返回 減肥瘦身

減肥日記 / 決定為自己負責!時尚宅女的減肥日記86-65

胖了幾年了..家人都希望我的健康要求我減肥..
所以決定為了自己..努力減肥..
希望在員工旅遊前瘦到70...加油!
採取減重方式..賀寶芙..先吃半年看看吧

在3月28日已經開始了從86-84.4

今天..84.4kg  ..體脂37.5

早餐..2粒錠..奶昔
午餐..小碗乾麵+貢丸湯
晚餐..2粒錠..奶昔

水約2000cc

• 5/22

早上6:45  76.8  體脂48.5
    早餐..2粒錠..奶昔
    午餐..2粒錠..池上便當(內容:不知名青菜.高麗菜.半顆蛋白.豆干.肉片3片.飯1/2)
    晚餐..2粒錠..奶昔

水2500cc

5/23

早上6:50    76.4    體脂48.0
    晚上18:50  76.8    體脂40.0
    早餐..2粒錠..奶昔
    午餐..2粒錠..便當(內容:不知名青菜.豆腐.黑胡椒排骨.飯1/2)
    晚餐..2粒錠..奶昔

水2500cc

• to蜜拉蜜拉
    洋菜凍?那是什麼東西@@"
  • 像蒟蒻的東西
    吃了會幫助排便
    (我個人很有效)

同學去買尼維亞窈窕凝露
    聽說效果不錯
    趁九折我也想去買一條
    有用我在跟你說ㄟ
  • 5/24

早上6:50  76.2kg    體脂47.5
    早餐..2粒錠..奶昔
    午餐..2粒錠..池上便當(內容:不知名青菜.高麗菜.魚排去皮.飯1/2.豆干.半顆蛋白)
    晚餐..2粒錠..奶昔

水1500cc

5/25

早上9:00  76.2kg    體脂47.5
    早餐..2粒錠..肉鬆火腿蛋土司
    午餐..忘了吃錠..自助餐(內容:芹菜.不知名青菜.空心菜.雞肉丁3塊.蒸魚2塊.不吃飯.)
    晚餐..2粒錠..奶昔

水1500cc

5/26

早上6:50  76.4kg    體脂45.0  一口氣降了2體脂呀...
    早餐..2粒錠..奶昔
    午餐..2粒錠..酸辣湯餃
    晚餐..2粒錠..奶昔

水2500cc

5/27

早上6:50  76.2kg    體脂45.5
    早餐..2粒錠..蝦+萵苣三明治
    午餐..2粒錠..便當(不知名青菜.南瓜.雞肉丁數塊.飯1/2)
    晚餐..2粒錠..奶昔

水2500cc

to蜜拉蜜拉
    好呀^^
    排便順暢是可以每天嗎..
  • 5/28

早上6:50    76.2kg        體脂44.5
    早餐..2粒錠..奶昔
    午餐..2粒錠..便當(芹菜.紅蘿蔔.麵筋.魚.飯1/2)
    晚餐..2粒錠..奶昔

水2500cc

5/29  先記
    早上6:40  76.0  體脂45
    嗯嗯後7:30  75.8  體脂42  <--便便真可怕~

• 5/29  補充
    早餐..錠2顆..奶昔
    午餐..錠2顆..鐵路便當(高麗菜.不知名青菜.豆干.半顆蛋白.糖醬排骨.飯1/2)
    晚餐..錠2顆..奶昔

水2500cc

5/30  先記
    早上7:10    75.4    體脂46.0

• 哇你幾乎每天都有進步耶
    體重直直落    真厲害

我連跑兩家屈臣氏了
    大家推薦的新款纖型凝露都賣光
    只剩舊款
    太誇張了
    反正我手上還有碧兒泉的還沒擦完
    先用完也好
    但真的覺得它的效果不明顯==

現在夏天我就一天中有一餐吃洋菜凍+喝水
    吃快一個禮拜了
    每天都有嗯嗯  很順暢
    體重掉很慢  才少1.2公斤
    但腰圍覺得變細了
    穿褲子腰那邊有變鬆

• 5/30  補充
    早餐..錠2顆..奶昔
    午餐..錠2顆..水餃10粒.燙空心菜.青菜豆腐湯
    晚餐..錠2顆..奶昔
    水2500cc

5/31
    早上7:00        75.6      體脂45
    早餐..錠2顆..蝦萵苣三明治
    午餐..錠2顆..池上便當(高麗菜.不知名青菜.豆干.半顆蛋白.豬肉三片.飯1/2)
    晚餐..錠2顆..奶昔

水2000cc

6/1    先記
    早上9:00        75.2        體脂45.5
    早餐..錠2顆..肉鬆火腿蛋三明治
    午餐..錠2顆..池上便當(高麗菜.不知名青菜.豆干.半顆蛋白.豬肉三片.飯1/2)
    晚餐..錠2顆..奶昔

水2000cc

5月結束了..6月目標早上體重71kg
    減了兩個月第一個月比較快..減了6kg(86-80)
    第二個月減了4.8kg(80-75.2)
    第三個月我想就減4kg吧

• to  蜜拉

其實我最困擾的問題就是便秘=  =
    之前我老闆有買一包洋車前子給我泡來喝
    效果不知道如何..因為我都擺在冰箱沒動..
    不知洋菜是不是跟洋車前子一樣..

塗抹的乳液..之前我媽有買一灌(約300C)
    我大概只擦了約十分之一吧就沒擦了
    放到過期...

太懶了呵

我想減肥最重要的是克制食慾吧..
    我是不運動的人
    我想如果做點運動應該減的更快
    其實每天喝這個代餐
  • 不小心按出了...

