返回 減肥瘦身

減肥日記 / 珍珠羊咩咩[減肥日記]>>>從79開始往下吧!

近一年的不注意,
讓我在之前好不容易減下7,8kg的肥肉又回來,
已經就很大隻的我,
現在是變成更肥的羊囉....

唉~

已經快衝到80了,
太恐怖了~

從今天開始減肥,
第一目標希望能變身到6開頭,
大家一起加油吧!!!
  • ◆編號:013
    ◆名稱:珍珠羊咩咩
    ◆日期:09/11(一)
    ◆減重第幾日(8/25起):第18天
    ◆體重:74.8KG(-0.3KG)(共計-1.5KG)
    ◆體脂肪:?34.5?
    ◆早餐:10:00  B群+300水
                    11:00  星巴克芝麻素鬆三明治364cal+豆漿Latte中杯
    ◆午餐:15:00  哈蜜瓜果汁150c.c.+鳳梨1份
                    16:00  蒜頭羊肉湯1碗
    ◆晚餐:18:00  燙青菜3份(拌醬油) 
                    20:00  水蜜桃1/2個
    ◆運動:0
    ◆喝水量:3000
    ◆恩恩:0
    ◆心得:  1.發現晚餐少吃且早點吃完比較容易瘦….  2.擔心星期三的拔牙,不知到時該吃什麼才好呢?難道只能只餐餐白豆腐和牛奶嗎?煩腦中…唉~~~3.很高興昨晚的少吃讓今天體重下降了一些,要繼續加油~
  • 小肉丸
    你說你有在用芙蓓森的東西,
    介紹一下什麼比較好用吧?
    最近想買他們家的來用用看,
    另外,
    你知道他們最近有打折嗎?
    知道的話..告訴我一下唄....
    先謝謝囉~
  • 咩咩
    我喜歡用他們家的纖體系列
    還有他們家的海洋去角質很讚
    一般的海鹽去身體角質會痛痛的
    可是他們家的不會喔!!
    而且去完角質不需要再用沐浴乳洗過,
    也可以不用在擦乳液...容量又大我很喜歡!!
    他們家的雅廚護手霜也非常的好用
    橄欖的味道..很好聞
    也很滋潤..有修護的功能
    他們的沐浴乳也還不錯用
    有水果的香味..自己選口味@@
    身體乳液是我哥一直很推薦的
    因為對於冬天來說真的很讚
    很滋潤但是一點都不油

其實他們家的東西沒再打折
    但是會有買什麼送什麼的優惠..
    可是那個必須要去櫃上看
    我知道纖體系列好像還有在新品價啦
    然後我的海洋去角質的是因為上次三越有特別要求芙蓓森特價...不過優惠已經過了
    然後護手霜我是都買補充瓶啦!!
    乳液跟沐浴乳是我之前聖誕節買的...有特別的味道跟特惠組
    我是有會員..所以可以打9折
    加入會員必須要買滿5000千還是6000千
    我也忘了
    如果你有需要再告訴我吧
    我可以把我的會員資料給你!!!
  • 小肉丸
    哇~你介紹的真是清楚,
    可見你有多喜歡這個牌子,
    這個牌子好像都是比較天然的樣子,
    聽完你的介紹後,
    我每樣都好想買來用用看,
    我看我再來研究一下好了,
    預算有限咧~~

謝謝你哦~
    ◆日期:09/12
    ◆減重第幾日(8/25起):第19天
    ◆體重:75.4  KG(+0.6KG)(共計-0.9KG)
    ◆體脂肪:36.5 
    ◆早餐:10:30  B群+優格300ml+蘋果1個+鳳梨1份
    ◆午餐:14:20  起士貝果1個291cal+無糖豆漿350c.c.+絲瓜1份+魚三指大+紫蘇梅1粒
                    15:40  UCC三合一Latte  50cal
    ◆晚餐:17:30  魚三指大+燙青菜2份+蘋果醋梅子汁500c.c.
    ◆喝水量:3000
    ◆恩恩:1
    ◆心得:
    1. 奇怪~?為什麼今天肥了0.6kg  呢?昨天又沒吃什麼不該吃的,難道是水腫嗎?搞不懂……
    2. 明天就要去拔最後一顆智齒了,心情真是緊張,希望明天能夠很順利,不會像上次一樣那麼難搞,
    只有在明天拔完牙後,我心中的這塊石頭才會放下,這幾天心情一直在擔心這件事,  減重也不是
    那麼順利,看來心情如何是會影響減重效果的…..
  • TO羊咩咩

妳好,我的體重和妳差不多,不過比你重一些,

也開始加入減肥行列,讓我們一起健康的瘦下來吧!

