返回 減肥瘦身

減肥日記 / *Lulu.Q娃.蜜蜂糖.貓貓 .戀上海豚 - 美麗日記 *

to  everyone

新版版了…大家要更努力捏…希望下個版版就是美麗維持日記了^^  加油哦

戀上海豚  >>>體重:42.8kgs~
目標  :  養生及加減瘦身到42.0~  哈!!!  努力ing^^

• to    lulu
          第一次看到你咧      你現在很不賴惹阿

to    蜜蜂糖
          怎都迷看過你的阿    嘿嘿
          烤箱    還有什麼    可以考的嗎    我縣在這兒沒有考箱要回去    家裡面才有哩    你考都會在+什麼東西嗎
  • To.kookaica
            你在走過我以前走過的路    爲惹快點達到    或是怕減肥    期間    就會懼怕抹些東西    等到自己理智無法控制
    就大ㄐ大喝    我以前長幹這種事情    事後來條的的哩
  • to  蜜蜂糖:

感謝你又再次讓我感受到網路世界的溫暖...
    好感動(號哭~~~)  呵...
    謝謝你那麼好的意見...
    我也是想說水果早點吃比較好...而且水果根本就是我的命...
    所以我把愛吃的都放在早餐...結果吃了一堆水果  ....
    晚餐我怕會囤積...所以常常都不敢吃  ...
    或是到了下午四五點就會一直找東西吃...
    晚上又運動...過度運動...有時候運動起來沒力沒力的...
    運動變成自我強迫..其實一點也沒有紓解壓力的感覺...

to  lulu:
    我也覺得你的頭髮很閃喔~很Q呢~~~
    好想看看現在變成瘦子的你喔...

to  Q娃:
    你說的是真的嗎?那我們一定要互相勉勵一起加油喔!!!
    如果我有不對要改進的地方...盡量說出來喔...
    (我是欠人罵那種...)

1/19
    早餐  兩顆棗子+一根香蕉+95ml蘋果汁
    午餐  兩碗半的高麗菜+一碗鴨肉(冬菜湯裡的)+一碗冬菜湯
    7:30剛剛做完沒效率的有氧...
    真的不知道該吃什麼...
    有點小沮喪...因為這麼晚了...不想吃...
    不吃...又怕身體變差....好煩惱喔~~~
  • 1/19

07:00      43.8kg      >"<    !!!!!

10:00    (3主)地瓜180g
    12:00    (2主1肉)小蔬打餅干5片,大蔬打餅干1片,肉片35g,豬血糕20g,高麗菜木耳少許,棗子1顆
    21:30    (3主1肉)大蔬打餅干4片,炒羊肉2片,炒飯1口
    22:00      43.6kg 

份量:8/2/0/1

下午跟設計師討論裝潢什麼的    晚上又去看傢俱    晚上9點多才回到家    不敢吃太多    老公又買了炒的    偷吃了一點點    真是罪惡    還是擋不住誘惑    希望快點瘦下來    第一目標就是美美地上身份證    已經算達到    第二目標就是離職了將近1年(去年3月走人的)在1/26一個同事要結婚    希望再見舊同事時    讓人有驚豔的感覺    (從55減到42)  日期不遠了    希望能夠達到 

to  大家

怪了    今天我po了照片    大家可都到齊出現了    哈哈哈    讓你們看到我盧山真面目了      羞的咧!!!!!!      沒有神秘感了        看樣子要趕快把肥婆的照片下架    免得嚇壞了小孩    再po上    1/18前兩天才照的新鮮貨給姐妹們瞧瞧    大家看看有沒有差別    這兩張差了4.4kg呢    不過我覺得瘦了又是直黑頭髮的樣子    遠看還真有點像許純美咧    真糟    >"<
  • 唉喲    我的新照片說什麼超過了500k  太大了不能上傳    那肥婆的照片要怎麼下架呀
  • kookaicat:
    減肥真ㄉ是很辛苦ㄉ~一ㄅ小心就會把身體搞壞ㄌ
    催吐很傷身體ㄝ  要把這ㄍ壞習慣改掉喔  我現在
    ㄝ是在維持體重  因為甲狀腺ㄉ關C體重很難減下ㄑ
    希望ㄅ要一直發胖就好ㄌ>"<  我ㄝ是每天都一定會
    運動  已經變成一種習慣ㄌ  對身體ㄝ比較好~  一起
    努力  +U喔!!^^

