返回 減肥瘦身

減肥日記 / 今年夏天我要穿比基尼69kg=>50kg(part 2 毅力版)

前言:
近一年突然增肥10公斤
每次聚會都被家人跟朋友取笑
不過他們的取笑是我減肥的動力
我不要再當氣球    一下胖一下瘦    真是個沒毅力的胖子
這一次我要來真的!!!
決定用用看大家說的軟糖公主日記
再配合諾美婷跟運動
希望今年夏天
我一定能穿上比基尼去海邊!!!!
*大屁股跟象腿我要徹底甩掉你們*

歡迎大家一起來跟我減肥
希望有人能跟我督促彼此^^

3/19    start
剩餘目標19.2kg

身高163cm
體重69.2kg
體脂肪39

==========================================

第二版囉
新的一版大家繼續加油加油^^比基尼離我們不遠了

7/22

目前60.2(第一版總成績-9kg)
體脂肪31

大家也來回報一下成績喔^^
  • TO  summergirl

對對對~實施不吃澱粉類真的好難喔..很容易破功
  • TO  娃娃魚2號
    加油喔~~
    減肥期間體重都很愛跑來跑去一直嚇人
    要堅持下去^^~
  • TO  Azure
    你快達到目標囉
    真羨慕拉XD

TO  口袋
    我上次新買的牛仔褲也扣的起來了
    只是屁股好緊
    尤其蹲的時候感覺牛仔褲要爆裂了:P
  • 立志當瘦子
    立志當瘦子
    我回來了 
    唉~  去台北玩吃了太多東西了
    結果變重了    =  ="
    今天小紅來了
    量的體重居然高達60公斤
    媽啊  >"<
    等小紅走後    我會乖乖的減肥的
    版版    相信我    我會努力的
  • 口袋報告∼∼∼
    8╱4體重63.5(轉圈圈灑花)
    早上黃金先生掰掰之後...馬上大躍進
    好開心好開心阿~~~~
    附上今天應該要吃的食譜~~~
    昨天晚上有偷吃ㄧ顆章魚丸子+一口麻油腰子的腰子
    算是小小破功~~~
    不過今天很開心...63.5...我只剩下3.5就要告別6字頭了
    哈哈哈哈哈哈
    希望可以在出國前達到~~~
    先預告唷~~~8/10我要去員工旅遊啦~~~為期五天
    希望回來的時候不要變胖~~~
    (出去玩...我應該就會比較放開來吃..還是會挑東西啦不過就不會像在台灣一樣了..不然出去玩好苦悶也不好玩)

早餐:大芭樂一顆+水煮蛋2顆  蛋一顆(蛋吃太多不好)+黑咖啡一杯
    午餐:大蕃茄2顆+水煮蛋2顆
    晚餐:瘦肉三兩+生菜盤(西生菜)

To  寶特瓶兒∼∼∼
    加油加油∼∼∼可以扣起來就離可以穿美美不遠了
    ㄏ哈哈哈哈哈哈
    為了褲子要加緊腳步∼∼∼
  • 真是不會用  這裡
    弟一次出聲
    偷偷看大家都好拼  醬
  • 雞天好像血糖太低人不舒服...
    晚上就多吃了半討燒餅油條跟米漿(媽媽主的)
    才好一點.....

• 2007/8/3  (星期五)          NO.3
    ▲▼目前狀況:開始體重55.8KG
    體重:55.4KG(-0.4) 
    ▲▼早餐:約07:45
    善存綜合維他命一顆+荷包蛋一顆+豬肚湯(少)+三角油豆腐(2塊)
    ▲▼午餐:約12:00        套餐-冰糖燻雞
    冰糖燻雞(腿)一支+魯紅、白蘿蔔+黑木耳炒甜不辣+絲瓜+蔥蛋+1/2的白飯
    ▲▼晚餐:約18:15
    雞腿一支+蘆筍(少)+高麗菜(少)
    ▲▼不乖:約19:00
    海草麻糬一顆
    ▲▼補品:約23:15
    青木瓜四物飲一罐
    ▲▼水:2400C.C
    ▲▼運動:

