返回 減肥瘦身

減肥日記 / ☆我也想變成辣媽☆

大家好!!!我是琥珀 我身高164 懷孕前50公斤 懷孕後爆肥到70公斤 產後四個月了 現在體重58公斤 大腿跟屁股胖到慘不人賭 希望把握產後六個月瘦身黃金期 (只剩下兩個月了烏烏) 瘦回50公斤阿!! 現在採取的瘦身方法 ★三餐方面 1.早餐以流質為主 2.午餐少吃 3.晚餐少吃 晚餐因為是婆婆煮的 所以有時候很難執行 因為婆婆都會用一大碗給我= = 午餐幾乎都是帶便當(不過也是婆婆幫我準備) 所以常常剩下一半就當廚餘了 我也知道這樣很浪費 可是婆婆不希望我減肥 我也沒辦法 ★運動方面 運動以空車腳踏車為主 (一天300下) 中午吃完飯 散步15分籦 ★其他 1.喝消脂茶(玫瑰荷葉茶)一天一杯 2.擦瘦身霜 早晚一次 3.穿束褲 用束腹(只用12小時) 因為我實在無法用著它睡覺 因為我是個職業家庭主婦 早上上班∼晚上帶小孩 有時候累到很想大吃 希望靠著減肥日記跟著大家一起減肥阿!!!  
  • TO璇麻 妳現在剛生完體重還會慢慢掉下來了 不用擔心小紅來會變胖啦(前提不要大吃啦) 但是小紅走了之後要好好補一下喔! 泡腳真的也不錯耶!不過現在我也沒時間可以泡 晚上忙晴晴都來不及了!@@ TO幸福的距離 一起來個信心喊話 加油加油加油 我希望先變成53公斤 4/9 晚餐 半碗飯 蒸蛋一份 客家小炒半份 宵夜 又被老公害了 又買鹹酥雞誘惑我 幸好只吃一些 4/10 56.5 下禮拜六就要參加同事的婚禮 我這個禮拜要採取激烈一點的減肥法 希望能在瘦一點
  • 4/10 體重:70.1~~~~~這星期要降到6字頭 黃金:Yes(少,有點小不順) 水量:約1500cc(目前) 運動:蝴蝶袖1回(剩的睡前做) 瘦身霜:早Yes 晚(洗澡後擦) 早餐 8:00 香草奶昔代餐 10:00 蓮霧1顆 中餐 12:00 餛飩麵1碗、油豆腐1塊 13:30 芭樂半顆 晚餐 預計18:00 草莓奶昔代餐 19:00 茂谷柑1顆 今天開始增加水果的份量 因為我很""挑食""不喜歡吃""青菜"" 所以用水果來替代 順便補充維他命C 今天收到拍賣買的""五趾鞋"" 哇穿上後小腿有整個給它拉直的感覺耶
  • TO 古月~ 有喔^^我昨天忍耐不住~ 就有泡泡腳和按摩大小腿 我買的按摩小工具真給她便宜又好用^^ 真的發現有效果說!!小腿和大腿外側蠻明顯的 才短短兩三天就有感覺了喔~ 加上洗完澡用SANA熱熱的持續代謝~ 就覺得會瘦瘦瘦啦~~按上癮了說ㄏㄏ 豆漿我都熱過才喝耶! 這樣還會很寒ㄇ?? TO 琥珀~ 你家爸比不能幫你帶一下晴晴ㄇ? 泡個腳只要15分鐘而已阿~~ 只要老公一下班回來我就把晴晴丟給她爸比帶 我就忙自己的事~ 要讓他們培養濃厚的感情阿~~ 這樣孩子就會是維繫家庭的最佳利器啦哈哈^^ 你老公老是買東西誘惑你耶0 0"" 如果是我我會跟他抗議說...那太香了誰忍的住阿@@"" 我老公因為我在減肥也跟著我吃的蠻少 他偶爾在吃雞腿便當的時候 我都躲到書房看瘦身資訊~ 自然雞腿的香味就忘的一乾二靜了 建議你老公油炸的東西還是吃少點吧~~ 早午餐-雞肉捲一個+小杯玉米濃湯+少許薯條 晚餐-雞肉捲一個+低糖豆漿一杯 肯德基我也只敢點雞肉捲套餐~ 小紅來了比較敢吃的豐盛一點.... 水量-1500CC左右 運動-踏步機30分鐘+泡腳按摩15分鐘 嗯嗯-有~ 今天在Y拍買了便宜的體脂計 也應該要來注意體脂肪了~ 大家繼續加油喔!! 短期目標:4月底65公斤!! 對了小紅走了之後要用什麼補阿??越方便越好喔~~
  • TO 璇麻 我家爸比最近很忙 因為他在準備考試(晚上都讀到很晚才回家) 再加上我很懶惰啦 ㄎㄎㄎ 不過我還是會在洗澡的時候用蓮蓬頭沖一下大小腿的!!! (真懷念以前娘家的浴缸!婆家沒浴缸) 我以前小紅完 都會煮四物來吃說 不過現在都沒時間了 我就選擇中將湯來喝(沖泡式的藥局都有賣) 不過妳比較有時間 我建議你還是買四物回來燉雞或是排骨這樣比較好喔! 我家爸比也是因為準備讀書 所以很容易肚子餓 我也一直叫他不要吃炸的 他是有聽我的啦 可是還是會偷買 唉!!!! 只希望考試快點結束ㄚ!!! 4/10 早餐 乳酸菌一顆 麥片一杯 午餐 飯幾口 蒸蛋幾口 消脂茶一杯 下午 擂茶一杯 晚餐 半碗飯 幾口魚 客家小炒一份 湯一碗 恩恩 無 最近有點不順ㄚ 瘦身霜 有 剛剛試穿了參加婚禮的禮服 腳還是太胖 殘念阿!
