返回 減肥瘦身

減肥日記 / 迎接蛋娃新生命..目標48kg..運動+飲食控制

Part  2  !!

Go~~

迎接蛋娃新生命..目標48kg..運動+飲食控制
  • 沒有注意看到不能空腹喝豆漿的文章,但目前為止我都沒有空腹喝過...
    因為去市場買豆漿就會順便買早餐了,包子,飯團...,豆漿就是從早餐開始一直延續把它喝完1000cc.

我想痛風,腎臟不好,容易脹氣的人不適合喝豆漿,我有一位同事就不能喝,一喝就肚子脹到痛,而我是容易放氣.="=

看到幾個還可以試看看的相關文  <<搜尋關鍵字:豆漿減肥/植物性蛋白>>

1.睡前喝1杯240CC無糖豆漿,7天瘦2公斤
    http://www.twbbs.net.tw/949808.html

2.青汁豆漿減肥  3天瘦1.5公斤  (清汁-->青菜汁)
    http://blog.yam.com/akiko566/article/5181014

3.斷食新招  豆漿果汁3日瘦
    http://lady.atnext.com/articles/art_main.cfm?sec_id=3840150&subsec_id=3840151&art_id=5355717&showdate=20051031&av=NO

斷食我不建議,但週末找一天來清清腸胃倒可以做的,
    主要是天天喝無糖豆漿也蠻噁的,所以週末閒閒美呆子,可以配一個喜歡的水果來綜合也不賴啊~~^^
  • 11/30
    體重51.5KG

昨日昏倒時間AM1:00

今日起床時間AM9:30

早餐  10:00  咖啡一杯

午餐12:30  嬈賣五顆+魚丸四顆

晚餐6:00  泡菜拉面一碗(飯碗)+魩仔魚一小撮+豆芽菜+三口飯

9:30  仙貝五片

水量3000CC(綠茶1200)

便便:有

運動:超級魔法塑身機30分鐘

==================================================

月底忙翻天,超級沮喪,時機真的很差,哎.........
    台灣經濟何時才能好轉,再這樣下去真的不用減自然就瘦了。瘦了荷包.....

康士美買不到嗎?認真找找到喔,這味效果不錯,也不會肚子絞痛,很自然就把肚肚裡的便便清乾淨。

豆漿真的不錯,好用心喔,找了超級實用的資訊,謝謝你的分享喔....
    .
    目前只有我們三位獨撐大局,姐妹們,別"落跑"嘿...
  • 1/30(第56天)

體重:54.1(-0.1)

前晚上床時間:1:00
    早上起床時間:6:30
    6:30    水100cc
    7:00    無糖黑咖啡1杯
    8:30    飯團1個
    12:00  炸雞翅1支+芹菜1碗+玉米炒蛋1碗
    18:30  喜宴又吃一堆

喝水總量:無糖豆漿1000cc+水1200cc

運動:快走30小時

----------------------------------------------------------------------------

台灣的經濟應該很差,我幾乎都在大陸,台灣網站購物,也感覺台灣跟大陸一樣的東西價格快差不多了..(在大陸也算便宜)
    5年前的大陸和現在已經差好多了,他們的消費能力真的很強,我個人覺得貴,他們都覺得便宜,唉~~
    還曾經被大陸朋友取笑我的工資那麼低,要我搬去大陸跟她們打拼算了...=>"<= 

今天週末,唉~~  被長官臨時拜託去救急,連續二天上午都要去幫人上課!!  我的週末清腸計劃要泡湯了~~,不過鐘點費很高,就平衡點吧  ^^

多討論一些資訊,潛水的姐姐妹妹們浮上來一起討論啊~
  • 12/01(第57天)

體重:54.5(+0.4)

前晚上床時間:20:00
    早上起床時間:5:00

5:00    水100cc
    7:00    無糖黑咖啡1杯
    8:30    總匯三文治+豆漿1杯
    12:00  中式合餐
    21:00  炒飯半碗+東山鴨頭1個+米血2塊

喝水總量:水1500cc

運動:無

12/02(第58天-生理期開始)

體重:54.4(-0.1)

前晚上床時間:22:30

5:30    水200cc
    8:30    三文治305卡+豆漿1杯

喝水總量:水2000cc

--------------------------------------------------------------------------

小紅來了...但體重來來回回就是沒達到短期目標,唉~運動也比較少啦!被鄰居抗議後就沒辦法在做完家事"夜深人靜"時享受運動快感了.~>.<~

週日中午被請吃飯喝了不少高梁酒,整個下午都在頭痛,晚上也早早就睡了,早睡也早起!!  但外面還暗的,想出去快走也不敢啦~="=
  • 12/2
    體重:51.7kg

昨日昏倒時間am2:00

今日清醒時間am10:30

早餐10:50  咖啡一杯

午餐12:00  煎餃三顆

3:00  甜柿二顆

晚餐6:00  小火鍋(女兒共鍋)

水量3000cc

便便:有(舒樂清腸)

運動:超級魔法塑身機30分鐘

==================================================
    難得假日好天氣耶,一整天都與棉被奮戰。晚上就有太陽味道的棉被蓋,

舒樂清腸驚死人的效果,每天都固定便便,大的也不少,想不到又便了一堆

至從減胖後,朋友聚會能夠推就推,要不"開心起來,又大吃大喝,外加嘜仔酒加持下,馬上破功。努力至今50大關使終破不了耶,想到就好灰心喔...

