返回 星座運勢

算命 / 從紫微斗數中免費算出影響您一生的兩件大事!!

請貼上正確的性別及自己的國曆出生年月日及出生時間,我會儘快為您服務^^
  • POPOPO   時間:  2005/10/8  上午  03:10:47   

加入我的收藏夾 

男        1983/11/05
    中午~下午1點半

回覆:
    你一生的奮鬥目標放在事業上,事業心重會努力在事業上求表現
    你一生致命傷在財物支配上,與別人金錢往來有容易破財暗示
  • 網友回函:

Persephone   時間:  2005/10/8  下午  05:14:35   

真抱歉!我是女生沒錯,我對於工作真的有點沒安全感耶,照顧父母,讓自己事業收入穩定,是我所追求的,一點都沒錯呢~ 

Persephone   時間:  2005/10/8  下午  05:02:58   

謝謝老師的回覆~我自大學畢業半年了(插大延畢一學期),本來想進入名牌精品業工作,應徵了2次工作,雖然都順利錄取了,但是總是會有某些原因使我錄取後卻又離開了,一個是在台北,我媽不放心我一人上台北工作,一個則是在跟我的性格差距頗大的服飾專櫃,我在想我應該還是比較適合在飯店業(我本身學餐旅),年底家裡附近會開一家五星級飯店,我也蠻想試試看這個機會,只是不知道踏入飯店業對我的未來發展影響如何,想請教老師我比較適合精品業還是飯店業呢?  謝謝老師~ 

• Persephone
    妳的命格有一特別格局(君臣慶會格),這是一種文格,代表自己有領導管理能力,但因妳是朝向帝君,代表別人是君妳是臣,所以當幕僚輔佐他人最合適(找個人當頭頭而妳是他的下屬),這種文格最適合往大型公私營機構發展,較容易受人提拔而升遷職位
  • 請教老師我比較適合精品業還是飯店業呢?
    既然是文格好像是往五星級飯店業發展比較有利,因為精品業靠業績需要的是人緣佳美,這是兩者大方向的比較,如果要更精準判斷配合用卜卦來觀察
  • 小小螞蟻
    小小螞蟻
    女/1982/12/20早上9:00-11:00
  • 小小螞蟻   時間:  2005/10/8  下午  11:09:02   

加入我的收藏夾 

女/1982/12/20早上9:00-11:00

回覆:
    妳一生的奮鬥目標放在經營感情生活及組織家庭上 
    妳一生致命傷在合夥事業上與人合夥做事業容易發生不愉快容易拆夥

• 99733   時間:  2005/10/8  下午  11:39:21   

加入我的收藏夾 

老師                謝謝你的回覆   
        我想請問我的事業        會不會存到錢阿        我好怕以後老了沒錢喔            還有阿    我的婚姻好不好阿

拜託了                                    多謝

回覆:
    妳目前在22-31歲這個大限,這段期間內心飽受干擾會比較沒信心悲觀 
    32-41歲吉兇參半,內在有信心,缺點是事業呈現變動

• 拜託囉~~~1979/11/11
  • joyce1111   時間:  2005/10/9  上午  11:40:11   

加入我的收藏夾 

拜託囉~~~1979/11/11 

回覆: 
    請問幾點生?
  • 老師~我也要~
    1982/07/07~辰時~拜託囉~
    感恩的第3行~^0^
  • 哈哈~居然忘了打性別  =  =!!!
    老師~我是公的喔~
  • 御風子   時間:  2005/10/9  下午  03:16:15   

加入我的收藏夾 

老師~我也要~
    1982/07/07~辰時~拜託囉~
    感恩的第3行~^0^

回覆:
    你一生奮鬥目標放在事業上,代表事業心重,很想在事業上創出一番成就 
    你一生致命傷在與親子關係上,如果有小孩就容易與小孩
    在相處上產生阻礙

• iamsean
    iamsean
    老師,

我的生日是:
    1975  年  7  月  11  日  丒時  (國曆)

請您幫我看一下我的感情世界如何,
    若我結了婚,  婚姻會如何?
    如果可以的話,  我想知道以後我會不會有錢,
    謝謝您囉,  小弟在下我感激不盡!!!
  • iamsean
    iamsean
    出現亂碼  我的生辰是  清晨2:00多  丑時

不好意思
  • 追求幸福的女人
    追求幸福的女人
    老師,

我也要,  我是出生於  1974  年  3  月  13  日  巳時
    請您也幫我看看我的感情婚姻還有事業,
    我是女的!  真的非常感謝您喔!
  • 追求幸福的女人   時間:  2005/10/9  下午  08:24:04   

加入我的收藏夾 

老師,

我也要,    我是出生於    1974    年    3    月    13    日    巳時
    請您也幫我看看我的感情婚姻還有事業,
    我是女的!    真的非常感謝您喔!

回覆:
    妳今年32歲目前在  26-35歲大限,這個階段走事業好運,有利事業經營及執行,自己感情則平平可以請親友幫助介紹
    下個大限是36-45歲,走感情兇運,但財庫旺會努力囤積財物 

• iamsean   時間:  2005/10/9  下午  08:15:41   

加入我的收藏夾 

老師,

我的生日是:
    1975    年    7    月    11    日    丒時    (國曆)

請您幫我看一下我的感情世界如何,
    若我結了婚,    婚姻會如何?
    如果可以的話,    我想知道以後我會不會有錢,
    謝謝您囉,    小弟在下我感激不盡!!! 

回覆:
    結了婚,    婚姻會如何?這個問題需要卜卦才知道
    23-32歲  與人合夥事業不吉,容易失敗不歡而散
    33-42歲  財源受阻,宜避免做長期投資,以免套牢
    43-52歲  財運不錯,可做長期投資

• 追求幸福的女人
    追求幸福的女人
    老師,

我是剛剛那個追求幸福的女人,謝謝你的解答喔!
    您說我36~45  會走感情兇運,  聽起來好可怕, 
    可以請您舉個例子或是說明是怎樣個兇運.
    那如果我這段期間結婚了,  是不是婚姻就會有問題呢?

另外我想請教,  是不是命可以改? 
    要如何改,  是靠自己的修行嗎?

• 追求幸福的女人   

老師,

我是剛剛那個追求幸福的女人,謝謝你的解答喔!
    您說我36~45    會走感情兇運,    聽起來好可怕,   
    可以請您舉個例子或是說明是怎樣個兇運.
    那如果我這段期間結婚了,    是不是婚姻就會有問題呢?

另外我想請教,    是不是命可以改?   
    要如何改,    是靠自己的修行嗎?

回覆:
    1.36~45    會走感情兇運,就會有開始追求或被追求的現象產生,這個階段結婚機會比較大,但由於是感情兇運暗示遇到對象普遍條件比較差及可能不合妳理想,所以趨吉避凶的作法教叫妳不要太急著找人交往,要多仔細觀察挑選對象!
    2.命可以改?命理上是主張先天命不可改,但後天運可以靠我們選擇來加以趨吉避凶
    而如果在靈修方面是主張可以改變的,藉練功修持可以化解業障及不良因果記憶重現而幫助改變命運,因為今世命運跟前世所作所為有關,我電話0936822642

• 老師:
    麻煩你了
    我想了解感情與工作方面

女    國曆64年12月5日  上午10時

謝謝老師!
回應...
 返回 星座運勢