返回 流行女裝

為什麼女生動不動就跟男友過夜呀 ??

為什麼女生動不動就跟男友過夜呀 ??
難道你們不怕背後被人家指指點點的嗎 ??
我沒有指責任何人的意思,只是好奇女生的心態而已
如果你將來結婚對象不是現任男友,那以後你嫁人時
萬一不幸被熟人遇見,那對男方家不是很難堪嗎?

• 我覺得,

能婚後再過夜...最好不過,

省了很多的煩惱和麻煩.

可能我比較冷吧
  • 爲什麼總是有人愛拿女生來當文章
    ㄇ的爲什麼不說男生動不動就喜歡上女生
    爲什麼男生動不動就喜歡去外面開房間
    爲什麼男生動不動就要女生幫她們服務
    爲什麼  爲什麼  男人總是不先檢討自己
    ㄇ的
  • 亂碼是  爲什麼
  • =  =  又是亂碼  是ㄨㄟˋ
  • 省的麻煩....
    省的麻煩....
    唉~反正以後都要跟男生收錢就對啦(萬元起跳啦)
    反正,要想牽.想看.想幹麻的...
    想要妳幫忙洗碗.孝順父母....之類的,
    一律收錢啦~
    他要是也想跟妳收的話,就叫他自已來吧~
    省的麻煩....

• 其實~男女單獨過夜並不一定會發生什麼事~~
    我非常相信~~因為我有過這種經驗~
    有時候真的只是單純兩個人相擁入眠~
    這樣真的會睡得很好喔~~
  • 誰說做壞事一定要過夜才能做?
    在有保護自己或是彼此的前題之下...
    有時候覺得婚前先了解一下...
    也沒什麼不好!
    萬一婚後才知道不舉或是size不合...
    這是要相處一輩子的ㄟ...
    我覺得還是先了解一下比較好!
  • 這問題不值得討論~~~
    過夜一定要發生什麼事嗎???
    真是奇怪了!!!!
  • 春去春又來   時間:  2006/4/2  下午  06:30:16   

加入我的收藏夾 

那你又為何一直找女人過夜呢?
    又稱自己貼心溫柔體貼    喜歡疼女人,別假了~~~

女人真的要醒一醒呀,台灣有不少男人都有這位先生想法,尤其是那種常抱怨自己是好男人卻沒女人愛的!
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

台灣man     時間:    2005/12/14    上午    11:22:22       

如題
    我是貼心溫柔體貼的男人
    肴望能與妳一起渡過美麗的夜晚.
    ooo
    台灣man     時間:    2005/12/14    下午    12:21:57       

愛咪秀:        你的問題我來回答你吧,我只能說打個        ?        吧
    但我是真心誠意想邀你們一起渡過夜晚的人,希望能得到你們的首肯.                           
    台灣man     時間:    2005/12/22    上午    10:56:30       

有意願的話,麻煩你們留言給我
    我想陪你們一起渡過夜晚
    謝謝
    暱稱:    台灣man     時間:    2006/2/9    下午    01:28:39       

先祝你們情人節快樂
    情人節裡,女生是要讓人呵護疼惜的
    我喜歡陪女人喜歡疼女人
    希望我能陪妳一起渡過浪漫情人節
    ================================
    現在才發現

你想裝高尚
    私底下又想找一夜情
    手法卻很低劣
    找一夜情的留言現在被po出來了

老實說我覺得

• 在你覺得女生動不動就跟男友過夜的同時
    怎麼不反過來想
    為什麼男生老是要女友跟他一起過夜

而且我聽過的常常都是女生一開始會覺得這樣不好
    也會擔心被說閒話什麼的
    然後男生就會慫恿說"又不會怎樣,過夜也沒什麼啊"
    或是說男女朋友一起過夜是很正常之類的