姐姐妹妹加油吧
  • 12/3
    體重:51.5kg

昨日昏倒時間am12:30
    今日起床時間am9:00

早餐  9:30  咖啡一杯

午餐  12:00四物雞湯一碗+白菜魯半碗

晚餐  6:00  麻油雞一碗

9:00  阿Q桶面一碗(沒喝湯)

水量3000cc

便便:超多(清腸中)

運動超級魔法塑身機30分鐘,動完後一切都是完美的,救人喔,肚子餓吃了一碗阿Q桶面。每當上完鋼琴手指復健課,心情超級沮喪真懷疑自已腦殘成度....哎...
  • 好久沒來了
    不過其實每天都有在看
    明天等著看成績吧...

對對對
    大家可以多貼一些減肥的訊息喔
    或是一些健康的(其實我是很需要啦)
  • 12/02(第58天-生理期開始)

體重:54.4(-0.1)

前晚上床時間:22:30

5:30    水200cc
    8:30    三文治305卡+豆漿1杯

喝水總量:水2000cc

12/03(第59天)

體重:54.8(+0.4)

前晚上床時間:21:00
    早上起床時間:2:30

2:30    無糖黑咖啡1杯
    12:00  玉米粒1碗+炸芋泥捲2個+肉排1塊+海帶炒米血半碗
    18:30  紅蘿蔔炒蛋半碗+紅燒魚5口+五榖粥半碗+烤雞翅3支

喝水總量:無糖豆漿1000cc+水1200cc

運動:快走1小時

-------------------------------------------------------------------------------

這幾天好像老人似的,晚餐過後就想睡了,天還沒亮就醒了..
    體重上也不太在意,因為每個人都說我好~瘦~哦!!外觀視覺效果達到了~^_^
    不過,不過..還是不能就此停下啦~  短期目標53kg繼續加油!!  怎麼2公斤這麼難.)="=(
  • 歹勢~~  12/2  ~~重覆po了!!

美少女:  我天天都有便便,但看到妳舒樂之後,除了有便還便更多~@_@  也想買包來試試!!
    但深居荒島,大概買不到這種東西,有人返台再請人買回來試試囉~^_^

多少錢一盒?  幾入裝?
  • molly"

康士美、丁丁藥局都有賣,一盒20小包約500元左右。

舒樂顆粒  藥商:大法贸易有限公司

台北市敦化南路一段179號13樓

製造元"日新製藥株式會社

至從服用舒樂後真的是暢快人生,重點是肚子不會絞痛,很舒服的情況下便便喔,便完後會讓人驚呀..(自已試嘿)
  • 12/4
    體重:51.5kg

今日清醒時間am10:00

早餐10:30  咖啡一杯

午餐  12:00乾伴面一碗+四物雞湯一碗

晚餐  6:00豆芽菜+魚+魯蛋一顆+半碗飯+魷魚螺肉湯一碗

水量3000cc

運動  休戰中

今天吃的量超少,完全吃不下耶,看似很多但都一點點的量,(飯碗裝)人超不精神感冒至今半個月了,還沒好,天天包水餃...哎...快成紅鼻子了...
  • 56.6kg

09:30  零食一包(178卡)
    12:30  榨菜肉絲麵
    18:20  自助餐(肉丸子兩粒  青菜  麻婆豆腐  小魚干)

便便:YES
    水1000吧...+  每昭一瓶

我也很想暢快人生  ㄎㄎ
    繼續加油
  • 12/04(第60天)

體重:54.7(-0.1)

前晚上床時間:21:00
    早上起床時間:6:00

6:00    無糖黑咖啡1杯
    8:30    飯團1個
    12:00  青菜1碗+洋蔥炒蛋半碗

喝水總量:無糖豆漿1000cc+水800cc

運動:快走1.5小時+按摩30分鐘

-------------------------------------------------------------------------

好累~~  生活真的好累!  還是當學生好.
  • Molly
    你晚餐都沒吃耶
    好厲害
    我今天也不吃了!

• 57.3
    09:00  三明治(鮪魚)
    13:00  肉燥飯(馬鈴薯  豆干  白菜)
    18:00  蘋果  柳丁*2    沖泡濃湯(75卡)
    便:YES
    水:1500  +  每昭一瓶

晚餐不吃不吃不吃
  • 12/5
    體重51.3kg

今日清醒時間am9:00

午餐  12:30乾面半碗+紫菜湯一碗+魯蛋一顆

晚餐    6:00荀子一小撮+魚肉一小撮+雞翅一隻+三口飯+紫菜湯一碗

水量3000CC(綠茶1500)

運動超級魔法塑身機30分鐘

晚餐還是要加減吃一點,免得半夜肚子餓起來狂吃,這招對我來說完全在十一點左右破功,結果更慘...

除非早早上床昏倒去,免得出來覓食。
  • 我半夜不太容易起床
    我也大概十二多點睡
    洗完澡  大概覺得吃東西很麻煩吧
    就一直唸書啦~

還有一招是刷牙囉

晚安
  • 12/05(第61天)

體重:54.5(-0.2)

前晚上床時間:22:00
    早上起床時間:6:00

6:00    無糖黑咖啡1杯
    8:30    類似月餅的餅330卡
    12:00  花椰菜1碗+炸小尾魚2尾+魯瘦肉1塊
    14:00  月餅330卡

喝水總量:無糖豆漿1200cc+水800cc

運動:快走1小時+按摩30分鐘

---------------------------------------------------------------------------

不要學啦~~  我超早睡的,因為最近工作+情緒關係,精神很累!  所以下班後都不想動了,早早就睡著啦~不是不吃啦.="=
    但我很早起床哦~~聞雞起舞!!快做古人了~
  • molly

哇...驚人耶,你真的是古人..
  • 12/6

體重51.3KG

昨日昏倒時間AM2:00
    今日清醒時間AM9:00

午餐12:30  大腸面線一碗+芹菜炒魚皮一撮

晚餐  6:00  臭臭鍋(女兒共鍋)半碗飯

水量3000CC

運動  逛街算不算啊...
回應...
 返回 減肥瘦身