返回 減肥瘦身

減肥日記 / 在年底之前 目標五十kg

你這樣超不健康的哦

完全沒有吃到澱粉 蛋白質和脂肪

等一開始恢復正常飲食時

就會像氣球一樣 很快就復胖了

而且會更胖

我依我從168cm、六十公斤瘦到現在的49kg

給你的建議
  • 看到照片的自己很想哭的人
    看到照片的自己很想哭的人
    TO:everyone
    在網路上看到的    珍奶的威力真的很強
    減肥的各位水水    都要注意一下優!!

一杯700cc的珍珠奶茶,熱量就相當於一碗半的白飯,若持續每天喝一杯的習慣,約莫20天就會讓體重增加一公斤。
  • to  mindyj:
    是ㄚ...
    一定要堅持下去..
    我今天有克制一下喔..
    沒像昨天一樣的亂吃了...

to  everyone:
    要感謝板上的各位囉...
    看到大家都為了減肥而堅持...
    也就讓我ㄉ意志力更堅定囉...
    加油啦...各位...

等大家都瘦身成功...
    一定要來開個慶祝partyㄛ.....^_^
    8/16    早上體重:55.0(-0.2)/22.6
    12:00    蘋果兩顆+燙青菜
    06:00    燒烤店(只出一張嘴)
                晚上體重:不敢量
    今日心得:
    一早量體重55.0   
    心情踏實極了  總覺得依這樣吃法    很快就會看見54了 
    今晚其實很想爽約的    真的不想把熱量塞近嘴裡
    但想想這個約會對我來說    又很重要  不得不參加
    結果我去了    一餐要六百多    又是吃到飽 
    總不能吃幾片燙青菜就走吧  一點都不符合經濟效益
    塞近嘴裡的第一口    我說真的    就是美味 
    油滋滋的  但我發現食量確實有變小
    但飯後那任你挖的Haagen-Dazs和  MEIJI明治冰淇淋 
    就讓我失控了    吃了好幾球  不管是抹茶  枝麻    草莓
    我承認我都吃了 
    看來我又要多花幾天    來消耗這些多餘的熱量了~~
    今天沒喝咖啡    忍住了~~~給自己拍個手
    下次聚餐    我想我應該堅持不要在去吃吃到飽
    看見美人的又變瘦    真替他開心      也警惕了自己
    加入這個版版    就是看見美人水水的堅強意志力  激勵了我    師父~~~~我會努力追上去的!!!
    嗯嗯
    那要怎麼連絡你阿=    =
    =================================
    TO:美人水水!
    其實我也不知該如何聯絡耶   
    因為我還真的是第一次以網路交到減肥同好
    一搬網友都該怎麼聯絡阿????
    還有阿    真的很替你開心耶  又瘦了
    我每天都會上來看看你的飲食紀錄窩   
    在跟自己的比較一下 
    順便警惕一下自己
    TO:mindyj
    今天我有克制自己喝咖啡的慾望了   
    希望可以撐住阿
    至於小狗阿 
    我其實是硬抱回家的
    一開始我爸媽也反對養狗
    不過當我打開紙箱    讓他們看見他那雙水汪汪的大眼睛
    他們就心軟了  現在我爸媽  比誰都還疼他咧
    至於減肥    我想大家都要互相督促囉
    在看看美人水水進步神速    就會想好好警惕自己囉
  • 第16天(8╱16):
    早上:60kg
    晚上:60kg

breakfast:
    蛋沙拉麵包*1

lunch:
    海石花*600c•c•
    蕎麥糙米粥*500c•c•
    滷青菜(空心菜、小黃瓜、高麗菜)*各一份

dessert:
    蕎麥糙米粥*100c•c•(中午沒吃完的)

dinner:
    海石花*一口
    烤饅頭*1

飲水是否足2000c•c•→  yes

嗯嗯了沒→yes

心得:
    今天黃金先生有來找我了,真是happy∼不過在嗯的時候感覺很像便祕…很痛= =
    要繼續堅持健康的瘦下來、不能放棄唷!
    減肥、減肥、減肥、GO、GO、GO!
    TO:美人水水   
    這是我的信箱:  vivien71120@yahoo.com.tw
    可以告訴我你的MSN    我加你    好嗎???
  • TO:everyone
    在網路上看到的        珍奶的威力真的很強
    減肥的各位水水        都要注意一下優!!

