返回 減肥瘦身

減肥日記 / ★漂漂媽咪的減肥日記~Ⅱ之魔鬼瘦身法★

不知不覺第一版居然滿了... 
前些日子為了懷孕..根本無心在減肥..該打該打~
未來這四個月..也就是在過年前(過完年要開始計劃做人啦~)
這四個月內..我會用最魔鬼的減肥方式來進行~
希望可以快快達到我的目標~  加油~

目前身高        :165公分
目前體重        :52公斤
目標體重        :48公斤
終極體重        :45公斤
減肥方法        :魔鬼式瘦身法
  • 呵呵~~  美美的少婦~
    會不會吃到嚇到啦?!
    我也常這樣耶...  吃著吃著明明肚子就飽了..還一直吃~
    也是因為自已煮的..所以我都會吃"菜尾"...
    就是所有人都吃完了..我還在廚房一直吃  ~"~
    怪不得我會發胖  ..  嗚~  >"<

==========================
    星期日    96/11/11    早上體重:50.7kg
    早餐:清粥2碗+龍鬚菜1碗+豆皮1碗+雞肉5塊
    午餐:泡麵湯1大碗    (麵少許~)
    晚餐:許多鹽酥雞+梅子綠1杯
    嗯嗯:無
    連吃兩天的鹽酥雞..吃的真開心..哈哈~
    這兩天我弟上來南投找我..和他一位麻吉~
    他麻吉..算算我們差不多十多年沒見了吧~
    他見到我的第一句話就是..
    姐仔~  妳有變比較瘦喔~
    哇哈哈哈~
    真是開心呀  ^^
  • 是啊~  吃到嚇到啦!!!  >_<

……………………………………………………………………
    ◆11/12  今早  體重:51.4  kg╱身高:165cm
        與上星期五比較  (+1.4kg)  …  >_<

天啊∼
    比上星期五多  1.4kg  …  怎麼可能!我不相信!
    這二天要少吃一些,彌補回來~~~  @.@
  • 星期一    96/11/12    早上體重:50.7kg
    早餐:大甜甜圈1個+熱咖啡1杯
    午餐:蕃茄蛋花湯2碗
    晚餐:許多菜菜+半條吳郭魚+熱咖啡1杯
    嗯嗯:有
    ------------------------
    星期二    96/11/13    早上體重:50.6kg
    早餐:貢丸湯1碗+豆腐湯1碗+蘿蔔糕2塊+小籠包3個
    午餐:無糖綠1杯
    下午:熱咖啡1杯
    晚餐:青菜3碗+豬肉2碗+紫菜蛋花湯1碗
    晚上:熱咖啡1杯
    ===================================
    嗯~  感冒了  ~`~
    還發燒....>"<
    被女兒傳染了...嗚~
  • TO:  漂漂媽咪
    保重啊~~ 

呵∼  2天降  0.8kg
    總算有點小彌補上星期日的〞貪吃〞…  ^^
    ◆11/13  今早  體重:51.0  kg╱身高:165cm
        與昨日比較  (-0.4kg)  …  ^0^
    昨天  11/12
    ◆飲食        (註:1份=1個紅色塑膠碗的量)
    早餐  08:00:2-3口菜、一塊小麵包+草莓果醬、一小罐咖啡牛奶
    午餐  12:00:1碗飯、半隻秋刀魚、炒高麗菜*1/2份、肉絲炒冬瓜*1份
    下午  01:30:一大杯奶茶
    晚餐  06:30:1碗飯、1塊滷肉、菜*1份
    晚上  08:30:半碗麻油雞

◆飲水
    起床:無
    白天:1500cc水

◆運動
    伸展操  15分鐘

◆嗯ㄣ  …  三次

◆11/14  今早  體重:50.6  kg╱身高:165cm
        與昨日比較  (-0.4kg)  …  ^0^

昨天  11/13
    ◆飲食        (註:1份=1個紅色塑膠碗的量)
    早餐  08:00:1大塊乳酪蛋糕、2-3口菜、一小杯優酪乳
    上午  09:00:一罐伯郎咖啡
    午餐  12:00:2/3碗飯、丁香花生*1/2份、炒絞白筍*1/2份、炒西洋芹*1份
    下午  01:30:一杯多多綠茶(大)
    晚餐  06:30:乾麵*1、菜*1/2份、半碗山藥雞湯、2片橘子
    晚上  08:30:10幾顆白瓜子

