返回 流行女裝

快瘋了...這樣的男人還要繼續嗎????

我們交往半年~若撇開以下的這些缺點~我們大致處得還不錯~他對我也很好

男友是竹科工程師..內涵~感覺~外表都不錯..
由於我在台中..所以電話是我們主要的聯絡方式
之前只是朋友~也就不覺得需要常見面相處
所以雖然早知道他很節儉~卻覺得沒關係...
心想大不了不花他的錢買敗家的東西...
也知道他很孝順~每週六日都要回彰化陪爸媽
這些應該都是我早知道的事..也不覺得沒什麼不好
但在一起後....我..真的快受不了了!

說真的~我覺得吃飯由男友付錢是ok的
況且我們一週見一次面~這對他應該無傷大雅吧
但..他總是希望我們隨便吃吃
隨便到..他可以包15顆水餃一起吃
不然就是去吃50元的路邊便當過我們的一餐
更讓我受不了的是
每次要見面前他就會先告解說身上沒錢了
而我當然就說沒關係呀..還是可以見面
然後..他付吃飯錢..我付hotel的錢
除了第一次愛愛的旅館錢是他付的外
後來上hotel都是我付的
一開始我是很想體諒他還有部份家計要負擔
但..叫一個女生每次都付這種錢..
我真的付得很難過...好像是我叫牛郎跟我上床似的
而他告訴我~他不能隨便花錢的原因在
他的錢都交給媽媽~
每週北上媽媽只會給他2千圓當零用
他也只有一張信用卡~卡費也是媽媽替他繳
所以他去hotel不能刷卡~不然媽媽看帳單會知道
(我有時都很想跟他說~難道你媽覺得你交的女朋友是自己從天上掉下來的嗎?!都不用付出任何一毛錢就可以娶她回家是嗎??她不知道交女朋友也是多少會花錢的呀?)

上個星期一他回新竹後打電話告訴我
他媽媽不太高興他每個星期五晚上都要陪我~星期六中午才能回到家
我聽了有點火大~就說:那就都不要見好了!
他卻怪我不體諒他~他說會再調整我們見面的時間
還說他媽媽可能是怕兒子被搶走~沒有安全感!

厚!!我真的很煩!!
有時會想是不是我自己真的太不會替他想~
還是他這些舉動真的有點過份?!
我們2個只要他回新竹~不要碰到錢或見面的事..
2個人就可以處得很好~也都很想對方
但..只要快到星期五~我就會開始煩煩煩
很想不見他~但又好想見他~~~
到底~~這樣的男人該不該繼續呢????

• 哇,好厲害,2年前的文章都翻出來了.
    雖然我是今天才第一次看到,
    但也很關心版主.

不知版主還有沒有上FG?
  • 鞭屍....
  • 想安靜
    想安靜
    如果將來他說要娶妳

可能是因為想找個免費的菲傭

來照顧他的媽媽和照顧他未來的小孩

還可以多一份(妳的)薪水可以用

• 愛Paul  Smith的貪吃鬼:
    經你一提醒 真的耶 這是2004年的事嘍
    不過我也好奇地 查了一下版主的  UID  記錄
    我發覺版主描述自己和男友 交往的時間 怪怪滴呢
    (  別笑我啦  ~~  我是真得睡飽 閒閒看看文章 才發覺事有奚翹  )

1).  在這個版:說是交往  {  半年  }
    版主開這個話題  ~~  時間  :  2004/10/3    上午    07:01:41 

2).  這一篇:說是交往  {  快四年  }
    話題:大家大部分都交往多久??
    http://www.fashionguide.com.tw/Forum/MsgL.asp?BoardNum=3&TopicNum=157423&Key=56098680&LinkTo=SearchUIDL&Absolute=1

暱稱:  海裡的星星        時間:  2004/10/7    下午  09:42:55 

嗯....我目前這個交往快四年了.....
    ........................(  以下恕刪  )

3).  這一篇:說是交往  {  二個月  } 天蠍男 理應就是這位  "  媽咪  BOY  "
    話題:  天蠍男友的生日...該送什麼呢?
    http://www.fashionguide.com.tw/Forum/MsgL.asp?BoardNum=3&TopicNum=155639&Key=56098680&LinkTo=SearchUIDL&Absolute=1

暱稱:  海裡的星星   時間:  2004/9/23  下午  06:48:13 

跟天蠍男交往2個多月...
    下個月是他的生日...不知該送什麼才好.... 

4).  這一篇:說是交往  {  四年  } 共同經歷過與女方家人的長期抗戰 終於要準備結婚
    話題:  男友做那麼多,爸媽還是討厭=  ="
    http://www.fashionguide.com.tw/Forum/MsgL.asp?BoardNum=3&TopicNum=179706&Key=56098680&LinkTo=SearchUIDL&Absolute=1

暱稱:  天就亮了    時間:  2005/2/18  上午  04:10:29    &  04:11:00

說說我的故事...給你打打氣喔...^_^

與男友交往四年了...
    男友的家世背景與教育程度與我懸殊極大...
    所以那時我們相戀即有共識..
    這是一場需要長時間的耐力考驗..
    一開始..爸媽簡直不把他看在眼裡.....
    還要我朋友一個一個來說服我放棄...
    其實..我可以體會爸媽的心疼...
    ........................(  以下恕刪  )
  • 山上的猴子:
    版主應該不是妹妹  ~  算姐姐喔
    ((  總覺得她關於男友的  po  文  ...  怪怪滴  ~~  雖然這位版主已經很久沒到  FG  ))

她在〔話題:善美得內衣〕提到  "  自高三開始也有8年  "

暱稱:  海裡的星星   時間:  2004/9/24  下午  03:14:02   

加入我的收藏夾 

我從高三就穿善美得到現在嚕...
    算算也有8年了吧...
    還是很耐穿~且體型真的固定的很好...
    之前也是媽媽朋友拉去買的...
    是很貴沒錯啦...不過..我跟媽媽真的覺得很值得嚕...
    況且..我MC來都會腰酸到不行...
    但只要一穿善美得...腰酸就不見嚕..
    神奇是吧...總之..我覺得是自己適不適合吧...
    如果妳是那種一時沖昏頭才買..
    買了又不穿...那倒不如不要買.... 

回應...
 返回 流行女裝