返回 減肥瘦身

vivi夏日減重衝刺版,4-6月要從55公斤瘦到50公斤喔!

VIVI從去年8月61公斤減到今年3月的55公斤
最近實在太懈怠了
眼看夏天就要來臨
肥肉就要露出來了
趕快跟vivi一起衝刺吧!!
4月目標53
5月目標51
6月目標50
.............................................
呼喊水晶海芋.Fabiana.豌豆.....等趕快加入行列喔!!
  • to  vivi

這樣的計畫好像真的不錯>///<
    5月我爸媽都要出國
    趁他們不在台灣這段時間
    我也來試試看ˊˇˋ

------------------------------------------
    5/1
    體重  54.4  <<  +0.4  囧`
    體脂  29

4/30目標達到後
    晚上陪家人外食
    結果日本料理店的定食配菜
    是我不能吃的山厥(會過敏)

我昨天好像沒吃什麼蔬菜呢@@"
    晚上吃莎拉就好了~___~
  • 5/2
    體重  54.5kg  (+0.1)
    體脂  28

5/3
    體重  54.2kg  (-0.3)
    體脂  27

5/4 
    體重  54.3kg  (0.1)
    體脂  28

------------------------------------------------
    最近體重上上下下的

也可能是因為假日的關係吧

假日都睡的晚也起的晚

三餐時間都會很不定

小紅怎麼不來押~

腳踝都水腫水腫的ˋˊ+
  • vivi這兩天發燒重感冒
    整個人昏昏沉沉
    所以體重也都沒量
    今天開始重新實施一天正常一天少量減肥法
    明天再把成果PO上來
  • to  vivi

感冒有沒有去看醫生押ˋˊ+

感冒了就一定要好好的休息!! 

減重的事情就暫時放一邊吧

畢竟  身體健康比較重要嘛!!!

等身體,體力恢復正常了在減才不會傷身體唷
  • 5/5
    體重  54.4kg
    體脂  28
    ------------------------------------------------
    忘記5/4吃了些什麼了
    不過最近小紅要來不來的
    肚子悶悶的
    真是不舒服...(((滾來滾去ing

最近去給醫生看臉上的痘痘
    結果被醫生唸說我的手太閑了ˊ  ˋ
    所以禮拜6跑去做指甲
    哼哼!!這樣就沒辦法在臉上亂擠了吧ˋˊ++

• 體重52.9(破新低)    體脂25.6

5/5飲食(少吃)
    09:00    高蛋白牛奶+太陽餅+三峽金牛角
    11:00    劃步機30分鐘
    13:30    鮮奶一杯
    17:00    雞腿去皮1只

雖然昨天早上忘了量體重
    無法比較這一次少吃減了多少
    但星期日晚上有稍微量一下體重
    所以推昨天早上應該是53.5左右
    突然的少吃比持續的少吃果然效果比較好(對VIVI而言)
    因為之前VIVI有實施榮總3日減肥法
    肚子很餓卻不見成效
    3日後因為太餓而亂吃,體重不一會兒又恢復了
    不過因為VIVI不知這個減肥法對身體是否有害
    所以一星期頂多選擇2-3天來實施少吃
    其他日子則正常(但不暴食)
    希望早日達到目標喔!!!!!
    5月目標:51公斤........加油!!
  • 體重52.9(持平)  體脂25.8

5/6飲食(正常吃)
    10:00    蘋果+高蛋白牛奶
    11:30    香雞堡夾蛋+薯條+研磨咖啡
    14:30    明日葉草汁1杯
    18:00    炸雞腿便當

昨天正常吃竟也沒變胖^^
    但青菜好像吃太少了
    除了早餐幾乎都是在外面吃
    因為都是訂便當
    所以很難吃到很多青菜
    看來要去7-11買生菜沙拉囉!!!
    5月目標:51公斤
  • 好久沒有上來po了~~
    最近,一直很忙~~sorry~~
    不過,我每天都會喝很多水~~
    養成良好的習慣,很難復胖~
    現在的体重大約在49~50kg中來回~~
    我想,先暫時這樣~~等又有動力的時候,我會再來減到夢想中的45公斤~~~^__^  各位戰友,加油!!
  • 5/8
    體重:54.0
    體脂:29.5  <<突然飆高@@"