◆飲水
    起床:梅精+500cc水 
    白天:1500cc水

◆運動

◆嗯ㄣ  …  二次
  • 星期三    96/11/14    早上體重:49.9kg
    早餐:無糖綠1杯
    午餐:便當一個  (菜全吃完..飯剩4/1沒吃)
    下午:熱咖啡1杯
    晩餐:乾麵2碗+粉腸湯1碗+熱咖啡1杯
    我的喉嚨快痛死了...
    連續二天發高燒..真難受...
    都我大女兒啦..每次都是她先開始..
    之後再傳染給我們...
    結果這次反而是我比較嚴重~"~
    不過今天有去看醫生了...
    希望感冒快快好  ^_^
  • 感冒了.要多喝水喔...

妳看到49.x了耶

我今早體重50.4kg(與昨日比較-0.2kg)  ^^
  • 耶?美美的少婦..剛剛有上來喔~  呵呵!!!
    是啊~  有看見  4開頭了...  可是..
    昨天半夜又吃了一個便當和一堆熱開水...又睡不久..
    所以早上體重又變回  5開頭啦...  呵呵^^"

星期四    96/11/15    早上體重:50.5KG
    早餐:紫菜豆腐湯1碗
    午餐:無
    晚餐:苦瓜排骨湯3碗+少許菜+糖醋肉5塊
    =============================
    今天在田裡..整個就是  冷~  冷~  冷~
    不是天氣冷...  而是我又發燒了...
    中午載小朋友回家後...  我也沒吃午餐..
    吃完藥就睡了...  蓋了三件棉被還不覺得暖和  ~"~
    到了晚上還是一樣..
    所以剛剛去喝了熱湯..一口氣就喝了  3碗...  呵呵~~
    感冒期間我也喝了超多的熱開水..為什麼還一直發燒..
    現在連我的聲音都變了....根本就是沒聲音  >"<
    慘~~~~~~~~
  • 星期五    96/11/16    早上體重:沒量  =  ="
    早餐:肉燥麵1碗+豆腐湯1碗
    早上:無糖綠1杯
    午餐:油飯1碗+青菜2碗+雞肉1塊+梅子綠1杯
    下午:梅子綠1杯
    晚餐:無
    宵夜:薑母鴨3碗+少許滷味 
    ====================================
    其實前天晚上我有吃宵夜...
    又喝了2碗苦瓜排骨湯..  少許的巧克力....
    昨天早上起床時..因趕時間就沒量了  =  ="  (怕爆炸!!)
    呵呵~~~
    可以的話...  希望今天可以少吃點..
    不然最近都有在吃宵夜...  ㄟ害  ~"~
  • to:漂漂媽咪

耶?!  感冒好了嗎?
    要不然怎麼在又吃"油飯"、又吃"薑母鴨"了咧...
    呵~~~  那好的還滿快的嘛!!
    我之前如果是比較嚴重點的感冒,
    都嘛要1-2個星期才會好~~~
    還記得上次感冒(大概在2個月前吧)
    厚!  連吃的三個星期的藥~~~  >_<

今早體重  50.2kg(與昨日比較  -0.2kg)
    50kg真是我的罩門!  停了3-4個月了說~~~  >"<
  • 星期六    96/11/17    早上體重:50.3kg
    早餐:薑母鴨3碗
    早上:熱卡布1杯
    晚餐:肉燥麵1碗+菜頭湯1碗
    晚上:玫瑰果茶1杯+無糖綠1杯+滷雞腳約5隻
    ===================================
    星期日    96/11/18    早上體重:49.4kg  (@@?)
    早餐:雞肉捲1個
    早上:卡布1杯
    午餐:雞排便當1個  (全吃完~"~)
    下午:巧克力厚片+黑咖啡1杯
    晚餐:?目魚湯3碗+魚肉半條+無糖綠1杯
    ====================================
    哇~  體重一下也掉太多了吧..體重器又壞了??
    不會明天又回  5開頭了吧  =  ="
    呵呵~ 
  • to    美美的少婦~
    我感冒還沒好啊~    呵呵~
    油飯喔~  因為那天在弟媳家吃午餐咩~
    我好愛吃油飯喔~  超好吃的  ^^
    薑母鴨的話....原本不吃的..
    因為想說我感冒那麼嚴重..講話都快沒聲音了...
    吃下去不是更慘..怕整個沒聲...
    不過真的太香了...  只好吃了    (宵夜時間  >"<)
    結果隔天..奇蹟似的我的聲音有出來了耶~
    一高興..早上又吃了  3碗...  哈哈哈~~
    現在聲音有出來了..只是還很粗..很糟..重感冒咩~
    不過有在變好了...  呵呵~ 
    可能我有乖乖吃醫生開的藥吧~  ^^
    我很少在感冒的..不過一感冒就很嚴重的那種..
    所以這次..我想要痊癒的話..可能要再等吧..
    呵呵~~

