返回 減肥瘦身

減肥日記 / 瘦不到48公斤決不回台北見家人

自己體重從高中以來維持算標準˙˙
因為身旁每個人都在減肥˙˙所以自己也加把勁減肥˙˙
應該可以說˙˙高中有2年時間不知道什麼叫午餐吧˙
班上女生˙午休時間˙全部都在睡覺˙˙只有幾少部分在
吃東西˙˙所以高中一直維持在163/50~51之間˙˙
現在到高雄讀書了˙˙大家說大學新生一定會胖個2公斤˙˙我因為衝著這句話˙˙每天下課就跑學校的健身房˙
晚餐也不吃˙結果半學期下來˙˙終於成功瘦到49~50˙˙家人朋友見到我˙˙也都認為我瘦了˙˙˙
誰知˙˙˙˙˙期末考˙˙期末考˙˙˙
2個禮拜的期末考˙˙狂熬夜就會想吃東西來提神˙˙
一天6餐的情況下˙˙˙胃口越來越大˙˙˙越吃越餓˙˙加上寒假˙˙˙難得回家這麼久˙˙每天跟姊姊半夜都
會窩在家裡看韓劇˙˙˙˙˙˙手中拿著宵夜猛吃˙˙˙
就這樣下來˙我辛辛苦苦瘦下來的肉又胖起來了˙˙足足
胖了5公斤˙˙現在每個人看到我第一句話就是你胖了
嗚嗚˙˙˙好難過˙˙˙˙˙
所以決定現在起˙˙˙我要決心減肥˙˙˙
瘦到48公斤˙˙我才回台北˙˙˙(這是給自己的鼓舞˙
因為我太愛家了)˙˙˙˙
大家一起加油吧˙˙˙

• 2006/3/12      減肥第十二篇    星期日

9:30早餐:2個小餐包+一杯珍珠粉奶粉

2:30:午餐:一杯紫菜湯(3.5卡)+5~6片海苔

16:00下午:一晚刨冰(只吃料˙因為不喜歡黑糖的味道)
                        鍋貼X8 
                        麥當勞雀巢檸檬紅茶小杯(最後只喝一半)

18:00晚餐:一杯紫菜湯(3.5卡)

今天下午去看書˙˙為了不受麥當勞的誘惑吃薯條吃漢堡的˙˙所以先餵飽自己˙˙差點忍不住去買薯條了˙不過還是吃好多唷˙˙˙這禮拜真的不敢量體重了˙˙感覺腰上肉還是好多˙˙
  • 拍拍˙˙˙掌嘴˙˙˙
    上篇是減肥第21篇˙˙˙又昏頭了我˙˙˙
  • to    Cat  "n_n"
    最近怎麼了˙˙˙有幾天沒看到你的留言摟˙˙˙
    加油加油˙˙˙
    已經到21篇了唷˙˙˙
    距離你的完結篇越來越近摟˙˙˙˙
  • 這幾天都無法進入"FG"...網路怪怪的
    星期五回家秤重...58.5公斤!!減了1.5
    繼續努力中
    今天飲食:
    早餐:星巴克活力早餐組合~~飲料是大杯低脂不加奶油的桂香拿鐵、麵包是法式軟麵包

午餐:MOS的海洋珍珠堡+香菇濃湯

下午運動40分鐘~~跑步機!!!
  • 不吃零食了啦!
    不吃零食了啦!
    我可加入嗎?
    因為我之前有加入,但到了最後就只有我一個人
    感覺好孤單喔!哈,明天開始囉!
    我也是一個嘴巴非常賤的人喔!超喜歡吃零食的啦!目標瘦到43,身高161,目前49吧,還有6公斤要瘦,最近有上網預購寒天,不過要等到19號才拿的到,吃的怎樣在跟大家說喔。
  • to    不吃零食了啦!
    可以加入阿˙˙˙可是你阿˙˙˙
    已經是我們的目標體重了˙還要瘦阿˙˙
    媽阿˙˙
    太瘦也不好看唷˙˙你現在體重應該是很標準了
  • to    Cat"n_n"
    沒關係唷˙˙˙時間還沒到˙˙
    一切都來得及˙˙˙
    我這幾天˙˙˙雖然沒有亂吃˙˙
    可是份量一值再增加˙˙˙
    中餐吃多多˙˙˙晚餐雖然沒有吃很多˙˙
    卻也開始吃晚餐了˙˙˙
    一起加油了˙˙
    明天開始要改掉吃晚餐的習慣˙˙˙
    中餐也要斤斤計較了˙˙˙
  • 2006/3/13      減肥第二十二篇    星期一

