返回 減肥瘦身

減肥 / 這一次......真的要瘦了..........

如果要加入這裡的話就是每天都上來聊聊自己一天吃的東西和運動的多少...我是1號iris...身高168體重努力幾星期再公開吧...哈ㄏㄏ...
要參加的朋友依序自己編號...我會記錄你們的過程喔..買好筆記本了!!偷懶的水水會被通緝喔..^^
因為自己減都會懶..大家一起可能會比較有效果吧!!
  • 如果沒體重計的水水....我也無法度ㄋㄟ~~有沒有人能想出辦法ㄚ??如果沒有的話...就只能請你報告吃的東西和自制了...^^一起加油ㄋㄟ...
    p.s:國外體重計很貴的嗎??.....@_@
  • NO.9
    原本5/2-3都有乖乖聽芸兒的話注意卡洛里...
    所以有瘦0.5公斤哦...
    不料昨天晚上被男友拖去聚餐....
    結果體重又恢復成54啦...真是的..
    2天的努力成泡影了..>< 嗚嗚嗚

TO 10號minh
    妳說的海洋深層水是統一的還是開喜的...
    我有在大賣場看過開喜的海洋深層綠茶
    喝了真的會瘦嗎??
  • 我是小萬
    昨天睡到中午才起床,所以沒吃早餐
    午餐吃了4個蒸餃+一個菜包
    晚餐吃了一碗粿仔條湯+一盤燙高麗菜+一條巧克力夾心餅乾

昨天淋了點雨
    結果晚上回家就開始發燒到38.4
    真害怕是SARS...
    還好今天起床時已經退燒了...

粉紅佩妮...看來妳的食量也蠻大的嘛...跟我差不多
    我也希望胸部只要B或C就好了...
  • 我是40號
    早餐:兩片全麥土司(夾雞肉番茄小黃瓜和生菜)
    午餐:一碗水煮青菜+ 水煮蛋 + 半根banana
    晚餐:半顆葡萄柚

明天要量體重了.....敬請期待!!!
  • 持續一個禮拜,
    屁屁變結實且俏,
    大腿少兩公分,
    所以少吃多運動是有效的喔~~

to J.H.  
    之前說的海洋深層水是統一出的,
    一瓶20元,
    但最近開始喝義美的海洋純水,
    到15號前義美門市特價1500cc15元600cc10元,
    兩者差別是一從海底深處取得,
    含大量礦物質,
    二則是普通海水經層層過濾較意人體吸收,
    但沒標明含什麼礦物質,
    統一的比較好喝~

我也不知道有什麼瘦身效果,
    是之前無意發現有人討論說義美海洋純水,
    每天喝很多會有瘦身效果,
    所以就嘗試摟~
    應該是促進代謝吧~
  • ucleqyd
    ucleqyd
    今天早上我量是從53->50.5
    可是我剛剛量又變成51.5
    真是的
    不過不要緊
    至少有瘦了
    繼續努力^^
  • ucleqyd
    ucleqyd
    忘了報告我18號今天吃了什麼
    早:優酪乳
    中:幾口菜、幾口飯
    下午:一杯牛奶
    晚:過水的菜、魚、肉(皆少許)、一口飯
      綠豆薏仁湯、鳳梨
    今天泡了澡 好舒服喔
    好久沒泡了~~cc
  • 我也要加入
    早上:半杯綠茶粉加優酪乳
    10:00:一瓶優蓓雷啤酒酵母優酪乳
    中午:seven的全麥三明治(269kcal)
    純喫茶低糖系列600cc
    晚餐:一顆蘋果
    自己泡的黑豆粉加杏仁粉加燕麥
  • 30號書香園報到

11:00: 早餐:兩片白吐司加一個荷包蛋

12:30: 綠茶粉+300CCAB優酪乳+300CC水

14:00: 統一大布丁一個(112卡)

16:00: 減鹽蘇打3小包(每包4小片,共155卡)

19:30: 咖啡調味乳400CC+優質蛋白粉40公克

到21:30為止,喝水量2300CC左右,不含正餐所使用的水在外加兩顆草維錠和細喜錠.
  • 加入加入..但是還沒開始 現在才看到
    明天開始po上來 我150cm體重是**
    要瘦到38?^^? 40就好ㄌ拉~~呵呵喝 加油加油
  • 大家好~~尚未有編號的connielin29來報到
    早上:一杯美而美的中杯咖啡+三明治(一半)
    中午:一半的三明治+雜糧麵包
    晚餐:滷味(一份腸子+一份腸子+一份豆皮)+一瓶礦泉水
    晚上去了一趟瘦身中心(第一次來報到時為62.5)開始量61.40,完成後為61.10..根據美容師的說法..我已過了水腫型現為肌肉僵硬性..所以有沒有美美的水水有方法啊??
    P.S.因為為肌肉性今天被美容師打的好痛喔!!^-^

今天就到此為止...明天兒見
  • 哈囉!好久沒上來了
    我可以加入嗎?
    橘子呀!我還不到150咧!
    能瘦到40就阿彌陀佛了
    來台北唸書後胖了八公斤耶!快瘋掉了
    so橘子你還是比我瘦吧!
    口牙!我要努力 我要瘦
    讓我加入唄
  • 我是40號...今天早上我量...瘦了1.5kg!!!!!!

• 呵呵...可愛的粉紅佩妮
    你跟我一樣買了一面大立身鏡卻不想花錢買體重計
    所以我現在還是不知道自己體重多少?
    只能偶爾到同學家借量一下...

剛剛好餓好想吃東西...
    本來想拿剛買的黑巧克力...想想算了!
    改吃熱量較低的海苔好了!
    我一定要減掉大象腿!
  • 對阿...
    我也是跟你一樣...
    都是胖下半身
    好討厭..
    想要瘦...
  • hi....
    34 second hand
    35 嗆姑娘
    36 connielin29
    37 Reese
    38 citi
    39 迷...沒給資料喔
    40 pink doggie....沒資料喔~~
    41 橘子
    42 橘子香草
    以上為目前新加入的名單~
    然後我現在要統計你們的新體重~減一公斤就會在筆記本上畫一顆*喔!昨天吃了新的醇奶布丁...有人吃過嗎?好好吃喔~~~而且還吃了兩個...>_<真是不能原諒自己!!
  • 9號的J.H.來囉!!
    今天起我也要盡量報告吃的東西,這樣會吃的較節制...
    昨天早餐-麥片一杯120卡.....午餐-便當(但沒吃白飯)應該有500卡吧
    晚餐-燙青菜(淋些醬油)+3塊魚(魚湯的)..ㄟ算400卡好了
    哇...終於在1000卡左右啦..
    由於中餐都由公司供應,所以很難不吃,只好挑東西吃了,希望不會吃太多油...
  • TO secondhand
    妳真有毅力,連續4天沒吃晚餐耶!!

TO 小萬..& 佩妮
    若是要減胸+減肥,要作什麼運動較好呢??
    最近為了減肥,有做一些伸展操,結果去做臉時,
    美容師說我的肩膀部份變厚了,連帶的胸部又大了些,
    我也是想減胸,希望可以變成B,我覺得現在太大了,
    買衣服都很不好買,到底做些什麼運動較好呢??
  • To i.r.i.s
    我才是40號喔!!!
  • 對ㄏㄡ....
    沒看清楚....對不起喔!!
    那pink doggie 就是43號囉...
回應...
 返回 減肥瘦身