返回 減肥瘦身

減肥日記 / 蜜蜂糖/不愛喝水/lulu/Q娃/KAME/小魚/ 海豚邁向40

ㄏㄏ…滿了…
這次就把大家都PO上去…記得要努力喔
  • to  蜜蜂糖

恭喜捏…媽媽都覺得自己的小孩太瘦了…
    需要胖一點才會美…我媽也是說
    不過因為平常他都得上班跟加班…
    所以我只有假日才會難逃一劫…
    加油喔^^

to  lulu

是喔…通常不是都會減少嗎?
    真怪…那依我的飲食阿
    我有吃到足夠嗎?還是又暴了…
    你幫我算算好哩…這樣我學起來…
    以後自己試算
  • to  蜜蜂糖

是恭喜你42kgs  ㄏㄏ…剛看時
    感覺怪怪的…只好再寫1次ㄆㄆ
  • 說真的...我很想殺了自己,我6.3號那天...胖到56...因為我狂吃點心還有漢堡!我真的好豬喔...>"<
    po一下昨天吃的東西:
    早:咖啡+一個巧克力杯子蛋糕(巨無霸ㄉ)
    午:沒吃
    到ㄌ6點:一杯炸馬鈴薯
    到ㄌ8點半:一碗飯+兩塊紅燒肉+泡菜+豆芽菜+綠色花椰菜

• 6/5

08:00      50.9kg

09:00      早餐:(1.5主1肉)-土司1片,低脂果醬奶油少許,AB優格1杯
    14:00      中餐:(2.5主3肉)義美蔬打餅干3片,啤酒優酪乳175CC,起司1片,蛋1個,火腿片1片,青豆半碗
    19:30      晚餐:(3主1肉)米粉1包,肉絲2匙,大黃瓜,豆芽菜

24:00      51.3kg

份量:    7/5/0/2

真的是一點都沒長進
    真想哭
    停滯了5天
    老天爺,您嘛幫幫忙
    小紅又要來了
    更慘
    離目標截止日只剩下5天了
    還有1.5公斤咧
    加油再加油    忍住再忍住
    ㄍ一ㄣ!!!!!
  • 6/5
    早餐:大埔湯
    午餐:1堆菜
    7-11棒棒糖*2支
    下午:珍奶(1點糖)    檸檬汁+爺果去糖去冰
    晚餐:1堆菜

最近忙考試的東西..所以會比較少上來....+上限在晚餐都快10多才吃我快瘋狂惹      雖然都吃菜而已
    越減越退..希望能考上領東    或是台灣藝術大學囉
        今天去看褲子..S    但是我穿大腿剛ㄍ好    讓我覺得很難過      只好在努力囉      大家也要+U囉
  • 體重:43.2
    體脂肪:21.2
    水份:57.5
  • Q娃
    我現在褲子也是穿s的。
    也是大腿部份有點緊,但褲子穿久了,會有點鬆鬆的。
    所以你可以試著穿看看。等過一陣子說不定就會舒服多了。加油唷
  • 戀上
    我媽咪也是這麼說,女生太瘦真的很難看,然後一點福氣都沒有。^^
    那時我瘦到42時,她就說我不要在瘦下去了,免得都沒有肉肉,我就跟我媽說,你沒有看到我的手臂和大腿都那麼有肉肉嗎?真被我媽給打敗了。^^
    我是覺得身材勻稱就好,真的不要太瘦。

• to  KAME66 

恩阿…我媽也是這麼認為…哈哈…
    天下媽媽都是一樣的…

to  Q  娃

我現在也是穿S號…大腿也是剛好卡住ㄏㄏ
    不過穿久就會鬆一點…所以沒關係…
    加油…

6/6

體重:44.7kgs
    體脂:18.8%

8:30:香瓜1盒+水+黑咖啡1平
    10:00:黑咖啡1平(又多喝了一平)
    12:00:燙青菜(蘆荀+青江+空心+小黃瓜)  +  饅頭1個
    3:1

大家加油  公司電腦陣亡了…晚上回家再把體重表弄出來
    ㄏㄏ…

• To.  Lulu
    你很聽話啊!!  乖乖的照著營養師的說法吃..一定會瘦的!!  我也常遇到停滯期  會很煩!!    不過別放棄    !!格幾天會有讓你驚訝的好消息!  一起動起來....
  • to  蜜蜂糖
          謝謝你的安慰,不過還是好心煩哦,今天居然又回到51以上了,這幾天朋友們一直找我去吃麻辣鍋(我的最愛,厚!鴨血等著我咧!  快忍不住了!!!)