6:30早餐:一杯珍珠粉奶粉+2片海苔

12:40午餐:三鬆飯(蛋鬆˙柴魚鬆˙酸菜)+600cc現打綜合水果優葛微糖

17:30晚餐:滷味(百頁+豆皮+3條蟹條+高麗菜)

22:30:一杯珍珠粉牛奶

運動*1

最近˙˙一直控制不了晚餐˙˙明明就不餓˙˙卻還是去吃了晚餐˙˙每次吃完都後悔˙˙不行˙˙不能在放縱了˙˙˙過些日子要去綠島玩˙˙會穿的很清涼˙˙不要肉肉拉˙˙˙˙最近有點小便祕耶˙˙˙
  • 2006/3/14      減肥第二十三篇    星期二

6:45早餐:一杯珍珠粉牛奶+3片營養口糧

12:30午餐:一碗皮蛋瘦肉粥

17:20晚餐:一杯沖泡式紫菜蛋花湯(30卡)+數顆小番茄

洗完澡正常美容程序+敷臉

今天中餐的皮蛋瘦肉粥好大一碗˙˙吃到現在不會餓˙˙
    真高興˙˙˙˙總算恢復一天有正常了˙˙˙
    才發現今天是白色情人節耶˙˙ㄎㄎ˙˙沒情人的後果就是這樣啦˙˙˙˙大家情人節快樂唷˙˙
  • 不吃零食了啦!
    不吃零食了啦!
    to  :v˙v˙a
    其實是差不多的,因為你們都比我高壓,所以…
    早:半杯奶茶,三片果醬土司
    午:肉羹一碗,米粉半碗,一些小菜(豬皮,青菜,肉)
    因為是跟教練去吃的,所以不得不吃。
    晚:芭樂*3,糖果*4
  • 2003/3/15      減肥第24篇        星期三

8:50早餐:一杯紫菜湯(5.2卡)+一片營養口糧+4~5顆小
                      蕃茄

12:30午餐:一盤料理包咖哩飯

17:00晚餐:一顆芭樂去籽

20:00晚餐:一杯紫菜湯(3.5卡)+3片海苔+2顆小番茄

運動(體育課)*1小時
    健身房*1小時(30分快走+20分腳踏車*5分鐘手臂運動+按
                            摩)

洗完澡正常美容程序

今天有運動˙不過最近再便祕˙˙實在不想再靠吃藥排便了˙˙明天開始都要喝優酪乳˙˙我好像被紫菜和海苔淹沒了˙˙不過好好吃˙˙˙
  • 不吃零食了啦!
    不吃零食了啦!
    早:150cc低脂牛奶
            北海道鮮奶麵包
    午:一堆巧克力
          半小包蘇打餅乾
    晚:4*芭樂,4*糖果
  • 不吃零食了啦!
    不吃零食了啦!
    早:一個半蒸地瓜
            起司餅乾
            巧克力
            150cc牛奶
          (600卡)
    午:一顆蕃茄
            1*芭樂
  • 2006/3/16      減肥第二十五篇      星期四

6:40早餐:一杯珍珠粉牛奶+3片營養口糧

8:30:鮪魚蛋三明治+原味優酪乳

12:40午餐:3科高麗菜水煎包+一杯綠豆湯

16:30晚餐:鍋燒烏龍麵不加沙茶

19:45:4~5顆小番茄

排便*1

洗完澡正常美容程序+敷臉(boots復活面膜)

今天吃好多唷˙˙˙嘴巴好癢˙˙˙不過聽見大家說我變瘦了˙˙感覺好開心
  • to  不吃零食了啦

我最近也上網買了寒天粉耶~~^^
    趕快一起來試試吧!!
    到時可以分享經驗~

mimibao

記得我嗎  哈 
    再次一起加油喔~~~
  • 不吃零食了啦!
    不吃零食了啦!
    to  胖猴子
    不過他很像出國去了,所以可能要等到19號才拿的到。
    到時候在一起分享,對了!我問你喔
    寒天=洋菜粉嗎?
    早:五穀芋頭麻薯
          一口牛肉
          半杯奶茶
          4顆糖果

