返回 美食咖啡

Linkin_Park聯合公園 2007亞洲巡迴演唱會

如題  ...

他們要來了啦  ...

ya  ya  ya  ya  ...

期待超久  ...  11/16  ...

8/25(六)首賣會  ...

主辦單位:布洛克兄弟  大國翼星

有人要一起去吶喊嗎  ?!

yo  yo  yo  ...
  • 呼  ....

我也是想要那個紀念品才想去排的  ...

因為我朋友說看搖滾區一定會很擠  又熱  台灣的管制又感覺不是挺安全的...

so  ...

有人可以提前去排的幫個忙嚕  ...

我知道有的ptt團跟家族都已經準備好了  ...

我想說po這個消息讓大家知道  ...

那如果有意願想一起去聽演唱的大家可以相約  ...

• 我有打去年代問

他們回答是

所有的區都不劃位,所以到時侯演唱會當天還是要排隊
  • 我不能北上首賣
    如果在端點買可以買到搖滾A區嗎~沒有的話就買看台區也行~可是聽說端點常常當機耶~
    還有~那天去聽LINKIN PARK大家會穿什麼or帶什麼
    我20歲高雄人~身邊也只有我ㄧ個喜歡LINKIN PARK
    所以想約人和我一起去~~
    想去的流言在FG給我
    我在留MSN詳談~~PLS
  • 誰可以去排隊  ......

help  ...
  • hi  hi  ...

跟各位報告最新在中山足球場的消息  ...

早上辦公特地繞去那邊  ...

發現已經莫約15人左右在開始排隊了  ...

• Candy≧▽≦的話:
    我不能北上首賣
    如果在端點買可以買到搖滾A區嗎~沒有的話就買看台區也行~可是聽說端點常常當機耶~
    還有~那天去聽LINKIN PARK大家會穿什麼or帶什麼
    我20歲高雄人~身邊也只有我ㄧ個喜歡LINKIN PARK
    所以想約人和我一起去~~
    想去的流言在FG給我
    我在留MSN詳談~~PLS
    ================================================
    我有問年代
    他們的回答是
    當天首賣的票賣完才會把剩下的拿到網站上賣
  • 他們是天團阿  ...

所以才要早點去阿  ...

看台也沒劃位的  所以不管哪區都要排隊  ...

剛看了知識  有人建議買看台a區  ...

搖滾b區可能會看不到什麼  因為都會被前面a區的擋住了  ...

除非你夠高  ><
  • 呀呼~~我會去~我會去~
    超級值得去的啦~>________<~
    期待期待ing
  • 我也超愛她們的~
    不過我老了~~
    搖滾區~~+_+我怕會受不了
    呵呵
  • 中山足球場可以容納多少人阿??

這樣的話當天去排根本就很難買到搖滾a區八...

還是買看台區就好阿...?

超想去  但是朋友都找藉口不去排  又要我買

真不爽
  • 至少5萬沒問題吧  ...

還有因為不限票數買票  ...

所以我猜排的人數應該不會到很誇張  ...

但是一定會有黃牛問題  ...
  • ya  ya  ya  ...

晚上下班要去排隊嚕  ...

我要海灘巾啦  ...
  • 網路賣票的時間是不是改了啊.....

8月25日(六)門票首賣會
    地點:中山足球場
    時間:11:00-18:00
    票價:4000/3000/2000/1000
    每人購票不限張數一律現金購票
    首賣會現場購票贈送訪華紀念海灘巾(尺寸35  cm  *  115  cm),海灘巾限量5000條,送完為止
    首賣會注意事項
    訪華限量海灘巾兌換方式注意事項
    8/25(六)  18:00開放網路及端點售票!!

本來是11:00~18:00
    為什麼又改成是18:00才開放網路售票跟端點售票
    是怎樣...
  • LP演唱會??
  • =ˇ=...

驚訝了到了媽
    很屌的...

----------------------

快點開放網路訂票辣!
  • 看PTT上有人21號就去排隊了耶
    真拼@@

暗自慶幸當時MUSE來不用這麼辛苦
    而且很超值:)
  • 我星期四早上和朋友就去排隊了
    剛剛12:30終於買到票了
    但心情卻是異常的平靜??!!!
    今天去排隊了人好多
    比想像中多了2倍吧!!果然是天團 
    支持的歌迷很多 

但因為我身邊沒有朋友要去看所以
    我想要找同伴到時候11月開唱前幾天時一起組團排隊進場耶∼畢竟光買票都排那麼辛苦了∼到時候當然要早點去排這樣看搖滾區才爽快

有沒有人有興趣呢??
  • 所以網路訂票也是晚上六點才開始囉??????????
  • destinypop的話:
    所以網路訂票也是晚上六點才開始囉??????????

==========================================
    是的
  • 托朋友的福終於買到票了!!!

真希望這一天快點到來啊!!!!!

也希望fg的大家都能買到票唷~~~
回應...
 返回 美食咖啡