返回 清潔卸妝

CathyCat-品牌社團 / Fashion Guide會員看這裡!

【Fashion  Guide會員網友應援大募集!加入CathyCat,好禮送給你!】

即日3/7起至3/31日止,凡加入並發佈訊息成功的網友,就送一組『閃亮星鑽體驗』,快介紹更多朋友一起來吧!

參與活動方式:
●  步驟1:
(1)已是FG會員:直接加入CathyCat美妝品牌社團,並發佈新話題或回應話題。

(2)非FG會員:申請加入FG會員,加入CathyCat美妝品牌社團,並發佈新話題或回應話題。

●  步驟2:
在發佈話題或回應話題後,請網友email以下資料至jessica@retem.com.tw活動信箱

a.FG會員暱稱
b.收件人/收件地址/聯絡電話
c.Email
d.如何得知CathyCat或此活動?

確認資料無誤後,我們將會盡快將贈品寄出喔!

• dear  all:

CathyCat服務專員只能利用上班時間(週一∼週五9:00~18:00)盡快回覆大家寄來的確認信喔,
    其他在品牌社團的問題,我們會盡量在假日抽時間來回覆各位,
    所以如果有任何怠慢的地方,再請多多見諒喔!
  • dear  小惠惠:

目前只有這色喔,如果喜歡大地色系或裸妝感的
    其實閃耀金橘色也很自然呢^_^
  • 請問有收到我寄的確認信嗎?
    我寄了2  次都沒有回應...???????
  • 最近才新加入,  希望知道更多的好康,  讓我這個又懶,  又窮的學生能更知道更多讓自己變漂亮的方法.
  • O    HUI    的產品我有用過喔~
    一向都還蠻喜歡用韓系的彩妝
    感覺比較遮暇
    可以推薦你們比較能夠遮暇的底妝嗎?
  • 看了之後才知道原來是跟LG同一家呢
    那這樣很期待產品的品質
  • 我現在才知道這品牌呢??
    感覺起來不錯的樣子
  • 我有收到過CathyCat的郵寄目錄
    感覺頁面的商品圖片或版面設計
    稍嫌凌亂或太滿
    希望貴品牌更重視這份郵寄DM
    因為這是我們對CathyCat的第一印象呢!
  • 哈囉
    我也加入了
    希望能多多了解這個品牌
  • 今天有看chanel  V  的節目,裡面有介紹這個牌子的產品,
    好像是韓國OL票選第四名還第三名的,很受歡迎哦!
  • 已經加入囉~
    很期待收到底妝體驗的產品呢!
  • 噗。。。我昨天看到流行inHouse有在介紹耶
    原來就是這品牌∼感覺很不錯

對了∼請問有收到我的確認信嘛!?
  • 對丫
    服務專員尼好
    我也寄了二次確認信都沒回覆呢^^
  • 想問服務員:
    不好意思~
    我沒有收到確認信ㄝ~
    我是在3/20約18:50分左右寄給你們的~
    請幫我看看~
    有沒有收到我寄ㄉ信~
    寄件者:水漾^-^

Fashion  Guide會員網友應援大募集!加入CathyCat,好禮送給你!

請各位會員們體諒喔,
    由於服務人員只能在工作日週一∼五9:00-18:00人工核對回覆,
    所以確認信函的寄發遇到下班時間或假日會稍有延誤喔!
    請各位會員們多加包容喔,今天會盡快完成3/23前的來信資料,
    請大家確認信件是否不小心到垃圾郵件夾裡了喔^_^

• 我加入會員囉!沒用過這品牌呃,真想試試
    包裝看起來好時尚哦
    快給我零毛孔的臉吧ㄏㄏ

回覆確認截至目前已經寄發完畢囉!
    如果沒收到確認信的,務必再發一次信,或者換信箱重寄喔!
    另外也請各位會員檢查垃圾郵件箱喔

謝謝^_^
  • dear  janecy:

請您耐心等候喔,這幾天韓國就會配送過來了,
    謝謝。^^
  • 這裡真的很不錯耶~~~
    有購物商城還有喜歡的品牌服務專區!
    太喜歡了~
  • 很想試用看看,剛好夏天快來了,用用看好不好用
回應...
 返回 清潔卸妝