱址如下

http://youtube.com/watch?v=7vMFYv_Lq1I
  • 楊宗緯和林宥嘉這星期都唱得很好喔!^^
    謝震廷也不錯…每星期都超期待超級星光大道的啦!
  • 冰后的話:
    剛剛又看了一次重播
    聽到我家的楊宗緯fan講
    去年楊宗緯以小藍這個名字..上麻辣天后宮唱歌
    當時有包氏三兄弟講評

我就瘋狂找尋當時的片段
    哈哈...終於給我找到了

楊宗緯上麻辣天后宮..唱"你把我灌醉`
    http://www.im.tv/vlog/personal.asp?FID=1470008

當時他看起來比較油耶!!我覺得他現在給人的感覺比較好
    ....................................................
    哇~這集我看過耶
    原來....他竟然是楊宗緯....
回應...
 返回 影劇明星