返回 減肥瘦身

減肥日記 / 減肥日記 / MD--15公斤換日本旅遊五天

我是很新很新剛剛註冊的會員^^大家好

28歲/163公分/70公斤/體脂41%無脂肪肝...骨架不大
手臂13吋
大腿23.5吋
小腿39公分
腰圍31吋
臀圍40吋
胸上圍100公分
胸下圍80公分

十年前是57公斤-->因為跟這個男友在一起十年所以...

"婚紗沒那麼大件"他說
後來一些原因我就真的下定決心了

而且很重要一點
他說如果年底瘦掉15公斤
就帶我去日本玩五天(呼哈~歡欣鼓舞~)

"有正妹可以陪我出國玩~何樂不為"=.=

我採用的是在網路上看到的減肥食譜(榮總)
實行兩週停一週
每天大概是1000卡左右的熱量
就是少油少糖少澱粉多蔬菜
搭配每天玩WII的拳擊30分鐘以上

因為我起的很晚所以都沒吃早餐
但是沒有晚睡~我一天大概睡10小時以上
十二點多睡~大概就十點起床=.=我從小就需要這樣

實行三天~今天第四天~
我發現一個很恐怖的事情
我體重下降了2.6公斤    體脂肪下降了6%
我是不是用了太激烈的方法阿???

我打算下週(7/8)開始去健身中心(加州)
執行每週2-3次的運動
如果有朋友剛好也是加州會員可以約約一起去阿^^

希望大家能督促我
我真的很想美美的穿上婚紗
或是去日本玩阿~

• 剛剛爬文了一下
    原來豆漿對嗯嗯有效喔@@?
    我這從小喝豆漿到大的山東妹還第一次聽說
    不過我嗯嗯很順倒是真的

下週又要開始吃總榮食譜了
    我這次要在兩餐中間喝豆漿當點心
    這樣也才不會一直餓肚子

如果煮豆漿的時候加一點洋菜下去煮
    那會不會變成豆漿果凍@@?
  • 豆漿是好東西阿!!!

不過豆漿果凍好噁唷~~

mc要來之前,會水腫阿!!會差一公斤啦~
    沒關係啦~

• 早上量體重68.4  (果然昨晚的效應阿)

7/19  減肥第16天/  整個是很邪惡的一天

9:40  健康補品1杯

11:20  早餐店義大利麵+蛋+自己加生菜配黑咖啡

下午很乖~~

6:00-7:30    去上瑜珈課~

8:00    嫚魚沙拉+茶碗蒸一碗+飲料伯爵茶 

晚上10點與朋友約去美麗華看哈利波特~
    破戒了~

10:00    爆米花差不多是小杯的2/1  +吉拿棒1隻配礦泉水~

又爆了~><

運動  瑜珈1小時半
    水量  2000cc
    排便  1次

• 7/20  減肥第17天  體重68.4 

9:30    健康補品一杯

12:00    御飯糰+媽媽買的豬肉乾4條+魚酥8塊

整個給他亂吃的下午~

3:00    豬肉乾3條+魚酥5塊配水

4:10    頻果鳳梨2/1 

7:30    飯3口+魚4/1+筍子少許+蕃茄排骨湯1碗 

運動  沒有
    水量  2500cc
    排便  1次

• 我該打∼∼我都沒有乖乖紀錄@@

第22天
    體重  67.25
    嗯嗯  有
    喝水  1500
    運動約一小時

第一餐13:30
    水煮的馬鈴薯-->很小顆的那種品種-->一顆
    沒有用油的煎魚(秋刀魚)-->一條
    草莓優格-->大概150多卡吧!!