5/7飲食
    早餐@10:00
    7-11波羅麵包+山藥薏仁豆奶*1
    午餐@13:00
    排骨燕麥粥...全部吃光光  囧
    晚餐@19:00
    大黃瓜玉米丸子湯+瓢瓜炒蛋+白飯1碗+1/2蘋果

運動:滑步30分
    ---------------------------------------------
    ~  小紅來的第3天  ~

這幾天都感到很疲倦
    一整天就是哈欠連連
    回到家沒多久就倒頭大睡了

感覺最近運動不足又吃的多...(嘆)
    趁父母今天都出國了
    我今天也要少吃ˋˊ+
    ---------------------------------------------
    距離5月底目標51.5kg剩2.5kg/23天
  • 加油~~~我也要瘦~~
  • 新聞當綜藝節目看的迦納
    新聞當綜藝節目看的迦納
    5/9
    體重  53.0kg  (-1.0)  ‵▽′
    體脂  28.0%

5/8飲食
    早餐@10:00~13:00
    MOS漢堡的燻雞莎拉土司+冰咖啡1杯(去冰無糖)
    午餐@13:00
    忙到中午都還沒吃完的咖啡跟土司...
    午點@16:00
    英式奶茶1杯(去冰半糖)<<<公司請的˙ˇ˙
    晚餐@19:00
    不餓~吃了半顆芭樂

運動:滑步機30分
    按摩:X
    ----------------------------------------------
    最近都在忙報稅的事情
    忙到焦頭爛額
    爸媽出國去了
    所以我要幫忙舅舅處理搬家,租屋等事情

每天打開電視就是10億元的新聞
    轉到體育台卻發現洋基輸哩Q_Q"
    還好小郭表現的很棒>///<

早上的咖啡不知道為什麼
    覺得特別的苦(明明已經習慣喝無糖的咖啡了)
    晚上瘋到凌晨2點還在找PC最近常熱當的原因

.......所以今天上班...遲到  囧"
    發現新聞比綜藝節目好看的迦納

距離5/15目標52.5kg  尚有0.5kg/7天
    距離5/31目標51.5kg  尚有1.5kg/23天

• 經過周休+母親節的關係
    VIVI的體重又胖至54公斤
    不知是不是之前感冒的關係
    臉色可能很不好
    所以聽到有朋友說VIVI臉太瘦了,叫VIVI別再減肥了
    但是我的身體還是很胖ㄚ
    所以VIVI暫時先不要瘦那麼快
    5月目標改為52公斤
    希望別再瘦臉了>"<
  • to  vivi

我覺得減肥要瘦到臉不太容易呢

我...我也要瘦臉....

我也想要尖尖的下巴押    >"<
  • 本來禮拜五(5/9)
    還很happy的跟我男友炫燿說
    我終於減到了我大學的體重(53.0)

被喜悅衝昏頭的我
    加上看醫生時被醫生稱讚(ˊˇˋ)
    醫院樓下又是我弟最愛的Friday`s
    所以禮拜五,迦魶我非常的放縱自己
    甚至還在餐後叫了一個巧克力布朗妮

p.s但是...
          如果你們也愛吃甜食
          又剛好熱中巧克力甜點
          要是有去Friday的話
          一定要點點看>///<

之後的2天
    雖然爸媽都不在國內
    但是授命於爸媽的我
    帶著姑姑們跟奶奶四處大吃大喝
    度過了非常營養的母親節週休...

我跟我弟可以說
    飽到一整天都沒有肚子餓的感覺@.@"
  • 這一週是我的懺悔週~~~~~~!!!

