返回 官方公告

中獎名單/快留言對「雲門舞集的好奇疑問」送瑞士腕錶、蘋果滑鼠哦!

Dear all,

恭喜所有中獎的網友們~
FG將於近期內寄出獎品~
請中獎者多多留意收件信箱喔!!
遺失、損毀或無人收件導致退件者將無法補寄^^

中獎名單如下:

1.高品質製錶傳統的瑞士腕錶 a.b.art watches *1名
QQ小甜^^~

2.夢幻逸品 Apple Magic Mouse *1名
兩杯半糖綠

3.價值千元的 Moshi 相機包 *20名
yayu0126
daniellee
紫雲熙
g880215
青澀蘋果
astrophil
lewen
粉茉莉
***玩具狗***
ANN33
smartbaby
艾米蟲
bb0936952001
小情兒
奇奇猴
a23b5678
愛絲Eyes
*~藍天~*
tin_in1934

4.Kingston DataTraveler 101 Generation 2 8G隨身碟 *20名
我愛yorkshire
Gsage
TF1
菜刀
jc3318
pumy
志偉
親吻香緹卡
amaborra1
yayu0126
大象愛香蕉
格格真跩
lucy268
a202046
豬媽媽isabella
amiga
潘朵拉之夢
gsm30025
雪飛櫻
verna0508

*FG小提醒:
•請用會員身分參加,並請確認會員資料中的中文姓名、地址、電話資料,為完整與有效資料。否則將因無法寄送而失去中獎資格喔 ^^
•若因地址資訊有誤或無人收件造成商品投遞失敗,恕不補寄。
•每位會員與每台電腦於每個話題僅計算一次抽獎與中獎機會。
=========================================
Dear all,

你有多久沒有觀賞藝術表演了呢?雲門舞台充滿神奇魅力的幕後努力永遠讓人好奇,想知道編舞家的心裡在想什麼?舞台魅力如何營造?趕快留下「對雲門舞集的好奇或疑問」,就有機會抽 瑞士腕錶、蘋果滑鼠等大獎哦!!

活動日期:即日起~11/7

活動辨法:
趕快留下「對雲門舞集的好奇或疑問」,天馬行空的問題都可以哦~留言就有機會抽獎!而「最佳問題」的前二名,將由雲門舞集選出,贈送高級瑞士腕錶、Apple Magic Mouse。獎品超多超豐富,快來參加吧!

獎品內容:
1.高品質製錶傳統的瑞士腕錶 a.b.art watches *1名
2.夢幻逸品 Apple Magic Mouse *1名
3.價值千元的 Moshi 相機包 *20名
4.Kingston DataTraveler 101 Generation 2 8G隨身碟 *20名

雲門舞集演出資訊:
「行草三部曲」之後,林懷民再與古代書魂邂逅,打造奇幻山水《屋漏痕》。

雲門舞作《九歌》的荷花、《流浪者之歌》的黃金稻米、《水月》的流水、《花語》飄舞的粉色花瓣,是林懷民的大自然物語,《屋漏痕》再以自然為素材,移山引水進劇場。
傾斜8度的白色舞台,雲影飄移,舞者是水墨精靈,是身手矯健的俠客,雲裡雲外飛騰,飄忽如夏天的雲,虛靈如白壁上的水痕,雲峰霧海處舞影躍動,用身體繪出一幅奇幻壯麗的潑墨山水,在陡峭如山的斜坡上。
雲門秋季演出官網http://www.cloudgate.org.tw/wa

台北國家戲劇院
11/19~20 (五~六) 19:45
11/22~27 (一~六) 19:45
11/21、28 (日) 14:45

台中市中山堂
12/04 (六) 19:30
12/05 (日) 14:30

高雄市至德堂
12/11 (六) 19:30
12/12 (日) 14:30
無價特別場 演後增加30分鐘
舞台大揭密11/23(二)24 (三)
將「後台導覽」搬上舞台 讓您一窺使雲門舞台充滿神奇魅力的各種幕後技術
林懷民答客問11/25 (四),12/5(日),12/12(日)
編舞家的心裡在想什麼?林懷民讓你問!
  • 雲門舞者們都有著什麼樣的過去?如何創造出屬於妳們的現在??遠望的是怎樣的未來???
  • 提到雲門舞集,就會想到林懷民
    請問雲門舞集有想過培養新秀嗎?
    雲門舞集2的編舞家是老師心中的接班人嗎?

