返回 減肥瘦身

減肥日記 / 減肥83.5-55

夏天到ㄌ
要減肥
  • 6/21
                    早:    無糖豆漿450CC*1+茶葉蛋*1+7-11水果1份

中:7-11三明治壽司*2個+挫冰一碗(>"<..天氣太熱)

晚:無糖豆漿450CC*1+7-11和風鮪魚玉米沙拉一份               
                    水:2000cc            嗯嗯*1
  • 看大家都很認真~~~

真的很汗顏~~><~~~

這幾天都在放假中(減肥)~~~

要歸隊ㄌ~~~
  • 謝啦^^...我1星期重5公斤..暴肥...真的蠻無奈的...真的胖的比瘦的快T^T...

對啊...運動很重要..一起努力哦...o(O.O)o"
  • Mr.Feeling  我也常這樣..好不容易瘦到一個定點又馬上放棄胖回去了..哀..減肥真的是靠意志力阿!!

10:00    南瓜湯麵
      4:00    自製麵包
      7:30    飯+菜+湯+蛋
    11:00    鮮奶+優諾乳1杯

今天怎麼說呢...沒什麼運動道!!
    昨天去走路2小時感覺真的通體舒暢~
    但是今天沒去走路感覺肉都擠在一起的feel很不舒服辣..最近家裡新購買了一臺自製麵包機~所以我媽一天到晚都會做麵包...真想抵擋誘惑阿~!!
  • 對呀,麵包也是我的一大弱點!!剛出爐的香味實在是無法抗拒

6/21  and  6/22  sun
    78.4
    跑步一小時

忘了昨天吃什麼…..不過應該就是三明治和水果之類的東西吧,今天體重沒變.但是體脂肪下降了1%  應該是好事! 
    早:豆漿一杯
    中:  無
    晚:  家裡請客,吃過多  >___<
  • 體重:  68      減掉:  -1

11:00    炒飯+玉米濃湯
      4:00    蓮藕粉+布丁冰棒
      6:00    飯+菜+秋刀魚+苦瓜湯+火龍果

我的天阿...剛剛不小心按掉我打的一篇文...難道是想讓我的手指多運動嗎??..
    今天終於減掉一公斤了~希望體重機不要騙我才好~!!
    這裡拜等友人回來要開始規劃走步運動~
  • 麵包也是我ㄉ最愛~~~

只是吃ㄌ體重就會衝!!!衝!!!衝!!!衝到最高點~~~

6/23    早    土司一片
                午    M  漢堡*2
                        日式綠茶
                        中薯*1
                  晚    炸雞去皮*2

水  2400西西
  • 6/23/08  mon
    生病了……忘了秤體重
    早:無
    中:芭樂,  水餃x3
    晚:生胡蘿蔔一根,青椒奢肉一塊

生病食慾竟然未減,簡直白生病一場!!!氣死人
  • 我昨天去了bbq...胖了2公斤...去一次等於吸了300包煙..想死呢...還會長痘痘...><(泣")

現在70公斤...

現在每天都要清茶淡飯...T^T
  • TO:Mr.Feeling
    喝無糖豆漿真的6星期能減掉12公斤哦???

答:不是說喝了豆漿就會減12公斤,那個研究生的方法,其實也只是控制熱量在1000~1500之間,再加上他是男生,本來需要的熱量就比較高,再加上他"有運動",所以他的效果才這麼好。

有沒有分時間..eg:一定要早上喝??
    答:儘量是在早上或中午喝   
    或份量...eg:一定要喝一杯etc.???
    答:雖然喝豆漿有益身體健康,不過1天不要超過1000c.c,因為還是有熱量的,100c.c=32.7大卡,比綠茶的熱量還高QQ

一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一
    話說就是因為那個新聞,害我現在買無糖豆漿,都要跑比較遠的便利商店買=  =||

因為妳都沒有貼飲食紀錄,所以不清楚妳吃了什麼QQ
    我只是路過解答一下  >.<"
  • 體重:67    減掉:  -2

12:00    自製麵包1片.優酪乳+鮮奶1杯
      2:00    半個餐盒的炒雞肉飯
      3:00    自製麵包1片.泡蓮藕粉
      6:30    粥2碗(裡面有蚵仔.蛤仔.瘦肉.蔬菜)
      9:00    臭豆腐一塊.蒟蒻10條
                  (嘴很賤..多吃一堆東西..)

預計明天去山上走步2個半小時...我想減掉這兩公斤因該只有水分~!!所以我要小心~不要被體重機騙了!!希望能購買體脂體重機~這樣才測量得到脂肪~!!
    下週四要去台南考試..還要去屏東陪朋友面試..炎炎夏日的南部對胖子我來講非常的難受阿!!

天阿這身材真是太美了----->
  • mamabeans    你這樣算是吃很少了!!注意要多補充鈣質喔~

Mr.Feeling    那要多喝水把髒東西排掉喔~!!

大家一起加加油八~!!

• 阿,呆呆柔謝謝妳  :)  !!  我只是一個多星期了體重還一直在78.6  和  78.2  之中徘徊,一點都不下降,很下心來不吃!!!
    可是今天吃超超超超多,又沒去運動,糟糕

6/24.08  tue
    早:鮪魚三明治
    中:煎餃x2,西瓜一些些
    晚:叉燒包x1,  芭樂x1

男生都好容易瘦,不公平
  • 無糖豆漿...要買的話要走10min才到...好遠...當運動^^

就每天早上一杯就好了嗎???1杯有多少cc啊??可綠茶好難喝哦

那我以後都貼紀錄吧

今天我睡到2:00

吃了一個公仔麵
            一個蘋果
            3顆苦巧克力

• 體重:67    減掉:  -2

7:00    白飯+蛋+起司+醬油
    11:00    玉米濃湯
      3:00    玉米濃湯
      5:00    玉米濃湯+麵包
      8:30    疙瘩麵.豬肝.蜂蜜蛋糕

運動:3個小時

基本上...今天就是亂吃..幾乎喝了一整鍋的玉米濃湯..真想吐..!!
    原本要爬山後來爬~因為爬到一半我臉色發白超難過的!!
    所以我就不免強~改走步道~雖然沒流很多汗~至少有運動到!!但是亂吃因該又會肥回來八...哀
  • 6/25/08
    早:  蘋果x  0.5
    中:火雞三明治
    晚:火腿三明治,一碗大白菜
    運動:  大掃除(三層樓….累
  • 6/26    體重:68    減掉:-1

中餐:疙瘩麵
    晚餐:麵線.菜

果然復胖了..真該死..
  • 6/27    體重:68    (-1公斤)

中:疙撘麵.木耳蓮子湯
    睌:麵線.菜
    夜:牛奶.蛋

復胖了一公斤真是不好減掉阿..
  • 6/28    體重:67  (-2)

中餐:雞丁炒飯
    晚餐:炒麵
    夜消:桃子.荔枝.水餃5顆

最近大家都不見了喔...我好孤單阿..(:>.<:)
  • 回來了回來了!!
    6/28
    早:  忘了吃
    中:雞胸肉,蝦子五支,馬鈴薯泥-
回應...
 返回 減肥瘦身