  • To 璇麻: 想瘦大腿外側就敲膽經, 對身體也好. 想瘦大腿內側就抬腳, 腳抬高90度, 往兩旁打開往下壓. (這個動作醜到爆, 但是妳會覺得內側在拉, 大概兩個禮拜, 站著大腿內側的縫就出現了.) 小腿, 我還沒有找到有效的. 我也是就敲敲打打而已. 豆漿我都是熱到滾, 但是還是覺得 [寒] 而且我腳上的濕疹又跑出來, 跟我媽討論的結果應該就是豆漿. 我媽說要喝就要加薑, 我不喜歡... 只有泡腳真的還蠻快的. 最多20分鐘, 因為水會變冷. 我都把桶子拿到客廳, 邊泡腳邊看電視, 有時候修修指甲, 去角質 (腳後跟的角質, 水泡一下, 搓一搓就下來了). 夏天也快到了, 現在泡腳, 夏天才可以穿涼鞋. 而且我覺得常泡腳, 腳趾縫的地方常搓一搓, 不會有腳臭哦! (最怕夏天在密閉式空間, 有美女穿涼鞋但是腳很臭... =.=) 我都是在小紅來之前兩天跟小紅頭三天吃好一點. 妳如果有看我的日記就知道, 我前天吃東坡肉, 昨天吃鱈魚鮭魚... =.= 小紅走後是黃金瘦身期 :)
  • 昨天吃的很少 晚上老公帶我去夜市 奇怪 我ㄧ點也不想吃東西耶 真不像我說! 以前沒生BABY前去夜市 一定大吃特吃(那時有身材ㄚ) 希望不想吃東西的狀況能一直維持! 這兩天是假日 很容易破功ㄚ!
  • To 琥珀寶石 \""假日\""多令人擔心的日子啊~~~ 我也正在傷腦筋呢!! 因為這星期天剛好是我的結婚紀念日 可是人家在\""減肥\""啦~~~ 美食只能用\""想\""的了 假日努力中... 昨天我乾弟看到我說我越來越\""正\""囉!! 哈哈~~~忍住口腹之慾是有代價的 昨天又打牌了 清晨4點多才睡 所以昨天後續的運動都給它偷懶沒做 今天要全結它補回來 還要來試試新找到的骨盆操... 大屁屁掰掰
  • TO 幸福的距離 原來大家都害怕假日ㄚ@ㄎㄎ 對了你有買五指鞋 多少錢ㄚ 好用ㄇ????? ㄧ年才有一次結婚紀念日 偷吃一點大餐沒關係吧(ㄎㄎㄎ開玩笑啦) 4/11 餐前 乳酸菌一顆 早餐 黑穀麥片一杯 加上女性維他命一顆 午餐 半個饅頭 晚餐 回娘家吃飯(最喜歡回娘家吃飯ㄌ~因為會帶我去吃好料) 半碗酸辣湯 4個小籠包 3個煎餃 幾口豆腐 ㄧ個豬肉捲 吃的有點多 所以吃完馬上去散步ㄧ下 嗯嗯 有 瘦身霜 有 剛剛去量了體重 56.5 希望下禮拜能瘦個兩公斤 加油加油
  • 來報告一下我泡澡+按摩+洗完澡後用SANA的好成績囉!! 才短短5天喔^^ 我的小腿從38cm→35cm,大腿從60cm→57cm(都是量最粗的地方) 用SANA是這三天才有用~ 之前泡澡+按摩就有明顯的感覺了 雖然還是很粗><""要再接再厲啦~~ 有信心把以前的象腿改變囉^^ 昨天早午餐-火腿蛋(不抹沙拉)+低糖豆漿一杯 晚餐-滷味(一樣吃豆腐豆乾和青菜)+消脂茶 宵夜-偷喝了一杯低糖豆漿... 水量-1500CC 運動-泡澡+按摩30分鐘(按摩真的蠻累人的...) 嗯嗯-有 酵素真的太讚了!!把昨天吃的廢物都清光光~~ TO 琥珀 你好勇敢喔...都敢在吃完飯後量體重 你用SANA的狀況如何呢? 趕快買條皮呎量醫下吧~~ 有時候體重雖然沒下降但是說不定尺寸掉很多ㄚ 這樣也很有成就感說~~ 加油加油^^