Lulu:
    終於看到妳ㄉ真面目ㄌ  我ㄉ臉比妳還圓ㄋ~相片太
    大可以修剪小一點再上傳  期待你美美ㄉ照片喔^^

海豚:
    小烤箱ㄝ可以烤  我有烤過  ㄝ是差ㄅ多蜜糖說ㄉ30
    分鐘左右~妳可以試看看^^  我ㄝ是有買地瓜回來  ㄅ
    過好懶ㄉ用  已經放好幾ㄍ禮拜ㄌ...呵呵

蜜蜂糖:
    妳最近都煮什ㄇ湯喝ㄚ?我ㄝ想煮好喝ㄉ湯來喝  ㄅ過
    我自己煮ㄉ都ㄅ好喝  麻煩妳教教我ㄅ^^

1/19              體重:52
    運動:漫步機30分
              呼拉圈40分
              抬腿    20分
  • To..Q娃
    我最近常烤虱目魚骨來吃,超市處理好的一盒裡頭有8根左右  很便宜...就是骨頭帶一點肉    烤好撒上一些胡椒鹽  就很好吃  又營養    ...
    也會烤番茄+綠花椰菜    蕃茄切小塊  綠花椰菜先燙熟    放一起    有時會加一片低脂起士  然後在上面撒上黑胡椒鹽  烤到起士微焦  就OK    拌一些番茄醬更好吃..就像焗烤    但熱量卻很低....

烤青椒也不錯啦!  總之想吃什麼就試一試...很有趣!  明天早上要烤地瓜吃    好期待喔!  ..  在地瓜中間挖洞加一些熟紅豆和一些起士去烤    也很享受...一顆紅豆起士地瓜再配上一杯黑咖啡    熱量也狠低啊  !早餐店隨便點一份蛋餅+奶茶  熱量都不只如此    高出一大堆呢!

To..貓貓
    最近因為想補充一些鐵質和鈣質    會煮  1.豬血湯(豬血  韭菜切細  紅棗    枸杞    薑)    2.苦瓜小魚乾湯(苦瓜  小魚乾    蒜頭提味)    3.菠菜豬肝湯(菠菜一把    豬肝2片  薑絲提味)  4.冬筍魷魚香菇青蒜湯  (今晚喝的!  好喝!)

------------------------------------------------
    經過一週的努力    上週末胖的體重已降下來了!!  不過今天中午又吃了夢寐以求的涮涮鍋(沒招牌    沒廣告    照樣座無虛席的店)..    酸白菜牛肉鍋  ..不要讓我又前功盡棄啊...
    不過    我跟我男朋友約定好    吃完不可有罪惡感...偶而吃ㄧ頓好的  對自己好一些  減肥會更有動力也會愉快些~~     
    ----------------Have  a  nice  weekend!-------------
  • 1/20

07:00      43.3kg     

10:00    (3主)大蔬打餅干2片,地瓜110g
    14:00    (2主1果)地瓜90g,大蔬打餅干1片,棗子2顆
    19:00    (2主4肉)大理石蛋糕1/4個,脆丸6顆,蟹棒2條,肉絲35g,木耳,秀珍菇,一點點雞排(小孩吃剩的骨頭,過過癮也好  ^-^  ),糖果1顆
    24:00      43.8kg 

份量:7/4/2/2

終於把相片弄好了    可以換下來了

to  蜜蜂糖

你好像很會料理耶  真好  你一定要多po一些料理的作法讓我們學學    我已經變到沒得變了    天天都吃差不多的    我對料理是白吃來著的    只要有人提供    我就會那陣子都是那些料理    我沒辦法舉一反三    所以你要多po一些    作法都要詳細的那種哦    ^-^    謝謝囉

• 海豚

怎麼才能把照片下架呀    快告訴我呀    我受不了我那肥婆的相片擺在上面呀
  • 蜜蜂糖:
    謝謝妳提供ㄉ食譜  有控我會煮看看ㄉ  最後一種好
    像很難  我沒什ㄇ概念  妳可以再說仔細一點ㄇ?3Q^^

Lulu:
    整ㄍ人真ㄉ瘦一圈ㄝ  臉ㄝ瘦很多  相信妳同事看到一
    定會嚇一跳ㄉ!