一杯700cc的珍珠奶茶,熱量就相當於一碗半的白飯,若持續每天喝一杯的習慣,約莫20天就會讓體重增加一公斤。
    ------------------------------------------------
    這個消息我剛剛在奇摩的首頁也有看到說!還蠻恐怖的∼
  • to jocelyn
    加油加油!!妳做得到的^_^

哈哈…沒錯沒錯,大家來個聚會、聚會!!
  • to海美人
    妳會不會是小紅要來啦?
    通常要來之前都會默名的想吃飯說@@”∼
    恭喜妳唷!要繼續加油吶^_^
  • to想哭
    其實只要妳排便順利不至於重很多說@@”
    我看很多排便順利的人都嘛吃完沒多久就去上廁所了!
    加油!
  • to海美人∼
    哪有= =
    妳不知道與自已理想體重差越多越容易瘦嗎?
    加油加油!!!
  • 嗯…以個人的身份來檢討一下自已的減肥狀況
    8╱1開始減肥:63kg
    至今8╱16:60kg
    好吧!至少有在瘦∼要加油加油∼∼∼∼∼∼

@@”離我的目標還有十公斤阿∼看在暑假結束前可以瘦多少∼加油!
  • 第17天(8╱17):
    早上:60kg
    晚上:60kg

breakfast:
    炒絲瓜*一大碗
    滷肉*some

lunch:
    chili′s-grilled shrimp caesar*1
    basil chicken pasta*一口

dessert:
    蕎麥糙米粥*650c•c•

dinner:
    海石花*一口
    空心菜*some
    滷苦瓜*一大碗
    ↑裡邊的香菇*3朵
    百香果*5顆(太好吃了…汗顏= =a)

嗯嗯了沒→no

心得:
    今天吃的好像太好了…本來晚餐還有一個大餐的說,改到明天了∼(跟北鼻的紀念日>╱╱╱<)應該還是以吃沙拉為主吧!想說明天不知道要吃chili′s、friday′s還是書報館∼嗯嗯= =要把持得住阿!!!!!
    8/117    早上體重:54.9(-0.1)/23.4(+0.8)
    12:00    燙青菜+麵
    06:00    拿鐵+生菜沙拉
    其他飲食:果凍N顆

今日心得:
    好像小紅過後    真的特別容易瘦耶
    昨天吃好多東西  居然還變瘦
    不過體脂增加了  可能是昨晚吃太油
    還是喝了咖啡    不過只喝半杯    有節制啦
    零食要盡量藉掉~~~~~~

• 哈囉
    我來了
    我爸終於從長庚回來了
    但我媽叫我爸不要再去店裡炒菜了
    哎 這樣只剩我媽和一個印尼姐姐了
    雖然要在請一個阿姨來幫忙
    可是主要的菜還是只有我媽媽會炒啊
    我也幫不上忙
    看到我媽媽的疲備的臉 
    真的很無奈
    但我下班後 幫個忙
    自已也累到不行
    還要戴弟妹補習回來
    日復一日
    但我還是很樂觀啦
    哈 大家也要樂觀的過日子
    我現在最期待的就是10號領薪水的時候
    和體重瘦下來的時候
    雖然10號還很久
    剛剛去量 體重還是50.5kg  =  =  +
    沒動靜
    順便po這兩天的三餐

10/16
    早餐:玉米蛋餅  冰水
    中餐:素菜  青娃下蛋
    晚餐:素菜

10/17
    早餐:玉米蛋餅
    中餐:素菜  無糖綠
    傍晚:同事大家一起買了很有名的甜甜圈
    我買回家當作晚餐  也順便幫我弟  幫我妹買了一份
    還偷吃了幾塊可樂果
    所以體重還是沒變  50.5kg
    我的四開頭何時會來哩
    真期待
    希望來了  就別走了=  ="
  • to米鼠
    終於看到妳囉@@”∼想妳耶∼
    恭喜妳爸爸出院哦!呵呵…
    今天很happy∼因為早上站上體重計上看到‵59•5′哇哈哈∼超happy的∼ya、ya、ya∼我要努力的往目標衝阿!!!!!
  • 8/18(五)
    體重:忘了量.....

9:00      全麥土司2片+萵苣+苜蓿芽
                    無糖拿鐵

12:00    高麗菜炒香菇1碗
                    洋蔥炒蛋1碗

12:40    酸梅1顆

15:00    花生糖2塊

16:10    無糖拿鐵1杯

17:30    雞捲2/3條
                    統一AB輕優酪乳1/2瓶

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    希望晚上可以不要再吃東西了...
    減肥減的有點自暴自棄了....

• 今天跟同事聊了一下關於減肥的事....
    我發現...
    我在傍晚之前幾乎都可以很克制自己想吃的慾望...
    但是...
    一到了晚上,特別是下班之後
    就無法控制,有一種被豬附身的感覺...
    難怪我都瘦不下來...
  • 第18天(8╱18):
    早上:59•5kg(happy∼)
    晚上:未量

breakfast:
    蔬菜蛋餅*1
    百香果*3

lunch:
    冬粉*1份
    海鮮*1份
    小黃瓜*some
    百香果*2

dessert:
    蕃薯餅*some
    葡萄柚綠 xS xI*700c•c•

dinner:
    飯*一碗
    苦瓜*some
    青菜*some

嗯嗯了沒→ yes

心得:
    今天吃的自已覺得有點亂七八糟(難得見到久違的五開頭)…本來今天晚餐的大餐因下雨又延期了∼晚上還沒量體重…希望別又胖回來了!
回應...
 返回 減肥瘦身