  • To 琥珀寶石 五指鞋是在拍賣買的喔!! 188+7-11取貨50=238 感覺上還不賴啦~~~ 穿上後走路有小腿整個拉直的感覺 是看別的網友推薦買的^_^ To 璇麻 哇~~3天就有這種成績真不賴耶 泡澡...水位是過肚臍嗎? 要很燙的水嗎? 按摩...是亂抓一通還是有什麼步驟呢? 看妳的成效不錯 也來效法看看... 4/11 體重:70.0 瘦身霜:Yes 運動:Yes 水量:4000cc 黃金:Yes 早餐:巧克力奶昔代餐 中餐:起士麵包1塊、小餐包1塊 13:30半顆橘子、半顆奇異果、1顆茶梅 晚餐:香草奶昔代餐 19:00 1/4顆蘋果 宵夜:關東煮蘿蔔2塊~~~破功了......泣 運動有增加骨盆操 可是好像還沒抓到訣竅... 4/12 體重:70.0~~~~~一定是偷吃的關係 今天持平... 黃金:Yes 水量:3000cc 運動:Yes 剩的睡前做 瘦身霜:改晚上擦 因為背上會長痘痘~""~ 早餐:草莓奶昔代餐 午餐:雞排便當1個 吃的超飽 晚餐:巧克力奶昔代餐 預計19:00喝 今天雖然是特別的日子 可是距離我這星期的目標只剩下明天了 中午又吃很飽 不曉得明天能不能達成 念力.................
  • TO 幸福的距離 我泡澡都泡到腰部耶 水就差不多40幾度吧~小BB洗澡的最適溫度是40度 大人當然可以再熱一點 我是覺得熱一點效果比較好 出汗率比較高 按摩就我之前有說買了便宜的按摩小工具阿 從下往上推 一條腿推15分鐘 然後我會再用冷水由下往上沖一沖 因為有放生薑精油也要沖乾淨順便加強血液循環 我洗完澡出來我老公問說我是泡多燙的熱水阿 兩條腿紅的像剛出爐的蝦子一樣@@"" 泡澡+按摩我覺得是關鍵啦 我在泡完兩天就覺得小腿有變細了 按摩的時候手臂順便也訓練到了~ 效果真的還不賴^^ 4/12體重還是一樣68... 卡住好多天了...囧 早餐-漢堡蛋(不抹沙拉)+低糖豆漿一杯 午餐-全麥土司一片抹半邊花生醬 晚餐-打算煮燕麥粥 今天開始也來加敲膽經和下蹲瘦大腿~
  • TO璇麻 少那麼多阿!!好利害耶~ 我還沒量說~等今天下班後量量看!~ (真是期待又怕瘦傷害耶!) 因為我沒像妳一樣都有按摩加泡澡 我只有畫圓按摩一下 (真偷懶) 我都吃飽飯量體重耶 因為吃飽前都比較輕 會讓我吃更多耶!!! 對了你是吃什麼酵素 最近便秘有點嚴重說 也想吃吃看! TO幸福的距離 五指鞋蠻便宜ㄉ耶 不過我怕沒時間穿說 現在連洗澡都洗戰鬥澡說@@ 真羨慕妳意志力怎麼強耶 連結婚紀念日都可以不大吃特吃 要是我一定不行 4/12 早餐 乳酸菌一顆 黑鼓王麥片 午餐 半碗滷肉飯 幾根四季豆 晚餐 肉骨茶泡麵 恩恩 無 最近吃太少 有點便秘 不知道有沒有什麼方法不要便秘 大家說一下吧! 瘦身霜 SANA PS前天請老公幫我按小腿 可能老公按ㄉ太忘情 今天竟然發現有淤青@@!!!
