小曼摯友團 ☆345版☆華仔廣東大碟  2/17正式開賣∼∼

廣告,露出一下子

啊那個專輯名稱是"LOVE HOPE"

封面就這張----------------------------------------------->

ㄎㄎㄎ
  • sallysue1001的話:
    先問他啦

萬一他跟我一樣喜歡作文 怎麼辦   
    --------------------------
    就認命

嗯..............   

看!!

這就是我說的 好可憐ㄚ

鞋印的小提琴也是拉的超好 他也很會畫圖喔

後來上國中

我婆婆就硬不給他學了 只補英數理化

我真的覺得好可憐喔
  • 百萬小學堂喔........

我會很自信滿滿的答是1,結果正確答案是3.........

而且也大概只有一半答的出來

應該不是說現在小朋友聰明

而是他們真的要念太多東西了

很可憐
    他們自己都快倒掉了

先救自己都來不及

還管蠶食咧   

不會啦

他們現在不是在跟華爾街那些肥貓要錢

那些要回來就很多錢了ㄚ
    小曼八點睡
    應該半夜會起來吧^^

沒有

我很恐怖的 

睡到剛剛鞋印鬧鐘響

不過我有一直起來尿尿 唉

現在又開始頻尿了 

我昨天沒洗頭

因為鞋印洗的好辛苦 我一直歪歪倒倒打瞌睡

他只洗完身體 就快暴斃了

我現在先去洗一下 不然蒼蠅快要來了

• 鞋印叔叔上新聞耶

昨天馬總統接見他耶
  • 雪莉魚的話:
    費城這邊
    出現了一個牢裡面的秘密集團
    專門殺警察的
    星期五一個警察殉職了
    今天早上聽電臺在講
    這個集團是全美都有活動
    FBI盯了一陣子了

怎麼會這麼可怕??

我們台灣這邊 也抓到一個美國臠童犯耶

長的還不錯說
  • BLACKDEVIL的話:
    最近.燈泡天蠍友結交了個女孩.原以為她也是愛玩的人.沒有男女朋友的頭銜.但該有的都有了.

現在的女孩子 

真的都這麼臭賤嗎
  • BLACKDEVIL的話:
    雪莉魚的話:
    你這個朋友

很符合小曼的撿垃圾論
    ------------------------
    倒也還好.
    因為她完全不知情.男生手段厲害.嘴巴厲害.她正被耍的團團轉.
    但我不敢講太多.怕男的萬一是玩真的?那我會做錯.

少來

她就是不自愛 隨便

妳會跟”不把妳當女友”的人  什麼都做一輪嗎??

人家就沒說妳是女朋友 還讓人家又睡又玩

這不是垃圾是什麼

妳管她 一樣爛啦
  • 只吃生魚的喵的話:
    莎莉~
    我昨天才知道我老公以前去機場接過你家華仔耶.
    他說那時候他還沒紅,第一次來台灣,    沒有人去接,   
    就隨便找了個人(那個隨便找來的就是我老公啦)去接.   
    而且還住在小旅館里.超可憐的.   
    我就大罵他當初太沒眼光.
    人家現在可是大明星耶.
    唉~

喔喔喔喔喔∼∼∼∼∼∼∼∼

莎麗∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼
    那節目問的很多不是常識好嗎

我一半以上答不出來....................

但那些孩子每個都會耶!!!!!!!!

什麼小西瓜啊 

都很強耶!!!!!!!
  • 只吃生魚的喵的話:
    我也都回答不出來耶
    現在的小孩是真有那麼聰明喔.
    還是真的要唸那麼多呀?

請問這個美國人 為什麼看的到百萬小學堂
  • 夜風的話:
    百萬小學堂喔........

我會很自信滿滿的答是1,結果正確答案是3.........

而且也大概只有一半答的出來

應該不是說現在小朋友聰明

而是他們真的要念太多東西了

很可憐

可是  看人

他們上次問茂伯的 就還蠻簡單的

恐怖的是 不論難易

孩子全都知道 

我也是覺得他們要唸好多東西 好心疼喔
  • 我去洗個澡
  • 暱稱:  曼誹洛   時間:  2009/2/17  下午  01:20:10   
    沒有喔 不能隨便亂娶 要有錢 書也唸的好的

要不就是公司秘書 

像宏國建設那個林宏南 娶的就是秘書 

ㄚ老大不聽話 娶我國光學姐林菁菁 就被丟出家門 

妳誰都嘛不胖 就妳最胖 妳不要再看過敏科了啊

妳要去看眼球哈哈鏡科  

對呀 那種很狂的 小孩都會取同名 叫二世

啾逆爾 醬 
    ------------------------------
    蛤..................好可憐喔..............
    好像很少超有錢的人婚姻可以自己做主  唉.........

不行阿  我一定要看阿...........慘爆了............
    我上次去  說要買防蹣枕  跟我說都沒貨
    就是要我腫死嘛  媽的~
    前陣子有在騎車好像就沒這麼嚴重  我在想是不是沒運動  代謝的關係,我這陣子可以騎車了,先觀察看看吧~ 

那他前妻還沒跟他離婚的時候,整家人要怎麼叫阿???
  • 暱稱:  曼誹洛   時間:  2009/2/17  下午  01:25:28   

加入我的收藏夾 

Pudding Queen的話:
    我蚯蚓嗎我.........
    這樣也不是一天兩天了        =        =|

只有蚯蚓會自己懷孕嗎 

-----------------------
    我也不知道  但我想得起來的只有她
  • 暱稱:  曼誹洛   時間:  2009/2/17  下午  01:26:55   

加入我的收藏夾 

應該不肯..........
    她好像沒有要認識她們的打算..........

那她覺得我好笑我有什麼好處 

--------------------
    不只她覺得阿  是看過的人都這樣覺得
    阿哈哈哈~~~~~~~~~~
  • 暱稱:  曼誹洛   時間:  2009/2/17  下午  01:28:22   

加入我的收藏夾 

他們衣服不是會有標籤嗎?寫你名字阿~

沒有

只有紅單號碼 

----------------------
    沒差拉  除非你有夏天的衣服在那邊
    不然等你生完小孩再說
    我想妳老公是不會去翻的
  • 暱稱:  曼誹洛   時間:  2009/2/17  下午  01:30:14   

加入我的收藏夾 

我過年前拿給你的        因為我過年在看誰是接班人...
    好像是小狗也有去的那次~我有點忘了

嗯嗯嗯

我叫鞋印找 不怕不怕

不見也不會怎樣 
    ---------------------
    你說那個是你的寶貝ㄟ 

• 暱稱:  曼誹洛   時間:  2009/2/17  下午  01:33:02   
    他現在沒有要選 可是他之後要選ㄚ

所以他現在不能跟他妹對吵 因為他以前有寫書 

承認他媽跟他睡 他不認 他前妻一定也會出來講 

不如自己快認!!!

誰鳥妳十三歲在幹嘛 
    ----------------------------
    台灣幾乎每個禮拜都會有爆炸新聞  一下就忘了
    除非他選舉的時候他們又拿出來冷飯熱炒

瑪丟................ 

• 暱稱:  曼誹洛   時間:  2009/2/17  下午  01:36:42   
    因為她不是一個人 她還有一個兒子

我一個人 我不能動 她用柺杖一直敲 兒子也靠過來了

我很燥 只想要她滾遠一點 

我整個很不耐煩 我有燥鬱症吧 

我很討厭人家持續一直大吼大叫 她要我關燈 要我把車往前開

我都做不到啊 她又一直敲一直踢一直吼叫 

我要怎麼辦 
    ----------------------
    她兒子沒把她拉走嗎?
回應...