返回 減肥瘦身

減肥日記 / 歐麗梵的減肥日記~~徵求志同道合的朋友一起瘦下10kg以上吧!!

我今年18歲,即將要進入大學生活,但是我好擔心,我肥胖的外表會讓我交不到朋友....而且在多采多姿的大學生活裡我希望我也能多采多姿的度過...
不要在受到肥胖的困擾!!
因此我痛下決心在半年內要達成我的目標!!
以前我也試過很多減肥方法但是不是沒有效就是很快就復胖了!
我是屬於受得快胖得也快的那種,所以我有信心,只要我持之以恆,我一定做得到!
我曾經用節食的方式,一個多月瘦了8公斤,但是只要一開始進食,馬上就胖回來ㄌ!!在此告訴大家,節食是不好的行為,很容易復胖而且很傷身!
前一陣子在華視看到青草熱飲湯的介紹,由於是知名藝人代言而且有很多見證人,所以絕得很心動,但是我知道通常這種東西都信不得,在購買之前先做好調查比較保險,所以我就上網查資料,結果發現,那果然是騙人的!有許多網友都受騙,而且也有新聞報導!
好險我先作足了準備,不然下一個受騙的人可能是我!提醒各位,愛美是女人的天性,但不要盲目,小心謹慎才不會變成肥羊!
以後若有發現任何不實的產品,各位也可以刊登在此,我也會告訴大家,預防任何的不幸發生!大家要多加注意喔!

===============================================================

剛剛在站內看了很多瘦身的方法,決定等下就來試試看!
我很懶又愛吃,所以減肥對我而言是很痛苦的...
我還是學生所以錢也不多,請問大家在哪裡可以買到便宜的瘦身霜呢?
他的價位大概都在哪裡?
我的男友每天都在嫌我....說我太胖...要我減肥..不然就要跟我分手不理我..他自己是吃不胖的那一種...是不會了解我的痛苦的...
我媽也是,每天都罵我,說我是象腿,肥臀,說他看了都很難受,我被唸得好痛苦喔...
真的好希望能快點瘦下來..
大家為我加加油吧!!>"<~~~

• 9╱11

早 小蘋果一顆(約8點多吃的)  +  飯團幾口(約11點左右)
    午    早上沒吃完的飯團(還是有剩一小坨飯)  +  一些的鮪魚番茄麵
    下午    刨冰(愛玉+仙草+粉條+紅豆+"昏貴")大致上料是沒很多拉,生意人都馬是醬~
    晚    凱薩沙拉一些(加上幾塊雞肉)
    飲料    無糖烏龍青  +  綠茶

這幾天一直不敢吃太多
    因為體重起起伏伏讓我害怕到不行
    不想要肥回去,所以猛克制
    希望這星期也可以有一些結果
  • 拍勢..回高雄幾天~  所以沒上來po  (不過我沒有亂吃東西喔!)

9/12 

早上55kg  晚上56kg

早餐  無糖豆槳+御飯糰(黑胡椒雞蓉)

午餐  蝦仁炒飯

晚餐  燙青菜(花椰菜&金針菇)  和2塊豬血  +茶�王-青心

※運動  抬腿  仰臥起坐50下
  • 今日體重...64.5(瘦0.5ㄌ喔..YA)

07:40..鹹酥雞(七里香2顆+花枝丸2顆+甜不辣一小條)
                                水煮蛋(沒吃蛋黃)
    約280卡

11:40..瓜子肉飯1/2碗+筍乾+菜圃蛋+高麗菜+髮菜蛋花湯2碗
    約600卡

17:30..蘋果一顆+臭豆腐(只吃泡菜一口)
    約80卡

19:00..餅乾2塊
    約80卡

20:00..滷肉飯1/2碗+竹筍+木耳+炒花枝+炒小白菜
    約350卡

總熱量約1390卡...
  • 今天心情不好.....
    所以不想PO...
    對不起喔各位...
  • 沒錯哩~~

最近也有點小停~~~

所以只好加強少吃多動囉~~

今天就有小降0.4公斤

妳也要加油唷~~~瘦身霜我比較不敢嘗試~

因為那種都會讓肌膚發熱發腫

我很容易過敏~之前就是用了拍賣賣的瘦身膏

結果後來整個背和肚子都過敏紅腫

害我一年都癢個半死

塗三天癢一年~所以我就不敢用囉~

妳也要小心喔~~^_^

要用要用有牌子不會發熱的~才不會過敏喔~~~^o^
  • 這幾天都沒有吃太多東西
    因為我沒胃口
    今天中午跟別人合吃匈牙利牛肉飯
    晚上吃了2/3碗飯+檸檬魚+花椰菜
    下午喝了幾口布丁奶茶
    感覺我有瘦
    不過實際數據還沒量
    這兩天累斃了
    我快要發瘋ㄌ.....=.=
    課程有一半都是用英文上ㄉ
    感覺還不賴
    認識了很多新同學...
    呼~~~
    接下來就等社團囉!!!
    不過大學真ㄉ花好多錢喔...
  • 9╱13

早 鄉村野菜三明治
    午 低糖豆漿 植物ソ優(蘋果) 餅乾一包
    下午 一些麵包&餅乾
    晚 五穀飯(一小口) 蕃茄蛋 高麗菜 山藥排骨湯
                      ((以上皆少量))

最近這幾天很容易嘴饞
    所以,體重有稍稍上升一些
    看了心有點痛=_=
    不管拉,決定了。
    明天一定要少吃點
    早餐吃飽飽,將午餐時間延後
    醬下午才不會亂吃東西!
    ※奮鬥!
  • 今早體重...64.5