▲▼其他:
    抹薇姿雙效纖體曲線精華+按摩(早+晚)
    ▲▼恩恩:  有
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    ▲▼心得:
    又偷吃了一顆海草麻糬=  =看到就好想吃嘛
  • 2007/8/4  (星期六)          NO.4
    體重:55.4KG(-0.4) 
    ▲▼早餐:約08:45
    荷包蛋+一杯全脂鮮奶
    ▲▼午餐:約11:40       
    干璉(少)+粉腸(少)+油豆腐(一大塊)
    ▲▼晚餐:約18:45        慶祝爸爸節所以辦桌
    蘆筍炒蝦仁(少)+鴨肉(約兩小塊)+蒸虱目魚(少)+青椒炒花枝(少)+不知名的湯(半碗)
    ▲▼不乖:
    喝了三杯紙杯的碳酸飲料
    ▲▼水:300C.C    (外加一罐每朝綠茶)
    ▲▼運動:
    一小時有氧舞蹈
    ▲▼其他:
    抹薇姿雙效纖體曲線精華+按摩(早+晚)
    ▲▼恩恩:  無
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    ▲▼心得:
    為了慶祝爺爺的父親節,所以回苗栗,辦桌的東西都超油的,也都喝不到水=  =,整個很糟糕的一天
  • 口袋報告:

體重:63公斤~神阿~我已經減到5公斤了~

榮總七日減肥餐
    D四  (8/5)
    午:水果拼盤(不限量,但不能過量)芭樂、蕃茄、葡萄十數粒,或不含糖份、水份過多之水果均可。
    晚:蛋二個、蔬菜拼盤(小黃瓜、胡蘿蔔、豆芽菜、青椒均可,一小盤),全麥土司一片(烤過),芭樂一個,咖啡一杯。

==>口袋版:(8/5)

早餐:大芭樂一顆+(燒餅油條半套+200cc米漿)=>這是多吃的
    午餐:葡萄柚一顆+三色蛋4小塊+燙空心菜一碗
    晚餐:蛋二個、蔬菜拼盤、全麥土司一片(烤過),芭樂一個
    ==>早上看到又瘦0.5~1(我自己都嚇到=  =")反覆看兩次我覺得是幻覺不是-1是-0.5
    昨天真的有被嚇到..血糖不穩定...不過我還是會吃完這個食譜....
    這是一種對自己的承諾~哈哈哈哈哈哈!不過會適量的加點東西
    我同事跟朋友都被我嚇到了...
    他們說沒看過我這麼有毅力的減肥
    ㄏㄏㄏㄏ
    第一階段的60公斤達成後...下一階段..55公斤
    (要找一下動力跟時間點)
    衝阿~~~~

To  summergirl
    食物的誘惑真的很難抗拒阿~~~~~
    只要不要看到都不會想吃
    ㄏ哈哈哈
    但是看到就會忍不住~~~
    加油~~~~今天多吃了明天就要克制唷~~~
  • 對...我也要參一咖  醬

對...不過此時此刻我餓了  哈

對...你們三餐都這麼固定阿?
  • To  FiveKate
    歡迎歡迎~(趁寶特瓶不在自己裝熟~)

我是固定都吃三餐...
    不過不固定時間吃三餐
    ㄏㄏㄏㄏㄏ

一起加油喔
  • TO  口袋
    哈哈你好可愛~~
    最近成績很好捏!!分點好運給我吧
    我卡好久囉XD

TO  FiveKate
    歡迎加入啊
    可以先稍微跟大家介紹一下自己目前身高體重&飲食狀況
    這樣大家可以給你意見喔^^
    這裡長來就會習慣操作了
    所以要長來阿  哈哈~~
  • to  立志當瘦子
    沒關係!!
    一定可以減回來的!!
    所以一定要有恆心加油喔^^
  • To  寶特瓶兒~

加油~~~因為你已經瘦粉多下來啦~
    是到了會卡一下的時間了~撐住只要撐住也會有好成績的
    我也是有卡住一小段時間低~~~
    我們要一起加油唷~~~

