返回 家庭教育

求婚事務所

有沒有人現在也在看求婚事務所的啊

口合 口合 口合 不 金昔 看 口拉 !
  • 很感動..
  • 我的天啊
    怎麼會那麼好看咧?!
    http://api.hichannel.hinet.net/phpplay/play-free.php?url_id=118275&nobanner=1&noclip=1
  • 超感人的說....
    我光看預告也是哭了出來
    豆導拍的戲,真的是超好看的
    加上這些演員的呈現
    真的是融入在裡面無法自拔啊~
    埃~~
  • 在紅豆的網站看到豆導的留言
    深深受感動

以下是轉貼留言
    ---------------
    沉重而滿足... 痛苦並快樂...

做音樂做到5點半
    看留言看到剛才
    11點就要起床跟藍正龍去上康熙來了的我
    還沒有睡覺的打算

最近很擔心自己的身體 擔心自己的不快樂
    起床後久久吃不下飯
    常常反胃咳嗽右腦痛
    每天3包煙1瓶紅酒2包airwaves超涼口香糖
    記性變差耐性變差人際關係變差跟女友動不動就吵架
    剪接 配樂 宣傳 賣片 公司行政 未來發展......
    做不完的事不完的心揮之不去的不適感
    壓得我喘不過氣來
    每每懷疑怨嘆為什麼要把自己搞得這麼慘

但總在禮拜天晚上與友人圍爐看完播出以後
    但總在上網偷偷的看完了你們的反應以後
    感到滿足 感到快樂
    得到答案

謝謝妳/你
    在台視討論區 紅豆官網 各個相關家族bbs站
    那麼多的包括我尊敬的同業認識不認識的老朋友新同志
    那麼多的批評建議鼓勵讚美
    我被你們看完播出後的被觸動 深深的觸動著
    謝了
    再苦都值得.......
    妳/你知道嗎
    這真的是我願意繼續拼搏下去的很重要的一個因素

另一個重要因素就要扯到收視率了
    我承認一開始我真的有點被弄到了(也許現在還有一點)
    但後來卻體會到這真是老天爺給我的一份珍貴禮物
    得到很多省思(多到現在不能說否則我大概就不用睡了)
    但最重要的一點是
    沒有得到世俗的成功
    ( hito=大家喜歡=龐大收益=走路有風....)
    反而淘洗出了我純良的本質
    拍戲這件事的本質
    那就是哪怕只有一個人看我也要盡力做到最好
    用盡全部的力氣做到最好
    讓我自己都驚訝的純良的本質

原來我只是 想 把 戲 拍 好

用盡全身的力氣的 把 戲 拍 好.....

更何況還有這麼多的人要看 愛看

所以我跟妳/你約定
    我會把戲拍好用力的把戲拍好
    拍出好戲給妳/你用力的看...

希望我們永遠都不會忘記.......

打字打了一個鐘頭的 豆子

---------------

希望大家繼續支持這樣用心製作的好戲
    讓這樣用心的人才不會被收視打敗
  • 6/20(日)9:30pm將播出求婚事務所『情書』精彩結局,李威、葉童亦將於本集末出場,請拭目以待!

6/27(日)9:30pm求婚事務所第四單元『畢業生』(李威、葉童主演)即將隆重播出

7/5(一)起「求婚事務所」將調整自每週一至週四晚間9:30∼10:30於台視頻道播出,敬請準時收看!
  • ㄟ...李威和葉童是不是上星期就已經開撥了阿?!

厚...李一珮吃醋的樣子真可愛呢
    超欣賞他的啦
  • 我記得今天李威不是到全家買啤酒
    怎摸會坐在7-11外面喝酒
    = =|
  • To Pudding Queen
    對對對 那時我也有注意到 還疑惑了一下 明明有全家"叮咚"一聲 怎麼換個鏡頭就變成7-11了 哈哈
  • 我也愛拉拉
    我也愛拉拉
    沒錯..我有聽到進去全家特有的音樂,但是拿飲料時,
    卻變成711囉..真的好好看喔..期待七月五號的到來...
  • jeanjran
    啊~
    不是叮咚拉!
    叮咚是7-11
    全家是"登登等登ㄉㄥˊ登~登ㄉㄥˊ登ㄉㄥˊ等登"
    看的懂嗎?
    我很盡力勒~~~
    >"<
  • plus
    真的嗎?
    我超開心的~~~~~~~~~~!!!
    竟然有人會懂!!
    我邊打字邊哼的時候我哥還問我是不是腦子燒了
    >"<

現在處在異常興奮的狀態~~~
  • plus
    哈哈~
    你這樣我會得意喔!!
  • 小鳥哪段最無聊啦!!!可能我不喜歡大S吧~^^
    李威的哪段...感覺還不錯..比較活吧...不沉悶!!

• 從第一案到第四案
    我喜歡現在正在播的畢業生
    還有戀戀虹塵
    你們大家呢
    我可是忠實觀眾之一呢
    呵呵
  • To Pudding Queen
    哈哈哈 對啦對啦 是這個聲音啦 哇...你形容的很好耶 讚 不好意思那麼晚才回你推我讓^^|||
  • jeanjran
    我越來越得意了...
    齁齁齁~
  • To All
    今晚九點三十分 敬請鎖定由李威and葉童領銜主演的--------->求 婚 事 務 所
  • 今天沒有?! 阿 什麼意思呢
    今天不是星期日嗎
  • 嗯........
    今天是Energy主演的米迦勒之舞

求婚事務所從7/5起,改成周一至周四21:30~22:30首播,
    凌晨01:30~02:30重播...
  • 感謝大家

唉...原來今天是撥裝神弄鬼的米迦勒之舞喔><"
回應...
 返回 家庭教育