其實每天喝這個代餐也是會膩的..
    第一個月是最難敖的...
    第二個月還好只是會嘴饞..
    像晚上有時老公削芒果
    我都會說借我咬一口
    但都只是一口為限..嚐味而已

早上是三明治也是違規啦  ..呵呵
    不過晚上是一定禁止自己絕不能吃
  • 你減了10公斤耶
    好厲害喔
    我傻眼了...

洋車前子是很天然的纖維啊
    吸水會膨脹
    又可以有飽足感又可促進排便
    我有時候喝寒天或每朝健康綠茶
    也有效果

因為喝代餐什麼的    有的真的不便宜
    我很多同學當時花大錢去買
    恢復正常飲食後又胖回來
    所以我想找別的便宜的方法
    食慾是一定要克制    然後要盡量運動
    現在夏天了    隨便去我家附近學校操場快走個兩圈就會流汗    很有成就感

然後擦那些瘦身霜
    也是抱著加減試看看的心態
    瘦下來皮膚會鬆垮  那就擦一些緊實的    配合運動
    不過說是很簡單啦
    昨天去男友家他媽媽煮飯又不能說不吃
    唉    我也是吃了三餐=  =

不過你真的好厲害呢
    10公斤...你老公有沒有稱讚你啊
    真有毅力  希望我可以像你一樣><

• 6/2
    早上6:50    75.2kg    體脂45.0
    早餐..忘了吃錠..蝦萵苣三明治
    午餐..忘了吃錠..便當(高麗菜.不知名青菜.海帶.滷雞腿去皮.飯1/2)
    晚餐..錠2顆..奶昔

水2000cc

6/3
    早上6:50    75.2kg    體脂45.5
    早餐..忘了吃錠..蝦萵苣三明治
    午餐..忘了吃錠..十粒水餃.青菜豆腐湯.燙空心菜
    晚餐..忘了吃錠..奶昔

水2000cc

6/4  先記
    早上6:45  75.0kg    體脂44.5

這兩天忙.錠都忘了吃..
  • to  蜜拉

嗯..有空再去買洋車前子泡泡好了..老闆送的大概過期了..
    其實我是跟我媽還有老公說今年底達到55kg..而且同事也在看..無形中就給自己一點小壓力..不瘦不行呀  ...

代餐我是想吃到今天底..以後就要好好維持了
    聽我同事說晚上只喝麥片也會瘦?@@
  • 上面打錯是  今年底  @@"
  • 都是早上體重  早上體脂

6/4  75.0kg  體脂44.5
    6/5  75.0kg  體脂44.0
    6/6  75.0kg  體脂44.5
    6/7  沒量...
    6/8  74.8kg  體脂46.5
    6/9  74.4kg  體脂45.5
    6/10  74.2kg  體脂43.5

以下是6/9的
    早餐....蝦萵苣三明治
    午餐....便當(飯1/3.雞腿去皮.不知明青菜.海帶)
    晚餐....奶昔

水2500cc

以下是6/10的
    午餐....便當(飯1/2.肋排.不知明青菜.不知明青菜)
    晚餐....奶昔
    水2500cc

我的錠快吃完了.不到一個月所以就不記錠了
    奶昔也快了..所以就先吃晚上~

嗯..偷懶很久都沒上網記..我看都停在75kg..等體重掉下去我在上網記~
    不過我有在紙上記啦~
  • 6/11
    早上  74.0kg  體脂45.5
    午餐....便當(飯1/3.魚.絲瓜.芹菜豆腐)
    晚餐....奶昔
    水2500cc

6/12 
    早上  73.6kg  體脂46.0
    午餐....便當(飯1/3.雞腿去皮.海帶.韭菜.紅蘿蔔蛋)
    晚餐....奶昔
    水2500cc

• 6/13 
    早上73.4kg  體脂45.5
    早餐....火腿蛋萵苣三明治
    午餐....麻醬乾麵2/3
    晚餐....奶昔
    水2500cc
  • 6/14(六)
    早上73.4kg  體脂45.5

6/15(日)
    早上73.4kg  體脂46

6/16(一)
    早上73.6kg  體脂44
    午餐....池上便當(飯1/2.高麗菜.胡瓜.肉3片.豆干.半顆去蛋黃的蛋)
    晚餐....奶昔
    水2500cc

6/17(二)
    早上73.2kg  體脂44.5
    午餐....便當(飯1/2.海帶.小白菜.番茄豆腐.雞丁)
    晚餐....奶昔
    水2500cc

今天老闆說我是瘦了幾kg..屁股跟大腿都瘦了不簡單..
    恩..可是我這個月瘦的不快..這個月底可能不會71大概72吧..6字頭趕快出現吧...
  • 好久沒來幫你打氣了~最近期末考  呵呵

妳的體重掉好快啊
    可是代餐吃完後妳打算怎麼辦?
    一恢復正常飲食  不就會胖回來?

衣服越來越鬆很有成就感吧~
    加油~
    我下午要去面試暑期打工
    我也要加油~
  • 6/18~6/22體重都是73.4~73.0徘徊

6/23(一)
    早上72.4kg    體脂42
    午餐....便當(飯1/2.燒肉.綠色的豆子不知較啥.玉米.高麗菜)
    晚餐....奶昔
    水2500cc

昨天跟前天都在拉肚子..一天上廁所約4次
    不知是不是mc來的關係@@"

to蜜拉~
    代餐吃完..我晚上還是會選擇喝流質的東西.如無糖豆漿
    早上跟中午就正常就好..不過量也不能太誇張
    維持是很重要的...
    我的目標是今年年底50~55啦呵呵...
    過年回家給我媽媽看的~

回應...
 返回 減肥瘦身