體重停了  3-  4個月囉~  嗯~  停滯期到了吧!!!
    或個方式..  就可以渡過囉~  加油餧  ^0^
    不像我...我就像在坐電梯一樣..一下上樓一下又下樓..
    唉~  都怪自已太愛吃  >"<

• 今早體重  51.4(與上星期五比較  +1.2kg)
    厚!  又來了,假日多吃  ~~~  >"<  ~~~

嘿嘿...不過明天可以小降一些
    今天有節制了  ^^
  • 星期一    96/11/19    早上體重:49.9kg
    早餐:薯餅4塊+熱狗5隻+奶茶1杯
    晚餐:冬瓜茶1杯+一堆鹽酥雞  >"<
    星期二    96/11/20    早上體重:49.8kg
    早餐:肉羹麵1碗+紅茶1杯
    早上:無糖綠1杯
    午餐:無
    下午:蘋果2顆+無糖綠1杯
    晚餐:青辣淑炒肉絲1大盤+雞肉2塊+排骨1塊+蛋少許..
                絲瓜1碗+湯2碗
    晚上:熱咖啡1杯
    呼~  好險..沒有回到  5開頭  ^0^
    加油~  加油~
  • TO:  漂漂媽咪

我最近工作真的很忙,一直被客戶催進度....    >_<

妳有維持在49.X幾天了耶!!  厲害!! 

昨天體重  50.8kg
    今早體重  51.0kg    (昨天睡前多吃了一大碗麵)  真害!!
  • 星期三    96/11/21    早上體重:49.9kg
    早餐:熱咖啡1杯
    午餐:清粥2碗+一大盤蕃茄炒蛋+許多青菜+梅子綠1杯
    晚餐:清粥1碗+味噌豆腐湯2碗+豆干炒芹菜3碗+菠菜2碗
    晚上:冬瓜茶+熱咖啡1杯
    呼~  好險好險..昨天晚餐有比較晚吃..都快變宵夜了
    真怕今早量的體重會變重..好險~  沒破50  ^^

美美的少婦~  最近換妳也很忙了吼~
    如果很忙的話..可以暫時先不要上來po日記沒關係~
    小心自已的身體嘿~  別累壞囉~
    是呀~  終於在49.x有稍稍停留許多天..哈哈~~
    希望可以早點到達目標囉~  一起加油!!  ^0^

• 我...我...我上來自首的  =  ="
    剛剛和女兒們一起看電視..
    一不小心..我....我把整瓶的翹鬍子吃光了...
    我...  我吃了一堆零食...  餅乾和糖果  ..
    完了~  明天...  明天報應又要來了    嗚~  >"<
    老公一不在家...
    我就想放肆的大吃...  ㄟ害  ~"~
  • Dear  漂漂
    恭喜你開新版嚕
    真不好意思啦
    你開新版我都還沒有來坐坐
    都是你來幫我加油

其實我之前體重也停滯久
    現在也突破評頸
    相信你一定可以的
  • 翹鬍子  ..  好好吃厚!!  我也很愛.  呵呵~~  ^^

今早體重  50.8kg(與昨日比較  -0.2kg)  ^^
  • TO    可愛柚~
    呵呵~
    沒關係啦~
    妳現在有來幫我加油~  我就開心啦!!!

嗯~  突破喔... 
    我相信可以的..感恩唷~ 
    來~  媽咪親一下  ^0^
  • 星期四    96/11/22    早上體重:49.8KG
    早餐:乾麵1碗+熱咖啡1杯
    午餐:味噌豆腐湯2碗+豆干炒芹菜2碗+洋蔥炒蛋2碗
    晚餐:豆腐湯2碗+洋蔥炒蛋2碗+炒蕃茄3碗+煎魚1條
    晚上:熱咖啡1杯+太國捲3支
    呵呵~  還好!還好1!沒有變重耶!!!
    奇怪了..吃了一堆零食居然還沒變重...
    難不成...  我現在停滯期  @@"
    完了...  又碰到停滯期了..看來..
    又要好好努力囉~  加油~  加油~  ^0^
回應...
 返回 減肥瘦身