  • ㄜ...我的天吶!! 體重:70.5~~~~~該不會遇到那個了吧! 我不要啦!才減沒幾公斤耶 遇到""減肥停滯期""真是無力呀~~~~~ 所以我今天要3餐都用代餐啦! 如果明天有降就好啦~~~ 早餐~ 7:30 香草奶昔代 10:00 3小片蘋果切片 午餐~ 12:30 草莓奶昔代餐 14:20 5小片蘋果切片 晚餐~ 18:00 巧克力奶昔代餐 儘可能別在吃東西 今天也要來效法璇麻""泡澡"" 可是我沒有""小工具"" 所以就給它捏捏吧 降下來吧~~~ 我都還沒看到6字頭耶..............泣
  • TO 琥珀~ 我用的酵素真的是我用過最棒的耶 名子叫""綠品富纖酵素錠"" 我是跟BBH的媽咪團購的比較便宜 360粒裝1500元可以吃兩~三個月 沒有團購Y拍是賣2200元~ 第一個禮拜每天晚餐後或睡前吞5顆清腸排宿便 再來每天吃三顆就OK 我第一個禮拜每天都有排~ 之後因為吃的少就兩天嗯嗯一次 我一直有嚴重便秘的毛病 用過好多種幫助嗯嗯的食品藥品 不是很難喝就是用了一兩個禮拜就沒效... 這個我用了一個月有了還是讓我蠻順的~ 只要吃稍微油膩我就睡前吞5顆 隔天就一定會嗯嗯! 不錯喔推薦妳試試~ TO 幸福的距離 你真的很強耶...喝了那麼多天奶昔都不會膩ㄇ?? 話說我第一個結婚紀念日是今年1月27 快要生BB所以哪都不能去@@"" 怕BB會太大隻也不敢吃大餐... 再來2/14我的生日...在坐月子啥米好東西也沒吃到 雖然BB就是上天給我的禮物 不過還真是有夠悶的...@@"" 快要母親節了~是我第一個母親節 一定要好好凹一頓大餐+禮物才行!! 我要給我自己的禮物是瘦到5開頭啦~~ 姐妹們GOGOGO!!!
  • To 幸福的距離: 盡量不要三餐都吃代餐. 就繼續吃兩餐代餐, 中午吃多一點海鮮, 少一點澱粉. 水果... 嘿嘿... 少吃一點. 還有啊... 不要熬夜. 我之前看妳有打牌打到早上... 盡量避免吧! 沒睡飽也比較會水腫, 比較不會瘦! 有時候體重不變, 但是體脂肪或是體型在變. 體重停滯是正常的, 也要習慣體重有稍微波動. 因為我們都不是機器人... 沒有小工具, 就用兩隻手敲敲打打, 這樣也可以運動到手臂. 繼續加油吧! :)
  • TO 幸福的距離 阿好利害阿 三餐都是代餐 不要太心急啦! 減肥最怕就是太急 很容易會破功喔!!!! TO 璇麻 請問你吃ㄉ酵素 是正常排便 還是會讓你肚子痛阿 因為在上班 很怕拉肚子那種! 整各很不方便說!!! 如果不會 我應該也會去買喔!!!!! 我的結婚紀念日是在6/15 不過我想我那天一定會大吃特吃ㄉ 唉! 母親節禮物 我已經自己幫自己買好了 ㄎㄎㄎㄎ 4/13 昨天量了尺寸 烏烏烏 我就知道沒有璇麻的效果好 因為我沒有泡澡加很勤的按摩 大腿跟小腿只有少0.1公分(烏烏我不要啦T_T) 早餐 乳酸菌一顆 半杯麥片 午餐 半個雞腿便當 女性維他命一顆 晚餐 八顆小水餃 恩恩 有 瘦身霜 有
  • TO 古月 謝謝妳當我ㄉ加油團喔! 一起加油耶!!!!
