返回 減肥瘦身

減肥日記 / ====減肥==分組比賽哦==快來參加吧==目標48公斤

我是水晶花~~
徵求想減肥的水水們,來個分組比賽

我先說一下內容吧
1    為期一個月
2    週週統計一個星期的減重成果
3    兩人為一組合計減重數字
4    不節食,用合乎健康的方法(熱量為1000卡上下)
5    不用每天報告体重數字(一週一次)
6    有電子体重計者
7    把年紀,身高,体重,目標体重打出來分組
8    每天上來加油打氣(尤其是自已的隊友)
9    圓滿到比賽決束完
10    希望大家都能減的漂漂的
快快來加入吧
  • 水晶花
    水晶花
    豬~~
    我住桃園哦~~~
    你要以我為追的目標哦
    好緊張哦~~
    可是我想慢慢減了
    因為減的快,回的更快
  • 水晶花
    水晶花
    大家安~~
    我是水晶花,現在看到很多想減肥的水水們又加入我們了
    只是減肥版上來來去去,消消失失的很多

我有個心願就是~~~希望大家能儘量抽空上來(每天)
    因為消失個二,三天的,我就會以為落跑了

現在依然陪著水晶花的有
    豬,潔西,48的魅力(非常感恩)
    我知道我們是用心的想漂亮的

至於後來加入的水水們,你們的決心是到那裡,我還不清楚~~可不可以讓我每天看到你們陪水晶花呢~~

我身為版主,有個小小的新原則,要說一下哦

@@@就是凡超過三天,消失的,請別再上來了,因為
    等決心培養好再說~~~

若有事者,可不可以先說一下消失的天數呢

謝謝大家~~~~~~~~~~
  • 水晶花
    水晶花
    野蠻又任性ㄉ女人
    永臻
    rebecca 
    jessica-fang 
    菱子

要記得,我們的願~~~
    一定要有耐心哦
    過不久我會選出會每天來減肥的水水 
    來個二人一組,或三人一組,不然太多人了
    會不知要回誰~~

好不好哦~~三天後哦
  • 好^^
    我會加油!!!要有耐心^+++++++++++++++^
  • 我也可以加入你們的分組比賽嗎  ..
    自己一個人都會容易失敗..
    像我瘦了又肥..一直反反覆覆  ..
  • 大家抱歉喔 
    之前出了遠門  約3天(家人發生事件)幸好沒有大礙
    回來..電腦又因為有問題    我是請人重灌~約2天
    所以...好幾天沒有上線
    為專題的事煩惱
    不過我還是有認真減肥喔
    10/12    65.2/24.5
    10/23      63.8/24.3
    10/31      63.2/24.1   
    ps..10/29胖回64.5/24.4因為困擾多
    11/2    63.2/24.1
    為專題的事困擾
    所以都沒食慾  之前比較瘦一點的褲子穿的下了 
    不過還是緊
    48的魅力  不錯喔。成效很不賴喔↓
    好幾天沒有跟你鼓勵     
    加油喔      加油喔   
    我是胖子所以比較好瘦    你瘦下來真的很不簡單
    每天都有喝    2600c的水    很有用喔
    因為    晚上量會變重  但是早上會瘦的狠
    對了,我感覺流糖茶很不賴喔~(可是要喝不冰的喔))
    讓我嗯嗯比較順  ~~我一定要吃飯  不然很沒有飽足感說
    喔喔    大家一起在努力喔 

ps..最近好冷喔      剛才吃了火鍋回來

早上吃:蛋+熱狗*3
    中午:沒吃    趕報告
    晚餐:火鍋    溫暖喔
    水:沒有時間喝    約1500cc
    嗯:*1

• PUMA豬
    PUMA豬
    嗯,嗯,看來好像還沒看到南部及東部的朋友出現厚...

我現在工作在台北,求學在高雄及台中...哈哈,接下來的目標就是養老在東部,就可以完成環島一週囉...

9:30  綠茶一杯
    11:00  老虎牙子一瓶(350ML)
    12:30  清燉牛肉細粉...吃光光~~
    17:00  芭樂(3/8)
    18:00  草莓牛奶果凍一個(看了一下,熱量約65卡)
    17:30  芒果果凍一個(熱量同草莓牛奶)

我愛果凍~~~*^__^*
    剛剛超餓的...可是因為我太懶了,只要踏進家門口除非餓到受不了,不然絕不想出門,在餓肚子的情況下,我竟然讀起了"食譜"...哈哈,看完就累了~~~休息去,大家要加油哦!
  • 潔西要成功..
    潔西要成功..
    PUMA豬..
    跟你說哦.我是東部人喲~~只是在台北工作吶..^^

今天早上偷偷的量了體重..
    哈哈.雖然沒有很多..可是有少.很開心吶..
    看到大家都這麼認真..我就更信心了..
    大家加油哦~~
  • to  水晶花
    我覺得你好有心喔!
    減肥會因你的年齡,身體狀況,飲食習慣而有不同
    的成效,不過最重要的是"毅力,耐心".

