返回 流行女裝

十二年前男友二選一,現在他生不出小孩,會另你很爽嗎?

如題
十二年前他二選一,我是後來者,他說他真正想要的是我
但卻選擇了前面的那一個,因為那個已經等十年了
因為那時二人的父母已經互相談好,連房子也買好了
所以有金錢的問題在裡面了,不是分不分手的問題
28歲的他沒能力處理錢的問題,所以我們分開了
但我們都很痛苦

分手的一年後,他們才復合,才結婚,沉澱了一年的時間
或許是想忘了我

十年後,偶然的機會,我朋友遇見他了
他說,結婚以後就生不出小孩,已經十年了,也在努力做試管

但..我已經生了二個兒子,都很帥而可愛
心理非常的高興,好像我贏了
你們會這樣想嗎?
  • 不會啊!
    自己過得開心比較好,
    不需要因為別人的痛苦開心.
  • 不會~~
    都12年了還這麼關心??
    已經不關妳的事了吧!!
  • 做人要厚道!
  • nose-thumbing
    nose-thumbing
    哪邊讓你爽了?
    哪邊又讓你贏了?

可能你當年沒讓他爽到
    所以他最後沒選你
    因此真正贏的人是他
    不是你...
  • 不會~
    都10年~而且都沒有瓜葛~再恨也剩懷念~
    而且你不是過的很好嗎
  • 不會.. 
    詛咒他不幸..
    並不會讓我得到幸福...
  • 完全不會  要爽什麼
    反而覺得他們這樣很辛苦  會心疼
    有小孩不見得是好事  他們是來報恩還是討債都不知道
    沒小孩也不見得是壞事  少一分罣礙少一分共業
    事情只看表面  我覺得很愚蠢
    我是你  會誠心祝福愛過的人
    能夠達成心願  早生貴子
  • 妳的想法會傷害到所有不孕的家庭
    十年河東,十年河西
    小時了了,大未必佳

好好栽培妳的下一代吧!!
    祝福妳
  • 勿亂餵食
    勿亂餵食
    妳當初是人家的第三者  憑什麼有這種想法  真厚顏無恥
  • 你的心態好像大家都會有

只是你很勇敢
    在這邊說出口!!

你會有這樣的心情
    我相信你當時也是很痛苦
    對這段回憶是深刻的
    不然你不會有這樣的想法

噓...但要小聲說出來  不要被聽到  哈
  • 生活中有這種輸贏嗎
    看來你還很在意對方
    才會這麼想
    試著放下會看的更遠~共勉
  • 當初的第三者還敢說話!不要臉!
    當初的第三者還敢說話!不要臉!
    十二年前他二選一,我是後來者
    ------------------------------
    看妳打的文章.....
    嗯..妳當初是個第三者吧?
    妳有什麼資格說妳贏了?
    真好笑!
    妳這種想法讓我覺得當初那個男生沒有選妳是對的
    同樣都是女人不會同情想生小孩卻生不出來得心情就算了
    還敢說妳贏了!
    妳當初是個第三者
    妳當初是個第三者
    妳當初是個第三者
    妳當初是個第三者
    妳當初是個第三者
    這幾個字送妳
    妳這種想法讓我想標出一個字
    就是"X麻札莫"
    板上的人抱歉了!
    因為我很討厭那種第三者自以為是
    看到原配痛苦卻又以為自己很了不起很自豪的女人
  • 這樣的心態不太好
  • 原來你認為女人的價值就只有生小孩呀?
  • 我覺得
    十年前那男的沒有錯呀?

版主是後來者,他沒選你,表示他很有責任感

反之

如果是男主角變心選了後來者

而原來的第一女主角有這樣的想法

我倒覺得可以理解

但事實是相反的

所以

就祝福大家都生得出來

大家都過得幸福囉!^^
  • 第三者還講那麼多
    何況都過了12年
  • 後來者
    對自己也滿寬大的嘛
    有什麼好爽的

而且都12年了
    你的心  是枯了還是老了
    與其這樣想
    不如祝福他們兒子女兒快快來報到吧
  • "後來者"

當第3者的人....

當年是第3者破壞人家的感情~現在缺德的暗爽人家生不出孩子

版主放下吧~都那麼久了~你都有小孩子了..

• 你十年前是第三者
    有什麼好得意的
  • 老天爺給你子宮給你陰道
    不是拿來這樣用的
回應...
 返回 流行女裝