復胖了
胖到66,之前有瘦到53
=_____=
無語
繼續減肥吧!
目標-16kg
2個半月的時間
方法??看著辦
我總是趕不上變化  ="=
可是還是會努力的!
明天開始
明天兩老就回家
能好好減肥了
真開心!
趕快行動起來吧
把自己變美美的
不要再懶下去了!!
  • 12/14       
    體重:62[+0.2]

早餐:蘋果*1+橙*1
    午餐:雞肉+青菜+魚肉+飯半碗
    晚餐:雜多

唉唉~
    我毅力總是很弱
    多看些美女來激勵自己!
  • 12/15
    體重:沒量

早餐:粥2碗
    10:00  蘋果1顆
    午餐:山藥湯+夹心餅乾8塊
    晚餐:豆芽菜+豆腐+菠菜+粥1大碗  [6點半前]

我又把胃養大了
    總是很容易餓
    最近生病又不能消耗太多  不能運動!!!
    不懂怎樣減了喇!~

• ^^
    我終於上班開始工作了
    之前在家裡減肥比較容易
    想狂吃東西的時候水煮就好了
    但是現在三餐都外食晚上很晚到家還嘴巴癢繼續吃
    現在根本不敢量體重...
    明天來量一下好了  不然永遠不會節制

你也加油唷!

• behappy

你在家比較容易減喔?!
    不知道你是自己住還是跟家人呢?
    我在家最難減了
    一堆難以拒絕的○食
    正餐我是還好~就是○食吃太多了  >"<

快要年底了
    我的60是達不到了  真不開心
    剩下的6天我要好好努力
    不吃○食,不吃麵包.....etc
    希望31號能減個1KG囉~

GOGOGOGO~一起加油~
  • 12/27
    體重:?(?)
    早:橙*1+肉餃8個
    午:豆芽菜+茄子+粥2碗
    晚:燉湯2碗+菠菜+蘿蔔+魚肉3塊+飯半碗
    水:500
    運動:走路

前幾天大吃大喝~體重沒敢量  應該可以胖死我了!
  • 12/28
    體重:?(?)
    早:白粥2碗
    午:豆腐,魚肉,飯半碗
    晚:南瓜,蛋白,粥大碗
    水:800
    運動:走路

體重沒量,有人說瘦了,有人說胖了  -  -
    滴起心肝開始認真減肥!!
    加油~
  • 1/15

10:00  燕麥片1碗

11:30  花椰菜,地瓜幾口

14:00  薏仁綠豆湯1碗

17:30  飯半碗,菠菜,魚1塊

走路半小時!
  • 1/16

9:30  麥片

11:45  菠菜,飯半碗

15:00-15:30  地瓜條

17:00  菠菜,粥1大碗

其他:柚子多塊

走路半小時!

最近吃好多菠菜喔~好好吃~快要變大力水手了!!啊哈哈~~
  • 1/17

9:45  肉粥1碗

11:30  青菜幾口,粥幾口

14:00-15:30  甘蔗

17:30-18:30  火鍋[1大堆東西,飽到要吐了]

21:30  茶大杯

站半小時!
  • 1/19

10:00  玉米

11:30  青菜,雞肉幾塊,玉米1/2

15:45  魚干,支竹,粥大碗

19:00-20:00  甘蔗,柚子

走路半小時!

好不努力的我~開始拒絕澱粉!
  • 水水好有毅力喔!
    加油加油...
  • 喝喝
    不不不~~我是個沒毅力的人!不然早成功了>"<
    -----------------------------------------------

2/29

早餐:丸子7-8顆

午餐:菠菜,豆芽菜,稀飯1碗

晚餐:雞肉湯2碗

衰的來了..10點多喝了綠豆湯@"@

是減肥的人嗎??!!!!
  • 2/29  昨天的日期打錯了..@"@

早餐:綠豆湯1碗

午餐:木耳,豆腐皮,蒸排骨,1碗粥

下午:火龍果半個

晚餐:雞肉2塊,冬菇,豆芽菜,1碗粥

運動:走路1小時
  • 3.30 
    過年到現在胖了再瘦  瘦了再胖
    最近又瘦回一點點(1KG)
    現在又來  開始嘗試分食法 
    盡量少吃澱粉,少油,少鹽
    晚上只能吃麥片!!!
    努力啊努力~~
    為了我美好夏天  GOGOGO~~
  • 煩喔~
    一個星期沒回家
    回來晚餐就吃個不停咧
    >"<~~晚點再來PO這幾天的食譜!
    大早起來去爬山  出了一身汗  好舒服~
    然後晚上又去了運動  小跑跟快走再加爬樓梯
    運動多多的一天  希望能堅持動動下去!!
    暑假前一定要變瘦啊~~!
  • 0406  星期天  體重:62.5

來彙報了 
    今天WC後量了體重竟-1.5kg耶~~
    是我這兩天吃太多??!
    肚子的容量真的是無限大啊  @"@
    還有,今天調好鍾說起來運動滴
    鍾響後立馬關掉繼續睡  哈哈~~
    真是懶~不過昨天的一系列運動真的蠻累的
    但是減肥尚未成功,仍需繼續努力
    晚上運動去!!!!!!!!!!!!!

PS:剛看了自己的第一頁,說要-16KG
                  OMG..我怎麼還在原地踏步?!!!!!!!
    下個星期天繼續來PO體重!哼哼~~

晚上去運動了  但不多
    走了一圈慢跑一圈 
    明天上班嚕  不在家吃飯
    給我少吃點少吃點!
  • 0407  體重沒量

早餐:紅豆湯1大碗,優格
    午餐:蔬菜餅3,優格
    晚餐:?

開始狠狠減  雖然不知道能堅持多久
    但是個好的開始囉!加油~GO!

早餐:紅豆湯1大碗,優格
    午餐:蔬菜餅3,優格
    下午:龜靈膏1碗,小三文治
    晚餐:湯半碗,蛋2塊,青菜幾口

運動:跑1圈半,走半圈
回應...