午:芋飯糰165卡
            茶葉蛋15卡(蛋黃沒吃)
    晚:蒟蒻干、海苔、魯味(百葉豆腐1/3、豆干1/2
    豬血一小塊、大陸妹)
    我想大概在一千卡上卡吧
  • 胖猴子的話:
    mimibao

記得我嗎    哈   
    再次一起加油喔~~~
    ==============
    哈~~記得阿~~要不要我們一起開一個版啊!!!

我過年前在50~53公斤之間遊蕩...還挺滿意的
    ....過完年後...毀了!!!!

現在正在努力中~~~

每天下課後規定自己要讀5小時的書,又要運動、節食
    真的好累

我想先放慢步調,以一星期至少1公斤慢慢前進~~因為考試要來了!!!

我正等著受到53以後就去訂做新的調整型內衣
    去年訂的該換了!!
  • 2006/3/17      減肥第二十六篇      星期五

7:00早餐:4片海苔+一片營養口糧

11:00午餐:綜合水果優酪微糖
    12:30午餐:素羹飯

17:30:3~4顆小番茄

18:30:去夜市亂吃˙˙˙我快瘋了˙˙(火鍋˙炸的烤的)

體育課*1
    健身房*1
    排便*1

洗完澡正常美容程序+丹堤面膜

今天去逛夜市˙˙˙亂吃一通˙˙真的好後悔唷
  • To:v˙v˙a
    我也想加入你們可以嗎?
    因為我跟你情況類似我也是學生.變胖是因為上學期跟男友同居都吃外面的.又吃宵夜.外加每天2.3杯飲料因此從49胖到53.5!!>"<
    這學期狠下心住家裡~~我是從2/16開始減的~~因為同學會時被說胖.所以勵志這次要給他拼下去減到45~暫定(不太敢亂定目標因為我骨架大~手挽都比一般女生粗)

日期      體重    腰圍    臀圍    大腿(靠近小褲褲的地方)
    2/16      53.5      68        95.5      53
    2/27        51        64          92        51 
    3/9        50.7      64          92        51
    3/18      50.2      64          92        51

目前1個月瘦了3.3kg~~繼續努力!!可是腰臀圍大腿都沒在瘦了><
    我的減肥方法主要就是~~不吃大餐不喝飲料多喝水做運動
    剛剛划步機1小時(超累)不過流好多汗ㄛ~~值得值得~~昨天游泳1小時~我晚上都會做仰臥起作和抬腿運動~平時會做一些有的沒的~~

還有阿就是我的屁鼓超大超大~~是那種寬扁形的~~有沒有水水可以提供瘦屁屁肉肉的方向ㄚ~~??感激不盡!

v.v.a你說你沒有體重計~我推薦你這個賣家~我就是跟他買的~外面電子體重計最便宜是699吧!他一元起標幸運的話300初頭就可以標到了~加上運費也不用500真的很滑的來ㄛ!而且有了這個我才發現原來我家體重計少1公斤~害我之前還以為終於4開頭了!
    給你網址http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/show/auctions?userID=tyremate&u=%3atyremate

呵呵~~第一次發言就講那麼多~~不好意思喔!!
    以後我會常上來報告的希望能靠著大家的陪伴以起努力瘦下去吧!!!大家加油~~我也是~~^0^
  • 2006/3/18        減肥第27篇    星期六

8:00早餐:一顆小芭樂
    打掃半小時

11:00午餐:一顆小芭樂
    12:00午餐:乾麵一碗

16:00下午:10幾顆小番茄
    17:20晚餐:一杯沖泡式紫菜湯(5.2卡)

22:00:沖泡式珍珠粉牛奶

洗完澡正常美容程序+全身˙臉去角質+boots海泥面膜

如果殺掉中午的乾麵˙˙今天就完美啦˙˙˙˙˙
回應...
 返回 減肥瘦身