1/20            體重:沒量
    運動:漫步機30分
              抬腿    20分

• to  lulu

我也不知道該怎麼弄掉捏~因為我沒有辦法刪…沒關係拉…這樣表示你瘦身有成阿^^

哈~  星期五跟星期六吃太好了…也讓我小胖了…又43開頭多…唉!!  不過還蠻開心的…等明天再來努力把多的瘦下來吧^^  大家加油捏

• to貓貓~
    謝謝你的努力...
    我一定會加油的!!!
    好佩服你有每天運動的習慣...
    我現在希望我運動是要快樂的運動...
    而不要好像都在強迫自己....
    這樣好不開心喔...

to  lulu:
    照片上去之後應該是沒辦法拿下來囉...
    不過你真的瘦一大圈呢...
    好利害...不必再減了啦!!很美了呢...

1/19  星期五
    晚上九點肚子一直咕嚕咕嚕叫...
    吃了一包綠茶餅乾+一個鮮奶布丁+一顆棗子吧(有點忘了)

1/20  星期六(可怕的開始~~~)
    早餐  無
    午餐  烤肉(關東煮的蘿蔔超多塊+青椒+豆乾+金針菇+熱金棗汁)
    晚餐  家常菜(沒有吃飯...喝湯  吃青菜等等)

運動:跑了3公里

1/21  星期日(繼續養肥..)
    早餐  無
    午餐  家常菜
    晚餐  家常菜

星期六下午因為吃進太多蘿蔔結果小拉了一下肚子...
    本來在星期六早上量到史上新低...46.6kg...
    但在星期日早上(沒有嗯嗯)...竟然胖了0.6kg...
    可能婆婆煮的家常菜都太油了吧...又鹹....
    接下來一個禮拜要清淡一些了...

現在不要為了0點幾公斤就在那裡懊惱不已...
    胖一點再減回來就好了...
    加油!!!

• 天氣變冷    要好好保重捏
    星期六我掛點惹  早上人就有點不舒服
    中午吃的全吐    又拉肚子    吐完就開始胃痛
    下班就趕快去看醫生    醫生打惹2大針    才好多惹
    晚上才可以吃東西
    不過太晚吃    晚上快10點ㄟ
    哭死哩    今天胃痛有比較好哩    真的很慘
    我是被傳染的    很氣ㄟ   

我朋友說    我臉變瘦惹ㄟ    我想我的希望快到惹巴
    還是生病的假象    我也不知道哩

1/20
    早餐  芭樂*0.5+紅燒湯+百頁豆腐*1(11點多才吃)

下午:紅糖紅茶+先草+爺果*1

下下午:芝麻5榖粉  泡熱*1包

晚餐:涮涮鍋(蒟蒻絲*...+凍豆腐...+3片肉+1塊魚+莎拉加醬油跟1點燒烤醬)+甜點(料有大紅豆+綠豆+小紅豆+冰稀釋糖分才吃    但是不吃冰唷)我都吃滴熱量的東西  蒟蒻絲我吃來墊胃支橫吃東西比較不會再吃太多說    所以冬天我吃火鍋  也不怕胖
    因為我都沾醬油而已  +點醋囉 

現在吃完肚子好稱

運動1個小時    我朋友說我臉變瘦    那我到過年要40應該可以巴      嘿嘿
  • 1/21

07:00      43.1kg     

10:00    (1主)大蔬打餅干2片
    13:00    (1主2.5肉)白飯1/4碗,蔥爆(牛肉)*1片,薑絲(大腸)*2塊,五更(腸)旺*1塊,麻婆(魚片)*2片
    19:00    (5主1.5肉2果)蓮藕120g,蔬打餅干8片,蛋1個,脆丸3顆,炒花椰菜過水,葡萄18顆,糖果4顆
    24:00      44kg  <============(    >"<    什麼爛成績  氣死了)

份量:7/4/2/2

啊    照片下不了啦    真糟咧  讓大家眼睛受苦了
  • to  lulu

別擔心拉~  我有時晚上跟早上也會差很多的…別給自己太大的壓力哦…加油捏^^

to  kookaicat

你也很厲害捏~  都可以持續每天運動,促進新陳代謝…加油哦

to蜜蜂糖

哈~我爸不讓我用烤箱烤地瓜…怕我把廚房炸了吧>"<  趁他星期六不在時,我要來試驗…我該用多少度來烤?  應該不用把地瓜切開來烤吧!!
    上星期六跟日都去找我男朋友…才被他實施了增肥計劃,不過恐怖的是我妹也要回來了…一個超愛吃又吃不胖的人要回來誘惑我…
    只求別變胖熬過一個月…

