返回 減肥瘦身

減肥日記 / 我要穿比基尼69kg=>50kg(part3我一定要成功版)

前言:
近一年突然增肥10公斤
每次聚會都被家人跟朋友取笑
不過他們的取笑是我減肥的動力
我不要再當氣球        一下胖一下瘦        真是個沒毅力的胖子
這一次我要來真的!!!
決定用用看大家說的軟糖公主日記
再配合諾美婷跟運動
希望今年夏天
我一定能穿上比基尼去海邊!!!!
*大屁股跟象腿我要徹底甩掉你們*

歡迎大家一起來跟我減肥
希望有人能跟我督促彼此^^

3/19        start
剩餘目標19.2kg

身高163cm
體重69.2kg
體脂肪39

==========================================
ya第三版了
沒想到我可以這麼有毅力 
從3月開始下定決心減肥到現在  維持了9個多月
都要感謝我可愛的減肥夥伴們一起打氣跟鼓勵
不過目標還沒達到  同志仍須努力
12/1  目前體重  56.0kg
減肥至今共減了13.2kg(掰掰贅肉們  請不要再留戀我的身體了  你們一路好走)
大屁股從剛開始的40吋到現在35.5吋
大象腿從剛開始的24吋到現在20吋
只要有恆心有毅力一定會成功!!!

最近比基尼托夢告訴我 
我再努力一下下明年就可以穿上他去海邊瀟灑了

• 大家新年快樂!!
    這幾天真的爆冷的拉
    冷到我跟我的貓咪一直躲在被窩裡面都不想動
    然後每天都在吃火鍋  應該也胖了一兩公斤
    希望新的一年大家都變瘦變正還有不要被豬附身
  • 新的一年我新開了自己的版
    希望自己能像寶特瓶這麼有毅力開到三版啦~
    持續的朝目標邁進~
    我還是會常上來這裡給大家加油打氣的
    大家要繼續一起努力喔XD~
  • YAMISTAR加油喔
    我會去你那裡逛逛的^^
  • 1/4
    體重  55.6

13:00  麵包一片
    18:45  魯味
    22:00  兩包小巧克力餅乾

嗯嗯:2次
    運動:踏步機30分鐘  1300下
  • 踏步機怎ㄇ使用阿~~~隨便採採就好ㄇ?還是有擺動就好
  • TO  baby兔子
    其實隨便踩踩也是可以  但是只能瘦到大腿內側而已
    所以我會邊踩腰邊扭來扭去(消除腰的墜肉)或是配合節奏用拳頭敲打屁股(這樣屁股可以變小)
    反正一天就運動這麼半小時  全身都給他動起來就對了^^
  • 1/6

體重  55.4

今天晚上去逛夜市
    從夜市頭吃到夜市尾XD
    現在正在按摩小腿
    等等來繼續踩踏步機
  • 來貼貼我減肥前後的照片
    照片裡減肥前的腿還不是最胖的時候
    最胖時有70公斤  臀部有40吋腿有24.5吋  真是嚇死人的數字
    不過小腿還是很粗就是了>_<
  • 嗨嗨~
    我可以加入你們嗎?
    目前...65公斤  Q_Q
    希望可以瘦到45  :D
  • to  寶特瓶

挖~照片這樣一比較起來
    大腿真的是差很多呢~
    感覺上你腰還蠻細的說
    我也要拍照做記錄
    到最後這樣做個前後比較
    希望可以有個滿意的成績
    呼~柑芭爹

最近mc來好像有點吃太多了><
    一鬆懈就這樣真是...
  • Yuan*
    歡迎加入
    一起加油喔^^
  • YAMISTAR
    其實也不算腰細捏
    而是我屁股真的太大了
    比例差很多  所以腰看起來有細的假象:P
  • 1/8

體重  55.8
    體脂  26

12:00  牛肉燴飯
    18:00  地瓜薯條
    21:00  麵包一個
    一瓶每朝綠茶

最近遇到瘦下來後的第一個桃花
    但是卻開心不起來

因為對象居然是......老師!!!!
    老師找我約會
    天阿
    我不知道怎麼回覆他
    所以就只好裝傻  不回應
    好顯這禮拜就期末考了 
    不然真的不知道要怎麼繼續上他的課
    所以已經有心理準備這科被他穩當了~"~
  • to:肥豬寶特瓶

老師喔...=  ="
    怎麼感覺好奇怪!!要小心點嘿
    沒跟他出去是對的!不然他以後都用成績來脅迫妳怎麼辦
    反正要小心一點喔!!!

我覺ㄉ你好厲害喔!從69-55
    毅力超驚人,應該很快就變正妹了吧!!!
    ㄏㄏ....
    我從1/5開始減
    64公斤開始
    到今天差不多61.5左右!!!
    希望我也能像你們一樣那麼有毅力
    ㄏㄏ
  • to  寶特瓶

哇...這真的好尷尬喔...
    我可以體會妳之後不知道該怎嚜上他課的心情
    要是我大概也無法專心好好上課吧
    要是對他沒什麼特別好感
    還是別隨便答應約會
    之前新聞也是有好多教授魔手的報導
    感覺上挺讓人怕怕的
    我同學之前也有個補習班老師第一次約會她
    竟然就約她單獨兩人去南部過夜
    超誇張...

• 等等要來去運動了~~~~
    減肥好像要搭配運動才會瘦ㄉ快
    我也會常上來PO我最近的情況
    因為我自己也才剛開始寫飲食日記
    所以希望能一起討論減肥過程的喜怒哀樂
    也包含日常生活的事
    這樣也會讓我更有動力的  :)
    每個人都要加油噢!!!
  • 最近期末考  忙到爆炸
    我變胖了
    滅送
    哈哈哈

復胖

也對啦

麥當勞兆三餐吃的  外加閒書機

靠  我很誇張

但我會再努力 

期末考  過後  更是要拼

加油大家
  • 1/11

體重56.2

10:00  燒餅油條/油飯小碗
    18:30  珍奶/胡椒餅

我最近也在期末考
    下禮拜在考一科就結束了
    喔耶~

• 祝大家期末考試ALLPASS喔!!!
  • 我偷懶了幾天沒想到大家也跟著偷懶
    這樣不行喔XD 
    開始繼續認真了

1/15
    體重56.2

09:00  稀飯一碗/炒蛋/高麗菜
    18:00  蝦仁炒飯/排骨湯

嗯嗯:沒
    運動:沒
回應...
 返回 減肥瘦身