• 雲門舞集舞者都訓綀多久呢?如何創造舞台魅力?
    編舞家如何找到靈感?
    綀舞生活累不累?還是多采多姿?
  • 需要刻意減肥.來保持纖細的身材嗎?
  • 舞蹈的動作設計為何都是如此輕盈
    需要練習多久才可以跳出如此動人的舞蹈呢??到底是如何設計表演節目
    還有表演中的肢體動作
    真的很厲害
    讓人嘆為觀止呢
  • 天黑黑要落雨
    天黑黑要落雨

您好

我想請問的是編舞者本身 如何將想表演的意念(主題)傳逹給觀眾
    及表演者自身如何去揣摩(肢體及心境上)的
    編舞者&表演者遇到瓶頸如何去做突破?
    謝謝!

• 雲門舞集在設計舞台或編舞安排等等,
    如何在主流與非主流, 傳統與創新間取得一個平衡點?
    若非得犧牲一個, 要選擇為何?
  • 雲門是台灣的瑰寶,藝術成就與影響力有目共睹,把台灣與世界舞蹈藝術接軌
    憑藉多年不斷發表作品,提升台灣藝術欣賞的層次,先藉這個機會表達一個觀眾的感謝之意。

想問的是:雖然藝術欣賞很主觀,但是否考慮像畫展導覽,書籍導讀或藝術欣賞課程一般,表演前後也作一些介紹,
    畢竟我遇過一些朋友看完之後,偷偷說:其實看不太懂要表達些什麼呀! 
  • 請問宣傳片中的山水背景~
    在現場觀看時也會出現此種特效嗎?

還有,舞者們月薪有多少阿~好奇!
  • 雲門舞集的練習內訊都是什麼內容?
  • 請問

1.雲門舞集命名的由來呢?
    2.雲門舞集以何為核心向外延伸呢(主要表達的)
    3.雲門舞集如何找表演者的呢?
    4.雲門舞集的資金來源呢?

• 請問要如何進入雲門舞集?標準如何?很好奇~
  • 舞者的最大成就感是什麼?在現實面會擔心未來的發展嗎?家人都會認同這份工作嗎
  • 沒有看過雲門舞集演出過 因為認為還沒有那個細胞去體會
    但是很想問 雲門舞集未來或是考慮會不會 在演出中加入比較不同的元素呢 不只侷限在舞蹈上
  • 在以前台灣這麼不重視藝術的年代,林懷民先生怎麼有勇氣以舞蹈表演為終生志向。

• 雲門的舞蹈是如何讓傳統與現代、肢體與意念融合在一起的呢
  • 你們雲門舞集的團員徵選條件是什麼?? 看你們都有舞蹈底子
    一定要學舞出身的才可以嗎??  哪你們都是什麼學校出來的
    ?(  例如:華岡藝校..國光藝校之類的)
  •  對雲門舞集的好奇或疑問:請問國立中央大學鹿林天文台發現的小行星200025命名為雲門(Cloud Gate)後,對於雲門舞集進軍星際的影響如何 XD
  • 請問編舞者當你踏上檯上,如何面對下面群眾,那份恐懼怎麼排除,
    沒有靈感時候,如何找到靈感再編出舞呢?
    如果自己心情比較不好,踏上檯上如何詮釋腳色?

• 我好奇的是如何保持體態如此輕盈.卻又需大量體力的舞蹈~如何兩者平衡
回應...
 返回 官方公告