返回 減肥瘦身

減肥日記 / 晴雨的減重日記

雖然人家總是說身高較高的女生不易看出來胖
(但是人家會說你"壯"啊>___<天哪~~~)
來說一下目前的狀態好了...
我    171cm/68kg    屬於吃多也胖    吃少也胖的類型
最誇張的部位在大腿跟腰0__0(腰在哪?)
這次晴雨是非減不可!!!
主要是以運動為主的健康減重...
所以我不貪心
希望最慢在今年底可以減到55左右
(如果成效可以更快也很好...)
                現 
  8/1        68    >"<
            至少目標 
  8/30      65   
  9/30      62   
10/31      59   
11/30      57   
12/31      55   
我會每天來po我的狀況...
歡迎個子較高有意減重的水水互相勉勵
也請各位前輩們多多指教^^"謝謝
  • 8/9    飲食記錄
      8:30    烤麥香雞土司(不加蛋)+冰奶茶200cc
    13:30    青菜+鹽烤鮭魚+奇異果蝦球(無沙拉醬)+巧飽湯1碗半+蘋果汽水300cc
    18:30    飯+煎雞腿數小塊+蘆筍+冬瓜湯
    20:30    芭樂1個(頗大~)

今天早上~因為某些因素在早餐店吃...大破功~(罰\/) 
    中午~跟寶貝一起煮中餐...量不多但是很豐盛...(再罰\/)
    晚上~媽咪做的煎雞腿超好吃的~還好有控制住...呼~

接下來三天早餐和中餐都必須自己打點~~
    我要好好注意了!

p.s.
    寶貝送我一小盒巧克力0____0呀啊~~~
    它們現在住在冰箱裡...好心動喔~~完蛋了~~
    要忍耐~忍耐~
  • 很想快些開學喔..
    因為在學校都可以盡量少吃..
    不吃也沒人管..
    在家的話..媽咪會一直逼我吃..嗚..
    ----------------------------------------------
    哈哈哈~怎麼跟我的情形一模一樣啊^^"
    不過我是沒有很想開學啦
    到時候事情一多
    運動的時間就少了0____0
    嗯...應該要跟自己約定開學後的運動計劃!
    大家加油~邁向瘦之路^^"

(快~~~睡覺~~~)
  • to晴雨~~~
    我是覺得那個啤酒酵母優酪乳味道還可以接受耶@@ 
    不過的確會有點酒味ㄅ  可能我是酒鬼  所以還可以接受  哈哈      如果要買ㄉ話  可以去大賣場找  (家樂福一大罐才49元)    一般超商應該已經找不到嚕  ^^

To  aryi~~~
    大家都想要瘦到55kg  我也是捏  要一起加油喔

對嚕  我最近在室內隨時想到都會做上肢運動
    就是雙手平行  手掌直立  向前後各轉個50-100下 
    聽說這樣可以消除掰掰肉  呵呵  目前正在努力執行
    連上班中途倒水  也順便做運動    希望有效    哈哈 

我要纖細的手~~~~~臂~~~~~~~~!!
  • 看到晴雨說ㄉ巧克力    讓我想到今天上班時 
    有同事分享一盒喜餅~~~唔~~~~
    雖然心蟲亂亂竄~~~~@@    但是我忍住了  !!

呼~~~真是痛苦阿     

8/9  (二)
    早->地瓜一條+300cc啤酒酵母優酪乳
    午->涼拌豆腐+水煮鮪魚罐頭半罐(90g才89卡而已耶.一般正常鮪魚罐頭  100g就300.400卡耶  )+一顆水梨
    晚->炒竹筍半碗ㄅ+少許肉絲 
    偷吃我媽炸的魚排小塊(去皮)+一小塊芋頭條  慚愧中@@"

晚上運動:操場10圈  花40分鐘左右 
  • 我也好想吃巧克力喲..
    嘴饞中..
    不行..我要忍住..

ava0124..&  晴雨..
    一起加油哦..

我想要15號前恢復到55..
    能成功嗎..?期待捏..
    我要努力努力..
    不想一開課就聽到別人說.."你胖了耶.."

要睡咯..大家好夢哦..^^"

• 我好象都沒怎樣po過食譜說..
    偷懶..不過沒亂吃喇..

我好怕自己亂吃哦..
    如果有亂吃的話..
    po上來挨罵..嘿..
    閃~~~~~~~
  • 昨天(8/9)
    早:外出-逛賣場1hr(好像沒怎麼動到...)
    午:運動30min
    晚:飯後散步+腰部運動20min
    睡:側抬腿各20(再增加吧!)
            倒數空中腳踏車500
            伸展背部運動
    ==============================================
    現在體重:66.8(-0.3)
    1st目標:64(還有3個禮拜!我一定要超越它~)
    ==============================================
    有點累...仰臥起坐暫停...睡前運動還頗隨性
    空中腳踏車越做越喜歡^^"
    因為我的大腿有瘦了的跡象(大心~)
    午餐後忘記散步0_______0噢~~~~~~~~~~~~~~~
  • 我也不想一開課就聽到別人說...你"又"胖了耶~
    如過是這樣我一定會當場昏倒@0@

aryi&ava0124加油喔~
    你們要瘦到55
    一定比我快的啦^^*(眨)
    所以要更~有信心喔!

努力追趕中XD
  • 晴雨..

被人說胖..真的很難受..
    唉..我身邊的人都常這樣鬧我..
    還說我壯咧..傷心...

