返回 減肥瘦身

減肥日記 / 過年前,非要瘦到47公斤的目標,大家一起來比賽吧~

我又回來了~
再次展開新的減肥計畫
這次的目標是在農曆過年前(2007/2/17)
達成47公斤的目標!!!
歡迎有一樣目標的水水一起來比賽吧~
  • 我愛米豬
    我愛米豬
    ◆日期:1.7
    ◆早上體重:54.1(+0.3)
    ◆減重第幾日:第8天
    ◆目標:47kg----(要減7.1公斤)
    =============================
    ◆早午餐:玉米半罐  燙菠菜半份  苜蓿半盒  蘇打餅兩包160卡 熱綠茶 蘋果半個

◆晚餐: 芭樂一個 水煮魚一塊 燙菠菜半份 苜蓿一點點 二合一咖啡一杯 

◆運動: 轉腰運動  泡澡 邊跑邊走操場四十分
    ◆晚上體重:54.9
    TO  lvUK,謝謝妳的鼓勵 隨著日子一天天過 真的很想快點減下來 有妳們一起奮鬥 就不會覺得自己很辛苦了 
  • ◆日期:1.7
    ◆早上體重:51.8kg(計-0.4kg)
    ◆減重第幾日(12/23起):第16天
    ◆原來體重:52.2kg
    ◆目標:47kg----(要減5.2公斤)
    ◆距離2007/2/17:倒數41天
    ◆早餐:no
    ◆下午2:00:咖哩稀飯3口+太陽餅1個+m&m綠巧克力1包多(275cal)
    ◆晚餐7:30:泡菜白蘿蔔湯1大碗(含1顆鮮肉湯圓+1個水晶餃)
    ◆夜9:20:太陽餅1個

◆運動:仰臥起坐30下+抬腳20min
    ◆嗯嗯:no
  • to我愛米豬.lvUK
    可能是因為減肥很久了~所以我也覺得自己對於那小數點的體重也常常都很斤斤計較,有時也覺得減很慢,可是上來看看其他人的日記,就覺得其他人比我們要努力的目標還更多,更辛苦持續更長時間的在努力,都沒自暴自棄,我怎麼可以呢~~我就覺得好像又有動力再努力了~而且大家互相鼓勵真的比較不覺得辛苦~所以...加油!!
  • *日期:1/5
    *早餐:牛奶一杯,
    *午餐:葡萄一串約三十多顆.燕麥片杯加芝麻糊
    *晚餐:冬粉二把(真糟..="=,,吃得肚子非常撐)
    *體重:(不敢量)
    *體脂:--
    *運動:快走77分,空中腳踏車150下,仰臥起坐50下,側抬腿各1百下,蹲站200下
    *喝水量:4000cc
    *恩恩:有
    *心情小記:一不小心便吃多了.因一到假日.心情就放鬆了
  • *日期:1/6
    *早餐:水煎包一個,
    *午餐:臭豆腐二小個,肉圓一個
    *晚餐:小豆干塊十二個.餅干二片
    *體重:沒量
    *體脂:---
    *運動:呼拉圈一小時
    *喝水量:2500cc
    *心情小記:今天沒去運動也不敢吃太多

• *日期:1/7
    *早餐:無
    *午餐:野宴吃到飽...
    *晚餐:蛋糕一小塊
    *體重:54.2
    *體脂:28.8%
    *運動:快走一小時,游泳35分
    *喝水量:3000cc
    *心情小記:今天好冷..連游泳都快打不起精神來
    硬撐了35分鐘馬上就爬起來
  • 01/03    54.2        26.7
    01/04    53.4        28.7(-0.8)
    01/05    53.7        27.4(-0.5)
    01/06    53.5        26.8(-0.7)
    01/07    53.5        27.9(-0.7)
    早上
    生菜沙拉三明治
    咖啡
    中午
    煎餃12顆
    運動
    健身車    46分鐘
    水份               
    2000cc
    一整天都在外面,實在不知要吃什麼~~

• 前天去買了健身車,昨天開始運動;感覺比踏步機輕鬆多了~但坐墊有點硬,坐久了很痛,不過為了把多餘的熱量消秏掉,這點小痛是不算什麼的~~
    我愛米豬:
    雖然我體重降很快,但我真的很努力~我每天都不敢多吃,連去加州洋食館也只吃生菜沙拉&湯而已,我覺得這次是我最努力的一次,我一定要瘦下來~~大家也要加油喔~~~
  • 我愛米豬
    我愛米豬
    ◆日期:1.9
    ◆早上體重:54(-0.1)
    ◆減重第幾日:第9天
    ◆目標:47kg----(要減7公斤)
    ◆早餐:
    蘋果麵包六片 二合一咖啡 

◆午餐: 
    全麥吐司夾生菜一份 餅乾兩百卡 黑咖啡一杯 蘋果三片

◆晚餐: 蓮霧兩個半
    ◆運動:無 太冷了 做做伸展運動
    ◆晚上體重:54.3
    to  有點小肉
    妳真的太強了
    下降得好快ㄚ 希望我感染一下你的好運
  • 一週的成果
    01/01        52.4
    01/02        52.2
    01/03        51.9
    01/04        52.0
    01/05        52.2
    01/06        52.0
    01/07        51.8 
    大致看起來好像還可以,又回到之前的最低點了~我發現我晚上少吃真的效果不錯呢~會繼續下去...