我從8/29-11/3減了6.1kg(53.5-47.4),朋友告訴我
    當人到了一定的年紀就不容易瘦下來,我決定要破
    除這個魔咒,我一定要瘦到45kg(夢幻體重43),
    因為我是哈比人(152),所以45kg對我而言ok拉!
    我的方法是少吃多運動,我每天早晚都會做運動.

ps:我在嘉義市,上班族.
  • Hi:
    你們好...我也想加入...
    我是台中人..大學畢業後上班中爆肥5~6kg...
    實在是太驚人啦...
    也想加入你們的行列...目標48kg...
    目前身高157cm  體重55kg...
    加油....
  • 我算在南部及東部的朋友喔

我以前求學在臺東及台南..
        0900綠茶500cc+御飯團*2
    11:00    水1200cc
    中午冬粉+高麗菜+雞肉*1
  • PUMA豬
    PUMA豬
    哦,哦,看來我們這一團的確是佔據了全台灣啦~~~
    以後大家目標成功時就可以在全台灣辦網聚耶~~~

10:30  無糖玉米片(少許)
    12:30  去骨牛小排(2片)+冬粉+高麗菜+柞菜+白飯
    14:00  熱咖啡+2球奶精
    18:00  芭樂(3/8)+POCKY草莓棒5支

依慣例,週末一到我就要先消失啦!!
    各位親愛的朋友,我們星期天再見囉~~~
  • 水晶花
    水晶花
    哇~~~我們這個版的水水們都好可愛哦
    最愛看大家的發言了,尤其是落落長的最好
    看了大家的辛苦的減肥記,哎~~~總之一句話

瘦了還是會再胖,所以了,如何維持也是首要學習的
    是不是呀~~~~~~~~~~~~自已先點頭吧

今天去了淡水,又去了三芝的~~三芝小豬那~~
    吃了一堆會變胖的東西~~~~
    姐妹們,水晶花今天只會長肉,不會少肉了~~哀怨的表情

不過是和老公,兒子去的,也留下很多美好的照片和回憶哦~~~(三芝小豬那的士司麵包,很不錯哦)還每人限買二包,手工的哦,也很溫馨哦
  • 水晶花
    水晶花
    最近都不努力減肥,實在很汗顏哦~~

早餐--地瓜,水
    點心--水柿一個
    午餐--精彩的來了~~焗烤海鮮飯,奶茶,湯
    點心--土司半片
    晚餐--鴨肉三片,柿子一個,柚子半個

哎~~~真幸福的一天呀
  • 水晶花
    水晶花
    gobeauty50~
    好險你沒不見,老天爺會保佑你的(包括你的家人)

繼續加油咿~~~~~~~~~~幸運之神要來你的身邊了
    水晶花給你一點95的油哦
  • 水晶花
    水晶花
    48的魅力``
    你已經很有魅力了,只是想要更好~~
    人生有夢最美,結果也許只有一時,但過程卻是最快樂的
    因為有目標呀~~

不要羨幕結婚的媽媽們~
    因為我也在羡慕你們未婚的人
    婚姻有時也像一個籠子,讓人被困在裡頭,失去自由
    也失去了夢想
    趁著一個人的時候,快快讓自已多一些美麗的回憶吧
    別像我23歲就結婚了,什麼都沒做,沒去實現
  • 水晶花
    水晶花
    想加入我們的水水們,因為你們是後來加入的
    我也不知,你的心意,請勤快上來,我們就會打成一片了
    不然我真的不知誰,只是問問的~~~~~麻煩了~~~
  • 水晶花
    水晶花
    REBECCA
    給你一個小見意~~~
    你的個性,一定要一個星期量一次体重的人
    不然你會患得患失的~~到時會更容易喪志,而大吃的

試試看「好不好呢~~~~
  • 潔西要成功..
    潔西要成功..
    來報告一下今天的狀況...

早..素食紅燒麵..(很棒的蕃茄湯底.清淡爽口)
    午..三媽泡菜鍋..半鍋只吃菜.喝二、三口湯..(我知道這個是大忌.可是同事請的.一定得吃..一"一)
    下午茶..綠茶粉600cc+一顆富士.
    晚..自己煮的大鍋菜二碗公.(無油.全是菜)
    水..3000以上..
    看了我的飲食狀況.
    比起各位水水.應該是很嚇人的多.是吧..
    但是我儘量做到澱粉和蛋白質分開.少吃加工食品..
    先改變這些部份的飲食習慣..再慢慢的只吃六、七分飽..
    讓這些習慣變成常態..
    我想比短時間硬要自己少吃來的持久..
    你們覺得呢?

這幾天一直在下滴滴答答的雨.又替自己找了好藉口沒去運動..真是不應該呀..>"<
  • TO  潔西要成功
    你的方法很正確,先讓胃慢慢縮小,體重自然會降下來.
    還有一定要運動,曲線才會漂亮.

===============================================

11/3
    體重:47.4
    7:30      洋車前子500CC
    8:20      香蕉2根,柳丁1粒
    9:45      可樂果半包,黑咖啡500CC+寡糖15CC
    17:20    洋車前子500CC
    18:20    芝麻五穀茶300CC
    -------------------------------------------
    今天為了清宿便所以吃的比較少. 

回應...
 返回 減肥瘦身