小曼摯友團 ☆332版☆牛轉錢坤∼大家都會超幸福

會超異常 不可思議的幸福!!

一定!!!!

全部都幸福
  • sallysue1001的話:
    嗯嗯嗯~~~(猛點頭)

這種FU真的很好

彷彿希望就來了

所以不了解的人會覺得我們幹嘛神經並去跟人家擠

唉~~都不了解我的明白~~~~~~~~   

可是我中間有一度

被冷到近乎昏迷 頭痛欲裂 連呼吸都好痛

但走出去就不可以進來 

我不知道我是怎麼撐到十二點的 

我被一個老外硬抱去親

鞋印一直用台語罵:啊幹幹幹 哩哄金ㄎㄧˇ啊
  • sallysue1001的話:
    哇~~~~~~

謝謝小曼~~~~~~~~

大家都要幸福

幸福到翻過去~~~~~~~~~~

會的會的

雖然我這兩天一直在挨罵

可是我還是相信會幸福啦

(剛剛掛在窗外看打架 他洗完澡出來看到吼好大聲 差點警察也要順便上來我家了)
  • 溫室玫瑰的話:
    這個就功能性來說很好    也很輕    很漂亮
    可是你確定是正品嗎?
    不要花這麼多錢買到假貨喔
    真的要買的話
    叫他把標誌和產品編號秀出來

我問問她

謝謝妳∼∼
  • BLACKDEVIL的話:
    用心良苦是張宇嗎?

啊不然是我嗎!!!!!
  • 小猴

用心良苦在十三層遺址拍的啦

http://www.wretch.cc/blog/ppkeigo/3483556
  • 小猴

皇金稻田是電影

都在九份 金瓜石拍的

我說的景點 是黃金神社 有在這邊拍很多景

http://www.tonyhuang39.com/tony0192.html

• 貓熊要被抱回籠子裡去睡覺了

大家晚安
  • 謝謝~~~~~~~(啵啵啵)

那我來貼一下廬山目前重整的面貌
    這是某家不知名的飯店被土埋住的照片

土從各個窗戶湧出
  • 這是原本的那條河...整個水都快不見了都是土.無法想像當時它水面淹過吊橋~高度至少有20公尺以上吧?
  • 怪手們正在拼命努力施工~打算趕快讓廬山回復原本的面貌!
  • 這家飯店叫"公主小妹"

照片只能看到露出頭的頂樓了~其他通通在土裡...
  • 這張比較遠拍~可以看到些許飯店.

但我們住的都在上游.豪華飯店我一張也沒拍=_=
    (腦子不知道在裝什麼....)
  • 腦子真的壞了~連照片都忘了選.
  • 好吧!這是唯一一張有拍到飯店的東西=_=

就是我們房裡的燈.......
  • 暱稱:  BLACKDEVIL   時間:  2009/1/2  下午  01:18:18   

加入我的收藏夾 

新年快樂!!!

春節假期有人要給我建議的嗎?
    啊哈哈哈哈~我沒有到處去玩過.不知道從哪規劃起=_=

妳們春節去哪裡玩?也告訴人家嘛~

========================================

我.....

只想去六福村玩    >"<

很爛吼
  • 暱稱:  曼誹洛   時間:  2009/1/2  下午  02:36:35 

抱抱∼∼∼

謝謝妳∼∼∼∼∼∼∼

我一定會努力的 放心 

我每天 都好開心 好幸福喔 

就跟妳一樣 一瞬間 就全轉運了 妳一定懂 對嗎

雖然我好愛女寶寶 可是看鞋印哭成這樣

妳知道嗎 他暱稱換成:男人的約定 三寶飯你好樣的 哈哈哈哈哈

就讓他們父子先團聚好了

=================================

好想去緊緊的抱抱妳喔~!

我想我能夠明白妳的感受

突然間,所有的好運都降臨在身上

不過,妳說的也對啦

因為那是當初弟弟跟他的約定呀

現在他信守承諾的回來找爸爸

我想鞋印哥的感動和激動,一定不在話下

現在的妳,也好幸福        好甜滋滋喔!!

好想去看看妳說~

• 暱稱:  曼誹洛   時間:  2009/1/2  下午  02:38:33   

社長 謝謝你 因為你幫了我一個大忙

我牛年會很快樂很幸福 真的謝謝你

你的操課表 真的很神奇 太神奇了

謝謝你!!!!!!!

=======================

咦~~~~操課表???

是指中獎機率提升的那個課表嗎?
  • 暱稱:  曼誹洛   時間:  2009/1/2  下午  03:52:17   

因為我想明年我還要坐月子 顧小孩

可能哪都去不了

==========================

ㄎㄎ~~~曼姐,妳終於說妳要顧小孩了齁

記得跟妳在古拉爵吃飯那次

妳和鞋印哥兩個人在談顧小孩的事兩個人在那橋不定

一說要請個瑪麗來顧

鞋印哥的臉色$%^$#%^@%$
  • 曼誹洛的話:
    會超異常 不可思議的幸福!!

一定!!!!

全部都幸福

============================

沒錯沒錯

希望大家都能擁有大大的幸福和快樂

然後,我也要....好孕旺旺來

OH    YA~
  • 暱稱:    BLACKDEVIL     時間:    2009/1/2    下午    03:05:42       

加入我的收藏夾   

嗯...我剛又到了知識去查.
    很雜亂.我還沒頭緒.

南部的墾丁這氣候好像不適合去~

北部我完全不熟悉地點路線.
    但是要讓他們決定的話.
    我可能會再過一個完全沒規劃的旅行.可能會睡車上之類的?
    所以我打算自己先弄幾個已經規劃好的行程讓他們去選.才不會累死他們又氣死自己.

打算去7-11找看看有沒有簡易旅遊書....   

============================

小奶魔~~~

台北的景點一堆堆耶

像我就好像再去淡水玩

然後,往基隆宜蘭方向去

九份啦~好像也不賴

妳往北的過程中,有超多景點的耶

我很想去宜蘭羅東說....

去年過年跟我老公同學去

結果,開了半天的車去,隔天就馬上回程

一整個    Orz
回應...