◆日期:1.8
    ◆早上體重:51.5kg(計-0.7kg)
    ◆減重第幾日(12/23起):第17天
    ◆距離2007/2/17:倒數40天
    ◆早餐:no
    ◆中午1:00:焗烤葡汁牛肉飯(飯只吃一點點)+青菜湯2/3碗
    ◆下午4:00:燒麻糬1顆+蘋果鳳梨牛奶500cc
    ◆晚餐7:00:頂呱呱大薯1份
    ◆夜10:30:熱蛋花湯1碗

◆運動:仰臥起坐30下+抬腳20min
    ◆嗯嗯:no
  • 01/03    54.2    26.7
    01/04    53.4    28.7(-0.8)
    01/05    53.7    27.4(-0.5)
    01/06    53.5    26.8(-0.7)
    01/07    53.5    27.9(-0.7)
    01/08    52.9    28.1(-1.3)
    早上
    全麥土司
    蛋1顆
    咖啡
    香蕉1根
    中午
    雞腿1隻
    青菜2份
    晚上
    湯青菜1碗
    運動
    健身車        48分鐘
    水份                               
    2000cc
    終於看到52了,希望不是假象才好喔!!!
    我愛米豬:
    我每次減重剛開始時都會下降很快,但一個星期後就會愈來愈慢;到最後都會放棄了~不過我減重失敗太多次了,老實說有點煩了,所以這一次是最後一次減重,也希望能順利瘦到47kg,一定要加油喔~~~
  • *日期:1/8
    *早餐:牛奶一杯
    *午餐:葡萄乾加燕麥片一杯.葡萄十顆
    *晚餐:百葉豆腐一大塊
    *體重:54.0    (-0.2)
    *體脂:28.1%
    *運動:快走70分
    *喝水量:3000cc
    *心情小記:今天下班開車回家時.
    心�一直惦記著要開心,要快樂
    希望幸運之神記得我.
    也記住所有努力的水水們能開心快樂地~減肥成功~
  • 瘦瘦的小晴:
    早餐要吃喔!因為相樸選手就是不吃早餐增重的,且愈早吃早餐,身體的熱量會愈早消秏喔!
  • Hi  IvUK,

妳好棒喔~
    認真執行下
    真地幾天不到的時間就看出成果了

不過我覺得你可以不要那麼辛苦.
    蔬菜都用水煮地
    軟糖食譜沒有限定蔬菜的煮法.
    可以用炒地看自己的口味.加辣或任何調味料都不限地

但如果妳堅持水煮地方式
    相信體重下降的速度會更快
    只是怕妳會吃膩罷了.

加油~

我會在旁一直為妳吶喊著"IvUK  加油!  加油!!"
  • 我愛米豬
    我愛米豬
    ◆早上體重:53。7(-0.3)
    ◆減重第幾日:第10天
    ◆目標:47kg----(要減6.7公斤)
    ◆早餐:
    蘋果麵包六片 二合一咖啡 

◆午餐: 
    全麥吐司夾生菜一份 餅乾八十卡 黑咖啡一杯 蓮霧一個

◆晚餐: 蓮霧一個半 餅乾八十卡 

◆運動:無 吃很少真的無力動 做做伸展運動
    ◆晚上體重:53.8
    晚上吃少真的比較有用ㄟ 但好苦啊! 好像在修練的感覺 要成仙了
  • 我愛米豬
    我愛米豬
    to  lvUK,
    妳可以試試林志玲的和風莎拉醬唷 我都加那個 還不錯吃唷 我還會再加一點點芝麻莎拉醬  ㄏㄏ加一點熱量不會太高吧!
    對了 妳們天天量體重 有沒有觀察出某一種食物比較不適合自己 就是那天會莫名增加體重 而不是因為多吃的因素 我覺得我好像是吃豬肉比較不易降ㄟ  
  • to  有點小肉的我
    我不是故意不吃早餐的~而是起來時都已經快10點,等到要吃東西時,都已經很接近午餐的時間,所以就算午餐囉!不過我起來多少還是會吃些東西的~

今天又給它吃很多了~唉~
    ◆早上體重:51.8kg(計-0.4kg)
    ◆減重第幾日(12/23起):第18天
    ◆距離2007/2/17:倒數39天
    ◆早餐:阿華田1杯+墨西哥奶酥1/2個
    ◆中午1:00:清湯餃(餃*4)+燙A菜1/2盤+星巴克熱摩卡可可中杯
    ◆下午:白巧克力1塊(10元大小)
    ◆晚餐7:00:炸小雞腿1+甜甜包1+地瓜薯1份+檸檬紅茶500cc
    ◆夜10:30:奶油餐包2口

◆運動:泡澡+仰臥起坐30下+抬腳20min
    ◆嗯嗯:1
  • to  各位~看了你們的之後,我真的覺得我很不認真耶!趕快罵罵我吧~從現在開始我要再吃炸的就是該死><,跟你們吃得比起來,我的一點都不像減肥的人吃的**,零食我已經儘量少吃很多了~我會再努力的><
  • *日期:1/9
    *早餐:牛奶一杯
    *午餐:葡萄乾加燕麥片一杯
    *晚餐:蛋糕一大塊,雞腳六小支.="=.   
    (好像不是非常適合當晚餐)
    *體重:53.9    (-0.1)    ...雖然只是一閃但我還是要用這個數字....(因今早一量又54.1...="=)
    *體脂:27.4%    (但體脂真的下降了耶.)
    *運動:無
    *喝水量:2500cc
    *心情小記:昨天下午去看了牙醫.之後就覺得好累~
    好累~~
    於是回家去睡了著起來已經快八點了.
    所以也不想去運動.
    結果又吃了蛋糕之類的高熱量
    難怪今早體重會變重..
  • 哇~  lvUK,

妳的成績真好.
    持續的努力...果然會有所回報地..

真替妳開心..*~*
回應...
 返回 減肥瘦身