返回 減肥瘦身

減肥日記 / 我也要找人跟我一起減肥

我158  57公斤
我跟你們一起減肥
  • TO:燃燒吧!脂肪!
    okok我懂了我懂了!!
    3Q^^加油加油

TO:蘋果娃
    蘋果娃~~~~~~怎麼消失了@@
    快快回來!!
    happymei呼叫妳~~~

12/20

體重:55
    早餐:甜甜圈麵包
    午餐:自助餐(小飯+2份青菜+1份雞排)
    晚餐:青菜3份(青江菜&高麗菜)
    水:2000cc等等持續喝
    12月><
    今天跑400公尺流了汗
    上體育課真是累><
    沒關係為了我的瘦
    在辛苦我也要撐下去

今天晚睡覺前要做
    踩倒腳踏車100下
    抬腳20分鐘
    按摩小腿

我的倒數23天了
    要堅持下去
    大家加油
    加油加油加油
    我們要瘦瘦瘦瘦瘦
  • 喔喔~沒事沒事
    只是最近在忙尾牙的事
    回家就很累了
    我大概報一下我早上量的體重好了
    12/22
    體重  51.4kg  體脂38.5%
    這幾天都沒在節制也沒在運動
    好險沒有差太多~
    出門去囉
  • 我對不起大家@@
    這幾天在家裡破表狂吃

真的快瘋了~是因為過節氣氛濃厚嗎

只能怪自己

好  重新定位  找對方向  繼續努力!!!
  • To:燃燒吧!脂肪!
    笨蛋捏!!
    不要對不起我們啦!!
    應該是對不起你自己啦!
    加油要堅持^^
    慢慢來不要急
    繼續加油

最近我去威秀影城打工哩!
    整個
    生活很不正常
    體重也不正常
    身體也不正常@@
    大家加油ㄝ~~^^
    天氣又變了
    不要感冒了捏~~
  • 我171    58

一起加油

gogogo
  • To  happymei
    你要好好照顧身體啦~

To  燃燒吧!脂肪!
    結果你體脂計買了嗎?

12/24
    小紅第5天
    體重  51.4  體脂38.5

早餐  雞蓉玉米粥+花枝黑輪+中藥
    午餐  紅燒小排便當半個+水煮麵線
    下午四點  可口奶滋一小包+中藥
  • to  happymei~
    謝謝你的打氣  ^^
    身體健康真的很重要唷.

to  蘋果娃~
    體脂計還沒買...因為最近資金不足@@

這幾天因為有家人得了"大腸癌"住院開刀
    家裡的人  忙上忙下滴 
    深深體會  身體健康的重要
    尤其更要從平日的飲食做起
    ***低油  低鹽  低糖  低熱量***

大家減肥甩肉之餘  也要注意營養均衡唷
    加油加油~

體重:52.8
    09:00:豬排蛋+牛奶
    13:00:高麗菜+花椰菜+鱈魚+白飯
    15:00:咖啡一杯
    18:30:蘋果一顆+糙米奶
    晚上游泳600m  ~  ya~  今天有小小抓到游泳訣竅   

• 大家都不見了?!

體重:52.8
    08:40:三明治+咖啡
    12:00:紅菜+高麗菜+糙米奶
    15:00:糙米餅乾
    18:30:紅菜+麥片牛奶
    游泳550m~加油  go  go  go...離12月底倒數4天!
  • 迷有不見啦~只是我最近比較忙
    不過我每天都還是會上來看一下
    大概報一下這兩天的體重囉
    吃什麼...最近晚上都有事,
    so...吃的也很好也不好意思在這邊跟大家講囉
    不過沒有變胖啦,好險好險
    12/28
    體重  50.8  體脂  40%

12/29
    體重  51      體脂  40% 
回應...
 返回 減肥瘦身