第二餐23:30
    水煮蝦子-->十尾
    水煮馬鈴薯-->一顆
    蘋果-->一顆
    芭樂-->一顆

居然隔了十小時@@紀錄時才發現怎麼這麼久~~
    中間去了健身中心跟逛街
    所以就只有喝一些茶+無熱量可樂
    可能茶+可樂太接近喝
    晚上拉一大堆出來

明天開始又是兩週的減肥食譜囉~~
    其實主要就是蔬菜水果+低油低鹽低糖低澱粉
    不過會把之前吃的烤土司換成冬粉
    熱量更低
    然後還要加上
    有氧舞蹈一周2-3次
    重量訓練一周2次
    走路訓練一周2次-->就是逛街啦!!

我的第一個月快要過去囉~~目前瘦了2.75公斤
    其實每個月應該瘦大概3.5-4.0公斤比較保險
    第一個月剩一周    要加油^^
  • 豆漿~~~~

餐前餐中喝
    真的會有飽足感
    讓吃的東西變少
    大家都可以嘗試看看喔^^

我媽說這次要煮濃一點點
    其實都很好好喝啦^^
    媽媽煮的都好~~

• 結果我MC根本沒來....
    我覺得有可能有一邊的卵巢罷工了
    下週要去檢查看看
  • 哎呀!放假就懶的上網po

不過這1.2天,餓的感覺出現就會出現亂吃的狀況~

7/21    減肥第18天

體重  68  (就是那個0.4乎上乎下)

9:00  健康補品1杯

10:30    培根蛋餅+薯餅+中冰咖啡

3:00    豬肉條*2 

5:40    跟朋友吃牛排,吃了牛肉沒吃麵+酥皮濃湯+1杯紅茶

運動  沒有
    水量  2000cc
    排便  2次

7/22    減肥第19天   

睡到中午~

12:30    雜燴麵1碗 

1:00    伯爵茶一杯

5:30    素食便當-綠花椰菜5朵+小黃瓜少許+2塊紅燒豆乾+3/1碗米粉+蒟蒻生魚片6片 

運動  瑜珈熱身30分
    水量  1800cc
    排便  沒有

• 酥皮濃湯-->你...你....你......

7/23
    減肥第23天
    不知道為什麼昏睡到下午三點=.=

起床
    第一餐15:30
    無糖豆漿500cc
    無加沙拉醬的生菜沙拉    大概一盤吧!!(簡稱菜盤)

第二餐18:30
    菜盤一盤
    烤土司ㄧ片
    低糖份水果1-2顆

運動  無
    喝水  1500cc-->正在喝
    嗯嗯  無
    體重  66.4

• 7/23    減肥第20天 

9:30    健康補品一杯

12:30    老媽買的排骨飯-只吃排骨跟菜,(飯就給我家小狗吃)

3:00  統一豆漿一瓶

5:30    臭豆腐5塊配泡菜與自己的青菜葉

妹豬~我知道錯了~

我玩蛋了!!最近食慾大開阿!!!
    一直想塞胃阿~~~
    而且是都是高熱量,跟熱食~~~

運動  2小時肚皮舞與瑜珈  (我好怕報應唷~~所以做的很拼)
    水量  2200cc
    排便  1次

• 來做總檢討~

減肥第一週                  體重
    7/4  -  7/10          70.4    -->    69.4   

減肥第二週
    7/11  -  7/17        69.4    -->    68.5 

減肥第三週
    7/18  -  7/24        68.5    -->    68 

第一週  有暴食2次,水量要再加強~
    第二週  剛好遇到mc來~  較沒胃口~
    第三週  又開始暴食有3次,而且胃口開了,又亂吃~~

天阿!!我想我要想辦法控制食慾~
    連續吃沙拉較冷,會想喝熱湯~
    雖然有靠運動,不過還是要控制~

剩一個禮拜就是一個月的成績了~~
    要加油囉~~

• 哇哇哇哇∼∼∼漢堡效果不錯啊!
    看來妳之前是根本沒有好好減
    這次要跟我ㄧ起努力啊!