08:00...生菜三明治.黑豆漿1杯
    約210卡
    11:40...炸雞翅1隻.蕃茄炒蛋.香菇炒黃瓜.捲捲ㄉ海帶.蛋花湯1碗.芋頭甜湯半碗
    約450卡

16:30...鍋貼6個
    約410.5卡

19:00...鍋貼4個.空心菜.洋蔥炒蛋.炸小魚.炸小蝦
    約450卡

20:00...女兒ㄉ剩飯3口
    約30卡

總熱量約1550卡

歐麗梵
    心情好點沒啊...
    好好滴去享受大學學生生活吧
  • to  歐麗梵
    加油哦~
    心情有好些嗎?
    社團是個可以充實自己的地方,好好玩哦~
    在大學的花費真的不比以往,
    在玩社團之餘,念書也很重要哦~
  • 心情好多了

謝謝你們的關心喔

今天午餐:兩條麵包

晚餐:幾口飯+蓮藕+魚卵+幾條海帶絲+兩片豬耳朵

下午喝了一杯冰綠茶

開學到現在才三天

全班60人我已經認識20來ㄍ

大約是班上的1/3

忽然好佩服我自己拓展人際關係的能力...

希望可以維持下去囉!!

今天過得很快樂

唯一美中不足的是...

我中暑了....=.=

症狀:頭暈想吐頭很熱身體很冷手很冰冒冷汗整個從身體裡面冷出來....

痛苦阿....>"<

淡水真的很熱很熱超級熱...
  • 9/14   
            早上  55kg    晚上56kg

早餐  芋頭粥1碗    豆漿一杯

午餐  燙青菜(空心菜+鮑魚菇+高麗菜+小黃瓜)  茶�王-英式

下午茶    芋頭酥和蘿蔔乾酥各1個  啤酒酵母優酪乳200c.c

晚餐  阿Q桶麵-雞汁  (醬包只放2/3)

※運動    抬腿  手臂操20下    仰臥起坐30下 

• 今日體重...64.5

早餐..鮪魚三明治.黑豆漿半杯

中餐..牛肉湯餃(水餃8粒.沒喝湯).味增海帶豆腐湯1碗.茶系列1罐

點心..紅豆仙草豆花半杯.乾麵1小口.肝璉2小片

晚餐..滷肉飯半碗.青菜1碟.黃瓜魚丸湯(黃瓜3片+魚丸1粒)

總熱量約...1250卡
  • 午餐:
    抹茶麻糬一個
    紅豆麵包半片

晚餐:
    白飯1/3碗
    韭菜+肉絲
    蓮藕
    豆芽菜+蛋
    小玉米+香菇+扁豆

冬瓜茶2/3杯

昨天跟一位男同學談了一些事情
    所以今天心情不是很好
    還哭ㄌ
    不過我現在心情好多了

明天跟同學約去淡水好樂迪唱歌喔~~~~
  • 9╱15

早 植物ソ優
    午 茶葉蛋一顆 五穀雜糧饅頭一枚 低糖豆漿一罐
    下午 一些的糕餅&餅乾

因為下午吃了點心,所以晚餐沒吃了。
    跑去游泳,大概半小時多吧
    然後,又跟我媽去散步,也大概有超過20分鐘吧!

這幾天體重增加,不知道是不是跟便便不順有關
    誰有好方法可以讓我便便順暢押!!??
  • 9/15

早上56Kg  晚上57Kg 

早餐  御飯糰+  檸檬醋

午餐  燙青菜  (海帶2條  金針菇  空心菜  豆芽菜)

晚餐  雞排  +  薏仁綠豆湯 

點心:黑糖酥1個

※運動  抬腿    爬樓梯14樓    手臂操15下

最近人有點水腫..而且今天體重也重了    可能是小紅要來囉...
  • To  小緒醬:

我之前是利用星期六不用上課..吃了一整天的地瓜餐
    (洗乾淨用大同電鍋蒸,然後連皮吃),隔天真的有嗯比較多~  (雖然我不知有沒有真的把腸胃給清乾淨或是真的排毒了)不過我自己是覺得還蠻ok的

至於我姐..是說飯前半小時先喝一小紙杯的優酪乳..

然後我媽媽是說睡醒上完廁所就喝一大杯溫開水(最主要就是多補充水份囉~)
  • 9╱16

早 植物no優(橘子) 豆漿
    午 生菜莎拉(千島)
    下午        一根蛋捲 一塊芭樂 一塊餅乾
    晚 家裡煮的湯麵(小白菜.蝦.墨魚.小瘦肉) 一顆芭樂

這幾天決定要吃少少
    但要吃的健康,尤其是早餐
    明天要打整天的工
    希望多少有些幫助!
  • *黎喵喵

謝嚕,我會找一天來試試看地瓜餐的
    那∼那一整天都是吃地瓜嗎?
    還有另外要吃什麼的嗎?

謝謝你唷:)
  • To    小緒醬:

我是就單吃蒸地瓜和多補充水分而以..  ^^
  • 9/16 

早上55Kg  晚上56Kg

早餐:  牛肉粥  +  豆漿

午餐:  吃到飽烤肉..==b

晚餐:  五穀牛奶     

因為午餐吃吃到飽..所以就沒啥吃晚餐了~ 不過大部份我負責烤..所以也沒有說真的很吃多..^^

※運動  抬腿  仰臥起坐50下  提臀操15下
回應...
 返回 減肥瘦身