返回 彩妝美甲

最完美之~~~粉底液

應  Eclat    要求  開一個    超完美
粉底液版
  • 社長,

對阿,大家好像都不見了說,好想好想)))))大家
    尤其在2005年有一批姐妹(如下),好久好久都沒上來了耶(:
    好懷念那時大家一起討論的那種感覺喔

妳們還在嗎,還有在上fg嗎?
    有的一.二年都沒上來了啦

別 星座 暱稱 日期
    射手座 蓮冬 社員 2005/9/30 下午 09:40:00
    巨蟹座 粉紅薔薇 社員 2005/9/30 下午 07:21:00
    牡羊座 小蘋果卡洛 社員 2005/9/30 下午 07:17:00
    巨蟹座 寶寶緒 社員 2005/9/30 下午 03:23:00
    雙魚座 JC224 社員 2005/9/30 下午 03:11:00
    水瓶座 哎呀∼ 社員 2005/9/30 下午 02:03:00
    金牛座 小May 社員 2005/9/30 下午 01:51:00
    雙子座 傷心咖啡店之貓 社員 2005/9/30 上午 08:42:00
    獅子座 manaco 社員 2005/9/30 上午 06:48:00
    巨蟹座 Kame *

• fionk的話:
    除了 「Laura Mercier 的柔光保濕粉底液」我會確實等個三~五分鐘外

手邊其他的粉底液都可以接著馬上上蜜粉也不會結塊
    -------------------------------------------------------------
    謝謝妳熱情的回應,感恩啦
  • 小桃社長~~
    你是剪頭髮了嗎?
    很好看ㄟ~~好cute的感覺喔~~~

最近看到大家在介紹dior新款的粉底液~~
    覺得好像很不錯ㄋ~~
    有沒有人已經試過~~可說說感想~~

• 社長,

對阿,大家好像都不見了說,好想好想)))))大家
    尤其在2005年有一批姐妹(如下),好久好久都沒上來了耶(:
    好懷念那時大家一起討論的那種感覺喔

妳們還在嗎,還有在上fg嗎?
    有的一.二年都沒上來了啦

別 星座 暱稱 日期
    射手座 蓮冬 社員 2005/9/30 下午 09:40:00
    巨蟹座 粉紅薔薇 社員 2005/9/30 下午 07:21:00
    牡羊座 小蘋果卡洛 社員 2005/9/30 下午 07:17:00
    巨蟹座 寶寶緒 社員 2005/9/30 下午 03:23:00
    雙魚座 JC224 社員 2005/9/30 下午 03:11:00
    水瓶座 哎呀∼ 社員 2005/9/30 下午 02:03:00
    金牛座 小May 社員 2005/9/30 下午 01:51:00
    雙子座 傷心咖啡店之貓 社員 2005/9/30 上午 08:42:00
    獅子座 manaco 社員 2005/9/30 上午 06:48:00
    巨蟹座 Kame *
    ===========================

薔薇呀~~~看到這串名單小桃突然一陣鼻酸呀~~
    真的好懷念以前常常聊天的時候唷~~
    大家都投入在自己忙碌的世界裡了吧
    唉~~~只能怪小桃自己帶頭亂
    前一陣子在忙資格考的時候都沒上來
    久而久之好像大家都沒來聊天了

EVA168
    哈~~對呀~~這是小桃現在的新髮型
    不過偶爾還是會戴個假髮過過長髮乾癮:p
    啊~~粉底液~~小桃沒在用
    所以無法分享^^;;;
    倒是最近肌膚之鑰出了新的粉餅
    超貼妝的說
    不過也超貴><
    光粉蕊就2750元
    當初小桃是聽成2150元才阿莎力的給他敗下去
    不過...妝效很讚就是了...
  • 最近用了hourglass的粉底液
    覺得好好用唷!!
    比肌鑰的光潤更得我心
    因為~~用了不會長痘~~而且又有保養的作用
    這是小桃第一次長期用一款粉底液
    沒有長痘痘的耶!!
    下次再來詳細介紹
    忍不住先上來說一下*^O^*
  • 小桃
    你是用hourglass的哪一款粉底液呀?
    我很容易脫妝= =
    謝謝!
回應...
 返回 彩妝美甲