不過我今天居然吃了麵包
    因為跟朋友去喝下午茶
    沙拉跟麵包無限 蛋糕提供兩塊 飲料一份

14:00
    醃鮭魚沙拉(有加和風沙拉醬)兩份
    麵包大概有兩個吧!?熱量很高那種~
    蜂蜜檸檬茶一壺
    蛋糕大概5口

我不想算熱量~~我逃避~~

所以晚上連續走了三小時的路...超累...

晚上回到家真是超餓

20:30
    水煮地瓜一顆
    芭樂一顆

我過了罪惡的一天
    ㄚ~~~~~~~~~~可怕~~~~~~~~~~

明天晚上要去健身房

• 嗯~~真的耶~~一直吃沙拉就想喝湯
    所以~~就把沙拉的廖拿去煮成一鍋湯~~這樣不是很好^^Y
  • 7/24  減肥第21天

9:00    健康補品一杯

9:30    蛋餅1份

10:00-11:00    肚皮舞課

1:00    雜醬麵2/1  +皮蛋豆腐1份+咖啡

7:00    蕃茄青菜湯

運動  肚皮舞1小時
    水量  2500cc
    排便  沒有

妹豬~偶而失控一下,沒關係~
    明天再把它調整回來就好阿~~

是阿!我一直沒好好減~
    都是一開始很拼,後繼無力~
    現在有你陪我,真是太好了~~

• 第25天

哇~~~~~~今天出現好事情~~~~

體重      65.8    (-4.2)
    體脂肪  34    (-7)
    嗯嗯      有

哈~~~讚讚讚~~~
    雖然說多喝點水可能就回到66以上了
    但是就是爽
    整個爽呆

14:00第一餐
    大潤發最近出的超少料淺艇堡一大個
    我猜熱量是破600卡

14:30量出65.8的^^

17:00
    香蕉半根
    健怡ㄧ瓶

18:00
    媽媽的生菜沙拉晚餐

19:30要去做運動
    應該是有氧舞蹈ㄧ小時
    不然就是跑步那ㄧ類的一小時

嗯嗯嗯嗯~~~有運動果然有差~~~
    老天讓我三個月之後真的瘦10公斤吧!!!

• 7/25  減肥第22天    體重67.9  (我個人覺得這是看爽的,那個尾數去掉就美了)

9:00  健康補品一杯

10:30  荷包蛋2個跟一條培根+咖啡

2:00    芭樂一顆

7:00    8顆水餃+海帶芽1份

痾~~我發覺我晚餐還是提早吃比較好~
    越晚吃越餓阿!!也越會亂吃~

運動  瑜珈1小時
    水量  2000cc
    排便  1次

• 妹豬~

哇!!65了耶~~
    效果真好阿!!

也許這個版,你開個2版就成功了~
    以你這樣的速度,你可以唷~
    不一定有超出的效果~

一起加油唷~~

每天晚餐都是我最痛苦的時候~~
    你媽借我,也幫我準備吧

• 7/26  減肥第23天 

9:00  健康補品一杯

11:00  蛋餅1個+黑咖啡

2:00    芭樂一顆+豬肉條5條

7:00  素食便當-筍子+綠色青菜1份+香菇2朵+素火腿1片+豆腐1塊

8:00  一片白吐司

運動  沒有
    水量  2000cc
    排便  1次

• 我..我..想遺忘這天~

恩.這天是跟朋友約好的唱歌行~
    所以三餐都吃很好~
    又吃宵夜又喝酒~

阿阿阿阿阿阿!!!!!!(逃走)

• 要認清事實了~
    大餐後就是胖了1公斤~

7/28    就是大餐~

中午跟弟弟去吃泰國料理~
    晚上又吃了披薩~

7/29   

本來想今天不要吃什麼~
    還是忍不住

2:00  吃了一個荷包蛋跟1小塊熱狗

7:30    羊肉蚌麵~  麵只吃2/1  湯只喝4/1   

9:00    乳酪蛋糕一份~

我是豬~

回應...
 返回 減肥瘦身