  • To 古月0803 ㄜ...我知道了 因為一夜給它腫了0.5kg 有點傻眼 so..... 水果~~~My God 該不會是這個吧!! 我會給它努力的~~~~ To 琥珀寶石 因為真的受到刺激 所以採用激烈一點的手法 可是我有吃水果當小點心啦 酵素我是喝輕飲覆盆莓的 剛開始很有用 久了好像也普普囉~~~ To 璇麻 我昨天也用泡澡的ㄛ 可是不曉得是不是我泡太熱了 有點給它頭暈耶 真的有飆汗唷!! 隨便亂搓一通 報告一下昨天和今天的飲食------------------------ 4/13 體重:70.5...我的6字頭沒了,還多長0.5kg回來 水量:3500cc...晚餐後儘量不喝水,忍不住就小口喝一點 黃金:Yes...有給肚肚按摩 瘦身霜:Yes 晚...我擦那個灰瞳推薦的那個好像會長痘痘耶~~~因為會黏黏的 運動:Yes...蝴蝶袖、仰臥起坐、空中腳踏車、拱橋(下半身)、骨盆操 早餐7:30香草奶昔代餐 10:00半顆蘋果 午餐12:30草莓奶昔代餐 14:20半顆蘋果 17:00半顆芭樂 晚餐19:30巧克力奶昔代餐 4/14 體重:69.7...哈哈降下來了 水量:1500cc(目前) 黃金:還沒 瘦身霜:還沒,晚...""按摩師""還沒下班回來 運動:還沒,睡前 早餐7:30香草奶昔代餐 11:00橘子1顆 中餐...還沒想到要吃什麼(應該是廣東粥) 晚餐19:00草莓奶昔代餐 今天有恢復正常了 因為早上看到降下來了唷!! 可是一次降0.8kg~~~是不是我的體重計壞了 這幾天排便沒有很順 昨天爬了些文 有看到""玫瑰蜜棗茶"" 想買來試試耶 姊妹們有聽過嗎 琥珀寶石妳買了什麼母親節禮物犒賞自己啊~~ 我阿娘要我送她香水 我在想要不要買佳麗寶的送自己
  • TO 琥珀 那個酵素我吃了不會拉耶 就只有感覺腸子在動有要排氣的感覺 我腸子習慣性便秘動的比較慢... 上面有寫說上班族建議中午飯後吃或是睡前使用 所以我也不知道你吃了會不會拉.... 上次團購的媽咪他也是不會拉 你買了什麼禮物送自己壓?? 好奇^^ TO 幸福的距離 恭喜喔!!突破6字頭了~~ 我還是繼續卡著...雖然體型有變...哀哀 八成是沒做運動的關係@@""好懶 泡澡飆汗感覺很贊吧~~ 就是感覺自己會瘦瘦瘦ㄏㄏ 一開始都會有點暈 之後就不會囉!! 我以前有喝過玫瑰蜜棗茶 我不太喜歡她的味道又要煮好麻煩 而且對我來說沒有用 有的人喝了是會絞痛狂拉喔.... 我最近倒是比較想試試喝菊花普洱茶~ 昨天飲食 早午餐-""辛""拉麵半碗+一顆蛋 晚餐-自助餐(吃菜不吃飯) 宵夜-10點半偷吃了全麥土司一片.... 水量-約1000cc(太少了...) 運動-泡澡按摩30分鐘(泡完不曉得為什麼過了20分鐘還是一直飆汗...可能是水溫比較熱~一直新陳代謝中吧^^) 母親節我可能就帶我媽咪去吃大餐~禮物我是想幫她買一雙鞋子因為他正缺鞋~ 送自己的禮物喔~除了體重下降之外就是想買新包包... 好幾個想買的... http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=album&mid=385148&folderid=2629241&mfid= 幫我挑挑看吧^^
  • TO 幸福的距離 恭喜妳體重降下來耶!! 泡澡流汗很好耶! 不過要小心 水不要太熱 這樣頭暈很危險喔!! 以前在娘家都會泡澡 不過我是泡半身浴 心臟以下 這樣對心臟比較好喔! 現在婆家沒有浴剛@@ 有點想要作浴缸說!!! 我也有喝過玫瑰蜜棗茶 那個一喝就會拉喔!!! 不過要煮真的比較麻煩啦 而且最好是一整天在家的時候在喝 因為那個是會肚子痛的 隨時要跑廁所 TO璇麻 我喜歡粉紅色那個包包 不過最近經濟拮据無法買名牌包啦T_T 妳的網站很可愛耶! 有去偷看妳家的晴晴 可愛耶!!! 我買個我自己的禮物很多 高絲的化妝品 就花了我快五千大洋 還有買褲子衣服鞋子(想婚禮的時候穿) 我送給我媽的禮物不過是有機洗髮精而已耶(因為我媽咪不想我花太多錢啦ㄎㄎㄎ) 不過我可不敢跟我媽說 我花那麼多當自己母親節禮物 因為這是我第一次母親節耶(好像找理由耶哈) 4/14 早 麥片一杯 午 麻辣乾麵一碗加乾麵 晚 起司蛋餅一份 昨天中午吃的有點多@@ 因為下午休假和老公去吃飯 每次和老公去吃飯都會破功 唉!!!
回應...
 返回 減肥瘦身