5/9
    體重  53.0
    體脂  27.0

大吃大喝2天之後~~~~~~~~~~~~~~~~~~

5/11
    體重  54.0  (+1.0kg/2天)
    體脂  29.0

5/12
    體重  53.6  (-0.4kg)
    體脂  28.5

5/13
    體重  53.0  (-0.6kg)
    體脂  28
  • 5/12飲食
    ☆早餐  X
        睡太晚..沒吃早餐
    ☆午餐  11:30
        薰衣草土司2片夾豬排莎拉+去冰大杯奶茶*1
    ☆午點  15:30
        醬油味仙貝1塊+3in1咖啡1杯  <<  逛街的戰利品
    ☆晚餐  19:00
        四物湯1碗  <<  週6的晚餐,不過回到家太累睡死了...

☆運動  X
        最近都好懶的動唷,也都沒有做睡前按摩...
        不過最近好想去泡澡,感覺這幾天好忙,忙到全身痠痛
    -------------------------------------------------
    男生要減肥好像都很容易的樣子,看我男友當兵也沒什麼被操到,但是假日他來我家時,看他量體重,體脂竟然只有16  叫我情何以堪呀  >"<
    目標
    5/15  體重  52.5kg  【距離目標還有0.5kg/2天】
    5/31  體重  51.5kg  【距離目標還有1.5kg/18天】
  • TO:迦納
    不瘦臉看起來會比較年輕喔
    我反而羨慕你耶
    雖然我男友說我的臉只有巴掌大
    但VIVI發現最近臉頰有一點點凹下去的痕跡
    嚇死我了
    我不要變成"許純美"阿>"<
    你點的巧克力布郎尼
    上次4月VIVI去的時候也有點
    不過真的太大了
    我男友看到那一個甜點差一點昏倒
    不過熱愛巧克力的我可是超開心的^^
    但這種東西真的只能一年吃1次就好!!
    ............................................................................
    體重53.7    體脂25.8
    4/13飲食
    09:00    牛奶+芭樂
    12:30    花枝丸+搾菜豆乾+1杯紅酒
    17:30    蝦卷便當
    21:00    黑糖姜母茶

昨天MC來
    所以肚子非常不舒服
    以往VIVI都會實施NANA餐
    但最近把減肥進度稍作減緩
    所以這個月VIVI還是都正常吃
    之前2個月的MC都會莫名的延長到10天左右(子宮收縮不良)
    而且量很少
    不知是不是東西吃少的關係
    所以這個月恢復飲食看看
    希望可以正常
  • 請問一下喔

我最近吃了快兩個禮拜的    節食餐
    就是我一天只吃中餐    只吃一點肉    配一個蘋果    或一棵柳丁
    可是這樣快兩個禮拜只有瘦1公斤
    重點是我一天只吃一餐可是我不覺得很餓....

我以前只要一不吃一個禮拜可以瘦兩三公斤
    現在這樣怎麼辦
    是因為新陳代謝變慢了嗎?!!...
    我都有喝水耶 
  • <<補5/14>>
        體重  53.0kg  (+0)
        體脂  28.5  (+0.5)

5/15
    體重  52.8kg  (-0.2  穿比較少,可能沒減這麼多)
    體脂  28.0

5/14飲食
    早餐:X
            (睡太晚來不及吃了)
    早點11:00
            3in1咖啡1杯
    午餐12:30
            五榖燕麥排骨粥
    晚餐20:00
            起士蛋糕"邊"1/2包+清X菊花普爾茶700cc
            ↑
            一包20元...挺便宜的@@"

運動:滑步機30分
    -----------------------------------------------
    感覺最近生理時鐘有點調不過來,早上爬不起來,晚上睡不著...囧"
  • to  vivi
    對呀,那個蛋糕真的是太大了
    我也是跟我弟和我男友三個人一起解決的^^

另外呀
    我不知道是不是真的跟減肥有關係
    從減肥開始後
    我MC的量也變少了
    然後第一天量很少很少,只有上廁所才有
    第二天就像血崩一樣...

如果來之前飲食睡眠都正常,肚子就不會痛
    要是之前生活不正常,第一天我一定會痛的打滾,非常極端...=  =

到了第4天就幾乎沒ㄌ...
    MC變成只有前3天,之後都換護墊了
    不知道跟飲食,飲食新陳代謝或是運動量有關係麼
回應...
 返回 減肥瘦身