返回 美食咖啡

2006年世界盃足球討論區

哇~~~~~~~~~剛剛英格蘭差一點點點就被千里達破門而入了,好險好險,真是嚇出一身冷汗來@@
  • Dear  PeeCaBoo:

梅西也是踢攻擊中場的位置嗎?
    怎麼資料上他是前鋒?
    雖然他的踢法也很像攻擊中場
    但他好像似乎很少回到防守半場那邊耶
    只是對塞爾維亞那一場
    很少需要回去防守啦...哈哈哈

梅西真的是明日之星
    17、18歲的年紀,能這麼鎮定,很不簡單啊!
    還是說塞爾維亞那一場已經崩盤
    所以才能讓阿根廷在前場跟本是為所欲為
    期待他們下一場跟荷蘭的對決嘍!

胖羅這次真的是應該罵
    就算是上一屆的世足
    他好像也有碰到了撞牆期
    但也沒有這次的這麼誇張啊
    好幾球,他跟本追不到
    盤球的能力也大不前
    若是之後的比賽看到的還是他在吃力的奔跑追球
    那我覺的他還是別上場好了。
    (希望是KaKa說的,大家都在保留實力  =_=")

希望巴西隊在進入16強的比賽後
    能讓我們看到他們的身價!

• PeeCaBoo
    PeeCaBoo
    To  小小孩:

Messi本身在Barca  B隊就是踢攻擊中場.
    但他上到A隊的時候他的位置被Ronaldinho踢了.
    正選時間Messi通常都打左翼或是右翼,  工作負責支援Etoo.
    另外攻擊中場的責任就是攻擊,  不太需要會回防,  他只是要回去拿球,  回防的不是他做.  (除非被對方壓了8個人在中前場,  就要回去幫忙做防守)

說真的,  是Serbia踢得差,  不是阿根廷特別好.
    我真是沒見過一個球隊輸球了,  進攻還是獨孤一枚高球長傳,  底線傳中,  球員繼續賣弄,  防守不貼人.
    更重要是右後衛輸兩球的時候還要跟人玩花巧,  結果被阿根廷7號拿走了球. 
    你說真的是阿根廷打得好還是塞爾維亞打得太差?

其實阿根廷想要收腳,  如果不是也不會換Messi上場. 
    誰知道每一腳球都到達球門前面,  難道阿根廷球員不射球嗎!? 
    塞爾維亞那麼差勁,  阿根廷也不想掃他幾腳,  再說大家都在歐洲球壇混飯吃.  不想讓人射入都應該有些表現才對.

至於Messi表現好嘛~  新Maradona只是個宣傳而已.
    Maradona  18歲的時候已經厲害過Messi幾百倍了.
    我不是說笑,  現在的Messi有的水平或許只是10歲的Maradona而已.  (畢竟Maradona是足球天才,  Messi只好有自己風格)
    所以新Maradona這個噱頭對Messi是壓力.
    叫新Maradona的人在阿根廷至少有6個,  但是他們呢!?  有些很霉.

巴西的真正身價大家都有目共睹了.
    94年的巴西才是巴西,  但是都被人說他們不像巴西隊了.
    現在的呢!?  或許80年代的巴西青年軍實力都超過國家隊呢~ 
    身價都是球會捧來捧去,  算了吧~  這屆世界盃我沒有一隊喜歡的. 

另外我們看世界盃發現一個現象:  入球不是入球的球隊厲害,  而是被入球的那隊實力太差勁.  犯上的錯誤完全可以說是低級. 
    這樣的足球怎麼叫人繼續看下去...  看下去是因為我自己喜歡這種運動,  看下去還要鼓起很大的勇氣呢~
  • 小小孩的話:
    鳴鳴鳴,我懷疑這屆的世足
    每一個裁判一定得到一台韓國現代汽車!!
    (不好意思,我大概是氣瘋了,別理我)

法國太可憐了,白白被沒收了一球
    席丹太可憐了,下一場無法出賽
    若對韓國的這一場球,是他國家隊的告別作
    我想他可能會氣到久久無法釋懷的
    法國隊加油啊!下一戰一定要全力求勝!
    瑞士加油啊,一定要打贏韓國!!
    我不想看到韓國以不敗之姿進入16強

裁判根本眼睛不知道長在哪裡~~韓國小動作超多犯規也多~裁判根本就沒抓~~!
    還有法國也真倒楣,裁判竟然少算一球~~那個裁判真是爛到可以!!繼續幫法國跟瑞士加油~~不想韓國晉級~
  • 小小孩的話:
    Dear    貝貝寶

你放的那個阿根廷影片,好讚喔!
    很讓人感動耶!
    真的很想立刻把冠軍金杯頒給他們,哈哈!

ps.廣告的場景是在阿根廷拍的嗎?
                還是世界各地,好漂亮喔!
    ==============================================

呵~影片是阿根廷的客戶硬逼我看的啦~~哈哈~~
    很高興有人喜歡~~  ^^

場景我倒沒特別問耶....呵...不好意思,
    但是我猜應該都是阿根廷喔...

我跟客戶聊足球的時候,就跟他說我希望最後可以看到巴西vs阿根廷,
    他則開玩笑的說,希望不要巴西,希望是"軟"ㄧ點對手~~呵呵~~

但他們這次倒是真的對拿冠軍很有信心說~~  ^^"
  • to  PeeCaBo,
    其實我沒像你這麼專業囉~~

不過我倒是對這兩場巴西的表現有點小小失望啦~
    總覺得他們應該可以表現的更好,
    就像小羅納度,球停在他那的時間,實在不多....

不過看球賽隊我來說只是純粹欣賞而已,
    畢竟再怎麼爛的球賽,也是會有ㄧ些精采的過程,
    有看到那些過程,我就覺得很棒了~~

至於其他表現不好的球員,
    我想教練自有他們的想法與調度吧~

• 2006/6/20  00:00  沙烏地阿拉伯:烏克蘭

2006/6/20  03:00  西班牙:突尼西亞

2006/6/20  22:00  厄瓜多:德國

2006/6/20  22:00  哥斯大黎加:波蘭 
  • 我也覺得泡菜真的粉幸運耶
    有人知道德國的卡恩今年是不是沒打了啊,挺喜歡他的耶
  • 卡恩有參加國家隊

不過是候補球員身份

因為年紀大了
  • 原來是這樣~我想說卡恩怎沒看到他~
  • 2006/6/21  03:00  瑞典  vs.  英格蘭 

2006/6/21  03:00  巴拉圭  vs.  千里達   

2006/6/21  22:00  葡萄牙  vs.  墨西哥 

2006/6/21  22:00  伊朗  vs.  安哥拉   
  • 希望今天德國卡恩會上場~~德國加油希望今年得冠軍
  • 我剛幫你看了一下,好像最近都沒有重播耶
  • 德國2:0領先啦∼

這場比賽應該沒問題∼
  • 萊曼受傷,卡恩下一場說不定會上~

Klose好樣的~~!!!
    巴拉克傳的好ㄚ~~~~~~~

• 澳洲加油
    一定要進16強
    大家不覺得Harry  Kewell很可愛嗎
    我覺得他很像年輕版的hugh  jackman
    *HEart*