ㄎㄎ…來PO最近的飲食…真速嚇人阿,假日增肥日,不過還好經過昨天節制…總算又下降了,我覺得泡澡真的不錯捏…推薦給大家,泡個5分就會感覺流汗,約10分就起來洗個頭,再泡一下,再起來魯拉拉…還不錯哦^^  不一定要用浴缸…我的就是人家工地那種紅紅醜醜的大長方型水筒,對我們這些小哈比人來說,算還塞的下,只是腳都的曲著而已,有點像盤坐  ㄎㄎ

1/19

體重:42.6kgs
    體脂:15.8%

早餐  8:30:  鮪魚土司  +    豆漿1杯  +  蘋果1個

中餐  12:30:  搾菜肉絲麵1大碗 

下午  17:20:  蘋果1個

晚餐  19:00:  家裡拜拜  (吃了炸地瓜2大塊  +  2個不知名的素捲  +  1個豆皮捲  +  2碗高麗菜)

宵夜  22:00:  吃了旺旺  3小包  +  牛奶1杯  =.=  有點糟

1/20

體重:43.8kgs  =.=  宵夜害的嗎?整個臉就是腫
    體脂:17.0%

早餐  7:20:  科學麵1包  +  牛奶300ml

中餐  12:20:  1碗乾麵  +  1個燙青菜  +  些許波卡

晚餐  18:30:  炸蜜酥雞排  1塊  +  半個雞腿  (  不過真的好吃捏,糟)

宵夜  21:30:  餅乾  n個  (假日增肥日)

運動:x
    喝水量:2000cc

1/21

體重:43.4kgs
    體脂:16.3%

早餐  10:30:  豆漿1杯  +  饅頭2/3個

中餐  14:30:  海鮮烏龍麵  1碗  +  些許波卡

晚餐  :  無

還好…晚上不怎麼餓…就沒吃了

運動:泡澡20分  +  伸展操20分
    喝水量:1500cc
  • to  海豚:
    你的體脂肪好低喔~~
    好羨慕...
    這麼低...你應該已經很瘦很瘦了吧?
    好利害喔~

1/22
    早餐  一顆芭樂+半根玉米+一顆棗子+山藥芝麻糊一杯
    午餐  橘子+紫菜蛋花湯一碗+青菜一碗+三塊魚板豆腐(正四方小小塊那種...熱量高不高啊?)
    16:00  蘋果一顆+人參糖一顆
    晚餐  一塊魚板豆腐+白菜青菜半碗+寒天餅乾一塊+鳳梨酥一個+藍莓乾數顆+百香果一顆+一小塊油豆腐(還有一些豆皮)

今天吃的很豐富說...
    星期一上班上的很沒力....
    明天加油喔...
    吃也要再節制一點...
  • 剛剛看了一下....
    覺得自己好像吃太多了喔?
    各位覺得呢??
  • 1/22

07:00      43.4kg     

10:30      X登量體重    43.2kg 
    07:00    (2主0.5肉1果)全麥饅頭*1/2,肉鬆1匙,餅干1片,葡萄12顆
    12:00    (2主1肉1果)蛋糕1/4,豆奶4匙
    19:00    (2主3.5肉1果)飯100g,肉鬆1匙,小卷105g,大黃瓜,葡萄125g
    24:00      43.8kg 

份量:6/5/2/2

to    海豚

不是我給自己壓力大    實在是又要一個月過去了    我居然沒什麼進步耶    這個月減了22天了    才減了0.6公斤    真是超龜速的    這下過年前要減完    不太可能了   

天呀  請賜予的神奇的力量呀    哈哈哈 
  • to  lulu 

應該是會愈來愈難瘦吧…說到龜速,我才是龜速捏…加油拉~至少有進步阿^^

to  kookaicat

還好拉~  我不能算瘦…算剛好…因為我有嬰兒肥跟我的小肚肚  哈~  你也要加油哦  努力捏…

1/22

體重:42.8kgs
    體脂:15.8%

早餐  8:00:  五穀飯  +  三寶飯  共1碗  +  些許菜

中餐  12:45:  1碗飯(同上的飯)  +  炒菜2碗  +  1份紫菜湯

下午  17:00:  牛舌薄餅1.5片  +  中午沒吃完的飯約0.5碗 

晚餐  19:30:  花椰菜2碗  +  燕餃3個  +  多力多滋1/3包(呃~  果然家裡不能放零食) 

喝水量:2000up
    嗯嗯  :  x  (肚子又開始鼓的像青蛙了  嗚)
    運動:泡澡20分

•     感冒持續+溫      不po囉      這幾天身體超不舒服的辣
回應...
 返回 減肥瘦身