返回 減肥瘦身

減肥日記 / 小開減肥奮鬥史 ^.^ ◎79kg開始努力◎

這是我橘子開的減重宣言

3/18(日)
身高:155
體重:79

3/24(日)
目標:77kg

最終目標:55kg
  • 補充
    17:30  喜餅*2片
    19:00  水果茶*1大杯  少冰  去糖

點心  就吃了多一點~?
  • 逛到囉
    就給你加加油唷~~
    我的體脂肪也超高
    但是我持續喝綠茶
    我覺得有再慢慢降低
    還有阿,我除了早上喝咖啡之外
    其餘時間都不喝有奶精類的飲料
    加牛奶的話,是還OK的
    大家一起努力囉~~
  • 橘子開的話:
    反省我之前一個月    沒瘦    反而變胖了
    給太多藉口原諒自己太多次了!!
    天阿~要加油~去年我這各時候也要努力的!!努力!!!
    -------------------------------
    TO  橘子開

加油加油,真的…不要太多藉口原諒自己…
    我們一起加加油^^

減重日期:Day(3)
    晚上體重:79.1KG

11:00  芒果*1顆
    12:00  臭豆腐*4塊  葡萄柚綠茶*1杯(去糖去冰)
    14:00  麵包*1大塊  芒果*1顆  G肉*1大份

黃金先生:一次!!

加油!!!!!!
  • 2007/5/6  小紅(2)

減重日期:(4)
    早上體重:78.5KG

水多喝點~加油嚕  又是新的一天!!!努力!!!

下面日期打錯了    是2007/5/5  減重  補充  小紅(1)
  • to  橘子開~

加油喔加油喔~!!!
    我會常來給你打氣低!!

我其實也是一直會找理由給自己
    但是...這樣真的不好~只是不停地重蹈覆轍!!
    我們一定要改掉這個惡習!
    朝著明確目標~前進!!!前進!!

乎~講著講著都熱血起來~
    總之~一定要成功ㄉ啦!
    甘巴爹乾巴爹~

減肥日期:(13)
    早上體重:78.7KG

多喝點水!!  加油!!~^^"
  • 5/16

減肥日期:(14)
    早上體重:79.2KG

5/15 

減肥日期:(13)
    晚上體重:79.7KG

08:30  皮蛋瘦肉粥
    12:30  青菜  茄子  素魚排  筍子  飯兩三口
    19:00  操手乾麵*1

晚餐太晚吃  造成體重沒有下!>"<
  • 5/17

減肥日期:(15)
    早上體重:79.4KG
  • 哈囉~
    建議你可以把每天的菜單都PO出來呦

這樣可以提醒自己
    知道自己每天吃了什麼
    也比較知道問題所在

加油喔^^
  • 5/17 

減肥日期:(15)
    晚上體重:79.4KG

08:30    皮蛋瘦肉粥
    12:30    蝦捲*1  三絲丸  海帶  小黃瓜  飯幾口
    14:00    無糖豆漿*1
    17:30    炸彈麵包*1
    18:00    高纖油切綠茶*1  (去糖去冰)

水:1000  CC

加油努力!!
  • 5/21

減肥日期:(1)
    體重:79.6KG

自己要加油~不要一值在原地踏步!!!
    厚~~~~~~~一直重新來!!!!!!!
  • 5/22

減肥日期:(2)
    體重:79.1KG

-----------------------------------------------
    5/21 

早餐:皮蛋瘦肉粥*1
    早午餐:鮪魚麵包*1
    午餐:鴨肉  瓜子肉  飯
    下午茶:高纖無糖豆漿
    晚餐:高利菜  竹筍  G肉  蛋
  • 5/22

減肥日期:(2)
    晚上體重:79.1KG

-----------------------------------------------

早餐:肉包子*1  b群*2  珍珠粉*1
    早午餐:鮪魚三明治*1  無糖高纖豆漿*1
    午餐:五榖飯*幾口  黑胡椒素肉排*1  咖哩馬鈴薯*1  椰子糕*1
    晚餐:操手湯麵*1  (麵沒吃完)  豬耳朵*1  珍珠粉*1

水:1500cc  油切綠茶*700(去糖去冰)

等等要敷臉~~老了  要多敷臉
    明天要去上瑜珈  加油!!!!

• 5/23

減肥日期:(3)
    晚上體重:78.7KG 

水要多喝~練完瑜珈就不要吃東西了!!  拜託~

• 5/24

減肥日期:(4)
    早上體重:78.9KG
    --------------------------------------------
    5/23
    減肥日期:(3)
    晚上體重:795KG

08:30    蛋餅
    10:00  肉鬆飯團
    12:10  烤雞腿  茄子  玉米粒  飯少許
    16:30  蔥花肉鬆麵包

18:00-19:00  瑜珈課

吃的有點多  但是好險都集中在下午跟早上
    繼續加油吧!!  沒ㄣ便便~不舒服!!!!
  • 嘿~加油喔~
    為什麼早餐跟午餐中間有早午餐呀...
    中間如果肚子餓了可以吃水果代替
    能充飢又可以增加腸胃蠕動呦
    可以的話盡量中間不要再吃東西囉~
    這樣晚餐少吃的就補回來了...ˊˋ
    另外像中午晚餐的菜呀
    盡量用燙的或過水再吃會比較好
    因為外面的東西都還蠻油的..

加油加油:  )
  • 5/25

減肥日期:(5)
    早上體重:79.0KG

--------------------------------------
    08:00  一小塊麵包*1
    09:00  鮪魚麵包*1
    12:00  紅燒肉牌*1  忘了~公司提供的便當
    16:00  無糖高纖豆漿*1
    18:30  豆乾*1  操手湯麵*1

水1500CC  無糖綠茶*300CC
  • 7/18

一直在胖女生ㄉ世界裡!!!
    體重過了那麼久  沒降反升
    狠糟糕ㄟ  我上次健康檢查
    太胖了!!!!!!!危險ㄟ

體重:80KG