返回 減肥瘦身

減肥日記 / 2008年元旦的全新開始~ GO! 朝目標邁進!

從今天開始期許自己一個嶄新美麗的未來~
在夏天自信得穿上比基尼吧XD~ 

努力不懈!堅持到底!

目標體重:48公斤
運動+飲食控制

1/1
體重:62.9

am10:00  波菜味噌湯2+奇異果2
am12:30  橘子1+小魚1條+青菜1碗+菜頭貢丸湯1碗
pm15:30  紅糖薑茶350cc
pm18:00  燒酒雞肉3塊+柳丁2

排便:早上2次
  • janicew謝謝你喔~我會好好照顧身體的
    寒流一波又一波還得繼續冷到過年哩~
    真是超級討厭的~
    最近天氣冷又加上沒什麼運動
    手腳冰冷到快沒知覺了~
    本來血液循環就不是很好的我
    最最最不喜歡冬天啦>O<
    老天!快點回暖吧!

1/31(嚇!不知不覺就月底了...)
    am10:30  無糖咖啡250cc
    am11:30  五穀粥1(蝦仁+海帶芽+茼蒿)
    pm14:30  柳丁2
    pm16:30  五穀粥1
    排便:早上1次
    運動:踏步機2000下

爬文發現五穀飯好像挺健康的
    所以跑去買了五穀米回來煮粥
    恩...還挺不錯吃的呦XD~

• TO    YAMISTAR
    好好保重喔      你是感冒了嗎?      多休息    多喝水喔
    最近真的好冷喔      身邊好多人感冒喔
    希望你早點好    因為健康才是最重要的啊

謝謝你分享塑身衣
    我想想還是算了      把錢省下來      等變瘦在去買漂亮衣服
    這樣更好哩      呵呵呵
    你說的運動型塑褲是什麼啊?    是排汗褲嗎?

五穀飯挺不錯的    不過    要煮蠻久的耶???

To  janiceW
    我最近都沒啥動    因為很冷    只能好好窩在被窩      呵呵^^倒是你狠有恆心運動哩      要向你學習啦
    你一年胖10磅      我半年就胖5公斤啦    因為沒運動    又吃高熱量的東西啊      我要改變這種生活型態才是

PS  懶得PO日記    明天再PO      呵呵^^
  • to  janicew
    今年台灣的冬天算是比較不冷的了
    印象中以前好像比較冷呢~
    大概是因為地球暖化吧=  =?
    但是偶爾來個寒流還是很讓人很受不了><
    你們家晚上好像都會開飯~真好~
    我們家大概就只有除夕團圓飯才會一起吃吧~
    沒辦法ˊˋ家人都各忙各低嚕~
    乾八爹呦~距離夏天還有好幾個月呢~
    絕對來得及在夏天美美的出現低^^

• to  向自己交代
    謝謝你喔=ˇ=
    姐妹們真好~都很關心我呢~
    對阿~健康真的很重要~
    去年12月寒流來時得了重感冒超痛苦的
    所以現在都很小心別讓自己再感冒嚕^^

塑褲我那時是去華歌爾買的
    大概是因質料上的不同吧
    所以可以在運動時穿
    一樣是能雕塑
    不過後來也是被我給放在衣櫃角落了...
    哈哈!
    因為很緊所以不好穿穿上去也不習慣
    我大概只有要穿比較貼身的衣服時才會想到它吧~
    當初買那件也不是為了運動時穿
    是因為那種比傳統的較舒服一點

我買的是桂格的免浸泡五穀飯
    煮法就跟煮白飯差不多
    用電鍋煮其實挺快的=ˇ=
  • 轉眼間一個月就過去嚕~
    今早量了體重61.3kg
    總結一月份只減了1.6kg
    評語:虎頭蛇尾,後繼無力

