返回 減肥瘦身

減肥 / 徵求減肥夥伴--(( 誰要跟我一起減肥)) **目標--10公斤**

我真的不能在這樣肥下去了,常常控制不住吃的慾望。這一次無論如何一定要成功,希望有興趣的水水跟我一起來努力。

我身高154.5,體重56  公斤。除了超重外,  我還是一顆西洋梨,我已經快受不了了!!!除了穿衣服不好看外,還常常買不到褲子。唉....至少得瘦個10公斤才行,從沒體會過輕盈的感覺........

加油!!加油!!我會努力的,希望大家能多給我意見,期待減肥成功~~~~
  • 哇哇~~彩色魚....你真的太厲害惹@@  才7天就瘦惹3.5KG捏@@"

快教教我吧>"<

我從頭到尾都沒有變瘦=  ="

今日體重:60.4KG(早晚都一樣)

早(10:30):燻鮭魚三明治+奶茶

中(13:00):宮保雞丁(1/2)+輕體瞬間

晚(18:15):水果起司三明治

今日喝水量:1000CC

剛剛洗完澡已經做惹60下仰臥起坐+200下空中腳踏車
    跟按摩+刮痧  30分鐘

大家都有變瘦捏....真好....我總是克制不了吃...常常同事一找我吃東西  就拒絕不了>"<

我想我MC快來惹....等MC走惹之後  我就要開始認真努力減肥惹ˋˊ....MC走後至少要瘦個3KG!!(希望>"<)

• 我猜喔!跟小紅有很大的關係ㄋ~

我現在採用的方法就是:

1.能不吃就不吃,真的餓了我就喝水或吃水果(蘋果或芭  樂),不過當天如果有飯局,我就不吃任何東西只等那一餐(就等於一天只吃一餐)。

2.每天早上都會服用維他命(B和鈣很重要ㄉ)

3.再加上每天跑步半小時。(跑步時都會給自己信心喊話)

就這樣而已~~

跟大家一起分享唷!我還要努力,因為我ㄉ目標是10公斤呢!

各位,我們千萬不要氣餒唉!

加油!加油阿!!!
  • 今早體重又回到55.3公斤了
    果然昨天是水分的關係

昨日早餐:吐司夾蛋+小黃瓜+生菜+一杯賣片
            午餐:半片雞排+三分之一的飯及菜
            晚餐:半碗魯肉飯+菜

水:700cc茉莉香片
          300cc有糖綠茶
          700cc外賣的奶茶
          300cc普洱茶

有出清存貨

檢討
    1.喝太多的市售飲料
    2.還是沒運動

• 水水們

今天看報紙阿!有一篇新聞講到,有一個女生拼命減肥但是都沒有搭配運動,10年內胖了10幾公斤呢!

這個提醒我們,還是要搭配運動才能真正有效果喔~

附註:身體售的順序,水分>  肌肉>  脂肪

千萬記住囉!!!^_________________^
  • 今日早上體重:60kg
            晚上體重:60.8kg

早(10:30):香雞堡+奶茶

中(13:30):牛肉蓋飯(2/3)

晚(20:00):蝦仁炒飯(2/3)

喝水量:1700cc

今天好累唷...不運動也不按摩惹...等等抬個腿就要睡惹...

• 哈哈哈哈哈哈.............今天早上量體重51公斤

真是太高興ㄌ...加油加油~
  • 今天忘了量體重了
    不過應是比昨天重

昨日早餐:蛋餅+一條小熱狗+一杯咖啡牛奶+一杯豆漿
            午餐:肉羹面一碗
            晚餐:飯一碗,小白菜和玉米
    水:500cc茉莉香片

有出清存貨

檢討
    1.水喝太少
    2.還是沒運動
  • 彩色魚....你...真的太厲害惹....才10天就瘦惹5KG捏@@

你是怎麼辦到的阿=  =??