6/6

08:00      51.1kg    (超慘,怎麼一直往上飆呀,到底怎麼一回事呀,老天爺)

09:00      早餐:(2主1肉)義美蔬打餅干4片,起司1片,優酪乳175CC
    13:00      中餐:(3主1肉)土司2片,奶油果醬少許,火腿片1片
    14:30      x登量體重    51.4kg
    18:30      晚餐:(2主3肉2果)義美蔬打餅干4片,水煮雞腿1支,荔枝10顆,花椰菜,絲瓜

24:00      51.3kg

份量:    7/5/2/2   

跟營養師討論的結果是
    少吃晚吃
    造成瘦了肌肉    存了脂肪  以至於越減越肥
    解釋了一大堆原理    聽的霧沙沙   
    總之
    今天又學到一個重要的觀念
    寧願把主食,肉類份量吃足,
    也不要以為吃再多的蔬菜都沒關係
    所以吃飯的步驟是先把主食,肉類吃完
    如果已經飽了,蔬菜1天,2天不吃都無所謂
    特別是炒青菜的吸油率比其他食物要來的兇

看看姐妹們
    你們幾乎都是以蔬菜為主
    甚至有吃菜一大堆啦  吃到飽啦
    慘字了結
    不會瘦    注意啦
  • 體重:43.3
    體脂肪:21.3
    水份:57.4
  • to  lulu
    加油喔…不要灰心…這只是假象
    我也是吃菜吃很多不過我都用川燙的…不加油
    所以應該ok 

6/6

下午:低糖豆漿  500ml

晚上:太晚下班了>"<
    吃愛玉1杯(7-11)  +  生吃小黃瓜1條  +黑咖啡1平

昨天晚上真是慘喝了咖啡害我3點半才睡著
    昏>"<

6/7

體重:44.5kgs

早上:香瓜1盒  +  水  +黑咖啡1杯

中午:優酪乳(綠茶多酚)  1平  + 
    御飯糰(櫻花蝦拌飯)  +  燙青菜  1:3

最近真的工作好多喔…原本以為快忙完了…
    沒想到工作量只有直線上升不會下降…
    大家加油喔

• │ 編│ 水    水 │  身  │05╱18    │06╱05│  第三週 │     
    │ 號│              │  高  │ 賽前體重│ 賽後體重│ 減少百分比 
    ├──┼────────┼─────┼─────┼─────┼───────
    │01│Q  娃                  │158.0│ 43.0  │                 │-               %
    │02│LULU             │150.0│ 53.0  │50.9    │-       4        %
    │03│不愛喝水       │161.5│ 44.0  │43.3 │- 2       %
    │04│蜜蜂糖                 │156.0│ 43.0│ 42   │- 2    %
    │05│戀上海豚    │155.0│ 45.0│ 44.9    │-     0        %
    │06│很想受的小魚  │160.0│ 44.0│        │-    0  %
    │07│野*小可         │160.0│ 49.6│     │-                %
    │08│KAME66       │152.0│                 │43  .2 │-     3        %

成績又出來哩

Lulu  是第1名
    KAME66  是第2名
    不愛喝水  &  蜜蜂糖  並列第3名
  • Lulu
    不能不吃菜啊!!  菜會讓身體成為鹼性  (易瘦體質)          而肉類成會讓身體成為酸性...  一定要有菜    有纖維    身體的消化才會正常
    我都先吃菜再吃肉    大約1比3...  肉類就選白肉(雞  魚  或海鮮  蛋白也不錯    熱量低)
  • 你們都很瘦耶  運動也很重要  健康更重要  不能隨心所欲的吃很辛苦    加油囉
  • to  eva  方…

恩阿…不能高興的吃  真的很辛苦…不過大家都為了自己而打拼…也不錯拉…努力達成目標

6/7

今天體脂:18.4%  也很感動又看到44.5kgs  一定要撐住
    我要維持住

下午:無糖豆漿500ml

晚上:預計燙青菜  +  燙豬肉片  3:1

大家加油喔…努力努力

• lulu
            可是吃素的人...那主食要換成啥阿...總部能吃肉哩
    可以幫我問問嗎?感恩唷
  • 最近比較忙      忙去看書....所以會比較少上限唷
          一起+U囉    姊妹
  • 阿阿阿~  我可以參一腳嗎?
    我目前68,之前胖到85.86~~

回應...
 返回 減肥瘦身