妳今天要去拔牙ㄚ,祝你拔牙順利!

◆日期:09/13(三)
    ◆減重第幾日(8/25起):第20天
    ◆體重:75.0KG(-0.4KG)(共計-1.3KG)
    ◆體脂肪:36.5
    ◆早餐:09:00  B群+巧克力牛奶1/3杯50卡
    ◆午餐:14:00  巧克力牛奶1杯120卡+7-11十勝紅豆麵包2/3個215卡
    ◆晚餐:17:00  巧克力蛋糕1個+無糖豆漿400c.c.
                    21:00  奶酪1個+巧克力蛋糕1個
    ◆運動:快走40分
    ◆喝水量:2500
    ◆心得:
        今天終於拔完牙了,果然又是一牙根亂彎的怪牙,痛死我了∼
     從早上拔完牙到現在,這傷口還是三不五時的流血中,整個右半邊就是腫+痛,
     不能多說話,嘴也不能微張,真的是不行到極點。。。
     可工作也一定得大聲說話,而且今天怎麼就是有人愛跟我說話呢?
     讓我不說不行∼煩啊∼
     不太能吃東西,只好買了我愛吃的巧克力蛋糕來愛自己一下∼
     呵呵∼體重應該會增加吧∼
     真的是痛啊∼
  • 熊梅梅

歡迎加入這個減肥團哦~
    我們都要瘦的健康又美麗呢~

還好,還好,你不會重多多,
    我這幾天應該是會隨興亂吃,
    所以體重是不會太好看的.....
    我看你現在的成效很不錯哦~
    相信你沒2天就會追過我了,
    加油!加油!

我現在還是傷口很痛,
    這幾天應該也是如此吧~
    所以應該會亂吃,
    今天的我就是如此...呵呵~

• 今天很努力的快走40分,
    回家後發現雖然身體在燃燒肥油,
    但是我今天拔牙的傷口卻也跟著在燃燒,
    又腫的更厲害,還又出血了,
    是怎樣~啊~~~~
    是要我不要運動嗎?

正在因為傷口痛而亂發瘋的我.....

• 咩咩
    不是聽說拔牙齒的那天
    最好不要做激烈運動嗎
    你不乖喔!!!

你要多休息啦
    試著冰敷看看
    ◆日期:09/14(四)
    ◆減重第幾日(8/25起):第21天
    ◆體重:74.4KG(-0.6KG)(共計-1.9KG)
    ◆體脂肪:37.5%
    ◆早餐:B群+蛋糕2塊+無糖豆漿300C.C.
    ◆午餐:香蕉2根+乾麵1碗+燙大陸妹2份+花生醬土司2片
    ◆晚餐:06:00優格+葡萄柚1個    21:00  蚵仔麵線+饅頭1/2個+旺旺1包
    ◆喝水量:2000
    ◆睡前體重:75.2
    ◆睡前體脂:32

◆日期:09/15(五)
    ◆減重第幾日(8/25起):第21天
    ◆體重:74.6KG(-+0.2KG)(共計-1.7KG)
    ◆體脂肪:37%
    ◆早餐:10:30  B群+豬排蛋土司1/2個+黑糖饅頭1/2個+香蕉1/2根+煎魚半手掌大+燙大陸妹2份
    ◆午餐:14:30  蔥爆羊肉1份+青菜1.5份  16:00  香蕉1根
    ◆晚餐:17:00  煎魚三指大+絲瓜1份
    ◆睡前體重:75.4
    ◆睡前體脂:34.5