我覺得這邊大家都很有心一起互相打氣真的很有幫助
    加油加油
  • 8/4

體重59
    9:00漢堡蛋
    12:00  水餃8顆/豆干/湯

8/5

體重59
    13:00  水餃4顆
    18:00  涼伴花枝
    晚上一直吃西瓜

• 對...我我我

對...165

對...62公斤  應該吧

對...體重計是  指針的  很煩

對...我都看不太清楚  其實  哈

對...恩  目前目標  至少  八月要達到五開頭

對...不過  我都不知道要吃什麼  其實

對...吃飯時間超不固定的  現在又是放假  唉
  • ◇日期:8/2(四)
    ◇起床:水200cc
    ◇早餐:起太晚沒吃
    ◇中餐:巧克力脆片一小包
    ◇晚餐:滷肉飯+滷蛋
    ◇運動:散步1.5個小時
    ◇體重:62.5(-0.3)
    水:1000cc+綠茶500cc

◇日期:8/3(五)
    ◇起床:水100cc
    ◇早餐:草莓吐司+小冰奶
    ◇中餐:早餐吃太晚所以沒吃午餐
    ◇晚餐:滷肉飯+滷蛋
    ◇運動:散步2小時
    ◇體重:62.6(+0.1)
    水:1500cc(含綠茶)

連續3天晚上都被抓去陪吃=  =

◇日期:8/4(六)
    ◇起床:水250cc
    ◇早餐:乳酪餅+小冰奶
    ◇中餐:仙草+開水
    ◇晚餐:白飯(1/3碗)+半碗青菜(豆芽.高麗菜.空心菜.洋蔥)
    ◇運動:散步1個半小時
    ◇體重:62.3(-0.3)
    水:1500cc

◇日期:8/5(日)
    ◇起床:水300cc
    ◇早餐:沒吃(天氣太熱沒出門)
    ◇中餐:桃源街牛肉麵(下午2點左右)
    ◇晚餐:仙草+水
    ◇運動:散步2-3小時
    ◇體重:62.0(-0.3)
    水:1500cc

這幾天沒什麼時間上網一口氣來補滿

小月差不多要離開了..(聽說算是進入黃金減肥期~)
    昨天去逛了一下植物園...好多松鼠
    植物園逛玩後全家跑去附近吃牛肉麵
    還好沒有變胖...(說不定少吃一碗體重可以破62...)
  • 2007/8/5  (星期日)          NO.5
    體重:54.8KG(-1.0) 
    ▲▼早餐:

▲▼午餐:約11:40       
    豆干(少)+空心菜(少)
    ▲▼晚餐:約20:00       
    關東煮(蘿蔔+菜捲+甜不辣)
    一支冰棒
    約五小塊碳烤雞排
    ▲▼不乖:約13:00
    7-11的爆米花(少)---------大忌
    炸地瓜(約四根)  ---------大忌
    ▲▼水:1000C.C 
    ▲▼運動:
    逛街=  =
    抬腿5分鐘
    ▲▼其他:
    抹薇姿雙效纖體曲線精華+按摩(晚)
    ▲▼恩恩:  有…拉肚子
    ▲▼心得:
    整個睡到很晚才起床,之後媽咪又去買了爆米花和炸地瓜,天呀…真是忍不不誘惑,吃了之後罪惡感好大。我在猜想,會變瘦的原因是因為昨天都沒喝到什麼水,所以失去水分吧=  =
    果然放假什麼都會破工=  =,我不要放假啦…讓我過規律的生活,這樣我才能瘦。

to:FiveKate
    我是個上班族,所以一到五都可以很固定的時候吃飯
    但是一放假=  =
    整個糟
  • 口袋報告
    8/6  體重63

D五  (8/6)午:蛋二個、菠菜半斤(只可煮後涼拌,加一滴麻油),咖啡一杯。
    晚:魚一塊(蒸、煮均可),生菜一小盤、蕃茄二個、烤土司一片、芭樂一個、咖啡一杯。

口袋版
    早餐:水煮蛋1顆  +低糖高纖豆漿+統一AB乳果
    午餐:燙空心菜一小盒+水煮蛋二個+大芭樂一顆(早餐吃不下的)
    晚餐:魚肉、芭樂一個、混沌麵、檸檬愛玉

晚餐吃的態over因為今天跟他去逛了夜市
    買東西結果又陪他吃了晚餐....
    真不應該阿~~~
    晚上回家良有點害怕居然64
    ㄚ阿阿阿阿 
    希望明天一早會乖乖的63

8/10要出發了千萬不可以在這幾天棄守
回應...
 返回 減肥瘦身