沒關係..我們一起來努力..
    一定能瘦下來..讓他們另眼相看..

你也不用趕我們喇..
    瘦太快反而不好啊..容易復胖..
    要健康的瘦下來哦..

我相信我們都能做到的..加油咯..^^"
  • 8/10      飲食記錄
      9:30  12鮮蔬沙拉+植物•優(蘋果~)
    14:00  巧克力*4+優酪乳240cc
    18:40  地瓜飯+清蒸魚+清蒸茄子+莧菜
    20:30  芭樂1個
    21:30  優酪乳200cc

今天的鮮蔬沙拉大約是166卡~
    但是我只用一丁點的醬...所以可能沒這麼多卡
    (那菜會有生味要怎麼吃呢??)
    呵呵~我把植物•優淋上去~整個變得非常好吃喔^^"
    而且就一直有飽足感到中午(超神奇的說~)
    後來想說中餐不吃不行...
    結果ㄍㄧㄥ到兩點就~~去碰巧克力了!!(汗^^")
    剛才心中一直掛念著家裡的冰棒^O^*
    但是我堅決要回房間po飲食記錄~所以沒吃-.-呼!
    加油加油~
  • 雖然我的同學們都不會很直接跟我說"你好壯"之類的話
    但是......
    自己卻可以很明顯地感覺到自己的壯啊0_____0跌~

嗯!
    大家都要健康地瘦下來唷^^/
    絕對不要復胖~絕對(一一+++認真貌)
  • 沙拉醬加優格..?
    會好吃嗎..?
    我也粉喜歡吃沙拉捏..
    呵..看什&#40637;時候我也來試試看..

今天..逛街逛好累喔..
    沒亂吃..
    就不po食譜咯..

晴雨水水加油..
    不要被冰棒吸引過去..
    0食滾遠邊喔..呵..
  • 0食滾遠邊!!!嗯!!!
    但還是不小心吃了寶貝給的巧克力>///<喵

喔~~
    我是先倒一點沙拉醬在邊邊的菜上面吃...就一點點而已!
    (因為有些蔬菜需要一點油才能被吸收^^)
    接著~
    也不知道為什麼就很興奮地把優格淋上去了

如果混在一起不知道會怎樣耶XD
  • ..吃你寶貝給的巧克力喔..
    甜到入心吧..呵..

還不睡覺覺喔..晴雨不乖哦..
    我要去睡嚕..來睡個美容覺..
    晚安咯..^^"..
  • 晴雨提供的沙拉+優葛  也是我常在超商買ㄉ東西耶 
    但是從沒這樣吃過    呵呵    下次來試看看嚕^^

8/10  (三)
    早->蒸地瓜一條+300CC啤酒酵母優酪乳
    午->涼拌豆腐+半罐水煮鮪魚罐頭+燙青菜
    晚->蘋果一個+300CC低脂鮮奶

晚上邊看電視邊搖呼拉圈30分鐘  隨後出門去走操場10圈  約花40分鐘   

晴雨&aryi~~~你們大多維持在12點前睡覺呀
    怎辦?  ?  我都選擇在10:30左右外出運動耶    回來就11點多嚕  再洗個澡看看你們ㄉ回覆    哇    都一點嚕

呵呵  沒辦法來個線上對話ㄋ      ^^"""
  • 哈哈~沒想到你們對沙拉+優格這麼有興趣喔
    真是太可愛了...
    ^^"如果不好吃的話可別打我捏...

至於睡眠嘛...因為我希望自己能做些睡前運動...
    所以要在12點前黏到床上去才能"開始"
    而且我昨天偷偷計時...
    發現我在那邊亂做伸展啊~滾來滾去啊~還有腳踏車什麼的
    居然超過半小時0_____0
    為了避免我的黑眼圈~~我應該要更早睡才行:p

ava0124乖~雖然沒辦法線上對話
    但是我們還是會看你的回覆啊^^"
    而且當下次你收到我們回話的時候...
    你又瘦了^O^*(耶~~~好夢幻唷~~~)
    大家加油加油!
  • 昨天(8/10)
    早:外出-買東西15min*2(快走XD)
    午:我啥也沒做@0@
    晚:飯後散步
    睡:側抬腿各25
            手臂伸展各20
            快慢交替的空中腳踏車連續600(進步了^^V)
            仰臥起坐70(準備增加-.-|||)
    現在體重:66.7(-0.1)
    1st目標:64(還有3個禮拜!我一定要超越它~)
    昨天睡前最拼命|||b
    結果今天一整個痠痛
    唉呀呀~應該把運動分到中午去的
    努力!努力!^^
  • 晴雨

我檸檬水是自己做的阿!只要把一顆檸檬擠一擠,再加上今天所有要喝的水就好啦  !而且我覺得檸檬水比白開水好喝耶!^^但是不要空腹喝喔!
    加油喔!
  • 大家安唷..^^
    哈..今天有小瘦一點呢..-0.3..
    好開心哦..昨天的努力沒白費..

對啊對啊..我喜歡吃沙拉..&優格..
    混起來吃..應該還好吧..
    呵..看什&#40637;時候來試下..
    最近都好有動力說..
    所以還是小戒沙拉醬..
  • ava0124..

你都好晚運動哦..
    太激烈晚上會不會睡不著啊..

其實..我平時都1點過後才睡的..
    昨天是累到不行才早睡..^^
    呵..今天等你哦..
    我們來個在線對話..
回應...
 返回 減肥瘦身