快交交我吧>"<.....
  • 我心情很差....
    跟男友吵架....
  • 哈囉~~~你們好,我也想加入你們耶~~~我現在人不在台灣,在西班牙留學中,才到兩ㄍ月,我就胖ㄌ六公斤,因為這邊的食物都好鹹,之前住homestay別無選擇,吃飯的時間也超怪ㄉ,晚餐都九點多十點才吃  ,吃完就睡ㄌ,ㄞㄞ~~現在我搬出來自己住ㄌ,  希望能控制自己的飲食,瘦回去
  • 今早還是沒量體重

昨日早餐:土司二片夾肉片+生菜+小黃瓜+一杯咖啡牛奶`
            午餐:沒吃
        下午茶:幾口零食
            晚餐:丸子,小白菜,玉米,冬粉
    水:也沒喝多少

有出清存貨

有做手部運動哦
    手部往前轉向後轉各50下
    有點酸

檢討
    1.水喝太少

加油
  • 今早體重:55.1公斤

昨日早餐:兩片土司+生菜+小黃瓜+肉片+一杯咖啡牛奶
            午餐:羊肉+丸子+小白菜+冬粉+一杯綠茶
            晚餐:一杯優格+一杯優酪乳

水:香片300cc

運動:走路散步約一小時
              仰臥起坐10下

有出清存貨

加油

• 我也覺得很驚訝呢!

我主要就是能不吃就不吃,但是我都有運動!每天去學校跑步30分鐘(是``跑步``喔!)

一路上的過程都是靠意志力撐著!總是想著``我要瘦下去..我要瘦10公斤..不要讓食物跟自己的身材過不去..你不替自己身體想誰會替你想...諸如此類的信心喊話。我覺得很有用喔~

另外我從明天開始要來搭配魚油+紅酒的減肥方式,聽說會搭配燃燒脂肪,我也不知道行不行ㄉ通。有效我在推薦給大家。拭目以待吧!

^______________^,各位夥伴們,加油加油喔~

• 不理兔

我跟你說喔!因為我明年要到英國去待1年,我也超擔心我會肥著回來,真擔心我男朋友到時候會瘋掉~(haha...),我現在減肥也是抱著為了明年出國前一定要瘦下來的動力而努力的說。

這些是番外話,只是,加油喔!你一定可以的~^_____^

讓我們一起努力吧!別忘了常常上來分享你的瘦身過程及你的生活喔!
  • 今早體重:55.0公斤

昨日早餐:一個面包+一杯拿鐵
            午餐:一杯綠茶比菲多
            晚餐:三個水餃+一盤青江菜+一些酸菜炒肉片+丸子三個
    水:約1500cc

沒運動

有出清存貨 
  • 今天MC來...好痛....>"<

今天也裝惹下排牙套惹...好痛...好緊...>"<都不想吃東西惹...(希望可以因此而瘦下來  ha  ha~~)

今天一整天吃惹...

17:00  燒烤+布丁奶茶!

• 體重忽上忽下的很討厭
    今早體重:55.4公斤

昨日早餐:二片吐司夾蛋+肉片+生菜+小黃瓜+一杯咖啡牛奶
            午餐:數粒烤饅頭
        下午茶:一杯焦糖瑪其朵
            晚餐:五粒水餃和一碗海鮮湯
    水:500cc茉莉香片

有出清存貨

• 萍子

加油喔!我相信你一定可以的。^^

• 今天中午又是廠商請吃飯,晚上又是生日餐聚,想推都推不掉。吃東西吃到我想吐~~~

我明天要來個水果餐清清腸胃才行,體重這幾天一直都沒再下降。傷腦筋~是停滯期嗎??

一定要堅持下去才行~我男朋友說我再瘦5公斤以上的話,就要送我價值5萬元的筆記型電腦ㄋ~呵呵~!!我一定要加油!!

• 最近這兩天不知怎ㄉ...肚子常常一下就餓了!不曉得是不是餓過頭了!真希望自己對食物有免疫力!

我要對自己喊加油加油~~

你一定可以成功的~~^____________________^
回應...
 返回 減肥瘦身