未必都是女生本身想吧

• 原來是他喔
    早知道是他就批哩趴拉x了
    這種心態不正常的講太多也沒啥屌用

總之
    管好你自己就好了啦
    管別人五四三幹嘛
    娘們
  • 半先生的這篇言論我個人有一半贊同

但是為何半先生思想如此的"健康"
    私下個人行為卻如此的偏差

既然這樣
    以後每個人私底下的行為就算不檢點
    只要在網路上發表冠冕堂皇的言論就能得到網友的認同
    那麼我只能說那種人前人後不一樣的人在網路世界"做人成功"阿(這句言論不全影射半先生)

畢竟FG認同他的人還真的很少
  • 半導體的話:
    德國有一本名著"不斷幸運論"    提到一個實驗    把一公鼠與一母鼠放在一起
    起初    公鼠"性"奮的與母鼠交配    幾次以後    公鼠就沒興緻了
    可是現在把另一隻母鼠取代前一母鼠放進實驗區內    公鼠立刻恢復活力
    在母鼠身上爬上爬下        不是因為這母鼠比前一隻有魅力    只不過她帶來了新鮮感

希望全天下處女別被這種人騙了!他的兩性觀念不健康!

離題.....
    +++++++
    版主這種心態也是兩性觀念有問題!自己想找女人過夜,又自打嘴巴說女人怎麼這麼隨便?

• 我覺得是想相處吧~~且現在已經很正常了~~不要太過分就好~~
  • 找工作中
    找工作中
    我也覺得..為什麼有些人說得頭頭是道,但是私底下還不是想搞東搞西的?!但是我後來想通了!他們就是拿自身的爛行為來告訴我們要小心他們那種人!!
  • 表兄弟終於見面了
    表兄弟終於見面了
    如果你將來結婚對象不是現任男友,那以後你嫁人時
    萬一不幸被熟人遇見,那對男方家不是很難堪嗎?

-  -  -  -  -  -  -  -  -  -  - 
    就表兄弟見面囉~~~~

表弟.你好啊
  • 我要回應【您真內行】的話:

感謝您細心整理出來的留言,  很讚!!  非常讚!!!

===============================================
    您真內行的話:
    春去春又來     時間:    2006/4/2    下午    06:30:16       

加入我的收藏夾   

那你又為何一直找女人過夜呢?
    又稱自己貼心溫柔體貼        喜歡疼女人,別假了~~~

女人真的要醒一醒呀,台灣有不少男人都有這位先生想法,尤其是那種常抱怨自己是好男人卻沒女人愛的!
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

台灣man         時間:        2005/12/14        上午        11:22:22               

如題
    我是貼心溫柔體貼的男人
    肴望能與妳一起渡過美麗的夜晚.
    ooo
    台灣man         時間:        2005/12/14        下午        12:21:57               

愛咪秀:                你的問題我來回答你吧,我只能說打個                ?                吧
    但我是真心誠意想邀你們一起渡過夜晚的人,希望能得到你們的首肯.                                                       
    台灣man         時間:        2005/12/22        上午        10:56:30               

有意願的話,麻煩你們留言給我
    我想陪你們一起渡過夜晚
    謝謝
    暱稱:        台灣man         時間:        2006/2/9        下午        01:28:39               

先祝你們情人節快樂
    情人節裡,女生是要讓人呵護疼惜的
    我喜歡陪女人喜歡疼女人
    希望我能陪妳一起渡過浪漫情人節
    ================================
  • 我覺得只要不是一直換男友 
    然後每換一個都去人家家過夜的也都ok吧
    以前沒住家裡時  會去前男友家過夜  因為大家都在外讀書
    沒人管      但是目前我也沒去過我現在男友家過夜  我父母也不會答應  我也不太想被他父母覺得我很隨便  哈哈 
    怕有壞印象
  • 男生會怕人家指指點點嗎﹖
    為什麼女生的社會壓力要那麼重﹖只要保護好自己,知道自己在做什麼,為什麼要怕“別人”怎麼想﹖
回應...
 返回 流行女裝