返回 官方公告

電影 / 請分享香奈兒為什麼吸引妳?有機會得到電影票喔-中獎名單公佈

Dear All,

法國人氣女星奧黛莉朵杜最新力作~
時尚界不朽傳奇Coco Chanel真實故事躍上大銀幕了!!

<<<時尚女王香奈兒(Coco Before Chanel)>>>
一位在孤兒院長大的小女孩。
一位在小酒館駐唱的女歌手。
一位才剛入行的女裁縫。
一位過瘦但是幸運的交際花。
一位墬入情網的女人。
一位身處在保守年代的改革者。
這就是香奈兒創辦人Coco Chanel。

【時尚女王香奈兒】中,觀眾們可以透過導演細膩的敘事手法了解在那保守的年代,一位出身貧苦的女孩如何挑戰自我,白手起家,引領女性時尚風潮,打造時尚王國…

美肌的粉餅?
魅惑眾生的香水?
搖曳的高跟鞋?
還是COCO鍊帶包?
大家都說”女人的一生中,一定要擁有一件香奈兒!”

即日起至2009/8/10 (一)~
只要留下「香奈兒為什麼吸引妳?」還有寫下妳居住的區域
就有機會獲得時尚女王香奈兒(Coco Before Chanel) 電影特映券
全台五區共 20名(每區各四名,一人可領兩張)

•特映時間:
台北:2009.08.17 (一) 19:00 美麗華大直影城
新竹:2009.08.20 (四) 19:00新竹大遠百威秀影城
台中:2009.08.20 (四) 19:00台中Tiger City威秀影城
台南:2009.08.20 (四) 19:00台南威秀影城
高雄:2009.08.19 (三) 19:00高雄大遠百威秀影城

*FG小提醒:
•請用會員身分參加,並請確認會員資料中的中文姓名、地址、電話資料,為完整與有效資料。否則將因無法寄送而失去中獎資格喔 ^^
•若因地址資訊有誤或無人收件造成商品投遞失敗,恕不補寄。
•每位會員與每台電腦於每個話題僅計算一次抽獎與中獎機會。

中獎名單如下:

台北:2009.08.17 (一) 19:00 美麗華大直影城
聽說愛情回來過

妞妞甜八寶
仙貝

新竹:2009.08.20 (四) 19:00新竹大遠百威秀影城
blythe738
牙套小姑娘
QQ小甜^^~
uioiu

台中:2009.08.20 (四) 19:00台中Tiger City威秀影城
南極雨
kk1119kk
nuwnuw
G.S.

台南:2009.08.20 (四) 19:00台南威秀影城
cchahaj
眼睛先生
lavandula

高雄:2009.08.19 (三) 19:00高雄大遠百威秀影城
時尚小妞
淳淳la
熏ㄟ
摩妮卡

恭喜所有中獎的網友們~
FG將於近期內寄出獎品~
請中獎者多多留意收件信箱喔!!
遺失、損毀或無人收件導致退件者將無法補寄^^

• coco chanel
    是很有魅力的女性
    她已經讓生活中有無法預期的美
  • 我的第一瓶香水就是香奈兒五號

所以它在我的記憶中是很重要的回憶

我住台北

• 她的一生都是傳奇~
    混身上下都充滿魅力
    雖然經典香奈兒裝看不出來哪裡好看
    可是穿在模特兒身上就是多了一份氣質
    真的很神奇呀!
    雙c包也是經典,那樣簡單就代表了 coco 夫人與香奈兒

很希望有機會去看看的傳奇故事
    是那樣的精采,傳奇!

新竹
  • {香奈兒}是一種自信、獨立現代的新女性標誌。

「年齡一點也不重要,妳可以在二十歲時擁有美麗,四十歲時擁有迷人的魅力,並且在剩餘的日子裡,具有令人無法抗拒的風韻」蓋柏瑞拉 香奈兒(GABRIELLE CHANEL)曾經如是說。

我與香奈兒的第一次親密接觸是經典的五號香水;它成了我固定的香氛。

- 新竹-
  • 有一種高雅又氣質,又讓人覺得神秘

居住地:台北
  • 與其說我喜歡她的品牌.到不如說我更喜歡她的經營自己人生的哲學
    她是一個很懂的經營自己人生的女人
  • 香奈兒為什麼吸引你???對我來說這個牌子是"時尚"名牌"潮流"的感覺
    桃園

• 很有自我風格
    而且真的以前都不知道原來香奈兒的人生境遇是這樣子
    很敬佩

居住地區:彰化
  • 香奈兒為什麼吸引妳?因為代表著新女生代表著那就是我的目標
    居住地:高雄市
  • 因為香奈兒是時尚經典
    不管是服裝
    包包
    或是香水
    都是女人想要擁有的

^__^
  • 香奈兒為什麼吸引妳?因為是時尚的指標,是夢幻,高貴的

• 「香奈兒為什麼吸引妳?」
    沒別的原因, 只因為她獨一無二, 無可取代!

居住的區域
    台北

• 因為....她是香奈兒
    無人能取代能比擬

居住區域:台中
  • 她所創造chanel的logo...讓我看到就迷戀
  • chanel的產品給人一種時髦感
    居住區域:高雄
  • 香奈兒就代表著女性的一個象徵~

好比他的香水5度~就是不敗的商品~
    遠遠讓世人流傳著這個氣味~
    而且女性應該一生中都會希望自己一定要有一個CHANEL~
    他的經典款,總是時尚大方又高雅
    但畢竟因為價格不是很親民~
    所以不是每位女性都可以擁有的~
    我也真希望好快擁有一個美麗的CHANEL~

我在台北哦!!

• 用了香奈兒.會覺得自己散發出獨有的女人味.
    香水  指甲油  唇彩  包包  每一件小香都有獨特的魔法
    經典又不退流行  一生一定要擁有一次

地點:新竹
  • 她是引領時尚的先軀

是所有女人夢想一生中至少要擁有過一個包包  或是一瓶香水

而當女人噴灑上它的香水時  走動的步伐更搖曳生動了

經典的菱格紋  更是歷久不衰的象徵

• 因為...一想到法國香水就想到Chanel
    集時尚、奢華、高貴於一身

• 永恆不敗的經典
    菱格紋 山茶花
    女性心目中崇拜的經典名牌
回應...
 返回 官方公告