二月又是新的開始嚕!(姐妹們繼續努力呦!)
    要避免週末破戒亂吃
    也要注意不能偷吃零食
    要更有原則的警惕自己才行ˋˊ

邁向比基尼沙灘的第32天!
    2/1(五)
    體重:61.3
    am08:30  全麥起司土司2
    am10:30  花生厚土司1
    pm13:00  五穀粥(海帶芽+韭菜丸2)
    pm18:30  滷味(高麗菜+百頁豆腐+花干)
    運動:游泳1000公尺

突然好想吃烤地瓜...
    結果賣烤地瓜的老婆婆今天沒出來賣...
    真失望ㄋㄟ...
  • 2.1
    體重54.5-55           
    早    朋友送的澎湖黑糖糕好幾塊     
    午    肉羹麵線
    晚    青菜五種+紅豆麻糬一個(呵^^)
    運動    走路30分鐘

TO  YAMISTAR  &    janiceW
    我這個月都沒啥麼進展耶      要加油囉    頂多瘦0.5
    結論就是運動量不足啦    又吃太多    >  <
    今晚有朋友從高雄來我家      應該會帶他去吃好料的    唉
    所以我今天中午要吃少一點      等一下再來運動一下
  • TO  janiceW
    被你發現了      我其實有點偷懶啦
    不過    我今天有PO日記了喔      呵呵呵^^
    你好幸福喔      可以在家吃      我都是外食族    好多年了    有時候都覺得吃怕了

對啊      我好像至少一個月要瘦一公斤耶      23456    五個月才能瘦到50耶      加油      GO!!!
    你有上班    還能去運動那麼久喔???    我看你常運動1-2小時耶      我還以為你是學生哩^^
    你生病有好一點了嗎?      希望妳快快康復喔^^
    這兩天真的好冷喔    多多保重喔~~~

TO    janiceW 
    妳好厲害喔    已經見到50開頭了耶      要繼續加油喔
    我以前聽過一句話      叫做失敗了要加倍努力      成功了要趁勝追擊      妳現在是趁勝追擊      而我要加倍努力      哈哈哈^^

我雖然沒有想穿bikini    但我也很想在夏天穿細肩帶耶    總是覺得自己胖    所以都不敢嘗試      可是很多小洋裝都是細肩帶的      真厭煩老是要再加一件小外套來遮醜 
    希望今年夏天可以有機會嘗試喔^^

我其實也吃不少啊    今晚還請朋友去吃火鍋      吃了一大堆耶      慘不忍睹啊    >  <

2.2
    體重54.5-55                       
    早      全麥土司一片+牛奶300CC         
    午      全麥土司一片+玉米濃湯一碗
    晚      火鍋一大堆    >  <!!!      (面壁中~~~)
    運動      打埽(應該不算吧    哈!)
  • to  冬樹
    很歡迎你的加入喔~
    過年期間大家更要注意熱量攝取才行呦=ˇ=
    乾八爹ㄋㄟ~~

to  向自己交代
    我現在雖然還是有點昏沉沉的
    但已經好很多嚕~謝謝你=ˇ=
    天氣冷颼颼老想躲在暖呼呼的被窩裡><
    看來至少還得冷上一個禮拜呢~
    我也想在夏天穿細肩帶然後再加上個短熱褲
    哈!如果我敢這樣穿出去就代表我成功啦~
    目標視覺化!呼~還有很長的路要走呢ˋˊ

• 邁向比基尼沙灘的第34天!
    2/3(日)  MC-day2

am09:30  熱豆漿500cc+全麥土司蛋+茂谷柑1
    am11:30  巧克力小泡芙+葡萄奶油餅5+鱈魚香絲+毛豆
    pm14:00  百頁豆腐1
    pm17:00  百頁豆腐1+茂谷柑1

不能抵擋零食的魅力
    至少要控制在早上時吃>O<
    對啊    好冷喔    所以我都沒運動      呵(藉口^^)
    昨天還吃了牛排(招待客人嘛  ^^)  所以晚上就不敢多吃了      好險今早量體重還是一樣喔
    妳說的好      目標視覺化!!!      加油喔^^