************拔牙的傷口還在痛………………………………………

• TO羊咩咩

拔牙後的一個禮拜盡量吃流質性的或比較軟的食物可以減

少咀嚼的次數,還有不要吃太熱或太冷的東西,冰敷一下

可以減輕傷口的疼痛感喔

祝你傷口早日癒合
    ◆日期:09/16(六)
    ◆減重第幾日(8/25起):第23天
    ◆體重:74.8KG(+0.2KG)(共計-1.5KG)
    ◆體脂肪:38%
    ◆早餐:10:30B群+水蜜桃.奇異果共2份
    ◆午餐:11:30煎魚半手掌大+燙青菜2份+空心菜炒牛肉2份  12:30  紫蘇梅水350c;c
                    15:00  黑巧克力2片68卡  草莓CALPIS1/2瓶60卡  香蕉1根
    ◆晚餐:09:00  玉米濃湯2份+奶油土司2片+阿華田雪糕1支150卡
    ◆心得:
        拔牙的傷口不會腫了,真好~
        今天是抱著要補回來的心情吃東西,呵..呵…吃的真是太滿足了~
        不過體重相對的也上升,明天開始又要實行減肥計劃,會開始控制,不會再放縱了~
        加油囉~
        不過我香蕉都吃了那麼多了,怎麼還沒有便意呢???不喜歡有宿便的感覺啦~~
  • 熊梅梅
    謝謝您的關心及提醒
    不過我真的是太慢看到你的文了,
    不該吃的,不該做的,
    我都犯了,
    難怪會痛腫,
    真是自作自受,
    不過我今天已經好很多了,
    明天開始又要嚴格控食,
    努力甩肉了,
    我們一起加油吧~
  • 咩咩
    我來看你囉!!
    恭喜你牙的傷口不腫囉
    我一直覺得你超有勇氣的
    因為現在我還是超膽小
    不敢去看牙醫啦!!

你說吃香蕉沒便意ㄛ!!
    會不會是你一直吃很清淡的關係阿!!
    吃魚油看看會不會有改善
    然後再多喝點水
    或著喝優酪乳!!
    我也超級不喜歡宿便的感覺
    所以我都有固定一個星期吃ㄧ次體內環保包
    不過我看我這星期不需要了=  =
    因為狂拉....
    但是不討厭這種感覺啦
    可是....痛的時候真的超級痛苦的
    ◆日期:09/17  Sun.
    ◆減重第幾日(8/25起):第24天
    ◆體重:75.0KG(+0.2KG)(共計-1.3KG)
    ◆體脂肪:38.5
    ◆早餐:10:30  B群+300C.C.塩水+水蜜桃1個
    ◆午餐:11:30  豬挑總滙三明治1個+巧克力牛奶1杯
                    12:30  西瓜汁自打的300C.C.
    ◆晚餐:03:00  空心菜炒牛肉2份+青菜2份    04:00  奇異果1個+蘋果1/4個+椰子汁100C.C.
    ◆心得:
        會不會吃太好了呢??應該會上升吧?
    ◆日期:09/18  Mon.
    ◆減重第幾日(8/25起):第25天
    ◆體重:74.7KG(-0.3KG)(共計-1.6KG)
    ◆體脂肪:38%
    ◆早餐:10:30  B群+優格300ml+草莓可爾思50c.c.+奇異果1個+蘋果2片
                    11:30  火腿起士土司1份
    ◆午餐:14:00  油飯1碗+南瓜濃湯(巧飽湯)1碗115大卡+地瓜2口
                    16:20  黑炫風雪糕1/2支118大卡
    ◆晚餐:17:50  泡菜2口+燙龍鬚菜2份+豬挑總滙三明治1個
                    21:30  烤雞挑1個+炸甜不辣6片+油切綠茶600c.c.48大卡
    ◆心得:
        晚上又破戒了~呵…….
        為了自己心安一點,吃完後還趕快喝了一瓶油切綠茶,
        但又有多少用呢……?至少喝完有便意了……這樣算有點用嗎?
        明天狂升時就很難看囉~~~
        這應該算是小紅來前的想吃症又發作嘛~
  • 小肉丸丫~
    你覺得我會吃的很清淡嗎?
    真的會太清淡嗎?....那我是不是要再改一下菜單....??

唉~宿便真的很討厭咧~
    如果我再沒啥改善的話,
    我想我可能會參考你的方式,
    去買個什麼體內環保包或是酵素來吃好了,
    我看你們有在吃的人,
    好像效果都還不錯的樣子....

也謝謝你的關心,
    我真的覺牙該拔的還是早點解決的好,
    愈晚弄搞不好來個爛牙時,
    那時更痛苦,
    還是早點去用的好.....長痛不如短痛啊~

最近比較忙,
    所以上線時間不多,
    沒能跟你多聊聊,真可惜~
    有空再跟聊囉~
  • TO:珍珠羊咩咩

昨天是不會很清淡啦@@
    我覺得你吃的不錯阿∼
    宵夜要克制∼不要吃就是了
    只是沒有好好排便比較困擾你吧!
    努力把排便問題解決一定可以如願以償的瘦喔!
    加油加油∼
回應...
 返回 減肥瘦身