TO    冬樹
    妳也來啦      真是對你不好意思耶      之前在我的版相遇
    後來我落跑到這個版來啦      歡迎你喔^^

2.3
    體重54.5-55                                               
    早        燒餅一個不加油條+豆漿300CC                   
    午        牛排+一些有的沒的
    晚        小番茄10個+牛奶300CC
    運動            打掃
  • 大家好
    因為我過年(初一)要出門去      初五晚上才會回來喔
    先跟大家拜年^^      新年快樂
    希望過年幾天不要胖太多    只能寄望過完年再減肥囉
    希望大家新的一年都能心想事成喔^^
  • 抱歉這兩天都沒上來><
    因為家裡忙著年前大掃除還有哩哩摳歐的事情...
    看來大家年假大都要出去玩嚕~
    我還不一定會不會出遠門哩
    想去南部可是又怕人擠人塞車
    過年大夥就好好放鬆心情去玩吧~
    等年後再回來繼續一起努力呦=ˇ=
    呼~剛剛吃完了年夜飯
    全家人一起吃飯還真是難得的幸福呢~
    祝大家鼠年行大運萬事順心身體健康
    還有最重要的是...
    成功瘦下來變的美美低呦~

邁向比基尼沙灘的第37天!
    2/6(三)  MC-day5
    am05:30  豆漿450cc+起司土司蛋+滷肉1
    pm13:00  豆皮白菜滷1碗+滷蛋1+排骨肉3
    pm15:30  葡萄奶油餅8片+71%巧克力1塊
    pm18:00  年夜飯(青菜三種1碗+魚雞肉1碗+蘿蔔湯1碗)

MC差不多要結束嚕~
    明天可以開始運動哩~
    GO!GO!
  • 各位伙伴
    我出門囉      初五再回來    希望不要帶太多肥肉回來啊
    新年快樂!!!
  • 跟大家拜個晚年囉      我回來啦
    量了體重    過年胖了0.5公斤      這次還好    有稍稍控制一下    所以目前是55.5
    過完年囉      要收心減肥    也要好好努力今年的目標囉^^
    大家的體重控制的如何呢?    一起加油喔^^
  • 2.11
    體重55.5                                         
    第1天(從新開始吧    呵呵^^)     
    早          SWISS巧克力一包+麥片一碗                   
    午          蛋捲四根+玉米濃湯一碗
    晚          牛奶300CC+青菜一碗+雞肉3塊
    運動      等一下應該會去搖呼拉圈
  • TO    janiceW
    我昨天原本要搖呼拉圈的    可是太冷了    就跑去睡覺囉    呵呵    我跟你一樣      也要收心囉      柑芭茶!!!

其他人回來了嗎?    過完年    一起收心加油喔^^
  • 哈XD~
    大家都回來嚕~
    我過年還是跟著大家趴趴走亂亂吃去了
    本來打算在家閉關的說...
    這次肯定又胖了><
    呼~重新開始努力呦~

2/12(二)
    pm13:00  無糖咖啡350cc+香腸2條
    pm18:00  火鍋2碗
    排便:中午1次

最近真的是超級冷的>"<
    打字的手都快凍到沒知覺哩...
    這種天氣只想一直窩在棉被裡...
    大家要小心保暖喔~
  • 2.12
    體重55.5                                                                                   
    第2天     
    早          SWISS巧克力一包+麥片一碗                                     
    午          蛋捲3根+蘿蔔糕一碗
    晚          米漿300CC+青菜一碗+魚一塊
    運動      無    好冷啊~~~

大家都回來囉      變熱鬧了    真好!
    我跟冬樹一樣      也希望今年可以達到我要的目標----->48公斤    就太棒囉^^
  • 大家好
    你們有喝過膠原蛋白粉嗎?    效果如何呢?    想買來喝喝看    不過    價錢蠻不可愛的耶
回應...
 返回 減肥瘦身